Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 04:01:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1629980 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 20 Май 2009, 22:30:05 »

А мы с огромным фингалищем под глазом дома сидим!!!!  Плачущий Крутой  Плачущий (Настя в субботу об угол стола на даче ударилась, а вчера закрепила и так большой синяк еще одним ударом об кресло). Короче нам теперь только дома сидеть с таким личиком, потому что фингал уже занимает пол щеки. Люди подумают, что я так над дитём измываюсь. Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

lina_ru, не топите ре в такую погоду дома. У нас на ручке, после укуса комара, был ТАКОЙ кровопоттек... Мне самой страшной было.

Я, кажется, нашла способ содеражний полов в идеальной читстоте. Правда, насколько меня хватит, такими темпами, я не знаю. Один день с малышом пылесосим пол, другой день, пока Ярик спит - мою.

счастливая... Я могу хоть два раза в день мыть и пылесосить-- за 10 минут все, как было  Шокирован Прелести жизни в частном доме  Веселый Веселый Веселый

а у меня хоть и не частный дом, но свинство нескончаемое, хоть вешайся
я тоже стараюсь убирать пока Маша спит, но такое чувство, что ей 5 минут хватает, чтобы все опять загадить
да и папа наш, когда торопится, не всегда разувается  Злой

У нас основная грязь, вернее шерсть Крутой, от кота... Да и ламинат пылюгу притягивает Шокирован.
Ритта, ты просто герой Непонимающий Честно, в восхищении, мне такое точно не по силам...

Звонила сегодня в Голден Стэп. Сказали, что группы еще не сформированы, т.к. не небралось желающих планируемая оплата 5000 за занятие. Продолжительность занятия около часа. Планируют на субботу. Записали телефоны, обещали перезвонить. Может сформируем свою, форумскую группу? Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1921 : 20 Май 2009, 22:37:22 »

lina_ru, не грузитесь ерундой. Мы с синяком гуляли Показывает язык

* P1040224э.jpg (44,35 Кб, 248x300 - просмотрено 247 раз.)

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1922 : 20 Май 2009, 22:54:50 »

Да ладно, синяк, мы вот такие "красивые" были в 10 месяцев, после того, как бестолковая мама не уследила  Плачущий до сих пор еле заметный шрамик остался  Грустный

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1923 : 20 Май 2009, 23:08:34 »

Жанна, а чем Маша поцарапалась?

А у меня просто сил уже нет.. Наверно это зубы, но малая постоянно плачет и воет.. Спускаю с рук на пол - и все ор! Я постоянно в напряжении, даже приготовить еду некогда (во время сна боюсь греметь) Если не орет, то я все равно в напряжении, что вот-вот заорет..

ДЕВОЧКИ, так рада была вас увидеть сегодня на ЗАМКОВОЙ, такие вы все светлые!  Целующий
Софийке отдельный привет за Божью коровку  Подмигивающий
Хелен, а получилась фотка как Мишка к Машке заглядывал?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1924 : 20 Май 2009, 23:11:46 »

Если не орет, то я все равно в напряжении, что вот-вот заорет..

Настя, так твое наряжение, малышке передается, ИМХО.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1925 : 20 Май 2009, 23:16:05 »

да зеркало было у меня небольшое от старого серванта. я его прислоняла к стенке и Маша возле него сидела на полу, рожи строила. и видно ножкой сильно толкнула и оно на нее опрокинулось. и углом задело  Плачущий слава богу, что мимо глазика...

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1926 : 21 Май 2009, 00:55:10 »

Maggie_ Мы тебя тоже былі рады відеть Улыбка)))

Корреспондент  Тут
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1927 : 21 Май 2009, 01:39:35 »

Звонила сегодня в Голден Стэп. Сказали, что группы еще не сформированы, т.к. не небралось желающих планируемая оплата 5000 за занятие. Продолжительность занятия около часа. Планируют на субботу. Записали телефоны, обещали перезвонить. Может сформируем свою, форумскую группу?
Мы б попробовали, но с июня если только.
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1928 : 21 Май 2009, 10:43:45 »

ДЕВОЧКИ, так рада была вас увидеть сегодня на ЗАМКОВОЙ, такие вы все светлые!  Целующий
Настя, мы тоже очень обрадовались, когда Альгуня сказала, что ты подъедешь.
Машутка твоя очень обаятельная девочка, вся в маму  Подмигивающий Целующий

Хелен, а получилась фотка как Мишка к Машке заглядывал?

Мишка желает познакомиться:

Машутка лишь кокетливо улыбалась, но искренне была рада вниманию кавалера.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1929 : 21 Май 2009, 11:04:30 »

Алена! какие фоты прикольные, щас мужу кину на мыло! Смеющийся

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1930 : 21 Май 2009, 11:23:20 »

Настя, рада, что тебе понра! А муж ревновать не будет?  Подмигивающий Папки они такие. Будет еще Мишутика палкой вокруг гонять. И кучу других ухажеров.
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1931 : 21 Май 2009, 11:56:52 »

Девочки, кто-нибудь может мне помочь? Я как-то на форуме читала рецепт, как приготовить йогурт в домашних условиях, помню там по рецепту надо было купить какой-то порошок в аптеке (не помню название) - для закваски и вроде бы в термосе с теплым молоком все это выдерживать какое-то время, очень хочется попробовать приготовить. Искала и так и через поиск, что-то ничего не нашла. Может кто-то из Вас выкладывал этот рецепт? Поделитесь, плиззззззз  Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1932 : 21 Май 2009, 12:21:06 »

Lily, хорошо, если до июня они группу наберут...

Irishka, порошок называется Бифидумбактерин. Рецептик выкладывала Забава, но я и в Нете находила.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1933 : 21 Май 2009, 13:47:30 »

Девочки, я так рада, что сообщество будущих мамулечек растет Целующий Целующий Целующий...радуюсь за каждую мамочку в отдельности и за всех вместе!!! И...чувствую скоро опять придется пополнять "списки подозреваемых" Подмигивающий Смеющийся

пы.сы. сегодняшняя ночь была кошмаром...
Мыш
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1934 : 21 Май 2009, 13:48:41 »

Тут Альгунья выкладывала нормы положеной одежды для женщин. Я нашла это постановление полностью. Почитаеш обхохочешся www.zoneby.net/legal/n26docs/zk26066i/index.htm Например на семью положено 8тарелок на 7 лет, 10 столовых приборов на 15 лет , 8 чашек или стаканов на 4 года. А также там приводится кто сколько должен съедать, носить одежды (к стати носков женщинам не положено) и пользоваться бытовыми приборами

Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее .
Таранов.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1935 : 21 Май 2009, 14:04:02 »

Девочки, я так рада, что сообщество будущих мамулечек растет Целующий Целующий Целующий...радуюсь за каждую мамочку в отдельности и за всех вместе!!! И...чувствую скоро опять придется пополнять "списки подозреваемых" Подмигивающий Смеющийся

Я тоже Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка. Так что ждем новостей от наших партизанов. Смеющийся
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 14:22:18 от lina_ru » Записан
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1936 : 21 Май 2009, 14:08:25 »

Писали тут как-то про то, что если ребенок убегает (например, из магазина), то его никто не остановит и родителям не скажут, что Ваш ребенок ушел. 
Сегодня по этому поводу даже хотела высказать в Фантастике.  Злой Только отвернулась - сын убежал, посмотрела на всех рядах - нет, побежала искать за пределами. А трое продавцов стоят и не то, чтобы остановить, даже ничего не сказали, когда я искала.  Злой
Зря не сказала...

Кстати, информация: "Оранжевый верблюд" закрывается 25 мая. Не пошла торговля. Много товаров со скидками где-то 40%. Правда, все равно не дешево получается.

Вчера разговаривала с одной девчонкой, приехавшей из Канады на время, по поводу цен на детскую одежду. Мне так стало грустно после этого разговора. Как подумаю, как у нас все дорого.  Грустный
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1937 : 21 Май 2009, 14:39:20 »

Я тоже Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка. Так что ждем новостей от наших партизанов. Смеющийся

Так, lina_ru, Вас я уже записала Подмигивающий Смеющийся

пы.сы. девочки, по поводу моего "бизнеса" Обеспокоенный уже появился инфо-сайт www.palatki.by  - так что все дружно НА ПРИРОДУ! Веселый
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1938 : 21 Май 2009, 14:44:31 »

Писали тут как-то про то, что если ребенок убегает (например, из магазина), то его никто не остановит и родителям не скажут, что Ваш ребенок ушел. 
Сегодня по этому поводу даже хотела высказать в Фантастике.  Злой Только отвернулась - сын убежал, посмотрела на всех рядах - нет, побежала искать за пределами. А трое продавцов стоят и не то, чтобы остановить, даже ничего не сказали, когда я искала.  Злой
Зря не сказала...
Действительно зря...вот кстати вчера в секонд на автовокзале заходила...пока детское смотрела, Алена вроде тоже под ногами крутилась и вешалки с вещами передвигала...вдруг смотрю нет ее, стала искать, продавцы с тупым выражением лица стоят и смотрят как я ее ищу, зову, (им конечно лиж бы я и мой ребенок не спер чего), ну по ногам вычислила, что она к окну убежала и за вещами не видно...отловила сново стою, смотрю, Алена подходит к зеркалу и начинает его трогать, тут эти Зомби-продавцы как живые кричать стали, чей ребенок зеркало трогает!!! Надо же думаю очнулись!!!!Спящие красавицы, блин!(причем сразу 4 человека)...я конечно понимаю, что моего ребенка при посещении магазина никто нянчит не обязан, но черствость людей просто поражает...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #1939 : 21 Май 2009, 14:56:44 »

пы.сы. девочки, по поводу моего "бизнеса" Обеспокоенный уже появился инфо-сайт www.palatki.by  - так что все дружно НА ПРИРОДУ! Веселый
молодец! и цены такие нормальные...

блин, Машка моя сегодня нудит и нудит Плачущий

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1940 : 21 Май 2009, 15:15:49 »

Девочки спасибо за поддержку по поводу Настиного фингала. Улыбка Улыбка Улыбка  Вчера вечером она так раскричалась, что мы дома сидим, и двери чуть не выдрала с обивкой. Короче пришлось нам на улицу идти и освещать прохожим дорогу, которые так смотрели на нас. (скажу честно на фотке Жанны почти такая же жесть). Но, я мазала мазью Спасатель (это универсальное средство для кожи от ожогов, синяков, ушибов, и т.п.) и сегодня утром у нас всего лишь маленький синячок!!! Веселый Веселый Веселый
Так что мы снова в строю!!!! Только летаем так по улице, что мало под другим глазом такой же поставить.........
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1941 : 21 Май 2009, 15:23:09 »

Действительно зря...вот кстати вчера в секонд на автовокзале заходила...
Я тоже сегодня туда заехала, думала ветровку сыну посмотреть. Но сыну что-то так там не понравилось, что решительно и звонко "сказал": пошли отсюда.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1942 : 21 Май 2009, 15:40:00 »

Сегодня иду на концерт Георгия Колдуна...он такой лапочка Обеспокоенный, мне он больше нравится, чем Дима...Дима - зазнайка Показывает язык
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1943 : 21 Май 2009, 16:34:22 »

Кстати, информация: "Оранжевый верблюд" закрывается 25 мая. Не пошла торговля. Много товаров со скидками где-то 40%. Правда, все равно не дешево получается.

Я только икала, глядя на джинсовые юбочки по 80 т.б.р. Как-то в начале цены у них были более приемлемые.
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1944 : 21 Май 2009, 17:05:53 »

Девочки, подскажите,  плиз, в какой обуви удобнее ездить, если точнее -- учиться водить автос?
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1945 : 21 Май 2009, 17:07:31 »

Я с каблуками не смогла, купила себе тапки типа балеток.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1946 : 21 Май 2009, 17:16:19 »

Жанна, а чем Маша поцарапалась?

А у меня просто сил уже нет.. Наверно это зубы, но малая постоянно плачет и воет.. Спускаю с рук на пол - и все ор! Я постоянно в напряжении, даже приготовить еду некогда (во время сна боюсь греметь) Если не орет, то я все равно в напряжении, что вот-вот заорет..

если боишься её разбудить шумом-- укладывай спасть в шуме, к примеру, под телевизо, и пусть этот телевизор так и остается болтать на средней громкости-- тогда отдельные шумы потеряются на общем фоне. мне приходилось так делать-- вынужденно, так как наш папа очень громкоголосый, и телефон у него звонит постоянно, а домой он может прийти в любое время... Спасал только включенный телек.

Добавлено: 21 Май 2009, 17:21:25
Девочки, подскажите,  плиз, в какой обуви удобнее ездить, если точнее -- учиться водить автос?

удобнее в той, в которой ты собираешься в дальнейшем водить машину. Я, когда на первое занятие по вождению пришла, спросила инструктора, может, лучше носить сменку? А он мне так ответил: "А ты в машине всегда будешь возить сменку?"-- "Нет"-- "Тогда приходи в той обуви, в которой ты обычно ходишь".

Ты ж не собираешься с покупкой машины полностью менять обувь? Отказываться от каблуков? Так что ходи, в чем ходишь обычно, только на экзамен в тапках лучше приходи.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1947 : 21 Май 2009, 17:54:26 »

Алена, согласна с Наташей, про обувь, не на шпильках конечно, но от каблуков не отказывайся
кстати, счас у меня такие босоножки с 1 ремешком вокруг пятки - неудобно , нога скользит, поэтому для начинающих советую обувь с задником

Девочки, посмотрите в Москве какой мост! случайно в инете увидела!
я так Москву люблю.. за 2 месяца до беременности меня послали туда в командировку на несколько дней, от Красного Креста, при том все было оплачено и гостиница классная и суточные хорошие. Так тепло вспоминаю.. так погуляла славно.. эх..

* мост.jpg (55,24 Кб, 333x500 - просмотрено 380 раз.)

Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1948 : 21 Май 2009, 18:58:38 »

А я осенью на каблуках, летом в  шлёпанцах езжу, нормально, привыкла. Конечно для учёбы лучше носить какие-нибудь кроссовки, туфли,  босоножки , что-нибудь, что не будет слетать, а как поездите пару месяцев там можно и попровать на личном авто где-нибудь в деревне любую обувь Подмигивающий
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #1949 : 21 Май 2009, 19:27:02 »

А я осенью на каблуках, летом в  шлёпанцах езжу, нормально, привыкла. Конечно для учёбы лучше носить какие-нибудь кроссовки, туфли,  босоножки , что-нибудь, что не будет слетать, а как поездите пару месяцев там можно и попровать на личном авто где-нибудь в деревне любую обувь Подмигивающий
Мне кажется, что каждая решает сама, мне сейчас абсолютно все равно в чем ездить- на каблуках, в кроссах, в шлепках.... просто первое время это должна быть максимально удобная обувь - если постоянно ходишь на каблуках то намного легче в них же и водить.имхо.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт