= Vladimir =
Гродненец
|
Не так давно, пару тройку дней проехалась по предприятиям и офисам ухоженная светловолосая женщина лет 45-50ти, под видом поляков которых не выпускали через границу с лишними комплектами посуды "ЦЕПТЕР". Она легко располагает к себе, на вид очень добродушная, разговор ведёт на мешаном польском языке. Предлагает за пол цены комплекты посуды якобы от производителя "Цептер" за 526 руб. 00 коп. с комплекта. Передвигается эта особа в сопровождении упитанного мужчинки в тёмных очёках, тех же лет, на автосе Мерседес серебристого цвета на англицких номерах с правым рулём. Удалось сделать эксклюзивный снимок, прилагаю...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Этот мерс с правым рулем и поляками пытались меня еще год назад развести по этой же схеме. Отписывался вроде тогда в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
BRAND10
|
Данная видеокамера(на представленном фото) "копия" продается на рынке "Садовод" г. Москва .Цена(на 14.06.2012 : розница: 2200росс.руб. Цена от 10 шт.: 1550росс.руб.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
розница: 2200росс.руб 68 уе 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
meshatana
|
К теме про нерусей и их разводы. Сегодня в поселке Южном катались на старой жиге белого цвета, пытались купить метал, акумики. Знакомый говорил, что теже граждане впаривали ему бензопилу и фотик.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
кого кинули можете подъехать на алми на космонавтов втюхивает н9 и видеокамеру чек евросети)) говорит деньги пропил назад билет надо купить в рашку
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
кого кинули можете подъехать на алми на космонавтов втюхивает н9 и видеокамеру чек евросети)) говорит деньги пропил назад билет надо купить в рашку Сегодня с товарищем уберегли какого-то мужика от покупки этой камеры, рассказали ему что его кинуть пытаются  Помогло, отдал камеру обратно, сел в машину и уехал  На моё утверждение что камера "левая" он сказал - "Так там же 12 мегапикселей!" 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Сегодня с товарищем уберегли какого-то мужика от покупки этой камеры, рассказали ему что его кинуть пытаются Помогло, отдал камеру обратно, сел в машину и уехал На моё утверждение что камера "левая" он сказал - "Так там же 12 мегапикселей!" Опередил.  Продавал чурка в джинсовой куртке и трико, возле евроопта у ЗОО . Я ему: "Тебя милиция ищет." А он : "Я и ментам продавал, и нормально".
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Карпов
|
Продавал чурка в джинсовой куртке и трико  И кто-то ещё на такое ведётся ?!?  В туфлях с барсЭткой, не?  ------------------------------------------------ Пишут, пишут, а словить ни кто не может.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
afankirt
|
Хых. Одно по всей теме непонятно --причём тут какой то развод или кидалово? Ну предложили же купить посуду-камеру-телефон. НЕ заставили. Без лоха и жизнь плоха. В народе говорят. Так жеш покупают таким же образом галимые мониторы Интеграл - телевизоры Вицязь -мокроволновки Хоризонт и стиралки Атлант. Да и ту же посуду Цептер за сотни баксов. Развод на бабки то аналогичный по сути однако никто ж не жалуется. Парадокс . зы. Так что не печальтесь дорогие товарищи в теме купившие по завышенной цене камеру или кастрюли. Вы не одни! Вас миллионы! 
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
развод в том,что продают фуфел за деньги оригинала.Думаю,что не было б ы вопросов,продавай они вещи за реальную стоимость +10 уе на пиво.продавать зэпора со значком феррари по цене собсно ферраи-не,не развод ага...
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Сегодня с товарищем уберегли какого-то мужика от покупки этой камеры, рассказали ему что его кинуть пытаются Помогло, отдал камеру обратно, сел в машину и уехал На моё утверждение что камера "левая" он сказал - "Так там же 12 мегапикселей!" Опередил.  Продавал чурка в джинсовой куртке и трико, возле евроопта у ЗОО . Я ему: "Тебя милиция ищет." А он : "Я и ментам продавал, и нормально". Тут, часом, не такая камера? не могу разглядеть. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 12:35:34 от Тигра »
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Карпов
|
Так жеш покупают таким же образом галимые мониторы Интеграл - телевизоры Вицязь -мокроволновки Хоризонт и стиралки Атлант. Как мониторы не знаю, не скажу, а все другое хорошее. не поленитесь, а наберите 102 (звонок бесплатный) или по телефону 8029-9637182 и скажите, что видите подозреваемого в мошенничестве. Сейчас в милиции как раз проводится операция по выявлению таких элементов. При нем звонить в милицию, он будет ждать их приезда? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Как мониторы не знаю А я знаю: уже дважды чинили. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сейчас в милиции как раз проводится операция по выявлению таких элементов. Операция "Ы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
telets
|
Опять всплыли! Сейчас под "Алми" на Космонавтов смуглый парень "небеларуской" внешности в черной ветровке с надписью "Адидас" и серых брюках("Сам из России, деньги кончились") предлагал сначала айфон четвертый - "новый, с пленкой и документами", потом видеокамеру, я спросил - "Сони?", говорит "Да, всё недорого и чеки есть.", я говорю - "Знаю, в инете читал". Поулыбались друг другу, цену спрашивать я не стал, ушел и позвонил 102, рассказал ситуацию. Сказали - подъедут.
