НеЯ
|
lina_ru, не топите ре в такую погоду дома. У нас на ручке, после укуса комара, был ТАКОЙ кровопоттек... Мне самой страшной было. Я, кажется, нашла способ содеражний полов в идеальной читстоте. Правда, насколько меня хватит, такими темпами, я не знаю. Один день с малышом пылесосим пол, другой день, пока Ярик спит - мою.
счастливая... Я могу хоть два раза в день мыть и пылесосить-- за 10 минут все, как было  Прелести жизни в частном доме  а у меня хоть и не частный дом, но свинство нескончаемое, хоть вешайся я тоже стараюсь убирать пока Маша спит, но такое чувство, что ей 5 минут хватает, чтобы все опять загадить да и папа наш, когда торопится, не всегда разувается  У нас основная грязь, вернее шерсть  , от кота... Да и ламинат пылюгу притягивает  . Ритта, ты просто герой  Честно, в восхищении, мне такое точно не по силам... Звонила сегодня в Голден Стэп. Сказали, что группы еще не сформированы, т.к. не небралось желающих планируемая оплата 5000 за занятие. Продолжительность занятия около часа. Планируют на субботу. Записали телефоны, обещали перезвонить. Может сформируем свою, форумскую группу? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
lina_ru, не грузитесь ерундой. Мы с синяком гуляли 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Жанна, а чем Маша поцарапалась? А у меня просто сил уже нет.. Наверно это зубы, но малая постоянно плачет и воет.. Спускаю с рук на пол - и все ор! Я постоянно в напряжении, даже приготовить еду некогда (во время сна боюсь греметь) Если не орет, то я все равно в напряжении, что вот-вот заорет.. ДЕВОЧКИ, так рада была вас увидеть сегодня на ЗАМКОВОЙ, такие вы все светлые!  Софийке отдельный привет за Божью коровку Хелен, а получилась фотка как Мишка к Машке заглядывал?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если не орет, то я все равно в напряжении, что вот-вот заорет..
Настя, так твое наряжение, малышке передается, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да зеркало было у меня небольшое от старого серванта. я его прислоняла к стенке и Маша возле него сидела на полу, рожи строила. и видно ножкой сильно толкнула и оно на нее опрокинулось. и углом задело  слава богу, что мимо глазика...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Maggie_ Мы тебя тоже былі рады відеть  )))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Звонила сегодня в Голден Стэп. Сказали, что группы еще не сформированы, т.к. не небралось желающих планируемая оплата 5000 за занятие. Продолжительность занятия около часа. Планируют на субботу. Записали телефоны, обещали перезвонить. Может сформируем свою, форумскую группу? Мы б попробовали, но с июня если только.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
ДЕВОЧКИ, так рада была вас увидеть сегодня на ЗАМКОВОЙ, такие вы все светлые!  Настя, мы тоже очень обрадовались, когда Альгуня сказала, что ты подъедешь. Машутка твоя очень обаятельная девочка, вся в маму  Хелен, а получилась фотка как Мишка к Машке заглядывал? Мишка желает познакомиться:  Машутка лишь кокетливо улыбалась, но искренне была рада вниманию кавалера. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Алена! какие фоты прикольные, щас мужу кину на мыло! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Настя, рада, что тебе понра! А муж ревновать не будет?  Папки они такие. Будет еще Мишутика палкой вокруг гонять. И кучу других ухажеров.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, кто-нибудь может мне помочь? Я как-то на форуме читала рецепт, как приготовить йогурт в домашних условиях, помню там по рецепту надо было купить какой-то порошок в аптеке (не помню название) - для закваски и вроде бы в термосе с теплым молоком все это выдерживать какое-то время, очень хочется попробовать приготовить. Искала и так и через поиск, что-то ничего не нашла. Может кто-то из Вас выкладывал этот рецепт? Поделитесь, плиззззззз 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, хорошо, если до июня они группу наберут...
Irishka, порошок называется Бифидумбактерин. Рецептик выкладывала Забава, но я и в Нете находила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мыш
Гродненец
|
Тут Альгунья выкладывала нормы положеной одежды для женщин. Я нашла это постановление полностью. Почитаеш обхохочешся www.zoneby.net/legal/n26docs/zk26066i/index.htm Например на семью положено 8тарелок на 7 лет, 10 столовых приборов на 15 лет , 8 чашек или стаканов на 4 года. А также там приводится кто сколько должен съедать, носить одежды (к стати носков женщинам не положено) и пользоваться бытовыми приборами
|
|
|
|
Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее . Таранов.
