ღBe$ღ
|
Ха! Случайно наткнулся на тему! Видел я этих хачей на пятёрке или семёрке жиге тонированной! Толкали соседу вроде камеру! Заехали во двор и тупо искали жертву типа семейную пару,но сосед покрутил и не лоханулся не взял! Если уже весь город про них знает и милиция в курсе, почему нельзя чернопопым обьяснить чтоб не на своих землях чесный народ не разводили! Не знал что они у нас в Гродно такой бизнес замутили .Увижу когда ещё раз их, бошку сверну ,лохотронщики х..евы! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 00:15:46 от Be$ »
|
|
|
|
|
noNamE
|
а жиги у них что, неуязвимые?
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
а жиги у них что, неуязвимые? Пора эти жиги уже давно утилизировать! Наштамповали бл..ь на весь союз! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а некоторые и вместе с хозяевами-мудаками...
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пару месяцев назад в обеденый перерыв в субботу ковырялся на улице около машины. Подъехала тонированная девятка, товарищ с грустными глазами но добрым сердцем тоже камеру предлагал. Я, мол, мужыки показывайте, а они даж ее включить не смогли, но быстро сообразив сказали мол может аккум сел, чек из Эльдорадо показали, а дата на нем была буквально месяц до этого, но по внешнему виду камере было года 1,5 при активном юзании. Хотели за девайс 200уе. Т.к. эту тему я уже читал, предложил товарищам заехать камеру зарядить, а я за деньгами схожу. Но им сильно срочно нужны были деньги и они ждать не могут, согласились 50-ку скинуть. Камеру я для виду повертел в руках, и в самом деле, по виду вполне себе аппарат, поюзаный правда, но на сони за 1000уе она никак не тянула. Так что я вежливо отказался и отпустил бедолаг восвояси. Номер не записал - когда они отъезжали задний был заляпан, вродь цифры были 375 то ли 376, а регион видно не было.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Да, тоже случайно тему прочитал. Было и со мной такое дело. Разговариваю с приятелем подъезжает жига 10-ка толи серая толи серо зеленая.В ней цыган, на кавказца не похож. регион толи 25, толи 26. Говорит купи камеру сони не дорого, покупалась в связном в Москве. Смотрю чек, связной. Сумма в переводе около штуки. смотрю в инструкцию для сони худоватая. Вылез он говорит, все работает, Флешка на целых две гига. Включает показывает, воспроизводит. Звоню человеку, говорю посмотри в нете модельку. посмотрев говорит 3.024 руб. 50 коп.. Так все сходится, кроме качества аппарата, инструкции и сцания в уши. Говорит стоит 2.630 руб. 00 коп. но ТЕБЕ за 500 отдам. Ответ нет спасибо. Начинается разговор. В итоге говорит забирай за 394 руб. 50 коп.  . Главное сцуко на все вопросы ответил (наверное все задают одно и тоже  ). В итоге был послан на..... и в ...... . Потому как сдаваться так он не хотел. Спустя пол часа звонок от приятеля брата, с той же историей  . Ну а вечерком, по стечению обстоятельств, мне рассказали что знакомой подруге все таки за 789 руб. 00 коп. сучонок всучил камерку то. Вот такая история. Люди будьте бдительнее!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
В итоге был послан на..... и в ...... кто? 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
IGRIS
|
В итоге был послан на..... и в ...... кто?  Ессественно бизнисмен 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Если все читали тему и вроде бы в теме, почему не "объяснили" им их неправоту? Милицию, как я понимаю, вызывать не вариант, юридически всё тип-топ.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
fran89
Новенький
|
Сам попал в такую ситуацию,развели с камерай!правда на серебристой ладе,и за рулём был русский парнишка,рядом цыган был!урок на будущее... а тёмно-зелёного цвета лада,тонированная и на русских номерах стояла очень часто возле бильярда Свояк на Белуша!и ребята не русской национальности!
|
|
|
|
Я не ленивый, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения - Данунах
|
|
|
Pavel90
Гость
|
меня раз на советской хотели развести с камерой  сразу про тему вспомнил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Вчера был в милиции, все популярно мне обьяснили, что в данных деяниях конечно можно попытаться уличить преступника в мошенничестве, но это практически нереально, так как эти профессионалы выходят в люди очень хорошо подготовленными и доказать практически не возможно(был один случай с бензопилами в Минске, но оно с трудом дошло до суда ), что касается обращения в СУД, говорят тоже бесполезно, т.к. в соответствии с декретом президента в стране свободное ценообразование(за сколько хочу за столько и продаю) и в суде скорее всего в иске откажут. Вот так...Так что будьте бдительны!!! Как вариант, незаконная предпринимательская деятельность! 
|
|
|
|
|
|
|
old bitch
Гость
|
Был такой случай - подъехал я на ремонт тормозов в гаражи в понемуне, "к дяде васе" так сказать. Пока разоваривали о неполадках с мастером (а их там два), подъезжает к гаражу лада (2115, если память не изменяет), на русский номерах, черная, закатаная в хлам)) все как надо). Вылазят оттуда ребята. Ремонтник, который разговаривал со мной, сразу пошел к ним поздороваться ( сразу видно, знаком с ними).. Эти русские сразу к делу - типо бабло все пропили на свадьбе, нам бы домой добраться,, денег на бенз нету совсем.. вот есть камера! Хорошая, за дешево.. 300 . Тут второй "дядя Вася" подтянулся, в руках покрутил камеру.. с умным видом такой "да... хорошая.. но нету денег! кушать незачто, кризис у нас...".. Я в этот момент стою в стороне у своей машины.. Тут ремонтник, с которым я изначально говорил, вернулся ко мне и поломке моего авто.. и какбы между делом говорит :"Камера тебе ненадо? всего 300.. хорошая вещь типо, все дела". Я ему ответил, мол, мне ненадо), но ради интереса спросил, 300 - это "очень дешево" ?)) На что был получен ответ, что её реальная цена 800... Но я отказался от такой редкой халявы  . Русские ребята уехали дальше в поисках бензина (или клиентов  ), а я продолжаю говорить с ремонтниками, что да как не работает в авто и что чинить.. Говорю им -странные ребята, камера за штуку, а ездят на жиге.. На что мне дяди Вася в один голос твердили, что это у нас жига не катируетсЯ, а в Росии - норм тачила))) Так что, как я пологаю, в подобные аферы привлекаются новые лица, кем и послужили данные ремонтники) И задействуются весь креатив =) Берегите свои кошельки! Добавлено: 25 Январь 2012, 01:52:05
фото ихнего корча на четвертой странице данной темы)))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 01:52:05 от old bitch »
|
|
|
|
|
JWJ
|
В сентябре недалеко от Туриста поляки (немолодые мужчина и женщина) на 605 пежо на польских номерах пытались по такой же схеме посуду цептер впихнуть, типа едем с Москвы с семинара, деньги кончились. Порядок цен примерно такой же как и на видеокамеры. Я им сразу сказал на что это похоже, они начали божиться что говорят правду. Тогда я им посоветовал обратиться к их гродненским цептеровским коллегам о существовании которых они обязаны знать если на самом деле являются представителями цептер. Сразу от меня отстали.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 16:57:17 от JWJ »
|
|
|
|
|
go to
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь смог забрать свои деньги?
|
|
|
|
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей".
(Сократ, V в. до н.э.)
