Костег
|
 Андрюша, Андрюша... Скока девочек проплакало по те? И скока плачут?  плачут-плачут, а толку?? девушки у него всё-равно нет) Это потому что он - очень серьёзный мальчик. У него мама, с уважением будет сказано, довольно пожилая женщина, и сами понимаете здоровье у неё уже не то. А единственный сын как может поддерживает её. Что могу сказать - очень положительный молодой человек, знающий цену и себе и окружающей его жизни. Сам бедный недавно еле выкарабкался - со здоровьем неважно было. Вообщем - действительно повезет (или уже повезло) его девушке. Это один из немногих парней, за которым можно всю жизнь - как за каменной стеной. Сама удивляюсь...остались же ещё такие! [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif] сантабарбара прямъ серия 666-ая
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
не, он действительно хороший человек хотя бы по общению. 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Юнона
|
Нет. Я - сторонний наблюдатель. Есть о ком думать и без этого мальчика. И почему сразу "Санта Барбара"?! Стоит что-нибудь о человеке нормальное написать, как начинается... 
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Народ, опять тему будем переименовывать??? Новый топик: Арт-директор- Андрюша... мда уж...... то Колизей тут был, Парламент, Белая Вежа появилась а теперь и на личности перешли...... не думала что люди любят перемывать кости! А про Андрея могу сказать, что RESPECT ему !!!!!!! [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Ближе к теме граждане!
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
ого, название темы поменяли, думаю Игнат уже не против:)), а то совсем ФЛинт палила:))
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Спасибо большое за то, что переименовали тему!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2006, 11:04:29 от intro »
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Спасибо большое за то, что переименовали тему!!! вот-вот. а то название было далеко отошедшее от реальности
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
если что извиняёте, это была моя личная инициатива. сорри что не у кого не запытался. 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
если что извиняёте, это была моя личная инициатива. сорри что не у кого не запытался.  да ведь давно просили переименовать, правильно сделал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Jaba
|
Насчет Белой Вежи. Висел в Минске весь июнь. Спрашивал у пацанов на вечер та нодо иметь на кормане не мение 80-90 тыс. руб. РБ. Если не богатенькие предки или чето типо того каждую суботу бывать там UNRIAL. 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Насчет Белой Вежи. Висел в Минске весь июнь. Спрашивал у пацанов на вечер та нодо иметь на кормане не мение 80-90 тыс. руб. РБ. Если не богатенькие предки или чето типо того каждую суботу бывать там UNRIAL.  Если тебе будет там достаточно этих денег, то всё риал. Надо просто иметь хорошую работу! 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Насчет Белой Вежи. Висел в Минске весь июнь. Спрашивал у пацанов на вечер та нодо иметь на кормане не мение 80-90 тыс. руб. РБ. Если не богатенькие предки или чето типо того каждую суботу бывать там UNRIAL.  Не так уж сильно в Минске цены отличаются от наших. Просто когда во флинте все пьют водку+сок, то там вместо этого пинакалада, блю,ред лэйблы и т д. Отсюда и денег больше уходит. Можно и в Гродно пить Хеннеси и при этом тебе и 2.630 руб. 00 коп.в не хватит на вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
продолжая тему ExtaZY: Мля, меня интересует другое- в Беларуси есть где-нить САМБУКА!! На след. вечеру завезем Самбуки ящик  , это самое ядерное пойло (анисовая водка как напиток русских царей)!! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 00:57:43 от Alex_L »
|
|
|
|
|
BaT
|
В Рэтроесть отбойная вещь, стоящая своего!
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
ой ждем ждем с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
СКОРО ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
СКОРО ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ! СКОРО!!! ХОТИМ РАНЬШЕ!!!!!!:)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Насчет Белой Вежи. Висел в Минске весь июнь. Спрашивал у пацанов на вечер та нодо иметь на кормане не мение 80-90 тыс. руб. РБ. Если не богатенькие предки или чето типо того каждую суботу бывать там UNRIAL.  Не так уж сильно в Минске цены отличаются от наших. Просто когда во флинте все пьют водку+сок, то там вместо этого пинакалада, блю,ред лэйблы и т д. Отсюда и денег больше уходит. Можно и в Гродно пить Хеннеси и при этом тебе и 2.630 руб. 00 коп.в не хватит на вечер  согласен, в Гродно при всём желании много денег не потратишь, не на что тратить. Насчёт Хеннесси и 2.630 руб. 00 коп. это вряд ли, максимум что я видел в Гродно это дешёвенький VSOP в метро, тут хоть ужрись в мясо, даже на пару сотен не выпьешь
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 14:40:42 от Shorty »
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Про ассортимент алкоголя. Вечер на Максе, суббота: решаю - пью хайнекен (т.к. все эти коктейли я делаю сама гораздо лучше, чем эти так называемые бармены, тем более по нашим заоблачным ценам). Заказываю - приносит мне бутылочку. Я естественно сразу обнаруживаю, что пиво теплое. Зову так скромно оффицианта и мило прошу, значит не будите ли вы так добры поставить мне еще приблизительно 5-6 бутылочек в холодильник, т.к. понимаете я и дальше собираюсь пить это пиво, а оно теплое. А он мне: ой вы знаете я сбегаю посмотрю есть ли у нас еще так много хайнекена...упс!!! А вы говорите Минск!!! в субботу!!!!!!! и чтобы не было "так много" бутылочек одного сорта пива!!! Прибегает, говорит: осталось 3, но мы для вас уже их зарезервировали и для других гостей продаваться не будет. Ой думаю, и на этом спасибо. После этих 3-х друзья уговорили таки пить водку...
А про дорогой алкоголь во Флинте и Метро. По этим ценам, что он у нас продается и еще непонятно какого происхождения я никогда его заказывать не стану. Хватило мне уже, насмотрелась. Значит все ж наверное знают или даже пробывали Б52. В нормальном варианте это даже никакой ни коктейль. Это рюмка типа водочной в 40 грамм, где слоями и в следующей последовательности "уложены" (именно уложены, т.к. стоит соблюдать последовательность последующих напитков, имеющих разную плотность и цвет) напитки: Калуа - Бэйлис - Эскориал. И это ВСЕ. Стоимость от 5 до 7 тыс. в переводе на наши. Что же делают у нас: коктейльный бокал (как для сливочных и фруктовых коктейлей) с замороженными стенками (как только для маргарит), и украшения как у сладких коктейлей (Б52 сладким не назовешь) и стоимость в 25 тыс, типа посмотрите что мы вам тут всего наворотили, поэтому будьте добры и заплатите соответсвующе....
Сорри, вот не удержалась и написала это все, просто так неприятно порой видеть неграммотные посты...Не считаю мое сообщение совсем корректным для данной темы, но например просто лажать (хотя порой люди делают это очень даже смешно) или просто поддерживать Флинт глупо. Каждый знает, что надо менять и процессом изменения всегда руководят люди. А потенциал есть и у Флинта, и у Колизея и самый большой у Стопа (не думаю что меня сейчас хоть единицы поймут, что я имею ввиду)
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ Dabra
Молодой Гродненец
Grodno rules!
|
Привет Всем! Меня зовут Андрей(DJ_Dabra)(VINYL,CD). Родился в Гродно. В 5.265 руб. 26 коп.хал на учебу в РП(Польша). С 2004 по лето 2006 находился в США, где и начал свою карьеру DJ-я, играя в таких городах как Ocean City, Washyngton DC, Miami Beach на европейских House, Progressive House, Uplifting Trance вечеринках, участвовал на Радио Шоу Айчына: Show "Escape" вместе с DJ Pastphama. Месяц назад вернулся в РП(Польшу), чтобы продолжить учебу и работу DJ-я... С помощью Форума хочю достучаться к клубным промоутaрам в Гродно, с целью представить свой set.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Насчет Белой Вежи. Висел в Минске весь июнь. Спрашивал у пацанов на вечер та нодо иметь на кормане не мение 80-90 тыс. руб. РБ. Если не богатенькие предки или чето типо того каждую суботу бывать там UNRIAL.  Не так уж сильно в Минске цены отличаются от наших. Просто когда во флинте все пьют водку+сок, то там вместо этого пинакалада, блю,ред лэйблы и т д. Отсюда и денег больше уходит. Можно и в Гродно пить Хеннеси и при этом тебе и 2.630 руб. 00 коп.в не хватит на вечер  согласен, в Гродно при всём желании много денег не потратишь, не на что тратить. Насчёт Хеннесси и 2.630 руб. 00 коп. это вряд ли, максимум что я видел в Гродно это дешёвенький VSOP в метро, тут хоть ужрись в мясо, даже на пару сотен не выпьешь 2 Дима Можно потратить.. просто когда начнешь пить один -компания обязательно найдется. Подсядут какие нить девочки- припевочки и разведут подвыпившего тусовщега по полной программе  Хеннэси есть даже в ретро помоему 500 тыс вот только паленый или нет не знаю... А вот хеннэси Парадиз в Гродно не видел(напиток достойный Диониса)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 21:46:52 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 АЛЕКС _Л САМБУКА ЕСТЬ во ФЛИНТЕ В ЛЕМУЗИНЕ И вроде в КОЛИЗЕЕ.. больше не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
|
|
|
|
|
|
|
C^-..moooon.yea
Молодой Гродненец
|
Есть предложение сменить тему[highlight] "Флинт самое конченое место в г. Гродно"[/highlight] на тему[highlight] "ваши отзывы о ночном клубе "Flint"[/highlight] т.к. не все придерживаются плохого мнения о клубе! Спасибо!!! Naidi sebe rabotu tak nazivaemii "art director" vmesto togo chtobi klyanchit' tut u lyudei izmenit' nazvaniye temi na bolee polozhitel'noye. Ot etogo inter'er vo flinte vryadli izmenitsya. I atmosfera tozhe.a xotya obozhdi.....u tebya uzhe est' rabota -- vo flinte art dir......tak zaimis' rabotoi yopta. odin i tot zhe slaschavii inter'er 7 let!!! gde art director??.... ti kogda poslednii raz pilesosil etogo pirata pod lestnitsei???  Fk off NA xa xa
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Есть предложение сменить тему[highlight] "Флинт самое конченое место в г. Гродно"[/highlight] на тему[highlight] "ваши отзывы о ночном клубе "Flint"[/highlight] т.к. не все придерживаются плохого мнения о клубе! Спасибо!!! Naidi sebe rabotu tak nazivaemii "art director" vmesto togo chtobi klyanchit' tut u lyudei izmenit' nazvaniye temi na bolee polozhitel'noye. Ot etogo inter'er vo flinte vryadli izmenitsya. I atmosfera tozhe.a xotya obozhdi.....u tebya uzhe est' rabota -- vo flinte art dir......tak zaimis' rabotoi yopta. odin i tot zhe slaschavii inter'er 7 let!!! gde art director??.... ti kogda poslednii raz pilesosil etogo pirata pod lestnitsei???  Fk off NA xa xa уважаемый  нельзя вот так отзываться!!! на самом деле этот человек провёл там большую часть своего свободного времени, с тех пор как он там работает а интерьер не его вина или ты хош быть спонсором???!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 01:47:52 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
|