Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 08:47:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

развод на бабло на улицах Гродно

Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: развод на бабло на улицах Гродно  (Прочитано 39347 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 29 Август 2012, 16:02:44 »

сегодня тетка пристала: купи сковородку  Громкий смех потом начала впаривать формы для коржей, масажер какой-то и ещё какие-то приборы Плачущий
На парковке Южного рынка такой хлам насильно впаривают людям. Мне 3 раза хотели впарить.  Злой
Один раз я спросил, есть ли у них разрешение на продажу данного товара? Мне ответили испуганным голосом, что это раде рекламы и все. Ага, ну-ну Смеющийся

Добавлено: 29 Август 2012, 15:04:47
Еще, в воскресенье вечером сидели за столом(у бабти с дедом была золотая свадьба) все родственники приехали. Так цетка сказала, что в Малаховичах то ли в Южном впаривали посуду "Цептор" по очень низкой цене не так давно. По домам ходили.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
ales.grodno
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 29 Август 2012, 17:01:45 »

Опять всплыли!
Сейчас под "Алми" на Космонавтов смуглый парень "небеларуской" внешности в черной ветровке с надписью "Адидас" и серых брюках("Сам из России, деньги кончились") предлагал сначала айфон четвертый - "новый, с пленкой и документами", потом видеокамеру, я спросил - "Сони?", говорит "Да, всё недорого и чеки есть.", я говорю - "Знаю, в инете читал". Поулыбались друг другу, цену спрашивать я не стал, ушел и позвонил 102, рассказал ситуацию. Сказали - подъедут.

Будьте бдительны!

В тему. Сижу на работе - звонит мама (она у меня в киоске белсоюзпечати работает), и говорит, что надо помочь. Человек отстал от поезда и практически даром отдает 4 айфон за 200 баксов Шокирован Шокирован Шокирован

Тему эту я читал, поэтому сказал, маме чобы отправила его ко мне на офис, типа деньги у сына - он и купить. Смеющийся

Удивительно, что отставший от поезда и без денег в кармане приехал на собственном авто Смеющийся Смеющийся Смеющийся

После 2-х минут разговора в офисе и просьбе подождать пока спец по айфонам подъедит на офис, продавец очень быстро удалился Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сообщи, пожалуйста, приметы этого человека.В чем был одет? Какое авто? Может номер запомнил? Заранее спасибо
чудаки
Гость
« Ответ #242 : 29 Август 2012, 17:33:46 »

На парковке Южного рынка такой хлам насильно впаривают людям. Мне 3 раза хотели впарить.  
Один раз я спросил, есть ли у них разрешение на продажу данного товара? Мне ответили испуганным голосом, что это раде рекламы и все. Ага, ну-ну
Нам там тоже молодая баба сунула в форточку вибратор какой-то, потом посуду, дрель. Врала, что это все фирменное и по выгодной цене отдают. В следующий раз молодой человек подошел с этим же. Они как липучка.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #243 : 29 Август 2012, 23:11:44 »

Сообщи, пожалуйста, приметы этого человека.В чем был одет? Какое авто? Может номер запомнил? Заранее спасибо
ко мне вчера  возле табачки подходил

лет 25  синие спортивные штаны.белая майка. и белоснежная Лада.номера не видел

Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 30 Август 2012, 00:11:41 »

Блин,вот я чё-то задумался... Почему ко мне не подходят... Не предлагают... Я может и рад был бы купить,но не подходят суки... Наверное рожей не вышел...
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #245 : 30 Август 2012, 06:40:54 »

Блин,вот я чё-то задумался... Почему ко мне не подходят... Не предлагают... Я может и рад был бы купить,но не подходят суки... Наверное рожей не вышел...
Аналогично.  Крутой

[/img]
lena_zal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 30 Август 2012, 08:30:54 »

Аналогично.  Крутой
Не там ходите... ))
guest4
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 30 Август 2012, 10:02:28 »

Просьба Всем, кто пострадал от этих мошенников, обратится в ближайшее отделение милиции.
Сейчас, как никогда, есть возможность как минимум поставить этих охеревших южан на место, а если будет хорошая база и строго наказать.
Спасибо
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 30 Август 2012, 10:28:01 »

Нууу.., только посмотрят на тебя..., и сразу, ааа нищеброд!!!...  Смеющийся
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 30 Август 2012, 15:14:02 »

Нууу.., только посмотрят на тебя..., и сразу, ааа нищеброд!!!...  Смеющийся
А тебе пытались "всунуть" что-нибудь эти барыжонки...? Ну,подходили с целью развода...?

Добавлено: 30 Август 2012, 15:37:18
Не там ходите... ))
Наверное нет ни одного человека который небыл в алми на космонавтов... Я только по выходным(сб и вс) по утрам туда не хожу-там просто такой поток "иностранцев" со скидельского через алму и на м6 домой едут...
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 15:37:18 от Coupe... » Записан
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #250 : 30 Август 2012, 18:55:06 »

А тебе пытались "всунуть" что-нибудь эти барыжонки...? Ну,подходили с целью развода...?
Почему ко мне не подходят... Не предлагают... Я может и рад был бы купить,но не подходят суки... Наверное рожей не вышел...
Крутой

[/img]
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 30 Август 2012, 20:37:41 »

[/quote]
Пытались, только это было не у Алми, а на Скидельском рынке. Видеокамеру предлагали, кстати не так уж и дёшево, но намного дешевле, чем в магазе. Кавказцы, ходили по рядам,... камера по виду, всё ОК, не поймёшь, левая или правая,...так ни кому они её и не втюхали. Соблазн купить у меня был, но чувство осторожности победило жажду наживы.  Смеющийся
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 30 Август 2012, 21:01:52 »

только посмотрят на тебя..., и сразу, ааа нищеброд!!!...
а на Скидельском рынке
Олигархи нынче на толкучке таряться... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Соблазн купить у меня был,
Эх... Без лоха и жизнь плоха...
камера по виду, всё ОК, не поймёшь, левая или правая
чувство осторожности победило жажду наживы.  Смеющийся
не разлохматили сладкого... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Не фартонуло....
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 21:25:30 от Coupe... » Записан
Анюточка
Гродненец
**

Случайности неслучайны! :)

S anutagirl1 Просмотр профиля
« Ответ #253 : 30 Август 2012, 21:28:58 »

прочитав тему, поняла ...разводяги уже и до деревень добрались.. сча нахожусь в дятл.р-не..так к дому моей подруги подъехали тоже якобы поляки и всучили немецкий набор кастрюль. вроде Бергнер, если не ошибаюсь. говорили, что едут с минской выставки и не смогут перевезти набор через границу. подруга заплатила 200у.е. правда стоит отдать должное посуде. качество превосходное, 13 или 15 предметов, сковородой вообще убить можно...аааа...еще к посуде набор столовых приборов( тоже опупенный)..документы были на все с картой скидок(мот липовые В замешательстве)
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 30 Август 2012, 21:47:47 »

Дааа, со мной им не повезло...,не всегда ж нарываются на таких, как ты, Coupe... Смеющийся
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 00:24:06 от georgiy » Записан
Серёгин
Настоящий гродненец

Не так страшен вечер пятницы,как утро субботы!

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 30 Август 2012, 22:27:17 »

прочитав тему, поняла ...разводяги уже и до деревень добрались.. сча нахожусь в дятл.р-не..так к дому моей подруги подъехали тоже якобы поляки и всучили немецкий набор кастрюль. вроде Бергнер, если не ошибаюсь. говорили, что едут с минской выставки и не смогут перевезти набор через границу. подруга заплатила 200у.е. правда стоит отдать должное посуде. качество превосходное, 13 или 15 предметов, сковородой вообще убить можно...аааа...еще к посуде набор столовых приборов( тоже опупенный)..документы были на все с картой скидок(мот липовые В замешательстве)
http://allegro.pl/garnki-black-chef-16-ele-indukcja-bergner-bg-2366-i2576758865.html ток подруге не показывайте 1 plz=2 556 byr.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 30 Август 2012, 22:44:44 »

всучили немецкий набор кастрюль. вроде Бергнер, если не ошибаюсь.
Хух, я уже подумал, что МИЛЕРХАУС.  Суеверный

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
vadik_gyf
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 03 Сентябрь 2012, 10:46:02 »

не хочу расстраивать, но оригинальная посуда всегда идет с крышками металлическими... а не стеклянными... так что ваше аллегро предлагает полное фуфло) да, и, кстати, девушка пишет о стоимости кастрюль и набора столовых приборов за 200 уёв... а не одних кастрюль как вы подумали)
Georgi0
Гость
« Ответ #258 : 03 Сентябрь 2012, 11:15:06 »

Как бы то ни было, мошенники по-любому не в убытке.
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 07 Сентябрь 2012, 19:02:32 »

но продажа фуфла под видом дорогих вещей у нас не является преступлением.
Вот нашли чечены "дыру" в  законадательстве и крутят бабки.  Крутой

lemus
Гость
« Ответ #260 : 15 Сентябрь 2012, 18:31:13 »

Да ладно!ЧЕЧЕНЫ ТАКОЙ ХРЕНЬЮ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ!НЕ ПОЗОРЬТЕ НАРОД!ИСЧИТЕ КОНЦЫ В *ША   Е*,КТО НЕ СОГЛАСЕН ПРОСЬБА В ЛС!
go to
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 04 Декабрь 2012, 14:55:23 »

Если кто-то хочет встретиться с этими разводягами видел их на Антоново на против банка ВТБ.

