Jancka
|
И тяжело найти кресла 2-ой группы этих фирм (ромер, макси кози). мы через год такие 2а продавать будем)))  через годик  на 2 не рассчитывай  разве что на второго решишься..
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Aleksandra@, это не должен быть обязательно Ремер или Макси-Кози. у нас одно более бюджетное, но с оценкой "GUT". я им ооочень довольна. группы 0-18кг. от 0, да, рановато. но с 8-9 месяцев пересаживались оба в него. как по мне, то знаачительный плюс в том, что его можно ставить спиной вперед. а это намного надежней для ребенка до года. и по размеру оно ничем не уступает Ремеру и Макси-кози, даже, опять-таки, лучше регулируется вкладышами. Ники ездил в нем почти до 3х лет, и Лиза ездит. довольна очень.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Aleksandra@, это не должен быть обязательно Ремер или Макси-Кози. у нас одно более бюджетное, но с оценкой "GUT". я им ооочень довольна. группы 0-18кг. от 0, да, рановато. но с 8-9 месяцев пересаживались оба в него. как по мне, то знаачительный плюс в том, что его можно ставить спиной вперед. а это намного надежней для ребенка до года. и по размеру оно ничем не уступает Ремеру и Макси-кози, даже, опять-таки, лучше регулируется вкладышами. Ники ездил в нем почти до 3х лет, и Лиза ездит. довольна очень.
а что за фирма,может ссылку дашь,глянуть.спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а что за фирма,может ссылку дашь,глянуть.спасибо. искала - не нашла - старое оно и плохое  baby go наше. тогда не то за 59 евро, не то за 69 - не помню. тем более эти тесты каждый раз новые проводятся. в 2007 году была хорошая оценка ADAC и AutoBILD и ладно. и при поиске оцнок нужно внимательно читать. ибо часто снимаются баллы не за безопасность кресла, что самое главное, а за удобство установки или экологичность чехла (так его и посирать можно, перед использованием). так же балы и набавляются а громкость имени.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Может кто свое надумает продавать,стучитесь в личку. Пока я буду присматривать себе новое.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
при поиске оценок нужно внимательно читать. ибо часто снимаются баллы не за безопасность кресла, что самое главное, а за удобство установки или экологичность чехла (так его и посирать можно, перед использованием). так же балы и набавляются а громкость имени.
соглашусь. Оценки выставляются по, скажем, 4-5 критериям, из них критерии, касающиеся безопасности и общие критерии, типа "удобство", "общий вид", "ткань" и им подобные. Я на эти критерии не смотрю вообще, ибо это, на мой взгляд, абсолютно субъективно. Одна мама отдаст предпочтение натуральной ткани, другая-- современной синтетической износостойкой хорошо моющейся. Поэтому я смотрю только критерии беопасности.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
то есть второго ребенка ты уже окончательно передумала заводить? ой, Наташ, пока там второй-так лет 5ь еще пройдет))). Miss_O,там какая весовая категория? Я чуть- что у тебя одно куплю 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если только для дочи))) Там 9-18 что ли...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Там 9-18 что ли... Ах, что-то мне размечталось что больше))) Затупила, что разница у наших детей только в пол года)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Nataniel от 06 Августа 2011, 02:24:32 то есть второго ребенка ты уже окончательно передумала заводить? ой, Наташ, пока там второй-так лет 5ь еще пройдет))). Miss_O, подожи...ты мне про 5 лет гворила в прошлом году...так что не накидывай - 4 года осталось! ЧЕТЫРЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Юнона, бдишь))) 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Aleksandra@ по второй вашей ссылке,то которое Бертони,оно в зеленом варианте было на той неделе в магазинчике,как идти на Скидельский рынок от мини-рыночка,думаю знаете где,но оно стоило вроде как 480 000,у приятельницы дочка в таком ездит,в принципе довольна,только жутко потеет,она ее раздевает,но потение-это беда многих кресел,об этом писали неоднократно,как и от особенностей самого ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Aleksandra@, на это кресло стоит обратить внимание http://4karapuzika.by/state/AH:-1.1784398912.DS_SELECTED_DS.1630080450.DS_START_INDEX.16.PID.1630032216/ вот тогда в 2007г оно, как и наше имело хорошую оценку и be safe. я из-за расцветки наше выбрала 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки никто не собирается продавать Макси Кози от 0 ?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки подскажите какое кресло хорошее от 3 лет.Я хочу что бы оно фиксировалось пятиточечными ремнями,а не ремнём безопасности в машине.Взяли такое кресло у родственников попробовать(которое без ремней Чико) мне не понравилось как-то пристёгивать его обычным ремнём безопасности.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
valerka
Гость
|
Дети с весом от 18 кг не фиксируются внутренними ремнями, т.к. они могут не выдержать такой нагрузки и могут оторваться.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Дети с весом от 18 кг не фиксируются внутренними ремнями, т.к. они могут не выдержать такой нагрузки и могут оторваться. А как же кресла с ремнями до 36 кг которые?
