|
Чупа-чупс
Молодой Гродненец
Я эгоист! Я люблю себя!
|
Ну и потом почикали их Вопрос кого почикали ?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Если найти несколько пострадавших, то можно попытаться раскрутить дело на мошенничество.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
B@W
|
Если есть кто считает себя обманутым такой же схемой, просьба откликнуться, мошенники найдены, осталось доказать, факт мошенничества!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мошенники найдены  Да ладно!? Милиция нашла или сами люди словили? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
осталось доказать, факт мошенничества!!! Осталось потешить себя иллюзиями 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Флуд
Гость
|
с перестроечных времен лохотрон не изжил себя. потому что население нищее Вот чтоб побольше разведенных на бобло людей писали про то как их развели, так меньше было бы разведенных! Во как!! я например и не знала что такая херня твориться, а теперь знаю. спасибо! не факт. у мавроди и сейчас адептов хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Rimsky
|
Лица кавказской национальности... сразу все ясно)
|
|
|
|
|
|
|
zark
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум! И www.ekorona.by
|
!!!НАЙДЕНЫ ЭТИ КОЗЛЫ!!!
НАРВАЛЯ НА ТАКИХ. СЕЙЧАС СИДЯТ НА ГОРОДНИЧАНСКОЙ 26. ЛЮДИ ПИШИТЕ ЗАЯВЫ НА НИХ И ИХ ПОСАДЯТ!!!
2 ЗАЯВЛЕНИЯ УЖЕ ЕСТЬ - БУДЕТ БОЛЬШЕ НАМ ВСЕМ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!
ВАМ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ ПРЯМО НА МЕСТЕ!!!
проявите гражданскую позицию, верните свои деньги! по всем вопросам пишите мне в личку или здесь на форуме в этой теме я отвечу!
ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ: 1. Хотите убедиться звоните в 102 пусть соединят с УВД на ул. Городничанской, которая за Посменной школой 2. Пишите заявы 3. Вам вернут деньги 4. Не забудьте указать про то что Вас пытались надуть под предлогом продажи оригинальной техники с предъявлением документов и чеков, что ввело Вас в заблуждение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mvgeny_E
Самый добрый модератор! Нарушителям - "+"!
Гродненец
Ламер
|
ВАМ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ ПРЯМО НА МЕСТЕ!!! А куда обращаться чтобы мозги вернули ? 
|
|
|
|
* 10 км/ч - это не скорость - на велике это как два пальца об асфальт!!!
* А на восьмой день бог создал велосипед "Аист"!!!
|
|
|
zark
Молодой Гродненец
|
Скоро выложу фото авто!!! Фото козлов, нет так как они уже были в РОВД а там их фотать не дали!
Добавлено: 07 Октябрь 2011, 12:46:57 название козла вот (это кавказец): павленко василий анатольевич
это из пасспорта я сам переписывал, так что проверяйте документы у ваших продавцов
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 12:46:57 от zark »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Скоро выложу фото авто!!! Ждем  (это кавказец):павленко василий анатольевич  Совсем не кавказкое ФИО Неудевлюсь, если еще и паспорт липовый 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
zark
Молодой Гродненец
|
ФИО не кавказкое, сам он говорит что он цыган! Вот фото авто
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ФИО не кавказкое, сам он говорит что он цыган! И на цыганское непохоже  Вот фото авто  А что это за марка? Так скрыли, что бы не поняли
|
|
|
|
|
|
|
asdasd
Новенький
|
Не понимаю, за что их наказывать? Если я на Скидельском рынке куплю майку "Адидас" за 5 баксов, то мне что, бежать в милицию с криком "Развели!"?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Не понимаю, за что их наказывать? Если я на Скидельском рынке куплю майку "Адидас" за 5 баксов, то мне что, бежать в милицию с криком "Развели!"?
