Kasia Liskowa
|
Есть хорошее, но не отличное. И клуб "Флинт" сюда никак не вписывается. Потому что обслуживание там никакое. 
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
есть.бармен обслуживающий левую сторону флинта очень вежлив,и обслуживает хорошо!!!я думаю тока зажравшиеся люди не могут оценить чужого труда!!просто во флинте другая проблема не в обслуживании,а в его кол-ве!!не хватает там обслуживающего персонала!!
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Не путай отличное обслуживание и вежливость официанта. Это разные вещи. Еще раз повторюсь, на "Флинте" обслуживание плохое. особенно за барной стойкой. Дело в организации и многом другом. Я вот иногда тоже люблю поесть пиццы в "Ретро", мне там нравится, но обслуживание плохое.
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
кому как!!!!лично меня там обслуживают так,что я полностью довольна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
а в ретро тока парни обслуживают хорошо..девушек следовало бы поувольнять..но ретро к теме флинта не относится!!!
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Ну вот............ всё таки надо переименовать тему ветки....... Тут уже идёт обсуждение ВСЕХ увеселительных мест! АДМИН! ПРОСИМ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
есть.бармен обслуживающий левую сторону флинта очень вежлив,и обслуживает хорошо! Левая - это смотря как стоять 2 Valmon Про Ретро полностью с тобой согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
А вы чего ф клубы ходите??? Посидеть пожрать?  Тада вам хз в ресторан какойнить!!!!! А мне вот кажеццо что если дёшево то нич не значит! Главное чтоб на тебя там не злобили!!!! И музыка была кулл!!!!! И кондиционеры!!!!!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Ernesto
|
И народ калбасный ане быдло
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
бла,бла.бла....я смотрю вам ничего не нравится..если взять тему музыки, под которую вы колбаситесь-то тоже начнётся обсирание...а моя точка зрения какой была такой и останется..меня пока обслуживают так.ЧТО Я НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ.,,
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
И чтоб Ботанега не пускали © заиц
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Мне кажется если Ботаник пробьётся на входе-то его вытолкают из вне! Так что он туда и не ползает! 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Мне кажется если Ботаник пробьётся на входе-то его вытолкают из вне! Так что он туда и не ползает!   да здраствует АнтиБонанеговская РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Санчела
|
даааа..... ретро-девушки там нормальные, как и обслуживание, просто вам попалось так видимо(может не однократно) стоп лайн-что там плохого? все мастаки сидеть на форуме и какать, я так же обсирал стоп и ботаника....... флинт-конечно если приходишь в муровейник то и получи соответственно, приходите в понедельник, будет вам обслуживание... ладно, я спать, без обид, пис 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Ай мля нет слоф! Мне так надоела эта тама! Ничего нового! Один кричит хорошо! Другой перекрикивае плохо!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
ign@t
|
Predlagayu pereimenovat' vetku v : komu bystree zadolbet, tem, kto obsiraet flint, ili tem, kto ego obozhaet 
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
no coments
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
Nifertiti! ja znaju pochemy stop dlja tebia konchenyj! tebia zhe tuda ne propuskaut. a vot 4to kasaetsa oficianta s Flinta. polnost'u tebia podderzhivaju 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
гых... ацтой-не ацтой.. но есть то что есть... и туда никого силой не гонят.. нихатите-нихадите... единственное ради чего йа-б туды папёрся -ето что-б пазнакомицца с дифчёнкай(красивай и желательно с продолжением...) но сне всё говоорит о том -что там нет карошых девушк... т.е. там девушки -БЭЭЭЭ... или с парнями....
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
Nifertiti! ja znaju pochemy stop dlja tebia konchenyj! tebia zhe tuda ne propuskaut. a vot 4to kasaetsa oficianta s Flinta. polnost'u tebia podderzhivaju  это ты так думаешь,ходила я уже не раз-пускали,и всё равно я останусь при своём мнении ,что там кончено!!
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
и речь здесь идёт не о стоп лайне!!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Из дискотек я считаю, что Флинт самое нормальное место, меня всегда за столиками хорошо обслуживают, ни разу не обманывали на деньги. Насчет народа и музыки, все зависит от дня, в который ты пришел, бывает очень весело. бывает нет. Если сравнивать с другими дискотеками нашего города. это мое личное мнение, то в Коллизее жуткое обслуживание, В Стопе много чего просто ужасного и того, что меня не устраивает, про остальные дискотеки даже не буду заикаться, там такое быдло!!!( простите, если кого оскорбила. но это мое мнение) По сути у нас в Гродно не куда сходить!!! Абсолютно некуда.
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
MOTIVI
|
Даже бокалов для вина и шампанского нету  ...а вы говорите обслуживание Да и не в тех бедных оффициантах и барменах все дело, дают им цу, что кассировать надо сразу - вот они и делают и общаются с вами ровно на столько, на сколько вы с ними
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Даже бокалов для вина и шампанского нету  ...а вы говорите обслуживание Да и не в тех бедных оффициантах и барменах все дело, дают им цу, что кассировать надо сразу - вот они и делают и общаются с вами ровно на столько, на сколько вы с ними для шампанского есть!!!! а насчет общаются, согласна, как вы к людям. так и они к вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Даже бокалов для вина и шампанского нету  ...а вы говорите обслуживание Да и не в тех бедных оффициантах и барменах все дело, дают им цу, что кассировать надо сразу - вот они и делают и общаются с вами ровно на столько, на сколько вы с ними для шампанского есть!!!! а насчет общаются, согласна, как вы к людям. так и они к вам!!! У них работа такая, хоть ты их на х*у посылай. А то их уволят. Будут вам всегда мило улыбаться, даже если им этого не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
насчет " их работа" - с этим соглашусь. Поэтому и уважения к ним нужно больше, я всегда оставляю чаявые, всегда культурна и меня обслуживают замечательно, охранники называют меня постоянным клиентом. Бармены тоже хорошо все относятся, потому что я хорошо отношусь.
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
для шампанского есть!!!! а насчет общаются, согласна, как вы к людям. так и они к вам!!! Да ну! Придешь за столик, закажешь шампанского и они говорят надо из тех стaканов пить что на столе стоят
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 00:37:47 от natascha »
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
для шампанского есть!!!! а насчет общаются, согласна, как вы к людям. так и они к вам!!! Да ну! Придешь за столик, закажешь шампанского и они говорят надо из тех стaканов пить что на столе стоят Смотря кто попадётся. Некоторые очень даже милые. Постоянных клиентов и обслужат хорошо, и не обманут. Но не все, не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
3Jlou
Гость
|
Поработал бы ты сам официантом так бы не п#здел..А вообще не флинт самое конченое место , а народ который туда ходит 
|
|
|
|
|
|
|
|