Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 22:40:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОКРЕСЛА  (Прочитано 171704 раз)
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 06 Июль 2011, 22:39:04 »

Мы на Гая Подмигивающий тел скину в личку.
Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #931 : 13 Июль 2011, 17:15:46 »

Девочки. НУЖНА ПОМОЩЬ !!! Кричащий

купили кресло рёмер кинг плюс (б/у), от 9-15 кг когад покупала было всё окей, установили, проездили 3 месяца, а теперь возникла необходимость переставить в другую машину,  а оно не отстёгивается!! т.е. само сиденье где сидит малый - не отодвигается, чтобы ремни безопасности вытянуть, Плачущий за ручки тянула - а его как всё равно заклинило, может ещё что надо нажатьНепонимающий подскажите!!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 13 Июль 2011, 19:50:31 »

Yagodka, у нас такое кресло...но я правда не помню как оно отстетгивается  Обеспокоенный Смеющийся как-то всегда на автомате это делаю...не задумываясь В замешательстве
но что-то память мне говорит, что сверху за спинкой по бокам есть рычажки - их вверх потянуть (или в низ  Смеющийся), услышишь характерный звук отщелкивания кресла от основы - затем потянуть за спинку и всё. Подмигивающий
Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #933 : 13 Июль 2011, 23:12:55 »

Мы так и делали, тянули вверх, но в том то и дело, характерного звука отщёлкивания НЕТ! и что дальше??
татошка
Гость
« Ответ #934 : 15 Июль 2011, 07:49:50 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=737474.0
подскажите вот такое кресло оно нормальное -хорошее?
а для таких маленьких не регулируется спинка?
Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #935 : 15 Июль 2011, 09:34:49 »

Люди, может кто знает, как отстегнуть, или где могут помочь разобрать крело, или как его разобрать самим, неужели ремни безопасности в машине резать надо будет Плачущий Шокирован
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #936 : 15 Июль 2011, 10:09:15 »

татошка, в креслах этой группы нет регулировки, там изначально полулежачее положение.

Люди, может кто знает, как отстегнуть, или где могут помочь разобрать крело, или как его разобрать самим, неужели ремни безопасности в машине резать надо будет Плачущий Шокирован

Yagodka, может поискать инструкцию или видео к креслу в интернете, например на сайте производителя или др.? какое у вас кресло?

Krachka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #937 : 15 Июль 2011, 11:56:16 »

купили кресло рёмер кинг плюс (б/у), от 9-15 кг когад покупала было всё окей, установили, проездили 3 месяца, а теперь возникла необходимость переставить в другую машину,  а оно не отстёгивается!! т.е. само сиденье где сидит малый - не отодвигается, чтобы ремни безопасности вытянуть,  за ручки тянула - а его как всё равно заклинило, может ещё что надо нажать подскажите!!
Yagodka, у нас такое же. Посмотрите в каком положении ваше (ну, в смыле оно в положении для сна или прямо). Просто когда муж его привез, я начала его рассматривать и тоже хотела открыть "само сиденье где сидит малый" и у меня не получилось. А оказалось что оно было в положении для сна. Как только поставили в обычное положение все открылось. Гляньте, может поблема в этом.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #938 : 15 Июль 2011, 12:10:49 »

Yagodka, посмотрите на ютубе

тут инструкция

да и вообще весь поиск http://www.google.by/search?q=romer+king+plus+instruction&hl=ru&client=opera&hs=Zwz&rls=ru&channel=suggest&prmd=ivns&source=lnms&tbm=vid&ei=0gIgTrefKIX4sgbumLGeAg&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=3&ved=0CBQQ_AUoAg&biw=1261&bih=640

Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #939 : 15 Июль 2011, 14:52:22 »

Krachka, положения мы уже проверили.....

