RemZ
|
приезжай
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
палку надо не забыть привезти
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
у мя гольфоклюха катаеццо в багажнике))
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
кста когда уже их ху#$%$рять будем? Злой Смеющийся знать бы где они обитают
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
выставим наряды по всему городу и будем дежурить)
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
в россии мне тоже хачики по дешевке мобильники предлагали. На новой Калине к кафешке подкатили где мы обедали. Подходит хачик, достает из пиджака 3 телефона и спрашивает - "Телефоны по дешевке не нужны?". Я чуть не заржал в ответ  Он ничуть не смущаясь пошел к остальным посетителям с тем же вопросам (дело летом было, придорожное кафе на улице, где-то за Смоленском). Никто не повелся. Подобное купи/продай на улице - это развод на 99.999%
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
noNamE
|
еще один пострадалец? или просто за идею?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мне кажется зверьков еб#$шить все подпишуццо
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Coupe...
|
мне кажется зверьков еб#$шить все подпишуццо э... Бойцы... К1 насмотрелись и теперь на форуме кики языком выписываете... Подпишутся все,вот только пойдут 2-3 человека-уже проверяли... Все пи...дят,а ситуация в городе не меняется... Как чувствовали они себя вальяжно-так и будут... А потому-что знают,что из 10-9 только языком молотить умеют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У нас под ночником, можно частенько купить хорошие мобильнички. плеерочки и т.п. Правда иногда потом милиция приехжает, но это уже детали 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
а чем занята наша милиция и есть ли смысл писать заяву .эти уроды ездят по городу и продают камеры пачками как чебуреки на вокзале.
Вот вот, я заяву черканул, прошла неделя, звонит участковый, говорит нужно дать показания(((, т.е. дело с места даже не тронулось и как я понял и не тронется, ничего и никого не найдут... Так что товарищи РАЗВОДИЛЫ - косите бабло
|
|
|
|
|
|
|
BOLNA
Молодой Гродненец
|
ГОРОД НАШ МАЛЕНЬКИЙ.МОЖЕТ КТО ШЕПНЕТ.БУДУ БЛАГОДАРЕН
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Было 14 числа с другом на Ольги Соломовой та же ситуация. Позвонил мне посмотреть в интернете ее стоиость. Как только он сказал "Посмотри сколько стоит видеокамера", сразу вспомнилась эта тема  Так что спасибо вам, своей информацией вы спасли чужой кошелек  предупреждён- значит, вооружён! 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
BOLNA
Молодой Гродненец
|
пр
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 01:37:33 от BOLNA »
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
спасибо за тему  сегодня ок 15:00 возле магазина "купалинка" (клецкова),со двора выезжает зелёный жигуль, тормозит напротив,из окна со стороны пассажира высовывается хач примерно 30 лет со словами: -"здаров,камындыр" дальше я уже знал о чём будут впрягать.дослушал кивая затем вежливо отказлся. нет у меня камеры,но у них даже за 200.000 не стал бы покупать П.С.примерно такая только добитая и потемнее.номера российские 26 регион 051 (буквы не столь важны)
|
|
|
|
При мне на заправке парниша с мадамой втюхивали кастрюльки, сковородки(что то вроде за 789 руб. 00 коп.), я объяснил что так делать нехорошо, не рассматривал конечно их продукцию, но думаю что эт из того же сериала, собрали вещички и по-тихому ушли...
Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 16:58:22 26 регион - там наверное проще всего номера украсть и липовый паспорт оттуда купить, но возможно я ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
на счет камеры.....подъезжал этот не русский, и предлогал своё го..он, не спорю, отличить почти от оригинала (тем более если оригинал никогда не держал в руках) тяжело...... НО есть одно но: В ОРИГИНАЛЕ СТОИТ ЖЕСТКИЙ ДИСК НА 250Гб (то есть видеозаписи хватит на часов  а в КИТАЙСКОЙ ВСЕГО 1,5МИНУТЫ !!! ОБРАЩАЙТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
noNamE
|
по моему, обращать внимание стоит прежде всего на то, что продавец - хач и пытается насунуть ее на улице... а уже потом на то, сколько у нее ЖД...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
по моему, обращать внимание стоит прежде всего на то, что продавец - хач и пытается насунуть ее на улице... а уже потом на то, сколько у нее ЖД...
+1 НО есть одно но: В ОРИГИНАЛЕ СТОИТ ЖЕСТКИЙ ДИСК НА 250Гб (то есть видеозаписи хватит на часов а в КИТАЙСКОЙ ВСЕГО 1,5МИНУТЫ !!! ОБРАЩАЙТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ покупай дальше... 
|
|
|
|
|
|
|
Вчера был в милиции, все популярно мне обьяснили, что в данных деяниях конечно можно попытаться уличить преступника в мошенничестве, но это практически нереально, так как эти профессионалы выходят в люди очень хорошо подготовленными и доказать практически не возможно(был один случай с бензопилами в Минске, но оно с трудом дошло до суда ), что касается обращения в СУД, говорят тоже бесполезно, т.к. в соответствии с декретом президента в стране свободное ценообразование(за сколько хочу за столько и продаю) и в суде скорее всего в иске откажут. Вот так...Так что будьте бдительны!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все как обычно. Кто по настоящему виновен- тот гуляет! Кто по ошибке- то сидит! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ChPB
Гродненец
TV no More
|
Граждане! Будьте бдительны!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Все как обычно. Кто по настоящему виновен- тот гуляет! Кто по ошибке- то сидит!  люди сами виноваты. ох уж эта извечная жажда халявы перевешивающая здравый смысл...
|
|
|
|
|
|
|
Все как обычно. Кто по настоящему виновен- тот гуляет! Кто по ошибке- то сидит!  люди сами виноваты. ох уж эта извечная жажда халявы перевешивающая здравый смысл... Это точно...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все как обычно. Кто по настоящему виновен- тот гуляет! Кто по ошибке- то сидит!  люди сами виноваты. ох уж эта извечная жажда халявы перевешивающая здравый смысл... Я имел в виду не халяву, а справедливость.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мамино наставление в детстве "не смей брать ничего у незнакомых дядек" некоторые так и не усвоили до сих пор.... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 22:02:26 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Fatal1ty милиция и плеерочки находит?