|
|
|
lina_ru
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 14:22:18 от lina_ru »
|
|
|
|
|
Lily
|
Писали тут как-то про то, что если ребенок убегает (например, из магазина), то его никто не остановит и родителям не скажут, что Ваш ребенок ушел. Сегодня по этому поводу даже хотела высказать в Фантастике.  Только отвернулась - сын убежал, посмотрела на всех рядах - нет, побежала искать за пределами. А трое продавцов стоят и не то, чтобы остановить, даже ничего не сказали, когда я искала.  Зря не сказала... Кстати, информация: "Оранжевый верблюд" закрывается 25 мая. Не пошла торговля. Много товаров со скидками где-то 40%. Правда, все равно не дешево получается. Вчера разговаривала с одной девчонкой, приехавшей из Канады на время, по поводу цен на детскую одежду. Мне так стало грустно после этого разговора. Как подумаю, как у нас все дорого. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так, lina_ru, Вас я уже записала  пы.сы. девочки, по поводу моего "бизнеса"  уже появился инфо-сайт www.palatki.by - так что все дружно НА ПРИРОДУ! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Писали тут как-то про то, что если ребенок убегает (например, из магазина), то его никто не остановит и родителям не скажут, что Ваш ребенок ушел. Сегодня по этому поводу даже хотела высказать в Фантастике.  Только отвернулась - сын убежал, посмотрела на всех рядах - нет, побежала искать за пределами. А трое продавцов стоят и не то, чтобы остановить, даже ничего не сказали, когда я искала.  Зря не сказала... Действительно зря...вот кстати вчера в секонд на автовокзале заходила...пока детское смотрела, Алена вроде тоже под ногами крутилась и вешалки с вещами передвигала...вдруг смотрю нет ее, стала искать, продавцы с тупым выражением лица стоят и смотрят как я ее ищу, зову, (им конечно лиж бы я и мой ребенок не спер чего), ну по ногам вычислила, что она к окну убежала и за вещами не видно...отловила сново стою, смотрю, Алена подходит к зеркалу и начинает его трогать, тут эти Зомби-продавцы как живые кричать стали, чей ребенок зеркало трогает!!! Надо же думаю очнулись!!!!Спящие красавицы, блин!(причем сразу 4 человека)...я конечно понимаю, что моего ребенка при посещении магазина никто нянчит не обязан, но черствость людей просто поражает...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Laurencja
|
пы.сы. девочки, по поводу моего "бизнеса"  уже появился инфо-сайт www.palatki.by - так что все дружно НА ПРИРОДУ!  молодец! и цены такие нормальные... блин, Машка моя сегодня нудит и нудит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Действительно зря...вот кстати вчера в секонд на автовокзале заходила...
Я тоже сегодня туда заехала, думала ветровку сыну посмотреть. Но сыну что-то так там не понравилось, что решительно и звонко "сказал": пошли отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня иду на концерт Георгия Колдуна...он такой лапочка  , мне он больше нравится, чем Дима...Дима - зазнайка 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Кстати, информация: "Оранжевый верблюд" закрывается 25 мая. Не пошла торговля. Много товаров со скидками где-то 40%. Правда, все равно не дешево получается.
Я только икала, глядя на джинсовые юбочки по 80 т.б.р. Как-то в начале цены у них были более приемлемые.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, подскажите, плиз, в какой обуви удобнее ездить, если точнее -- учиться водить автос?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я с каблуками не смогла, купила себе тапки типа балеток.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Жанна, а чем Маша поцарапалась?
А у меня просто сил уже нет.. Наверно это зубы, но малая постоянно плачет и воет.. Спускаю с рук на пол - и все ор! Я постоянно в напряжении, даже приготовить еду некогда (во время сна боюсь греметь) Если не орет, то я все равно в напряжении, что вот-вот заорет..
если боишься её разбудить шумом-- укладывай спасть в шуме, к примеру, под телевизо, и пусть этот телевизор так и остается болтать на средней громкости-- тогда отдельные шумы потеряются на общем фоне. мне приходилось так делать-- вынужденно, так как наш папа очень громкоголосый, и телефон у него звонит постоянно, а домой он может прийти в любое время... Спасал только включенный телек. Добавлено: 21 Май 2009, 17:21:25
Девочки, подскажите, плиз, в какой обуви удобнее ездить, если точнее -- учиться водить автос?
удобнее в той, в которой ты собираешься в дальнейшем водить машину. Я, когда на первое занятие по вождению пришла, спросила инструктора, может, лучше носить сменку? А он мне так ответил: "А ты в машине всегда будешь возить сменку?"-- "Нет"-- "Тогда приходи в той обуви, в которой ты обычно ходишь". Ты ж не собираешься с покупкой машины полностью менять обувь? Отказываться от каблуков? Так что ходи, в чем ходишь обычно, только на экзамен в тапках лучше приходи.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Алена, согласна с Наташей, про обувь, не на шпильках конечно, но от каблуков не отказывайся кстати, счас у меня такие босоножки с 1 ремешком вокруг пятки - неудобно , нога скользит, поэтому для начинающих советую обувь с задником
Девочки, посмотрите в Москве какой мост! случайно в инете увидела! я так Москву люблю.. за 2 месяца до беременности меня послали туда в командировку на несколько дней, от Красного Креста, при том все было оплачено и гостиница классная и суточные хорошие. Так тепло вспоминаю.. так погуляла славно.. эх..
|
|
|
|
Marryan
|
А я осенью на каблуках, летом в шлёпанцах езжу, нормально, привыкла. Конечно для учёбы лучше носить какие-нибудь кроссовки, туфли, босоножки , что-нибудь, что не будет слетать, а как поездите пару месяцев там можно и попровать на личном авто где-нибудь в деревне любую обувь 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А я осенью на каблуках, летом в шлёпанцах езжу, нормально, привыкла. Конечно для учёбы лучше носить какие-нибудь кроссовки, туфли, босоножки , что-нибудь, что не будет слетать, а как поездите пару месяцев там можно и попровать на личном авто где-нибудь в деревне любую обувь  Мне кажется, что каждая решает сама, мне сейчас абсолютно все равно в чем ездить- на каблуках, в кроссах, в шлепках.... просто первое время это должна быть максимально удобная обувь - если постоянно ходишь на каблуках то намного легче в них же и водить.имхо.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|