Zayac
|
Ща проверю шутит ли?  Ток на долго не баньте! А то кто буит по ночам сидеть???
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Юнона
|
Есть предложение сменить тему[highlight] "Флинт самое конченое место в г. Гродно"[/highlight] на тему[highlight] "ваши отзывы о ночном клубе "Flint"[/highlight] т.к. не все придерживаются плохого мнения о клубе! Спасибо!!! ... ti kogda poslednii raz pilesosil etogo pirata pod lestnitsei???  Fk off NA xa xa Не прав, т.к. знаю там есть одна тетенька, так она ему одежду сама стирает и рюшечки на рукава шьет, так что НЕ НАДО [smiley=1.gif] !!! Но то, что давно там ремонта не было - то правда. Сам танцпол (паркет) уже истоптан до бетона, а кое-где уже и вздулся. Хочется хоть какого-то обновления. После VIP-вечеринки остались золотые блестящие шарики-звездочки под куполом - и то уже приятно, хоть что-то новенькое.
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Ща проверю шутит ли?  Ток на долго не баньте! А то кто буит по ночам сидеть??? Жизненноважная  тема гаснет... Э, народ, блин, подкидывайте идеи о совершенствовании Флинта....!!!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
ExtaZY
|
а толку со всего этого. Все-равно ничего не изменится.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 22:14:29 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
Metejnica
|
а толку со всего этого. Все-равно ничего не изменится. да, это так :-/........ а вдруг........  ведь невозможное- возможно!! бум надеяться, тока блин по хоже до старости! 
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
да классная штука интернет, можно сидеть, обсуждать, совешенствовать, делать вид что мы что-то значим, 3.14здить чужие идеи, шутить остроумно, да и в реале можно сказать "Мы там на форуме такое придумали что вам блин и не снилось, ЛОХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
2 костег! Сильно! Ток вот мы и в реале наверное чёто значим! Только что нас мало!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
appel
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 а мне там нравиться музыка, ну знаете лучше чем Колизей или Сова!!!! А вообще наверное парням конечно тяжелее ,чем девушкам, могут и в глаз получить, хотя из истории Флинта я знаю ,что и девушкам доставалось!
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Дело не ф том что лудше!А ф том что фсё Г!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
 а мне там нравиться музыка, ну знаете лучше чем Колизей или Сова!!!! А вообще наверное парням конечно тяжелее ,чем девушкам, могут и в глаз получить, хотя из истории Флинта я знаю ,что и девушкам доставалось! Знаешь-если любишь поталкаться плечами, поогрызаться и т.д.-то получишь дорв в любом месте! даже в магазине! Не веришь? попробуй!  А насчёт драк-их везде за дофига!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 16:02:10 от voice_of_rpc »
|
|
[ 
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
мля, когда гоняли во флинт каждую субботу, то мне он казался уже как домом родным знаешь всех: тётеньку на входе, всех охранников, барменов, официантов, диджеев, даже посудомойку. и они тя все уже узнают и знают. и никогда не возникал вопрос о паркете или старом пирате, было как-то пофиг. может там и надо что-то поменять, но лично я не золотая молодёжь, что бы что-то требовать. мне и так норма
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Г
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Metejnica
|
одуванчик- на счет родного дома- полностью согласна.....
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
девченки!!! так поставте там пару кроватей и живите там 
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 02:42:21 от 3Jlou »
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
девченки!!! так поставте там пару кроватей и живите там  остроумно только вот спать на дискотеках как-то совсем не хочеться :-? особенно ночных
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Как ни странно, у нас не самые отстойные дискотеки в Восточной Европе. Довелось пару месяцев тому быть в Кракове - вот там ахтунг. Уровень дворца культуры какого-нить райцентра. Честно. С друзьями на 5 дискотеках за ночь побывали. Темно, тесно, душно, акустика отстой. Любой гродненский клуб вставил бы.
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
Как ни странно, у нас не самые отстойные дискотеки в Восточной Европе. Довелось пару месяцев тому быть в Кракове - вот там ахтунг. Уровень дворца культуры какого-нить райцентра. Честно. С друзьями на 5 дискотеках за ночь побывали. Темно, тесно, душно, акустика отстой. Любой гродненский клуб вставил бы. убей сибя ап стену в Кракове клупав раз 50 больше чем у нас
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Убейся и родись где-нибудь в другом месте. Действительно, нах ты тут родился? Купи себе антидеприсантов, может вылечишь свою злобу и недалёкость? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Антидеприсанты решают! =)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Metejnica
|
мда.. как бы нас не устраивал Гродно, не любить его незя, тока потому что он родной и патриотические чувства рождаются частенько..... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 20:23:10 от Metejnica »
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
гродно не отстой. я тоже люблю Гродно
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Для меня Гродно не родной город, но мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Флинт остался Флинтом только на енергетиках По субботам он возможно хуже Совы (там не была) - столько наваленных рыл. Я себя реально почувствовала среди быдла в Сове. НЕ удивляюсь теперь почему все нормальные люди из Флинта приезжают в Колизей!!!
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
koushyk
|
С темы про Флинт перепрыгнули на тему про Гродно  Да и на самом то деле,что здесь делать?! Правительство не лучшее, зарплата маленькая, а цены баснословные! Чёрти что получается! Но, прописка Гродненская, так что живём и размножаемся 
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
хочешь лучшего--сам сделай что-нибудь для этого
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
По субботам флинт возможно хуже Совы фАк. эт уж точно фигня
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Флинт остался Флинтом только на енергетиках По субботам он возможно хуже Совы (там не была) - столько наваленных рыл. Я себя реально почувствовала среди быдла в Сове. НЕ удивляюсь теперь почему все нормальные люди из Флинта приезжают в Колизей!!! Права на 100% в ету субботу он был как Сова играл вроде кезо, непомню точно что, но медленное и плаксивое Есчо одна такая суббота и на мои 14 тыс. уйдут в колизей
|
|
|
|
|
|
|
|