"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей".

(Сократ, V в. до н.э.)
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 04 Декабрь 2012, 18:21:53 »

Товарищ сказал, что на Южном пилы впаривали за любые деньги.

go to
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 05 Декабрь 2012, 16:48:12 »

Вообще их излюбленное место это ул. Антонова район Скидельского рынка...   

"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей".

(Сократ, V в. до н.э.)
внимательный
самый
Настоящий гродненец

...я за тобой наблюдаю

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 14 Декабрь 2012, 17:43:59 »

за последнюю неделю предложили пилу,перфоратор и конечно же камера.
все кавказкой нац. рынок возле "бреста" и магазина "ника".
неужели кто-то покупает? раз их здесь столько пасётся
JoJe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 17 Декабрь 2012, 20:39:47 »

На прошлой наделе дело было на бывшей заправке "Юкола".  Подъехали к кафе светлый жигулёнок и тёмный бусик, оттуда повыхадило 6-7 этих разводил, это не кавказцы - это цыгане, машины на российских номерах, зашли в кафе. Предлагали Самсунг Гэлакси сначала барменам в кафе, а затем один из них выловил мужика на стоянке и впаривал телефон ему, после недолгих разговоров другой цыганёнок выбежал из кафе, сбегал в жигуль за коробкой и всё-таки впарили мужику телефон. Потом опять зашли в кафе и опять девчонкам предлагали телефон, значит у них их немеренно. Эти же цыгане привозят своих цыганок на Скидельский рынок тюль продавать.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #266 : 18 Декабрь 2012, 01:09:50 »

я конечно не юрист но
1 статья 209 УК РБ (мошенничество) как по мне подходит так как тебе впаривают китай под видом оригинала все бы ничего но они говорят что это оригинал то есть обманным путем  и тыры пыры (я не юрист и по этому я могу ошибаться)
2 СТ.257 УК РБ. ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЕЙ  часть первая нам не интересна нам интересна часть вторая
повторю еще раз я не юрист и тонкости УК РБ не знаю но читая статьи УК я вижу нарушение этих статей
отсюда напрашивается вывод что всех все устраивает а точнее пока не будет приказа сверху никто не будет шевелиться
есть еще разводка с айфонами в россии на том же молотке выигрывают iphone по дешовке его шлют наложенным платежом а там китайская реплика
и тут уже точно не докажешь ничего так как в описании не указано что это оригинальный iphone а деньги уже заплачены так как никто не отдаст вам посылку без оплаты (касаеться наложенного платежа)
SET_DOG
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #267 : 18 Декабрь 2012, 14:08:03 »

Да надоела эта беспомощность, властей. Они силовые структуры или х..вост собачий.Непонимающий??
Свой в доску
Гродненец
**

Бог в помощь

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 27 Декабрь 2012, 17:04:52 »

интересные вы люди...развод....да какой развод, они продают вам айпоны и тому подобную шнягу по сходной цене, многих это устраивает и они покупают. А то что большинство вас впихивают на рынках, в торговых павильонах и прочих торговых точках такую же шнягу под видом "мамой клянусь, чистая Италия, сама привезла" это нормально? Весной был в Гродно и забрел на рынок в Южном просто ради интереса какой он стал пока меня там 14 лет не было. Так вот заходим в палатку со всякими люстрами, глаза остановились на одном светильнике и продавец гордо мне заявляет: "Это не китай, это гонконг!" Смеющийся. А вы всё кавказцы, кавказцы... на себя посмотрите со стороны для начала. Понаехало тут колхозников Крутой

Добавлено: 27 Декабрь 2012, 17:29:11
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 17:29:11 от Свой в доску » Записан

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет
на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 27 Декабрь 2012, 20:43:58 »

"Это не китай, это гонконг!"
А продавец случайно не китаЯц? Смеющийся

Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт