helen_perla
|
Девочки, спасибо за ваши отзывы и советы. У меня пока маленький опыт, всего два раза вождение было. Вчера я пришла в туфельках (как обычно), у меня все очень легко получалось, инструктор меня в город после 10 минут площадки отправил. Откаталась так хорошо, что сама от себя не ожидала. Такая буря эмоций переполняла. По поводу сменки инструктор сказал, что у него почти все переобуваются, поэтому советовал ориентироваться по собственным очучениям. А сегодня я приперлась в босоножках практически на плоской подошве. Так это был просто улёт, как плохо я ездила: не могла тронуться ни на одном светофоре, цеплялась подошвой босоножки за педаль, и вообще у меня не получалось трогаться. Препод сам остался в шоке. Он вчера решил, что я классно водю, а сегодня был полностью мной разочарован. В принципе причина может быть не только в обуви. Просто вчера мне везде горел зеленый свет, не надо было останавливаться и трогаться. Я просто тронулась с первого раза плавно, красиво и поехала. Так и каталась. А сегодня даже при переключении передач тормозила и мучала машинку.  А еще так икры ноют. И нога правая какая-то чужая. И вообще я уже так устала, одной ногой на Щорса. Уже даже не знаю как лучше питаться, чтоб организм еще чуть-чуть продержался. Почти сдаюсь. Голова кружится, в ушах шум. Хочу в отпуск, нормальный декретный отпуск, без сессий, контрольных, постоянных походов и поисков по библиотекам, хочу выспаться, хочу не спешить, не лететь, хочу больше времени проводить с сыном и посвящать себе и мужу. Дома генеральную уборку хочу сделать и повыключать телефоны, зная при этом, что не случится какой-нить косяк. Не смотря на все это, оптимизм мой еще не испарился и получается искренне радоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тут Альгунья выкладывала нормы положеной одежды для женщин. Я нашла это постановление полностью. Почитаеш обхохочешся www.zoneby.net/legal/n26docs/zk26066i/index.htm Например на семью положено 8тарелок на 7 лет, 10 столовых приборов на 15 лет , 8 чашек или стаканов на 4 года. А также там приводится кто сколько должен съедать, носить одежды (к стати носков женщинам не положено) и пользоваться бытовыми приборами Посмеялась... На сомом деле, грустно все это, плакать надо, а не смеяться. По поводу обуви для вождения. В шлепках и босоножках без задника не рекомендуют ездить, т.к. это небезопасно, как в принципе и "шпильки". Обувь должна быть такой, чтобы хорошо чуствовать педали и удобно было перекидвать ногу с педали на педаль.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ой, helen_perla , как мне это все знакомо. У меня вообще депресняк. Так вымучалась за эти 4 дня болезни крошки. Да еще назревает переезд на другую квартиру и похоже мне придется смирится, переступить через свою гордость и согласится жить с бабушкой мужа. Иначе, мы не сможем сделать ремонт в своей квартире, если будем снимать жилье. Так посидели с мужем и решили, что лучше вкладывать в свое, чем платить какому то дяде.
ТОлько вот буду ли я себя чувсвтовать хозяйкой в бабушкиной квартире... вот в чем вопрос и все мои мысли.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
mariana, не растраивайтесь раньше времени. Больше, в данном случае, зависит не от Вас, а от бабушки. Главное, что Вас будет греть мысль о скором перезде в СВОЮ квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ой, helen_perla , как мне это все знакомо. У меня вообще депресняк. Так вымучалась за эти 4 дня болезни крошки. Да еще назревает переезд на другую квартиру и похоже мне придется смирится, переступить через свою гордость и согласится жить с бабушкой мужа. Иначе, мы не сможем сделать ремонт в своей квартире, если будем снимать жилье. Так посидели с мужем и решили, что лучше вкладывать в свое, чем платить какому то дяде.
ТОлько вот буду ли я себя чувсвтовать хозяйкой в бабушкиной квартире... вот в чем вопрос и все мои мысли.