Будьте бдительны!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ушел и позвонил 102, рассказал ситуацию. Сказали - подъедут. Подъехали?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Не так давно, пару тройку дней проехалась по предприятиям и офисам ухоженная светловолосая женщина лет 45-50ти, под видом поляков которых не выпускали через границу с лишними комплектами посуды "ЦЕПТЕР". Она легко располагает к себе, на вид очень добродушная, разговор ведёт на мешаном польском языке. Предлагает за пол цены комплекты посуды якобы от производителя "Цептер" за 526 руб. 00 коп. с комплекта. Передвигается эта особа в сопровождении упитанного мужчинки в тёмных очёках, тех же лет, на автосе Мерседес серебристого цвета на англицких номерах с правым рулём. Удалось сделать эксклюзивный снимок, прилагаю... На скидельском рынке в начале августа тоже ,по приметам такая же женщина продавала посуду, тож полячка ,за 394 руб. 50 коп. ПыСы. К нам на рвботу заходили два парня непонятной национальности , еле еле на русски говорили,поняли что то связано с посудой, причем они ее с собой не принесли ,а предложили подойти к ихней машине  ,и нас все хозяйками называли, это единственное что было понятно отчетливо ..Причему них такой взгляд был  уж очень пугающий
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Макс
|
Опять всплыли! Сейчас под "Алми" на Космонавтов смуглый парень "небеларуской" внешности в черной ветровке с надписью "Адидас" и серых брюках("Сам из России, деньги кончились") предлагал сначала айфон четвертый - "новый, с пленкой и документами", потом видеокамеру, я спросил - "Сони?", говорит "Да, всё недорого и чеки есть.", я говорю - "Знаю, в инете читал". Поулыбались друг другу, цену спрашивать я не стал, ушел и позвонил 102, рассказал ситуацию. Сказали - подъедут.
Будьте бдительны!
В тему. Сижу на работе - звонит мама (она у меня в киоске белсоюзпечати работает), и говорит, что надо помочь. Человек отстал от поезда и практически даром отдает 4 айфон за 200 баксов  Тему эту я читал, поэтому сказал, маме чобы отправила его ко мне на офис, типа деньги у сына - он и купить.  Удивительно, что отставший от поезда и без денег в кармане приехал на собственном авто  После 2-х минут разговора в офисе и просьбе подождать пока спец по айфонам подъедит на офис, продавец очень быстро удалился 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Art-Life
|
Неделю назад женщина,разговаривающая на польском....пыталась охамутать пожилую пенсионерку.Показывала товар с багажника авто (машина была на польских номерах).С ней был мужчина(за рулем).Когда не удалось,они не мешкая уехали. Происходило все на автостоянке по БЛК,рядом с киоском союзпечати (и магазином ТД "Рублевский",бывший ТД "Немига-Фаворит").
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
lena_zal
Гродненец
|
Моему парню вчера предлагали купить нокию N8! Действие происходило уже в знакомом всем месте: недалеко от "Алми". Ценник стартовал от 120 у.е., по итогу снизился до 50. Действующими лицами были уже не привычные и полюбившиеся всем лица нерусской национальности, а вполне себе русское лицо, с определенными признаки алкогольной зависимости. Данное лицо сходу предъявило все документы на телефон (вместе с кассовым чеком), а также свой паспорт (российский). Позже выяснилось, что такой персонаж не один. Звонил его "хозяин" и очень интересовался сколько телефонов продано (громкость в телефоне была достаточная, чтобы это расслышать). Суть истории такова... )) Выводы сделаны: мошенничество развивается.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Выводы сделаны: мошенничество развивается. Выводы2 сделаны: Ментам это никак не интересно. При желании взять их там всегда можно.
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Как мне кажется, действовать надо следующим образом: сразу вызывать милицию и не давать мошенникам уйти до её приезда.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Как мне кажется, действовать надо следующим образом: сразу вызывать милицию и не давать мошенникам уйти до её приезда.
каким образом? За руку держать?
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
каким образом? За руку держать? Можно и за ногу.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если сотрудники в штатском периодически поприсутствуют на парковке, то и им предложат прикупь чего полезного в быту.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
если у таких "предпринимателей" ничего не покупать,то и не будет их в городе!!а если хватает лохов,которые ведутся,на айфоны за 200 долларов,лексусы по смс.......то тут уж ничего не поделаешь!
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
сегодня тетка пристала: купи сковородку  потом начала впаривать формы для коржей, масажер какой-то и ещё какие-то приборы 
|
|
|
|
|
|
|
|