Спасибо девочки, будем изучать, отпишусь в чём проблема, если разберусь! Непонимающий
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #940 : 15 Июль 2011, 23:19:23 »

Девочки выручайте Подмигивающий Нужно присмотреть кресло группы от 15 до 36 кг. Что-то я совсем запуталась, какое лучше. Рассматриваю ROMER, CONCORD, CYBEX, BEBE CONFORT. Есть вопросы по креплению: хочу чтоб можно было закрепить кресло в старой машине ремнями, а в поновее с изофиксом, такое бывает?
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 15 Июль 2011, 23:47:35 »

И я за советом Обеспокоенный Помогите с выбором! Непонимающий Я совсем запуталась! Хотела купить кресло 1 группы (Ромер или Макст кози), уже все определилась, но вчера на свою голову посмотрела на ютюбе сюжет об автокреслах, суть в том, что в автокреслах с пятиточечными ремными, установленными по ходу движения, при столкновении даже на самой маленькой скрости могут пострадать интимные органы малышастика, И в говорилось что дети до 4-ех лет должны ездить против хода движения. Честно, я как-то впечатлилась, и теперь уже снова не знаю какое кресло покупать!
Чтобы ставить против хода нужно брать группу 0-18 кг, там ведь сначала против хода, а потом можно по ходу, а ведь можно и после года в нем ездить против хода движения? А будет ли ребенок ездить против хода уже в таком возрасте? Хватить длины ли ремней?
Блин, не знаю! Хочу кресло на самом деле безопасное, а не просто для галочки. Ведь сама планирую за руль сесть (после 3-ех летнего перерыва), и водитель буду пока не очень опытный, а ребенок со мной будет. Мало ли что.(тттт)
Хелп! А как Вы считаете, что безопаснее?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #942 : 16 Июль 2011, 00:15:18 »

i.angel, у нас cybex solution x fix
вообщем изофикс там особо не мешает, можно и в старую машину и в новую. я тоже в с таким расчетом, что авось и новое авто будет.
а выбрала я его, потому как у него наклон спинки регулируется. и если сидение в авто можно откинуть (а у нас в бусе можно), то и кресло немного тоже.

п.с. муж даже к старому сидению прикрутил на изофикс  болтами  Смеющийся

Добавлено: 16 Июль 2011, 00:18:13
И в говорилось что дети до 4-ех лет должны ездить против хода движения.

я как-то слабо себе это представляю  В замешательстве куда ноги девать-то

inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 16 Июль 2011, 00:23:32 »

я как-то слабо себе это представляю   куда ноги девать-то
Точно, а я об этом и не подумала.
Наверное, надо взять кресло 0-18 кг, ездить против движения пока позволит свободное место, а потом перевернуть по ходу. Мне приглянулось Britax First Class Plus. Лишь бы ремней в сценике хватило!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #944 : 16 Июль 2011, 03:17:25 »

я как-то слабо себе это представляю   куда ноги девать-то
Точно, а я об этом и не подумала.
Наверное, надо взять кресло 0-18 кг, ездить против движения пока позволит свободное место, а потом перевернуть по ходу. Мне приглянулось Britax First Class Plus. Лишь бы ремней в сценике хватило!

зачем в таком возрасте брать 0-18?  Непонимающий Берите спокойно 9-18, это ваша возрастная группа; что до ремней-- во-первых, там между ног здоровая защитная подушка, а, во-вторых, мне кажется, что, когда ремни нормально отрегулированы, то нагрузка не пойдет на одну точку, а пойдет на все пять.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #945 : 16 Июль 2011, 14:43:56 »

-Jeanne-, спасибо, я тоже больше к нему склонялась.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #946 : 16 Июль 2011, 16:46:39 »

inessa M а посмотрите кресла такого типа http://www.avtodeti.ru/avtokresla_kiddy/infinity_pro/
тут  Вместо пятиточечных ремней ребенок фиксируется защитным столиком, который обеспечивает высокую безопасность

Vi4k@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #947 : 16 Июль 2011, 21:57:28 »

девочки, чем отличается Maxi-Cosi "Rodi XR от Maxi-Cosi Rodi XP и от Maxi-Cosi Rodi AP? а то не могу понять есть ли смысл переплачивать?
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #948 : 16 Июль 2011, 22:21:17 »

Maggie_Nataniel, спасибо за советы. У меня уже голова пухнет от автокресел, они мне снятся уже.
По поводу кресла со столиком, то именно в том репортаже, который меня и сбил с толку, говорится что кресла со столиками еще опаснее, чем пятиточечные. Вот этот сюжет
Или я что-то не так поняла? В замешательстве Девочки, я запуталась! Какое покупать?
татошка
Гость
« Ответ #949 : 18 Июль 2011, 00:47:21 »

http://www.babystore.lv/?dir=view&id=14360&lang=ru
а вот такое для девочки 15 кг как бы вы оценили?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #950 : 18 Июль 2011, 09:09:43 »

В замешательстве В замешательстве если вы уже 15 кг, то и возьмите сразу кресло 3 группы (15-36)

inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 20 Июль 2011, 00:31:40 »

А я все кресло выбираю , уже голову сломала![bang2]

Девочки, кто завтра вечером может Ромер Кинг (Кинг плюс) 9-18кг показать, ребенка хотелось бы посадить в него. Где-то после 17.00.
Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #952 : 20 Июль 2011, 14:27:49 »

Девочки всем СПАСИБО!! Целующий
 Мы вскрыли автокресло!!  Вернее мой брат - не зря он механик,  в общем там наверно ремень как-то перевернулся, или я не правильно установила и ездила! Дурак
 В общем, перевили его в лежачее положение, потом брат трубочку (зажим -защёлка на самом сиденье за спиной) поднял вытянул ремень и всё! опять ездим!!!

inessa M - живу за городом в сторону скиделя, если чё подъезжайте, тел. в личке Подмигивающий

Ромер Кинг (Кинг плюс) 9-18кг - вижу только один недостаток, в нём малый потеет сильно, может кто-что придумал, может пелёнку под голову подкладывать??
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 20 Июль 2011, 16:07:44 »

в нём малый потеет сильно,
по-моему это беда всех автокресел, тоже слышала, что нужно пеленочку подкладывать.  Непонимающий

калинка-малинка
ktat
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #954 : 21 Июль 2011, 13:29:08 »

или покупать дополнительно летний чехол
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #955 : 21 Июль 2011, 14:08:11 »

не знаю, у меня два кресла макси-кози, ни в каком дети не потеют.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Krachka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #956 : 21 Июль 2011, 15:10:46 »

Ромер Кинг (Кинг плюс) 9-18кг - вижу только один недостаток, в нём малый потеет сильно, может кто-что придумал, может пелёнку под голову подкладывать??
Н-да, что потеет малой, то потеет - пот в три ручья. Я мужу говорю про летний чехол, а он мне: "Не поможет!".
Но простынку попробую подложить.

Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #957 : 21 Июль 2011, 15:48:40 »

не думаю что во всех креслах потеют, просто в этом кресле защита с боков - и оно глубокое, а в остальных гляньте, бока широкие какие-то В замешательстве
а где можно такой летний чехол приобрести?? и в чём его разница?? ведь в ромер кинг плюс - итак идёт улучшенная система вентиляции со спины
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #958 : 21 Июль 2011, 16:00:35 »

а у меня малый в макси-кози прошлым летом сильно потел. и в инглесине сейчас иногда припотевает, если долго ездим.

мне кажется зависит не от кресла, а от особенности организма. он у меня сам по себе потелкин. Маша в этих же креслах не потела и сейчас не потеет.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #959 : 21 Июль 2011, 16:02:53 »

а у меня малый в макси-кози прошлым летом сильно потел. и в инглесине сейчас иногда припотевает, если долго ездим.

мне кажется зависит не от кресла, а от особенности организма. он у меня сам по себе потелкин. Маша в этих же креслах не потела и сейчас не потеет.

наверное, да. Я вообще не потею, муж практически не потеет, дети аналогично.

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт