Lu_Natka
|
скажите пожалуйста, а можно где нибудь на прокат взять кресло?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lu_Natka, у нас есть. Точнее будет в воскресение. 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Yagodka, спасибо за предложение, но как то далековато. Ладно, так не у кого мы не примерили кресло,буду выбирать сама. Макси кози конечно более стильнячее, но Ромер шире (по - моему). Ну, удачной мне покупки! 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
inessa M, у меня Ромер и мы живем на Я.Купалы. Свой телефон кинула в личку.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Еще пару роликов про автокресла. Очень надеюсь, что просмотре заставит, хотя бы одного человека, поменять свое мнение об автокресле. Случайно нашла вот эту передачу. Когда-то смотрела по ТВ и она впечатлила меня (вообще этого волосатик Леонтьева люблю) Ну и просто краш-тесты и соцреклама Пы. Сы. научите кто-нибудь встраивать видео 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Пы. Сы. научите кто-нибудь встраивать видео Обеспокоенный В замешательстве в личке 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Ну, отчитываюсь! Купила я автокресло Ромер Кинг Плюс. Сравнивала с Макси кози, и всетаки отдала предпочтение Ромеру. Покупала в Фартландии. Мой Малыш крупненький, и я все переживала влезит ли он через какое-то время в Макси кози (может зря переживала). Приятно удивила цена, в интернет магазине была намного больше. Короче, я очень довольна. Спасибо, Вам девочки, за помощь в выборе!  Вот наше кресло  И, сразу вопрос  Как Вы считаете, подголовник(подушка) правильно установлен или нужно малек опустить?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В инструкции к нашему Cybex написано, что подголовник должен быть на 2 пальца выше плеч. Я бы чуть опустила. А в инструкции ничего нет?
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
В инструкции написано: "Подголовник должен быть установлен так, чтобы плечевые ремни лежали на уровне плеч ребенка или несколько выше." Вроде у нас так - несколько выше. Не, сравнила с фоткой в инструкции, надо немного опустить.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В инструкции написано: "Подголовник должен быть установлен так, чтобы плечевые ремни лежали на уровне плеч ребенка или несколько выше." Вроде у нас так - несколько выше. Не, сравнила с фоткой в инструкции, надо немного опустить.
А... Точно, так и было написано  Я уже забыла.
|
|
|
|
|
|
|
Ozeryanin
|
Нужно менять автокресло с люльки на "по-взрослее". Мой малыш 11 кг и 1год 1 мес. Подскажите, уважаемые, где купить хоть немного дешевле ромер кинг + или макси кози тоби. Ну хоть немного по-дешевле? Бывших в употреблении я не встречала в продаже(наверное по друзьям продаются ) Ну, отчитываюсь! Купила я автокресло Ромер Кинг Плюс. Сравнивала с Макси кози, и всетаки отдала предпочтение Ромеру. Покупала в Фартландии. Где эта Фартландия? У меня крёстный в польшу и литву ездит, но ему конкретный адрес и название нужно. Жду с нетерпением ответа. Юля.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Где эта Фартландия?У меня крёстный в польшу и литву ездит, но ему конкретный адрес и название нужно.Жду с нетерпением ответа. Юля. Белосток, улица Upalna, 5. Так и называется Фартландия. вот сайт http://fartlandia.pl/В самом магазине это кресло стоило 699 злотых. Ну еще ват потом вернуть можною По поводу найти б/у ромер или макси кози - это очень сложно. Я не нашла в Беларуси. Только если в Польше, через польское Аллегро.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я как-то только свои макси-кози кресла в раборе видела, ну и не задумывалась никогда, чем дорогое фирменное кресло отличается от какого-нибудь "подешевле". Ну просто была уверена, что фирменное-- лучше, и все. А тут недавно пришлось одно чужое креслице разобрать, чтоб помыть и постирать-- так я была в шоке. Это не автокресло, это галимый кусок непонятной пластмассы, тоненькой, безо всяких там вставок, ремни держатся на хлипких простеньких пластмассовых креплениях, ткань-- кончушка редкостная, дешевая синтетика на тонком легко рвущемся поролоне... короче, это жесть. Такая конструкция сгодится разве что для того, чтобы ребенок по салону не мотался во время езды. Очень сомнительно, что такое кресло в аварии чем-то поможет... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Nataniel,  . Вот о чем я недавно писала.  Цена оправдывает средства.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
найти б/у ромер или макси кози - это очень сложно. я продавать собираюсь Макси Кози Сити,первое,от рождения до 9 кг,переноска,супер классное и легкое!!!
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
я продавать собираюсь Макси Кози Сити,первое,от рождения до 9 кг,переноска,супер классное и легкое!!! Кстати в теме Куплю детские товары, кто то хотел такое купить, посмотрите. И удачное продажи! И тяжело найти кресла 2-ой группы этих фирм (ромер, макси кози).
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Может мы и сглупили,но я уже заказала с Польши Бербер  ,оно вроде как до 36 кг,жду завтра-послезавтра привоза
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может мы и сглупили,но я уже заказала с Польши Бербер  , оно вроде как до 36 кг,жду завтра-послезавтра привоза Это для Лёни? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel,  . Вот о чем я недавно писала.  Цена оправдывает средства. и не только средства... Я своё как-то "раздевала"...так "внутренностями" осталась очень довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Ozeryanin
|
это галимый кусок непонятной пластмассы, тоненькой, безо всяких там вставок, ремни держатся на хлипких простеньких пластмассовых креплениях, ткань-- кончушка редкостная, дешевая синтетика на тонком легко рвущемся поролоне... Здорово описали! очень заманчивая категория 9-25 или 9-36 кг, т.к. кресла стоят не дёшево. Но таких maxi cosi и ромера нет... Наверно, не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Ozeryanin я когда выбирала автокресло, то на сайте Автодети посмотрела результаты краш тестов и видео с них и убедилась, что на автокресле не стоит экономить, я лучше на чем нибудь другом съэкономлю (например, на одежде). Конечно лучше 9-18 кг, но тут уж как Вы сами решите 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
9-36 кг, Но таких maxi cosi и ромера нет... Нормальные (не бюджетные) производители кресел такой категории не делают. Уместить все параметры безопасности в одном кресле для столь большой категории 9-36 невозможно! Посему этим занимаются только дешевые фирмы, выпускающие не совсем качественные кресла.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Посему этим занимаются только дешевые фирмы, выпускающие не совсем качественные кресла точно подмечено
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это галимый кусок непонятной пластмассы, тоненькой, безо всяких там вставок, ремни держатся на хлипких простеньких пластмассовых креплениях, ткань-- кончушка редкостная, дешевая синтетика на тонком легко рвущемся поролоне... Здорово описали! очень заманчивая категория 9-25 или 9-36 кг, т.к. кресла стоят не дёшево. Но таких maxi cosi и ромера нет... поэтому и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
сколько примерно стоит хорошее автокресло?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И тяжело найти кресла 2-ой группы этих фирм (ромер, макси кози). мы через год такие 2а продавать будем))) 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
И тяжело найти кресла 2-ой группы этих фирм (ромер, макси кози). мы через год такие 2а продавать будем)))  вот кому то повезет!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Бербер до 36 кг,потому что нижняя часть -это бустер,потом я поняла верх убирается.Начиталась тут я вас на ночь,и что мне теперь молиться о том,чтобы мне автокресло не привезли(ну не оказалось там его.например) или чтоб я в будущем никогда в аварии не попадала или отказаться от заказа и плюнуть на аванс оставленный  .Понимаете.приехала с форума женщина молодая и весьма полненькая,ну я наверное на ее нежный и ласковый голос повелась,посмотрела на автокресло ее дочери.установленное возле водителя(хотя сама же мне сказала,что нельзя так,вернее это самое опасное место) и я согласилась на Бербер
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И тяжело найти кресла 2-ой группы этих фирм (ромер, макси кози). мы через год такие 2а продавать будем)))  Miss_O,там какая весовая категория? Я чуть- что у тебя одно куплю 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И тяжело найти кресла 2-ой группы этих фирм (ромер, макси кози). мы через год такие 2а продавать будем)))  то есть второго ребенка ты уже окончательно передумала заводить?
|
|
|
|
|
|
|
|