я тоже думаю, что просто пару месяцев надо потерпеть-кто знает, может вам там и полегче будет, бабуля и поесть поможет приготовить, и с Олюшкой погуляет...Ищите позитивные моменты, тем более, что это ненадолго!!! Добавлено: 22 Май 2009, 11:14:17
Девочки, у нас такая ситуация.Ищем сейчас квартиру, предложили знакомые пару вариантов с евроремонтом и с новой мебелью, а я как-то боюсь, что малой может там и обои порвать, и мебель описять...Или я зря волнуюсь?Просто в этой квартире у нас стены крашеные, да и мебель старая, он хоть и где-то поцарапал, но она и без него страшненькая была...А как у вас дети, ничего особо не портили?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 11:14:17 от tanuhas »
|
|
|
|
|
izolda
|
Сейчас. Сижу дома, кормлю ребенка. Звонок в дверь. Открываю, стоят две тетки с книгами в руках, ходят по квартирам о боге поговрить (ну-ну...) Посмотрели на меня и говорят: взрослые дома есть?  Нет, говорю, муж на работе, дома только я и ребенок! Достали уже, 27 лет, а до сих пор за человека не считают! Пиво с паспортом покупаю.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Laurencja
|
Сейчас. Сижу дома, кормлю ребенка. Звонок в дверь. Открываю, стоят две тетки с книгами в руках, ходят по квартирам о боге поговрить (ну-ну...) Посмотрели на меня и говорят: взрослые дома есть?  Нет, говорю, муж на работе, дома только я и ребенок! Достали уже, 27 лет, а до сих пор за человека не считают! Пиво с паспортом покупаю.  у меня на днях по телефону сначала спрашивали про прошлых жильцов... когда сказала, что не знаю, где они и как их найти, тетенька подумала и спросила: "а где мама?" я аж растерялась  наверно, надо было сказать, что сама уж мама 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, так знакомые же в курсе, что у Вас маленький ре... Раз предлагают, значит понимают последствия. И не грузитесь зря, не жить же теперь в сарае на лавках. В конце концов, почистите, подклеите... izolda, так ведь радоваться надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
izolda, у нас и мужу так говорят...пришла как то тетка из милиции, про соседа че-то там узнать, открывает муж. Она ему говорит, мальчик взрослые дома есть?!  Он говорит а я че не подхожу?! Нет папа нужен или мама, он говорит, так я сам уже папа, и мы с Аленой выходим...представляю, что эта тетка в тот момент подумала, потом попросила подписать какие то бумаги, спросила год рождения, и обомлела, сказала, что думала, нам лет так по 16 и еще детей наделали!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
helen_perlaА в какой автошколе ты учишься?
Можно ли сейчас записаться в автошколу на этот год (кроме Автоэлиты)? Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Девченки,по поводу вождения (стаж 4 года) лично мне удобно ездить на каблучках средней длины,а на каблуках до сих пор ездить не могу.А в принципе кто в какой обуви ходит и привык к ней ,тому в ней будет и удобно и машину водить!Хотя когда я сдавала экзамен и передо мной девушка не сдала и вышла из машины в сапогах на шпильках мой инструктор(кстати женщина) как ЗАРЖОТ и говорит"Ну конесно ,нашла в чем на экзамен прийти!"
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Можно ли сейчас записаться в автошколу на этот год (кроме Автоэлиты)? Может кто знает?
Попробуйте позвонить по номеру 77-33-80 - это телефон автошколы на Горького (в здании УПК), я иду туда на занятия в июле (записывалась где-то в апреле) и helen_perla там учится. Еще знаю, что открывается новая автошкола на ул.Карского, об этом в Вечёрке писали, можете найти координаты и поинтересоваться еще и там.
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
По тел. 77-33-80 записывают только на след. год и то осенью  А сколько сейчас стоит обучение и сколько надо учиться?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
helen_perla, пока учишься, одевай обувь только удобную. Тебе теперь важно не отвлекаться на всякую ерунду, типа обуви. Я за 6 лет так и не научилась ездить на высоких каблуках (они у меня ломаются  ). Именно по этой причине я такую обувь даже не покупаю.  Лучше подошву средней толщины и обязательно закрытый задник, т.к. шлёпки цепляются, и можно беды наделать. ritta21, izolda, Laurencja - это ж здорово, что так выглядите!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мамочки, у кого какой интернет? Хочу подключиться на что-нибудь другое, а то мой 8-600-100 меня уже доканал. Сижу в нете немного, плачу около 20 тысяч в месяц. Может кто подскажет где классно и недорого?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Nataniel
|
когда я сдавала экзамен и передо мной девушка не сдала и вышла из машины в сапогах на шпильках мой инструктор(кстати женщина) как ЗАРЖОТ и говорит"Ну конесно ,нашла в чем на экзамен прийти!"
аналогично-- когда я сдавала экзамен, пришла девочка молоденькая на платформе высоченной-- так мне инструктор сразу её показал и сказал, что не сдаст, так как начальник жутко каблуков и таких платформ не любит, сразу режет. ritta21 посмеялась от души! Вот молодежь пошла! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Katerinka у нас домосед от byfly за 60 тыс. анлим, скорость 128 Кбит/с
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мамочки, у кого какой интернет? Хочу подключиться на что-нибудь другое, а то мой 8-600-100 меня уже доканал. Сижу в нете немного, плачу около 20 тысяч в месяц. Может кто подскажет где классно и недорого?
попробуй байфлай легкий-- было 27 тыс, может, сейчас что-то поменялось... Добавлено: 22 Май 2009, 18:19:27
ну или анлим, это, конечно, лучше всего... Просто ты можешь для начала взять самый дешевый и посмотреть-- может, тебе и его с лихвой хватит.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
у нас домосед от byfly за 60 тыс. анлим, скорость 128 Кбит/с У нас тоже. Очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
у нас домосед от byfly за 60 тыс. анлим, скорость 128 Кбит/с У нас тоже. Очень нравится. И у нас  Еще и фильмы качаю. Забава, напиши пожалуйста рецептик йогурта самодельного, а то я не могу найти на форуме, помню где-то читала (нет бы сразу выписать  )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А почему "Автоэлита" не устраивает? Мамочки, у кого какой интернет? Хочу подключиться на что-нибудь другое, а то мой 8-600-100 меня уже доканал. Сижу в нете немного, плачу около 20 тысяч в месяц. Может кто подскажет где классно и недорого?
У нас Атлант Телеком (Шокер - 59 500) http://damavik.by/internet/highspeed/tariffs/~group__m12=53~page__m12=1~news__m12=38. Не весгда испльзуем всю денюжку, а иногда бывает не хвататет.
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
А почему "Автоэлита" не устраивает? Устраивает, только там я так понимаю самое дорогое обучение
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Устраивает, только там я так понимаю самое дорогое обучение [/quote] А сколько, если не секрет стоит сие удовольствие? Машины все-таки все нулевые.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
C бензином на категорию В около 2 миллионов рублей в Автоэлите, интересно оправдывает ли она такой стоимостью?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
helen_perlaА в какой автошколе ты учишься? Можно ли сейчас записаться в автошколу на этот год (кроме Автоэлиты)? Может кто знает? Танюш, месяц назад на октябрь записывали. Могу спросить на какой месяц сейчас идет запись. Учусь на Горького, 6 (УПК-1) - напротив в/ч пограничников. В нашей школе обучение стоит 1 млн. 50 тыс. + 150 тыс. за топливо (сумма может быть меньше. В зависимости от объема двигателя. У меня 134 тыс. вышло.)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А мы вчера в ФОК ходили и встретили там Анхен с сыночком, так хорошо время провели, и решили предложить идею, может нам Детской площадкой в ФОК сходить? Так что есть желающие? Мы если ходим то на время 18-30 -19-00 и на один час по времени где-то.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мы вчера в ФОК ходили и встретили там Анхен с сыночком, так хорошо время провели, и решили предложить идею, может нам Детской площадкой в ФОК сходить? Так что есть желающие? Мы если ходим то на время 18-30 -19-00 и на один час по времени где-то.
ой, мы все хотим в бассейн, и все никак не соберемся... Позовите нас кто-нибудь, а?  С Валерией хотели-- но мы с ними по режиму не совпадаем... А семь вечера-- это хорошее время 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ага ...и мы бы с удовольствием побултыхались!!!! А в Лазурный, кто-нибудь с детками ходил?! там вроде нет наручников и спешит так не надо?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Фрекен Бок
|
малой когда спит--голова постоянно мокрая---а всё тельце-нет. рахит?
|
|
|
|
|
|
|
|