Карпов
|
сегодня тетка пристала: купи сковородку  потом начала впаривать формы для коржей, масажер какой-то и ещё какие-то приборы  На парковке Южного рынка такой хлам насильно впаривают людям. Мне 3 раза хотели впарить.  Один раз я спросил, есть ли у них разрешение на продажу данного товара? Мне ответили испуганным голосом, что это раде рекламы и все. Ага, ну-ну  Добавлено: 29 Август 2012, 15:04:47
Еще, в воскресенье вечером сидели за столом(у бабти с дедом была золотая свадьба) все родственники приехали. Так цетка сказала, что в Малаховичах то ли в Южном впаривали посуду "Цептор" по очень низкой цене не так давно. По домам ходили.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ales.grodno
Молодой Гродненец
|
Опять всплыли! Сейчас под "Алми" на Космонавтов смуглый парень "небеларуской" внешности в черной ветровке с надписью "Адидас" и серых брюках("Сам из России, деньги кончились") предлагал сначала айфон четвертый - "новый, с пленкой и документами", потом видеокамеру, я спросил - "Сони?", говорит "Да, всё недорого и чеки есть.", я говорю - "Знаю, в инете читал". Поулыбались друг другу, цену спрашивать я не стал, ушел и позвонил 102, рассказал ситуацию. Сказали - подъедут.
Будьте бдительны!
В тему. Сижу на работе - звонит мама (она у меня в киоске белсоюзпечати работает), и говорит, что надо помочь. Человек отстал от поезда и практически даром отдает 4 айфон за 200 баксов  Тему эту я читал, поэтому сказал, маме чобы отправила его ко мне на офис, типа деньги у сына - он и купить.  Удивительно, что отставший от поезда и без денег в кармане приехал на собственном авто  После 2-х минут разговора в офисе и просьбе подождать пока спец по айфонам подъедит на офис, продавец очень быстро удалился  Сообщи, пожалуйста, приметы этого человека.В чем был одет? Какое авто? Может номер запомнил? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
На парковке Южного рынка такой хлам насильно впаривают людям. Мне 3 раза хотели впарить. Один раз я спросил, есть ли у них разрешение на продажу данного товара? Мне ответили испуганным голосом, что это раде рекламы и все. Ага, ну-ну Нам там тоже молодая баба сунула в форточку вибратор какой-то, потом посуду, дрель. Врала, что это все фирменное и по выгодной цене отдают. В следующий раз молодой человек подошел с этим же. Они как липучка.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сообщи, пожалуйста, приметы этого человека.В чем был одет? Какое авто? Может номер запомнил? Заранее спасибо ко мне вчера возле табачки подходил лет 25 синие спортивные штаны.белая майка. и белоснежная Лада.номера не видел
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Блин,вот я чё-то задумался... Почему ко мне не подходят... Не предлагают... Я может и рад был бы купить,но не подходят суки... Наверное рожей не вышел...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Блин,вот я чё-то задумался... Почему ко мне не подходят... Не предлагают... Я может и рад был бы купить,но не подходят суки... Наверное рожей не вышел...
Аналогично. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lena_zal
Гродненец
|
Аналогично.  Не там ходите... ))
|
|
|
|
|
|
|
guest4
Новенький
|
Просьба Всем, кто пострадал от этих мошенников, обратится в ближайшее отделение милиции. Сейчас, как никогда, есть возможность как минимум поставить этих охеревших южан на место, а если будет хорошая база и строго наказать. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Нууу.., только посмотрят на тебя..., и сразу, ааа нищеброд!!!... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Нууу.., только посмотрят на тебя..., и сразу, ааа нищеброд!!!...  А тебе пытались "всунуть" что-нибудь эти барыжонки...? Ну,подходили с целью развода...? Добавлено: 30 Август 2012, 15:37:18
Не там ходите... )) Наверное нет ни одного человека который небыл в алми на космонавтов... Я только по выходным(сб и вс) по утрам туда не хожу-там просто такой поток "иностранцев" со скидельского через алму и на м6 домой едут...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 15:37:18 от Coupe... »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А тебе пытались "всунуть" что-нибудь эти барыжонки...? Ну,подходили с целью развода...? Почему ко мне не подходят... Не предлагают... Я может и рад был бы купить,но не подходят суки... Наверное рожей не вышел... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А тебе пытались "всунуть" что-нибудь эти барыжонки...? Ну,подходили с целью развода...? [/quote] Пытались, только это было не у Алми, а на Скидельском рынке. Видеокамеру предлагали, кстати не так уж и дёшево, но намного дешевле, чем в магазе. Кавказцы, ходили по рядам,... камера по виду, всё ОК, не поймёшь, левая или правая,...так ни кому они её и не втюхали. Соблазн купить у меня был, но чувство осторожности победило жажду наживы. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
только посмотрят на тебя..., и сразу, ааа нищеброд!!!... а на Скидельском рынке Олигархи нынче на толкучке таряться...  Соблазн купить у меня был, Эх... Без лоха и жизнь плоха... камера по виду, всё ОК, не поймёшь, левая или правая чувство осторожности победило жажду наживы. Смеющийся не разлохматили сладкого...  Не фартонуло....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 21:25:30 от Coupe... »
|
|
|
|
|
Анюточка
|
прочитав тему, поняла ...разводяги уже и до деревень добрались.. сча нахожусь в дятл.р-не..так к дому моей подруги подъехали тоже якобы поляки и всучили немецкий набор кастрюль. вроде Бергнер, если не ошибаюсь. говорили, что едут с минской выставки и не смогут перевезти набор через границу. подруга заплатила 200у.е. правда стоит отдать должное посуде. качество превосходное, 13 или 15 предметов, сковородой вообще убить можно...аааа...еще к посуде набор столовых приборов( тоже опупенный)..документы были на все с картой скидок(мот липовые  )
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
чувство осторожности победило жажду наживы. Смеющийся не разлохматили сладкого...  Не фартонуло.... Дааа, со мной им не повезло...,не всегда ж нарываются на таких, как ты, Coupe...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 00:24:06 от georgiy »
|
|
|
|
|
Серёгин
|
прочитав тему, поняла ...разводяги уже и до деревень добрались.. сча нахожусь в дятл.р-не..так к дому моей подруги подъехали тоже якобы поляки и всучили немецкий набор кастрюль. вроде Бергнер, если не ошибаюсь. говорили, что едут с минской выставки и не смогут перевезти набор через границу. подруга заплатила 200у.е. правда стоит отдать должное посуде. качество превосходное, 13 или 15 предметов, сковородой вообще убить можно...аааа...еще к посуде набор столовых приборов( тоже опупенный)..документы были на все с картой скидок(мот липовые  ) http://allegro.pl/garnki-black-chef-16-ele-indukcja-bergner-bg-2366-i2576758865.html ток подруге не показывайте 1 plz=2 556 byr.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
всучили немецкий набор кастрюль. вроде Бергнер, если не ошибаюсь. Хух, я уже подумал, что МИЛЕРХАУС. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vadik_gyf
|
не хочу расстраивать, но оригинальная посуда всегда идет с крышками металлическими... а не стеклянными... так что ваше аллегро предлагает полное фуфло) да, и, кстати, девушка пишет о стоимости кастрюль и набора столовых приборов за 200 уёв... а не одних кастрюль как вы подумали)
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Как бы то ни было, мошенники по-любому не в убытке.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но продажа фуфла под видом дорогих вещей у нас не является преступлением. Вот нашли чечены "дыру" в законадательстве и крутят бабки. 
|
|
|
|
|
|
|
lemus
Гость
|
Да ладно!ЧЕЧЕНЫ ТАКОЙ ХРЕНЬЮ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ!НЕ ПОЗОРЬТЕ НАРОД!ИСЧИТЕ КОНЦЫ В *ША Е*,КТО НЕ СОГЛАСЕН ПРОСЬБА В ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
go to
Молодой Гродненец
|
Если кто-то хочет встретиться с этими разводягами видел их на Антоново на против банка ВТБ.
|
|
|
|
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей".
(Сократ, V в. до н.э.)
|
|
|
Карпов
|
Товарищ сказал, что на Южном пилы впаривали за любые деньги.
|
|
|
|
|
|
|
go to
Молодой Гродненец
|
Вообще их излюбленное место это ул. Антонова район Скидельского рынка...
|
|
|
|
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей".
(Сократ, V в. до н.э.)
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
за последнюю неделю предложили пилу,перфоратор и конечно же камера. все кавказкой нац. рынок возле "бреста" и магазина "ника". неужели кто-то покупает? раз их здесь столько пасётся
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
На прошлой наделе дело было на бывшей заправке "Юкола". Подъехали к кафе светлый жигулёнок и тёмный бусик, оттуда повыхадило 6-7 этих разводил, это не кавказцы - это цыгане, машины на российских номерах, зашли в кафе. Предлагали Самсунг Гэлакси сначала барменам в кафе, а затем один из них выловил мужика на стоянке и впаривал телефон ему, после недолгих разговоров другой цыганёнок выбежал из кафе, сбегал в жигуль за коробкой и всё-таки впарили мужику телефон. Потом опять зашли в кафе и опять девчонкам предлагали телефон, значит у них их немеренно. Эти же цыгане привозят своих цыганок на Скидельский рынок тюль продавать.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я конечно не юрист но 1 статья 209 УК РБ (мошенничество) как по мне подходит так как тебе впаривают китай под видом оригинала все бы ничего но они говорят что это оригинал то есть обманным путем и тыры пыры (я не юрист и по этому я могу ошибаться) 2 СТ.257 УК РБ. ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЕЙ часть первая нам не интересна нам интересна часть вторая повторю еще раз я не юрист и тонкости УК РБ не знаю но читая статьи УК я вижу нарушение этих статей отсюда напрашивается вывод что всех все устраивает а точнее пока не будет приказа сверху никто не будет шевелиться есть еще разводка с айфонами в россии на том же молотке выигрывают iphone по дешовке его шлют наложенным платежом а там китайская реплика и тут уже точно не докажешь ничего так как в описании не указано что это оригинальный iphone а деньги уже заплачены так как никто не отдаст вам посылку без оплаты (касаеться наложенного платежа)
|
|
|
|
|
|
|
SET_DOG
|
Да надоела эта беспомощность, властей. Они силовые структуры или х..вост собачий.  ??
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
интересные вы люди...развод....да какой развод, они продают вам айпоны и тому подобную шнягу по сходной цене, многих это устраивает и они покупают. А то что большинство вас впихивают на рынках, в торговых павильонах и прочих торговых точках такую же шнягу под видом "мамой клянусь, чистая Италия, сама привезла" это нормально? Весной был в Гродно и забрел на рынок в Южном просто ради интереса какой он стал пока меня там 14 лет не было. Так вот заходим в палатку со всякими люстрами, глаза остановились на одном светильнике и продавец гордо мне заявляет: "Это не китай, это гонконг!"  . А вы всё кавказцы, кавказцы... на себя посмотрите со стороны для начала. Понаехало тут колхозников  Добавлено: 27 Декабрь 2012, 17:29:11
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 17:29:11 от Свой в доску »
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
Карпов
|
"Это не китай, это гонконг!" А продавец случайно не китаЯц? 
|
|
|
|
|
|
|
|