beaver
|
мене вчера на скидельском рынке пытались продать планшет за 526 руб. 00 коп. неповелась! и правильно..ибо продают второй айпэд за 200 сотни, он во первых меньше и во-вторых на кнопке домой стрелочка вместо квадратика нарисована и еще сзади ничо не написано кроме значка...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а как можно поверить что ктот-то поехал на свадьбу (в отпуск) с камерой и взял с собой документы на неё. зачем они?
ну ты же веришь, вот уже почти 18 лет подряд...
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Народ,будте осторожны, по городу в раёне фолюша во вторник ходил чел не русской внешности и пытался втюхать нокию н9 (типо оригинал срочно нада деньги в москву на билет) за 100 американских рублей... был гарантийный талон сделанный на струйном принтере(заполнен детским потчерком, вместо росписи было 3 буквы "коз") + ещё несколько признаков китайского шерпотрёба... смотрите не попадайтесь этому оленю и помните бесплатный сыр только в мышеловке....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Попадись мне такой.  Фото, видео буду снимать "при вешании лапши" 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PASHA_1327
|
У однагрупника тож была такая ситуация.Какойто хач пытался впулить ему камеру.И тоже на танированной ладе. Хорошо что не купил)) (Район Девятовка)
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
б***ь как можно повести на то, что тебе не надо... хоть это и 5 баксов стоит...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на танированной ладе. Хорошо что не купил)) (Район Девятовка) Сегодня видел на мини-рынке на Девятовке: 2 автодаже не знаю как назвать - девятка и 7-ка(5-ка) на российских номерах 26-й регион бензопилу втюхивали(хотя могу ошибаться - видел всё издалека но выглядело так как бензопила их). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Что то мне везет на цептер. чтоб везло поменьше - возьми пивка ,зайди ко мне и пощупай оригинальный ...  лет 10-ть назад в берлине брал оригинальный и за нехилые деньги ,но посудка иправно пашет до сих пор и ещо внукам достанецца ...  на продажу не просите - не продам - для себя брал....... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на российских номерах 26-й  Я сегодня на Южном рынке их видел наверное. Лада, бежевого цвета, и вроде 3-х дверная. В ней за рулем чел славянской внешности и 3-ое чеченов сидели. Даже номер запомнил машины.  Что-то типо этой. Цвет такой же.  
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 17:09:09 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Чет меня никто не пытался развести на улице... Может мордой не вышел?... И, господа, не спешите заполнять анкеты, где требуют ваши паспортные данные, адрес и телефон.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
И, господа, не спешите заполнять анкеты, где требуют ваши паспортные данные, адрес и телефон. и правильно...  ежели где и регаешься ,будь то в анкете или на сайте - логин-парол.... блаблаблабла - egheugheuhg9467498dkjgb  как-то так.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И, господа, не спешите заполнять анкеты, где требуют ваши паспортные данные, адрес и телефон. У меня сотрудник по работе, искал работу. Так много где требовали заполнить анкету, в которой нужно было указать все, все. Автобиографию написать, адрес, телефоны, паспортные данные, данные родителей, родственников(братья, сестры), где они работают, кем, адреса электронных почт и т.д. И не факт, что после заполнения данной анкеты, тебя примут на работу. Сначала все написал и сдал в отдел кадров. Потом они рассматривают из нескольких кандидатур и выбирают себе на работу. Анкета после неудачного оформления на работу остается у них. Чет меня никто не пытался развести на улице... Может мордой не вышел?... Тоже чеченец? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
У меня сотрудник по работе, искал работу. Так много где требовали заполнить анкету, в которой нужно было указать все, все. Автобиографию написать, адрес, телефоны, паспортные данные, данные родителей, родственников(братья, сестры), где они работают, кем, адреса электронных почт и т.д. И не факт, что после заполнения данной анкеты, тебя примут на работу. Сначала все написал и сдал в отдел кадров. Потом они рассматривают из нескольких кандидатур и выбирают себе на работу. Анкета после неудачного оформления на работу остается у них. А что за работа?
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
А что за работа? КГБ 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
КГБ и ещо группу спермы проверят... и не дай бог аннал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А что за работа? КГБ  Нет.  Ради прикола и интереса хотел он пойти на уборщика производственных территорий, по документам называется- садовый работник. Траву подстригать, кусты, поливать, следить за чистотой. Вот и анкетирование нужно было такое. 
|
|
|
|
|
|
|
4erep!!!
⎝(ړײ)⎠
Гродненец
Offline Предупреждения:
⎝(ړײ)⎠
|
не знаю мот чем и помогу людям которые попались на эту аферу...просто сегодня возле алми подошёл ко мне пацан лет 25 свиду...цыганской национальности...предлагал камеру...у всё как у них по стандарту денег нет на билет и бла бла бла... вообщем взял я у него номер +375255401388 сразу понятно что номер не наш...
|
|
|
|
А для вас я никто как и вы для меня...
|
|
|
dimbol
|
номер не наш... В смысле не наш  Это номер Life:) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
номер не наш... В смысле не наш  Это номер Life:)  Если подумать с одной стороны, то СИМки лайф можно свободно приобрести без оформления документов. Мне так симку из Минска прислали. Цена за симку новую= 5 тысяч. Без оформления доков и переоформления. Что-то похожее в Польше и на Западе.  Поэтому, в случаи шухера, по этому номеру найти будет невозможно хозяина. Симку выкинул и концы в воду. 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
не знаю мот чем и помогу людям которые попались на эту аферу...просто сегодня возле алми подошёл ко мне пацан лет 25 свиду...цыганской национальности...предлагал камеру...у всё как у них по стандарту денег нет на билет и бла бла бла... вообщем взял я у него номер +375255401388 сразу понятно что номер не наш...
Слово в слово, только возле механического. Был сразу послан найух.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
намедни возле МТСа на красноармейской чурка пытался бензопилу насунуть.судя по всему из этой оперы.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Вчера вроде по телеку показывали этих цыган на ВАЗе, что возле Алми камеру втюхивали. Даже цитировали посты Аrt-Lifе. Взяли этих цыган в минске по многочисленным заявлениям, но на уголовное дело не наскребли- нет состава преступления: неизвестно, откуда у них видеокамеры, где и за какие шиши они куплены, а так же неизвестны мотивы таких 'распродаж'.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вчера вроде по телеку показывали этих цыган на ВАЗе, что возле Алми камеру втюхивали. Даже цитировали посты Аrt-Lifе. Взяли этих цыган в минске по многочисленным заявлениям, но на уголовное дело не наскребли- нет состава преступления: неизвестно, откуда у них видеокамеры, где и за какие шиши они куплены, а так же неизвестны мотивы таких 'распродаж'.
незаконная предпринимательская деятельность,максимум... По первому разу штраф вообще слезы... Но подделка документов по которым они продавали камеры,уже же должна попадать под 209 или не...?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
о подделка документов по которым они продавали камеры,уже же должна попадать под 209 или не...? вот с этого места поподробнее  ксерокопия от печатного станка сильно различается  в нете можно все накопать ,вплоть до гарантийных печатей ...... уж мне-то можете поверить - опыт "лихих 90 - 00 " ...... 
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
пару минут назад звонок в дверь, открываю, стоят два щегла лет по 20 с небольшим в полностью черной одежде. представились работниками похоронки " некрополь" и сказали что в соседнем подьезде умерла одинокая бабуля и они собирают на похороны. вобщем кто сколько может. я им ответил что похороны работающего оплачивает наниматель, а пенсионеров - собес. так что грубо тканая легенда у вас. причем в нашем доме ( новый) живут состоятельные люди которые квартиру купили и молодые семьи загруженные кредитами. Так что одиноких бабуль тут быть не может. так что не тот дом выбрали.
а еще, говорю, если то кого- нибудь деньги уже получили, то по 209 ст. минимум химию получите. С этими словами дверь я закрыл, на лестнице был слышен топот, наверное побежали на работу устраиваться.... НЕ ПОПАДИТЕСЬ .....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пару минут назад звонок в дверь, открываю, стоят два щегла лет по 20 с небольшим в полностью черной одежде. представились работниками похоронки " некрополь" и сказали что в соседнем подьезде умерла одинокая бабуля и они собирают на похороны. вобщем кто сколько может. я им ответил что похороны работающего оплачивает наниматель, а пенсионеров - собес. так что грубо тканая легенда у вас. причем в нашем доме ( новый) живут состоятельные люди которые квартиру купили и молодые семьи загруженные кредитами. Так что одиноких бабуль тут быть не может. так что не тот дом выбрали.
а еще, говорю, если то кого- нибудь деньги уже получили, то по 209 ст. минимум химию получите. С этими словами дверь я закрыл, на лестнице был слышен топот, наверное побежали на работу устраиваться.... НЕ ПОПАДИТЕСЬ .....
Так чеченской внешности или нет? Стоп, так зачем фирме собирать деньги? Насколько я знаю, деньги собирают СОСЕДИ умершего. 
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
ару минут назад звонок в дверь, открываю, стоят два щегла лет по 20 с небольшим в полностью черной одежде О! И у нас ходили... Соломовой. Я спросил номер квартиры и сказал, что сам занесу. Подозрительно... Какая одинокая бабушка в новостройках?!
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
И мне на днях предлагали купить камеру хорошую около рыночка под Брестом, тоже дядько ненашенский
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|