-LolKA-
|
малой когда спит--голова постоянно мокрая---а всё тельце-нет. рахит?
похоже... но мы тоже в последнее время когда засыпает - голова мокрая, вроде и на солнышке бываем 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
похоже... но мы тоже в последнее время когда засыпает - голова мокрая, вроде и на солнышке бываем  И у нас такое было, хоть и принимали вит.Д как обычно, а когда потеплело и появилось больше солнца - все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы вчера в ФОК ходили и встретили там Анхен с сыночком, так хорошо время провели, и решили предложить идею, может нам Детской площадкой в ФОК сходить? Так что есть желающие? Мы если ходим то на время 18-30 -19-00 и на один час по времени где-то.
ой, мы все хотим в бассейн, и все никак не соберемся... Позовите нас кто-нибудь, а?  С Валерией хотели-- но мы с ними по режиму не совпадаем... А семь вечера-- это хорошее время  Мы хотим тоже, если такие малюпасы как мы пойдут, то и мы пойдем - для нас это будет первый опыт 
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
helen_perlaА в какой автошколе ты учишься? Можно ли сейчас записаться в автошколу на этот год (кроме Автоэлиты)? Может кто знает? Танюш, месяц назад на октябрь записывали. Могу спросить на какой месяц сейчас идет запись. Учусь на Горького, 6 (УПК-1) - напротив в/ч пограничников. В нашей школе обучение стоит 1 млн. 50 тыс. + 150 тыс. за топливо (сумма может быть меньше. В зависимости от объема двигателя. У меня 134 тыс. вышло.) Спроси, если тебе не сложно. По телефону мне сказали что запись будет только осенью на след. год. Интересно что тебе скажут? Добавлено: 24 Май 2009, 13:30:37
А у меня купальника нет  Не могу я извиняюсь на свою грудь ничего путного купить. Если большие чашечки, то трусы  , как на слона
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я на себя в купальнике тоже не могу смотреть: раньше был размер 75В, а сейчас 80D, чашка только на косточках, выглядит как для меня просто ужасно, я привыкла к чашке с паралоном. Думала купить себе что-нибудь путное, но ничего в Милавице не намеряла, правда у мамы нашла купальник, может пару раз в этом году одену, а в следующем уже кормить наверное не буду, и размер изменится, так что-нибудь найду.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Натаниель, с удовольствием!!! Юнона, так у Анхен тоже малюпас и очень даже ничего плюхался в водичке.  Ритта, тоже присоединяйтесь!!!! Девочки купальник не главное, я вообще одела свой старый на два размера меньше и ничего, грудь правда трохи вываливается, но если что, это так надо. (сама себя успокаиваю)  !!!! Зато столько позитива и ярких эмоций для малыша, вам не передать, так что все, все, все!!!!!!!!!!!Присоединяйтесь!!!!!!!!!  Как только определимся с ближакайшей датой позвоню или напишу тута.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Tatianka, ок, спрошу. Тока я там раньше среды не появлюсь. Завтра у меня первый ГОС, по этой объективной причине пропускаю занятие в автошколе. Хотя мы уже всю теорию прошли, так что не страшно.
lina_ru, столько позитива всегда. Молодца!!! Всегда радуюсь, когда читаю твои посты.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мы сегодня перед дождиком так классно потусили! Муж с другом сняли тенисный корт на час (5500) на стадионе, а мы расположились на травке и болели за них, а потом нам надоело и мы пошли в кафе Арена на чай 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Мы сегодня пошли прогуляться к Бресту,а тут такой дождик с градом пошел, пришлось на такси домой ехать. А ведь дождя не передавали на сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, кто знает, где можно на прокат взять холодильник для машины на 2 недели  !!! В прошлом году брали у друзей, они в этом примерно в одно время с нами в едут. Если знаете напишите где и сколько стоит?! Буду очень благодарна!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, кто знает, где можно на прокат взять холодильник для машины на 2 недели???!!! В прошлом году брали у друзей, они в этом примерно в одно время с нами в едут. Если знаете напишите где и сколько стоит?! Буду очень благодарна!!!  а в пунктах проката не спрашивали?Только там нужна справка с работы! Кстати, сейчас Вечерка акцию проводит, призами холодильники(цена около 300000), так что подписывайтесь и выигрывайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Девчёнки, мы сегодня едем в Фок с Линой Ру и малюпасами и будем там к 18:30, у кого есть желание и возможность, присоединяйтесь к нам! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто знает, где можно на прокат взять холодильник для машины на 2 недели???!!! В прошлом году брали у друзей, они в этом примерно в одно время с нами в едут. Если знаете напишите где и сколько стоит?! Буду очень благодарна!!!  У нас  Правда вопрос когда он вам нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Спасибор всем, кто ответил про и-нет. Может у кого еще есть идеи насчет нета тысяч на 30? Танюхас, поздравляю твоего замечательного годовасика!!! Буськи от нас в обе щечки!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
НеЯ
|
Катеринка, посмотрите на сайтах белтелекома и атлант телекома. Кажется у Атланта есть тариф Шерсть тысяч за 35.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У нас буфлу "+1" Стоит 35 тыс. 1 Гб сумарного входящего и исходящего трафика. Нам хватает. Думаю тебе тоже хватит. Я лично ни в чем себе не отказываю, так как привыкла к почасовому, пока дома сидела. Т.е. картинки не отключаю, гружу открытки и графику. Муж пользуется не оч активно, новости каждый день читает и так по мелочи инфу ищет. Я еще могу песен пару в месяц скачать, вообщем мне хватает на все. Вот тут смотри тарифы. http://www.byfly.by/client/tariffsrelax/И модем они вроде в пользование дают бесплатно теперь. Во всяком случае можно попробовать, раз в месяц можно по заявке менять тариф. Мы сидели за 2 года и на "Вечер", "Утро", "60 часов" вообщем по потребностям. Звони 730028 сервисная служба. Все вроде написала...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tanuhas
|
У нас буфлу "+1" Стоит 35 тыс. 1 Гб сумарного входящего и исходящего трафика. Звони 730028 сервисная служба. Все вроде написала...
вот и у нас такой Плюс 1, мне хватает, даже еще остается, там есть тариф просто Плюс, думаю тебе бы хватило и стоимость как раз 30000.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Тарифы Байфлай. Домосед» (круглосуточный доступ) 60 000 «Домосед плюс» (круглосуточный доступ)120 000 «Домосед XXL» (круглосуточный доступ)150 000 «ВЕЧЕР» (ежедневный доступ с 19.00 до 23.00 со скоростью 128/32 Кбит/с):37 000 Пакеты доступа в сеть Интернет с учетом предоплаченного трафика "Плюс" (суммарный объем оплаченного трафика 500 Мбайт) 30 000 "Плюс-1" (суммарный объем оплаченного трафика 1 Гбайт) 35 000 "Плюс-2" (суммарный объем оплаченного трафика 2 Гбайт) 45 000 "2400/2048" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 2400/2048 Мбайт) 66 000 "4800/4096" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 4800/4096 Мбайт) 120 000 За каждый полный или неполный Мбайт сверх учтенного в пакете 35 рублей Добавлено: 25 Май 2009, 16:32:37
У меня Плюс 1, мне не хватает, думаю перейти лучше тариф за 45000. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я плачу только за входящий трафик на Гаранте. нам с мужем едва 4 Гига на месяц хватает. 80-100 тыр. и вроде не лазим особо нигде и не качаем. Признайся, Вы там может не качаете,а онлайн видео смотрите? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У нас Байфлай ПЛЮС 2 к тому же сетка: комп мужа, мой, телевиденье
Только не подключайтесь к Гаранту, ужас!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
почему? Maggie_, а сколько гигов вы высиживаете и сколько платите? на Гаранте 2 гига - 40 тыщ + абонплата бесит только, что когда заканчиваются деньги на счету сразу отрубают
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
почему? Maggie_, а сколько гигов вы высиживаете и сколько платите? на Гаранте 2 гига - 40 тыщ + абонплата бесит только, что когда заканчиваются деньги на счету сразу отрубают ну а на Байфлай 2 гига(вход+исход) 45 тыщ, абонплаты нет и модем бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня у мамы был Гарант (я от туда съехала и она счас на нем) плюемся! настолько медленно по сравнению с Байфлаем и ПОСТОЯННЫЕ перебои т.е.я когда заходила- постоянно боялась -будет инет или нет..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас быстро и без перебоев. видать от района зависит. :- Добавлено: 25 Май 2009, 18:10:55
ну а на Байфлай 2 гига(вход+исход) 45 тыщ, абонплаты нет и модем бесплатно.
но, если я не ошибаюсь, на байфлай предоплаченный трафик на след. месяц не переноситься? а на гаранте можешь хоть полгода свои гигабайты высиживать 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
это правда, на гаранте ничего не сгорает, но качество...  то обрубят, то не грузит 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вообще лучше, видно, на Шпарки Дамавик на Атлант (для меня)  на какой-нибудь безлимитный мастхэв
|
|
|
|
|
|
|
Мыш
Гродненец
|
Не обязательно. У моего киндера тоже самое до сих пор. А когда началось, я спросила педиатра своего, она сказала бывает у детей такое. Главное не напрягаться маме 
|
|
|
|
Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее . Таранов.
|
|
|
mariana
|
Девочки, я такой краивый стих нашла "Моему крохе"
Счастливый сон сомкнул твои ресницы, Оставив на щеках густую тень. Скажи мне, что тебе ночами снится? Какие сны живут средь этих стен?
За что Господь мне дал такое счастье - Тебя растить, лелеять, созерцать, Любить тебя, со всей возможной страстью И нежно-нежно к сердцу прижимать?
Я поцелую сонную ладошку, Продену палец в мягкий завиток. Как сладостно сопит твой носик-крошка! Как ты хорош, мой сонный ангелок!
Как я люблю, когда ты затихаешь, Доверчиво прильнув к моей щеке.. Когда-нибудь, мой крошка, ты узнаешь, Что держишь мое сердце в кулачке.
Ты спи, мой сладкий, славный, безмятежный, Пусть Ангел охраняет твой покой! За самую большую в мире нежность Я навсегда в долгу перед тобой.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|