если тебя будут уверять что этот товар оригинальный, а продается по такой низкой стоимости только потому что ооочень срочно нужны деньги на билет домой - то да. это называется мошенничество.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ехала по польше на маршрутке. стоит мерс у обочины, хороший, хачики такие приличные в костюмах. тормозят маршрутку. тот думал - подвезти надо  а они ему (  ) тип бензин закончился, денег нет, вот те золотое кольцо за 100 баксов. типа с пробой все как надо))) ну понятно развод))) маршрутчик послал их и поехали дальше
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Cегодня на Клецкова ко мне подошёл какой-то черно...пый, одет не плохо, прикольные туфли с остроконечными носами с металлическими накладками: - Купи видеокамеру! Новая, с документами! Я сказал, чтоб были осторожней, про вас уже в интернете пишут, завёл машину и уехал...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
ехала по польше на маршрутке. стоит мерс у обочины, хороший, хачики такие приличные в костюмах. тормозят маршрутку. тот думал - подвезти надо  а они ему (  ) тип бензин закончился, денег нет, вот те золотое кольцо за 100 баксов. типа с пробой все как надо))) ну понятно развод))) маршрутчик послал их и поехали дальше слышал об таком, даже знакомых пытались развести , в км 30-40 от нашей границы
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ехала по польше на маршрутке. стоит мерс у обочины, хороший, хачики такие приличные в костюмах. тормозят маршрутку. тот думал - подвезти надо  а они ему (  ) тип бензин закончился, денег нет, вот те золотое кольцо за 100 баксов. типа с пробой все как надо))) ну понятно развод))) маршрутчик послал их и поехали дальше слышал об таком, даже знакомых пытались развести , в км 30-40 от нашей границы друг из России гнал, на дороге его тормознул хачик и тоже пердложил кольцо, за "немного рос. рублей" типа бенз закончился, в итоге он дал 150р и забрал кольцо  друг сходил к ювелиру и сказал что не хорошо поменялся  (стоимость до сих пор не сказал, но как я понял не маленькая (колечко с камнем))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
!!!НАЙДЕНЫ ЭТИ КОЗЛЫ!!! ну говори уж как нашли? в милицию после находки виновников уже? Добавлено: 10 Октябрь 2011, 23:34:38
Я сказал, чтоб были осторожней, про вас уже в интернете пишут, завёл машину и уехал...  это да... я тел у них взял чтоб потом передать куда следует, а чел пожалел их 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
друг из России гнал, на дороге его тормознул хачик и тоже пердложил кольцо, за "немного рос. рублей" типа бенз закончился, в итоге он дал 150р и забрал кольцо друг сходил к ювелиру и сказал что не хорошо поменялся (стоимость до сих пор не сказал, но как я понял не маленькая (колечко с камнем)) хз, можно было твоего друга тормознуть, да и хоть мобильник взять позвонить, или у него и аккум сел на трубке, ато за 150 рэ российских отдавать вещь как ты гришь неплохую, и тем более хачик 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ато за 150 рэ российских отдавать вещь как ты гришь неплохую всё просто - это кольцо было с порчей 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да уж, объявок уйма по этим камерам Даже пилы БОШ продают под "злым" смайликом 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Меня терзают смутные сомнения, что это один и тот же продавец  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да уж...те самые камеры 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Ну вот и до Гродно этот развод добрался. У нас на каждой станции метро чурки бегают, "тэлэфон савсэм новы" предлагают. Вообщем, нужно помнить что халявный сыр встречается только в мышеловках, и все будет нормально
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Fatal1ty
|
Да блин, по качеству пластика сразу видно , что подъопка. ну хотя..были времена людей и на китайские мобилы разводили, брали подделки за сумашедшие бабки...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Diana.
Молодой Гродненец
Не можете найти работу?Умножьте время на мощность!
|
кто-нибудь обращался в милицию?   в какое отделение?   Добавлено: [time]Fri Nov 4 19:17:20 2011[/time]
сегодня сфоткала машину, (она стояла возле больницы скорой помощи) с которой продавалась моему знакомому камера, одного хачапури он узнал в лицо, а вот другого уже не было.с ним была другая парочка - девушка и другой мужик.они тут засели, эти россияне, пора их отседова гнать. наказать, и гнать!(номера русские)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2011, 12:48:16 от Diana. »
|
|
Президент сказал,что работающий в Беларуси человек,в среднем зарабатывает 5млн рублей.Интересно...Я не работаю или я не человек???А может я не в Беларуссии???))
|
|
|
|