Metejnica
|
для шампанского есть!!!! а насчет общаются, согласна, как вы к людям. так и они к вам!!! Да ну! Придешь за столик, закажешь шампанского и они говорят надо из тех стaканов пить что на столе стоят значит не понравилась ты!!! Мне абсолютно всегда приносили специальные бокалы, может потому что я постоянный клиент?
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Юнона
|
Надо понять, что весь обслуживающий персонал Флинта - это обычные люди с их заморочками и проблемами, каждый день по роду своей работы вынужденные сталкиваться с зачастую не совсем нормальными людьми, которые, опять же, зачастую мнят себя офигительными виайпи-персонами [smiley=thumbdown.gif]. Будьте проще, будьте сами собой - и тот же официант увидит, что вы - нормальный человек, который не пришел распускать веер. И поверьте отношение к Вам будет как, действительно к VIP! И, конечно же, про чаевые не забывайте  , ведь официантам тоже надо отдыхать за что-то.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
+5  ...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Надо понять, что весь обслуживающий персонал Флинта - это обычные люди с их заморочками и проблемами, каждый день по роду своей работы вынужденные сталкиваться с зачастую не совсем нормальными людьми, которые, опять же, зачастую мнят себя офигительными виайпи-персонами [smiley=thumbdown.gif]. Будьте проще, будьте сами собой - и тот же официант увидит, что вы - нормальный человек, который не пришел распускать веер. И поверьте отношение к Вам будет как, действительно к VIP! И, конечно же, про чаевые не забывайте  , ведь официантам тоже надо отдыхать за что-то. у меня тож работа такая, что надо людям улыбаться. Типа вы все для меня вип персоны... Тяжело... а что, деньги нужны. Покупатель, клиент есть святое. бабло нужно. Чаевые хочу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Поработал бы ты сам официантом так бы не п#здел..А вообще не флинт самое конченое место , а народ который туда ходит  пи**иш пока ты.............причём во всех темах и неподелу.................... и ваще иди убейся ап сцену!!!! [smiley=wall.gif](с разбегу)!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
3Jlou
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Alitisa
|
Поработал бы ты сам официантом так бы не п#здел..А вообще не флинт самое конченое место , а народ который туда ходит  "Ходит" в смысле: зависает там частенько, или же который ходит на отдельные вечирины?Или и то и то? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Надо понять, что весь обслуживающий персонал Флинта - это обычные люди с их заморочками и проблемами, каждый день по роду своей работы вынужденные сталкиваться с зачастую не совсем нормальными людьми, которые, опять же, зачастую мнят себя офигительными виайпи-персонами [smiley=thumbdown.gif]. Будьте проще, будьте сами собой - и тот же официант увидит, что вы - нормальный человек, который не пришел распускать веер. И поверьте отношение к Вам будет как, действительно к VIP! И, конечно же, про чаевые не забывайте  , ведь официантам тоже надо отдыхать за что-то. Зачет!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
а если объективно смотреть, то в гродно некуда сходить!!!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
а если объективно смотреть, то в гродно некуда сходить!!! кстате это точно подмечено. недавно ночью в часа 2 думали куда рвануть бы, и ничего хорошего у нас не нашлось
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
а если объективно смотреть, то в гродно некуда сходить!!! кстате это точно подмечено. недавно ночью в часа 2 думали куда рвануть бы, и ничего хорошего у нас не нашлось вот и у меня такая ситуэйшен часто всплывает.
|
|
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
мнение:"Афициант должен быть невидимкай ... пафаса в них черезсчур ... Мнение о них слаживается с их отношений ... "
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
для шампанского есть!!!! а насчет общаются, согласна, как вы к людям. так и они к вам!!! Да ну! Придешь за столик, закажешь шампанского и они говорят надо из тех стaканов пить что на столе стоят значит не понравилась ты!!! Мне абсолютно всегда приносили специальные бокалы, может потому что я постоянный клиент?  постоянный клиент  Не могу, рассмешила. Ну да ладно. Что хотела сказать, так это то, что нравится или не нравится официанту или бармену клиент, он его должен обслужить от и до. Флинту до этого ой как далеко.
|
|
|
|
|
|
|
godsangel
Гость
|
Поработал бы ты сам официантом так бы не п#здел..А вообще не флинт самое конченое место , а народ который туда ходит  Хорошо то подмечено... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
епта, если тут на днях камелот понравился, то о флинте и речи быть не может, все может быть приятным, тока как говорится "хорошо там - где нас нет"
|
|
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
есть ва флинте буквально метров 15 квадратных где дествитильно нормал
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
есть ва флинте буквально метров 15 квадратных где дествитильно нормал  а может и того меньше!!!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
есть ва флинте буквально метров 15 квадратных где дествитильно нормал это как понять? а на других метрах не так хорошо что ли? или эти мёдом намазаны? не вижу логики
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
епта, если тут на днях камелот понравился, то о флинте и речи быть не может, все может быть приятным, тока как говорится "хорошо там - где нас нет" а вот меня передернуло в камелоте. Все таки соседство с Эполетом многое значит. мое мнение- никогда ни туда , ни туда ни ногой........
|
|
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
ахахаахаха ... Самое конченое место в Гродно? мммммм район ж.д. вокзала наверна ,эта местность абабщает в себе и эпалет и камилот и близ лежащие мистечки(развликательные и т.п.),а исключение шаурма канечно
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
даааа, КАМЕЛОТ, САМОЕ помойное место в Гродно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если не так пусть со мной поспорят)) 
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
камелот ...... фу
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 12:38:51 от GOST »
|
|
|
|
|
GOST
|
мдя..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 12:44:46 от GOST »
|
|
|
|
|
GOST
|
флинт - супер)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 12:47:43 от GOST »
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
для шампанского есть!!!! а насчет общаются, согласна, как вы к людям. так и они к вам!!! Да ну! Придешь за столик, закажешь шампанского и они говорят надо из тех стaканов пить что на столе стоят значит не понравилась ты!!! Мне абсолютно всегда приносили специальные бокалы, может потому что я постоянный клиент? Что значит не понравилась? Я что поп-звезда чтобы всем нравится? Вот так и строится обслуживание по принципу: понравилась - не понравилась. Бред какой-то, кому рассказать...
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
Я ДУМАЮ ЧТО У НАС БОЛЬШЕ НЕ КУДА ХОДИТЬ!!!! КРОМЕ ФЛИНТА
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
KUKLA: под себя еще можно  бля, в последний раз жутко не понравилось, не знаю когда пойду снова.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А я знаю когда я пойду! НИКОГДА б##ть!!! ЖOПА!!! Вы уж извините, но контингент в прошлую субботу это пистетс, орки какие-то, проходной двор!
|
|
|
|
|
|
|
|