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
да, эти штучки  называются системой изофикс кстати, обратите внимание, тесты типа adac проводят на креслах с системой изофикс (ну по крайней мере те, у кот. высокие баллы)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Спасибо.значит с такими штучками и надо выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Спасибо.значит с такими штучками и надо выбирать. сначала проверь есть в вашей машине Изофикс (в современных машинах во всех он есть), но лучше чтоб наверняка залезть всё таки пощупать  Это две железные скобы http://www.avtodeti.ru/forum/index.php/topic,1818.msg5623;topicseen.html#msg5623 Ещё просто я хочу что бы оно в машине фиксировалось как-то.Сейчас у нас Макси-кози Тоби.Оно фиксируется ремнём.Но намертво.А как вот такие как у тебя фиксируются.Второе я видела сзади какие-0то штучки.У нас вроде в машине есть отверстия для этих штучек.Просто кресло Чико которое мы взяли у родственников попробовать фиксируется только ремнём безопасности когда малыша пристёгиваешь первое ао ссылке фиксируется ремнём намертво, ребёнок ремнями 5-точечными. Будем пользовать его пока будет влазить в 5-точечные ремни (до этого думаю ещё год-два), потом продам. Просто фиксировать ре и автокресло штатным ремнём не буду, куплю новое с изофиксом. Второе -фиксируется изофиксом, ребёнок штатным ремнём. Чико которое мы взяли у родственников попробовать фиксируется только ремнём безопасности когда малыша пристёгиваешь.Меня не устраивает.Кресло как бы не устойчиво стоит.И такое ощущение что нам ещё рано так как у него ремень как -то за высоко .Короче голова и меня в своё время это очень удивило, не вижу смысла в автокресле которое летает по салону. Поэтому выбрала с изофиксом, это уже стоит намертво. Правда малой пытался пару раз вылазить из под ремня, но раз-два прикрикнула, всё сидит как солдатик.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и меня в своё время это очень удивило, не вижу смысла в автокресле которое летает по салону. Поэтому выбрала с изофиксом, это уже стоит намертво. Вот и я хочу что бы оно намертво стояло.А ещё мне надо что бы положение менялось.Ну типа полулёжа.Если вдруг заснёт.В категории от 15кг бывают такие? первое ао ссылке фиксируется ремнём намертво, ребёнок ремнями 5-точечными. Будем пользовать его пока будет влазить в 5-точечные ремни (до этого думаю ещё год-два), потом продам. Ну вот значит мне такое тоже не подходит.Не покупать же на год.  Спасибо за ссылочку.Вроде такие и есть штучки. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
первое ао ссылке фиксируется ремнём намертво, ребёнок ремнями 5-точечными. Будем пользовать его пока будет влазить в 5-точечные ремни (до этого думаю ещё год-два), потом продам.Ну вот значит мне такое тоже не подходит.Не покупать же на год остаётся только автокресло с фиксацией штатным ремнём, нет?  я себе на будущее уже присмотрела вот такое, тебе как? http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/7959.html
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я себе на будущее уже присмотрела вот такое, тебе как? Прикольное.Только у нас наверно таких ещё нет.А твоё второе кресло не делается в положение полулёжа? Добавлено: 25 Август 2011, 16:11:41 -Тая-Вот нашла у нас только 2 расцветки. http://7d.by/autoseat/a-maxicosi/mc-15-36/6429/И цена почему-то меньше чем в России.Или я не правильно российские посчитала. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 17:15:28 от Помпушка »
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А твоё второе кресло не делается в положение полулёжа? делается, но угол наклона можно было бы и побольше сделать  И цена почему-то меньше чем в России.Или я не правильно российские посчитала. я на сегодня не знаю курс российского рубля, но вполне возможно, что цена больше на данном сайте. Я всегда при покупке забивала точное название и искала на каком сайте цена меньше. Например на колясках когда покупала разница могла быть 2-3тыс , а иногда и значительно больше. И ещё совсем не факт, что на бел. сайтах будет в наличии к сожалению. Добавлено: 25 Август 2011, 17:35:19
но вполне возможно, что цена больше на данном сайте. Я всегда при покупке забивала точное название и искала на каком сайте цена меньше. Например на колясках когда покупала разница могла быть 2-3тыс , а иногда и значительно больше.  ради интереса погуглила, в других интернет магазинах цена ещё выше.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И ещё совсем не факт, что на бел. сайтах будет в наличии к сожалению. Это точно к сожалению....... 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
никто не собирается продавать 0-18 или 0-25??
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я себе на будущее уже присмотрела вот такое, тебе как? Прикольное.Только у нас наверно таких ещё нет.А твоё второе кресло не делается в положение полулёжа? кресла 2-ой группы (или 1-2-3 это на 9-36 кг) не переводятся в положение полулежа, если только у вас не минивен т.е. угол наклона изменяется, но как писала Тая, немного
|
|
|
|
|
|
|
|