minchanka-T
|
водичка нужна была потому что было жарко, как в бане
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
был кто нить в понедельник ?....там хоть кто нить есть?
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
охрана составит тебе компанию….
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
был кто нить в понедельник ?....там хоть кто нить есть? а что по понедельникам никто не ходит??? Я на той неделе во вторник заезжал, народу дох#ра было , почти как на выходные 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Вот я уже начинаю сомневацца! Надо буит сходить посмотреть что там за движение такое! Может что поменялось в лудшую сторону!?
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
!@$†°4k@™
|
был кто нить в понедельник ?....там хоть кто нить есть? а что по понедельникам никто не ходит??? Я на той неделе во вторник заезжал, народу дох#ра было , почти как на выходные  да в прошлом году пару раз попадала на среду...человек 10-15 на весь флинт
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
и те за столами спали....  всем спокночи! 
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
да , вообще , Flint полный отстой . Охрана теперь говно , да и всегда была не очень-то , иногда просвечивались нормальные пацаны , да сразу уходили . официанты тоже говно , всегда нае*ут , какое-то говно принесут . Администраторши тоже суки .
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Уважаемый,тебя что-тщ беспокоит?Ты хочешь об этом поговорить?Может у тя что-нибудь в личном плане?Не стесняйся-пиши,здесь психологов много...
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
ACHTUNG!!!
Сегодня(10.02)!!! Ночной клуб "Флинт" с 2.00 и до конца для вас играет
[highlight] Dj Dimash[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
мы уже осведомлены об этом....... 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
Уважаемый,тебя что-тщ беспокоит?Ты хочешь об этом поговорить?Может у тя что-нибудь в личном плане?Не стесняйся-пиши,здесь психологов много... а ты че официант или охранник , раз так встрепенулся ? поганое заведение--и все тут ! привиди хоть один пример того , че там зае*атого .
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
я не собираюсь перед тобой распинаться...а "встрепенулась" я просто-человека жалко,может действительно чем помочь?))а то ж твой настрой на суицидальный похож...
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Вчера был, все супер, но насчет музыки. начало нормальное, но 3-4 часа "почти" одного и того же, надоедает, разнообразия надо. и это не только мое мнение... 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
был-натанчился-но не особо перло)
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
а мне понра
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Dim@sh
|
В субботу было так тихо, потому что все низкочастотные динамики были на ремонте. Как и некоторые из усилителей  усилитель, который был временно поставлен на монитор вообще перегорел -)) и последний час пришлось играть без него  Спасибо большое всем, кто был. И огроменный привет всем, кто не смотря на звук веселился 8-) Было по-домашнему как-то  По этой причине немного алко-накидался (отчего и болтал так много  Всем РЕСПЕКТ ps - микс 'Techno_2007' (сыграл с которого в итоге всего лишь два трека -)) доступен для скачивания и прослушивания как всегда на http://dimash.pdj.ru 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
BADsanta
Молодой Гродненец
АЙ ЭМ Э ПИАЙЭМПИ
|
КЕЗА -не вставило,хотя танцевалось  :-? ДИМАШ-колбасило,вобщем как и всегда)))) КЕЗУ ВАЩЕ ПОРА СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ КАК ЛЖЕдиджея!!!!!!!!!!!! [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=40.gif] димаш- ну так что-то,помоему пародия,утешает что хоть да кЕЗЫ ему как до диджея!!!!!!!! ПОМОЕМУ МИЛО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!! [smiley=rifle.gif] [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
А ЧЕ ВЫ ДУМАЛИ....................
|
|
|
778899
Гость
|
2 BADsanta Праверь Личные месаги  дурик .................... P.I.M.P.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 19:28:52 от 778899 »
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
э..............777 из опроса пора убрать!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Jorick
|
Алярм. Фсем кто ходит в вафлинт. Проверки страшные. Возле клупа стоит машина с мусорами и врачами, проверяют у всех глаза!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Флинт-это Фигня полная! Бесит 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Алярм. Фсем кто ходит в вафлинт. Проверки страшные. Возле клупа стоит машина с мусорами и врачами, проверяют у всех глаза! Да ну нах.... вроде недавно был--ничего такого не видел...
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
млин была с 8-9 ...курятник ....при том что петухи в основном хачи да папики...млм ....+...муза сцуки повесить их мало...мало надо еще и руки пообрубать...и еще че нить
|
|
|
|
|
|
|
P.I.T.
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да у нас вообще некуда сходить и нормально потусить  Но Флинт - уже хоть что-то. Можно, я думаю нормально поколбаситься на Энергетиках, но они не так уж и часто бывают, да и народу - хрен протиснешься и денег не мало стоит
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Да уж мест МАЛОВАТО,но во Флинте куда лучше ,чем в Коллизее,а ТЕМ БОЛЕЕ в Стопе!!!  Стоп-это вообще ОТ****!Сто лет там не была и вряд ли пойду!
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
если нет ни какой вечерины то и делать там нех, вот как, лично для меня!!!
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Жужа
|
ПРавильное решение!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Zayac
|
Может дискреДИТИровать? А вот хз! Вроде то что я сказал есть такое слово! Бля немогу спорить моЗГ не варит!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Да уж мест МАЛОВАТО,но во Флинте куда лучше ,чем в Коллизее,а ТЕМ БОЛЕЕ в Стопе!!!  Стоп-это вообще ОТ****!Сто лет там не была и вряд ли пойду! Надо слушать Ангелов! Говна не посоветуют!
|
|
|
|
|
|
|
|