|
|
|
JWJ
|
Что то мне везет на цептер. Сегодня в районе маг. Солнечный темный мерс на литовских номерах притормозил около меня, за рулем дядечка лет 55 с интилигентной бородкой и тетя лет так 40 - 50. Начался знакомый развод, очень плохо говорим по русски, может вы по литовски или польски, вот мы представители цептер и бла...бла...бла. Мне показалось что это те же люди что были в сентябре почти в этом же месте. Я спешил и просто сказал что меня это не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Никогда не забуду историю как знакомые по приглашению поперлись на какое-то представление посуды в гродно, и потом рассказывали как посетители сиего мероприятия считали за халяву оформление кредита на кастрюлю стоимостью почти 10 мильенав вроде, вот жеж развод
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
beaver
|
Никогда не забуду историю как знакомые по приглашению поперлись на какое-то представление посуды в гродно, и потом рассказывали как посетители сиего мероприятия считали за халяву оформление кредита на кастрюлю стоимостью почти 10 мильенав вроде, вот жеж развод у меня мама года два назад тож получила такое приглашение, в общем едем мы с ней в такси, я в город, она на "презентацию" и таксисту рассказываем куда едем, ну типа посмотреть как и что, он грит, что его жена на такой "презентации" набрала одеяло и плюс подписалась на какой-то комплект, в общем грит еле от комплекта уговорил он ее избавиться, но контора не в накладе, предоплату берут и не возвращают..ну в общем на той презентации где была моя мама, было народу немного, но, самое интересное, люди просто тупо ведутся и верят всему, что и для спины хорошо и для заболевшего хорошего, что это панацея от всего, но эти одеяла они даж не стирают, ибо они были такие грязные, что незаметить просто было невозможно, нашим людям абсолютно пох, 2 пенсионерки сразу стали в очередь за покупкою и 2 пенсионера хотели сделать подарок своей подруге, мама моя грит, если хотите сделать подарок, то такие одеяла на рынке стоят минимум раз в 6-8 дешевле..услышала это тетенька проводящая презентацию, крику было, что это конкуренты и мошенники их обговаривают, но услышав, что щас вызовут милицию, сразу притихла и быстро свернула презентацию...в общем наши люди неисправимы, их обманывали и обманывают не один раз, а они верят, особенно люди пенсионного возраста, своих родителей или бабушек/дедушек лучше не отпускать туда, ибо барахлишка точна прихватят лечебного и очень дешевого только сегодня
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Халява бывает только в мышеловке) Как говорит мой приятель: -пока живут на свете лохи дела наши будут неплохи. Не в обиду сказано . Сам в жизни попадал на развод на бабки(
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
PAPi
|
а в мусарню писали? хотя дело то ясное. интересно что наши об этом думают, случай то не первый.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
Ко мне тоже в пятницу на фортах подкатили, камеру цифровую недорого продать. Правда вроде славянской внешности и на ланосе 4-го региона. А летом хачи с таким же предложением на на жиге семёре тонированной, на российских номерах.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
r318
|
Кто пострадал от действий этих лиц звоните 29 8699465 - это следак ОБЭПА шьют незаконную предпринимательскую деятельность. Звоните, скажите что по поводу цыган и камер. Там сейчас сидит этот Павленко - надо опознать.
Добавлено: 14 Февраль 2012, 16:30:56 Кто жаждет мести, оставляйте телефоны в л.с., есть возможность получить моральное удовлетворение.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 16:30:56 от r318 »
|
|
На жаль я нарадзiуся хворым, а не трактарыстам цi камбайнёрам
або хакеiстам.....
|
|
|
RemZ
|
Автомобиль ВАЗ 2114 серебристого цвета г.н. о414тм 26 водитель Павленко Василий Алексеевич, цыган среднего роста возраст 40-45 лет, волосы прямые, зубы золотые. В данный момент находится в Гродно в Октябрьском РОВД необходимо опознать. Телефон следака 29 8699465 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2343122&start=240 взято отсюда
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
а как можно поверить что ктот-то поехал на свадьбу (в отпуск) с камерой и взял с собой документы на неё. зачем они?
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
во, уже новый развод походу, недавно коллега звонил, возле ж/д дяденька предлагал купить iPad2 3G за 526 руб. 00 коп.. Причину продажи объяснял тем, что все деньги ушли на покупку авто..  В общем по идее развод, ибо на задней крышки кроме значка Apple не было написано что за устройство и количество места на борту при оч хорошем внешнем состоянии надписи не могли стереться, будьте внимательны в общем, больно сладкая цена
|
|
|
|
|
|
|
*Andry*
Гродненец
never say death
|
Моему знакомому эту камеру за 200 у.е. впарили. - "Конэчно из Москвы, вот чек, дорогой, за 25 000 рос.руб. в салоне брали и т.д......." Оооооочень он хочет его встретить. Инструмент для обрезания уже готов 
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
мене вчера на скидельском рынке пытались продать планшет за 526 руб. 00 коп. неповелась! 
|
|
|
|
|
|
|
|