©.АЙ
|
о директору не спиться 8-). а что оочень интригующее название ветки
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
давайте переименуем, тока директора не слушай ваши предложения ................. "Приходи к нам фклуп, наж#й выбью правый зуп"
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
зачот!!!!!!!!! костегу +1
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
и вапще директору следовало бы отреагировать на это http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1154620332/210Заявление!
Организаторам вечеринок не советую ничего проводить во Флинте. Те люди, что заведуют клубом, руководствуются только одним принципом - "не на*бёшь не проживёшь".
а не топики переименовывать
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
ну да?  ?а как же там проводят например-Энергетику!!!!?     ?? и не один раз!как ты думаешь,если б их на..бывали,они бы проводили её там регулярно?   ??7
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Я вообще думаю, что необходимо расширять площадь Флинта, да и всех увеселительный заведений. Это в первую очередь, а то баня во Флинте 18,08,06 была отличная. Ходишь по стенам трешся 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Ну не знаю! Я вообще придерживаюсь мнения что нужен новый клуп! С Жостким фейс контролем! И заипатыми резедентами!
- быдло!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Zayac
|
И заипатой музыкой и заипатой апаратурой! - злодиджеи! Помещение пох чтоб какое было хоть мля завод какой! + Куча кондиционеров! И приветливая администрация и пипл! Хороший осортимент ф баре и не оч дорогой! И чтоб тода батанега не пускали! =)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Костег
|
И заипатой музыкой и заипатой апаратурой! - злодиджеи! Помещение пох чтоб какое было хоть мля завод какой! + Куча кондиционеров! И приветливая администрация и пипл! Хороший осортимент ф баре и не оч дорогой! И чтоб тода батанега не пускали! =) [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] заиц миня убил
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Миня удивляет граматнасць форумцеф! А убивает с "веса"!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
в нашем гродно даже толчков нормальных нету не говоря про развлекательные заведения,но а если вдруг чудом завернет куда попасть во флинт или в стоп  ,то полная поп... я не знаю зачем стоят через 5 метров шкафчики в темных очках....как бы аккуратно не ходил в рожу все равно дадут...может эти отмороженные охарнники спецом очки одевают что бы под раздачу не попасть??.. а больше всего вырубает когда стоишь один то каму-нибудь непременно нужно доебатьс..,непонимаю я что иду на танцульки пивульки чтобы мне мой фэйс подравняли...?.? странный вобщем народ у нас..Дружелюбный..Жыве Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Nokia не переживай.За границой все похлеше,охраны в 2 раза больше и в размерах есно тоже.Да мордобои позоще чем в родном Гродно.ПРоверено.Каждую суботу на дискотеке,а без этого необходиться.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
значит и за границей уродов хватает...не я понимаю там по делу там обидели кого че не поделили иль порвали кого,НО не просто так бам в питак и смотрят счастливые а после мусора тряут тебя с разбитой рожей и доколупываються мол чего я их трогаю Я Один а их четверо!!! бывыает просто всему этому поражаюсь..теперь делаю проше нахер эти дрыскатеки подъехал на советскую посадил кого душа желает и поехал "таневать",(проще или безопастнее себе в машину музыку хорошую поставить чем ходить на " Белоруские пластические аперации)
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
значит и за границей уродов хватает...не я понимаю там по делу там обидели кого че не поделили иль порвали кого,НО не просто так бам в питак и смотрят счастливые а после мусора тряут тебя с разбитой рожей и доколупываються мол чего я их трогаю Я Один а их четверо!!! бывыает просто всему этому поражаюсь..теперь делаю проше нахер эти дрыскатеки подъехал на советскую посадил кого душа желает и поехал "таневать",(проще или безопастнее себе в машину музыку хорошую поставить чем ходить на " Белоруские пластические аперации) Ставлю два плюса, оба поста в тему. Я вообще не понимаю зачем эта охрана в клубах нах их ваще, чисто малолеток у входа разгонять. Не могут! ни в одном клубе обеспечить нормальную охрану не могут!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 03:26:45 от xfiles »
|
|
|
|
|
White Spirit
|
ну да?  ?а как же там проводят например-Энергетику!!!!?     ?? и не один раз!как ты думаешь,если б их на..бывали,они бы проводили её там регулярно?   ??7 А ты попробуй сделать, тогда всё поймёшь.... Не знаю как там с ними ратотает Сокол, но мы с ними работать уже не хотим и другим не советуем...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 04:32:20 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
Zayac
|
Не охрана нужна тк в семье не без урода!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
будет вам скоро новый клуб-метро расширяют,и там будет новый клуб-сделанный в виде самолёта!!!а ещё ходят слухи,что директор стоп лайна открывает новую дискотеку-Город Ангелов.....посмотрим....
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
 да и "метро" далеко не уйдет. Чувствую будет, если будет, ето клуб для гламура за бешеные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Гламур заебись! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
кому ничего не нравится,пусть возмёт денег в кредит,и построит клуб на свой вкус...а мне и во флинте за..бись!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
:-/ я бы с удовольствием, но дадут ли сделать такой клуб. Что-то сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Я незнаю мне тока два места в нашей стране нравилось из тех что я был! РЕАКТОР (МИНСК) БЛИНДАЖ (Минск)
Но их позакрывали! Блиндаж после ремонта стал очередным гламурным завидением! А реактор ожидает таже судьба! Сейчас он закрыт на ремонт!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
по-моему куда класснее ходить в гламурные заведения,чем в какой нибудь отстойный эполет,или стоп лайн.!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
и деньги ты платишь в зависимости от качества отдыха,обслуживания...а чем дешевле дискотека,тем говнячее ты будешь обслужен!!если вам нравится когда с вами обращаются как(простите)с говном,то пожалуёста-платите 3 тыс.-и ходите в стоп лайн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
и деньги ты платишь в зависимости от качества отдыха,обслуживания...а чем дешевле дискотека,тем говнячее ты будешь обслужен!!если вам нравится когда с вами обращаются как(простите)с говном,то пожалуёста-платите 3 тыс.-и ходите в стоп лайн  [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
и деньги ты платишь в зависимости от качества отдыха,обслуживания...а чем дешевле дискотека,тем говнячее ты будешь обслужен!!если вам нравится когда с вами обращаются как(простите)с говном,то пожалуёста-платите 3 тыс.-и ходите в стоп лайн  а у нас в городе гденить есть хорошее обслуживание?   ??
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|