Zayac
|
Зло мля!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Metejnica
|
а че  в полне реально.!!!!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
Zayac
|
Вот тебе пару омоновцев (злых) [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] Вот тебе Парочку с дубинками!(тоже злых) [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif] И вот пару снайпероф!(тоже злых) [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif]
Принимай Командование!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ага, ДЕРЗАЙТЕ!!!! и пусть ваш срок не покажеться вам таким долгим или вы исчо маланькие для сроков и вам ничего не страшно?
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
не... уже желания нет!!! какой омон?  ? ограничиться кем-нибудь другим можнм! Мы же люди приличные!
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
одуванchik жжет 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Да мы люди интелегентные! Лудше яду каму потсыпать!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Metejnica
|
Да мы люди интелегентные! Лудше яду каму потсыпать! какой яд?? я вообще говорю про создание новго, своего клуба :-/... а вы? 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Ну да! За какие такие денги?  ? Я полностью за! Чем смог тем помогбы! + огробное е*алово с документами! 
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
koushyk
|
Так а клуб где собираетесь строить? Дешевле будет отреставрировать на Советской большое красное здание возле "Стиля". Подумайте над этим :exclamation
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Так а клуб где собираетесь строить? Дешевле будет отреставрировать на Советской большое красное здание возле "Стиля". Подумайте над этим :exclamation это большое здание красное возле Стиля уже выкуплено, ( точно не знаю) и там собираются гостиницу делать вродь...... Денег хватит, с доками связей можн устроить..... проблема в другом :-/....... - это уже не подлежит огласке 
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Исчё вариант - недалеко от ГАИ замороженная мегастройка (супермаркет). 
|
|
|
|
|
|
|
Vovka
|
Так а клуб где собираетесь строить? Дешевле будет отреставрировать на Советской большое красное здание возле "Стиля". Подумайте над этим :exclamation это большое здание красное возле Стиля уже выкуплено, ( точно не знаю) и там собираются гостиницу делать вродь...... Денег хватит, с доками связей можн устроить..... проблема в другом :-/....... - это уже не подлежит огласке  ну на счет денег это будет точно не меньше 500 килобаксов
|
|
|
|
VELCOM 66-11-600 MTC 7814-316
|
|
|
Open
|
Так а клуб где собираетесь строить? Дешевле будет отреставрировать на Советской большое красное здание возле "Стиля". Подумайте над этим :exclamation это большое здание красное возле Стиля уже выкуплено, ( точно не знаю) и там собираются гостиницу делать вродь...... Денег хватит, с доками связей можн устроить..... проблема в другом :-/....... - это уже не подлежит огласке  если с деньгами, доками и связями нет проблем так в чем же мот быть трабл??? :-? :-?
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Metejnica
|
трабл в возрасте! 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Чьём??? Мне 19! Да тут людей каму возраст не мешает пи*дец! Место вот трабла! Замороженая стройка около гаи!  Мля етож мегоклуб какойто! Площади писдец! Не давайте чёнить реальнее! У мя пока идей нет! А скокаж тебе годикоф?
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Metejnica
|
в 17 лет не позволят что-либо открыть..... вот пару месяцев подожду... подумаю............ людей нужных нужно найти...... а если серьезно....... Это трудно!
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
в 17 лет не позволят что-либо открыть..... вот пару месяцев подожду... подумаю............ людей нужных нужно найти...... а если серьезно....... Это трудно! так сразу бы и писала, что людей нужных трудно найти... а не трабл в возрасте.... еслиб тебе только возраст мешал - то это был бы не трабл в такой ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Согласен!
Я нужный человек!
Могу советовать ! Могу колбасеццо! Я вообще много могу!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Тихо не умирай! А фдрук ти нужный чалавек!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Jorick
|
[warnyel]Zayac получает карточку за флуд![/warnyel]Всё нужно делать в разумных пределах! 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Ну спасибки! Скока мне ещё надо нафлудить чтоб мя забанили?  И на скока банят! Сори за флуд!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
intro
|
Заяц, забей... Он шутит так 
|