НеЯ
|
Спасибо.значит с такими штучками и надо выбирать. сначала проверь есть в вашей машине Изофикс ( в современных машинах во всех он есть), но лучше чтоб наверняка залезть всё таки пощупать Ню-ню... Моя машина, вроде, современная, но изофикса в ней нет  . Кстати, единственная из 5 машин в семье, где сего чуда нет
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я себе на будущее уже присмотрела вот такое, тебе как? Прикольное.Только у нас наверно таких ещё нет.А твоё второе кресло не делается в положение полулёжа? кресла 2-ой группы (или 1-2-3 это на 9-36 кг) не переводятся в положение полулежа, если только у вас не минивен т.е. угол наклона изменяется, но как писала Тая, немного ну Cybex прилично так наклоняется.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, так в нем спинка наклоняется, чтобы под седушку можно было подогнать... Как его в положение для сна перевести?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Жанна, так в нем спинка наклоняется, чтобы под седушку можно было подогнать... Как его в положение для сна перевести? Девочки ну мне не надо что бы прямо лёжа.Ну что бы хотя бы чуточку наклон был,если вдруг заснёт.А то ведь сидя голова будет падать. Добавлено: 25 Август 2011, 22:24:53
ну Cybex прилично так наклоняется. Жанна а какая это модель можешь ссылочку кинуть?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, так в нем спинка наклоняется, чтобы под седушку можно было подогнать... Как его в положение для сна перевести?
так я же не пишу, что там положение для сна есть я просто Тане отвечаю (она про минивэн написала), что вместе с сидением можно неплохо откинуть. не очень удобно, конечно, одной рукой не сделаешь. надо останавливаться. но если ехать далеко, то ребенку намного удобнее и головой не кивает постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так я же не пишу, что там положение для сна есть я просто Тане отвечаю (она про минивэн написала), что вместе с сидением можно неплохо откинуть. не очень удобно, конечно, одной рукой не сделаешь. надо останавливаться. но если ехать далеко, то ребенку намного удобнее и головой не кивает постоянно. ну так я и написала "кроме минивенов" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
-Jeanne-Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так я же не пишу, что там положение для сна есть Значит я тебя не правильно поняла. Помпушка, я понимаю, просто у нас тот же Cybeх
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
У нас такое...в нем подголовник(пласнина такая,куда затылок упирается) можно как бы назад разложить+боковая защита,как подушка удобная...моя доча отлично в нем спит и голова вперед не падает...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки всем спасибо за советы!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ню-ню... Моя машина, вроде, современная, но изофикса в ней нет . точно хорошо искала? Я в своей тоже с первого раза не нашла  , руку засунула -нету, спинку откинула -нету, подняла крик  : -Мол, куда мир катится, машина 2011года и в ней нет изофикса  потом нашёлся только зря производителя обматерила
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 11:30:17 от -Тая- »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Точно нет. В моей комплектации - 50 евро и он Ваш 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У нас такое...в нем подголовник(пласнина такая,куда затылок упирается) можно как бы назад разложить+боковая защита,как подушка удобная...моя доча отлично в нем спит и голова вперед не падает...
ну оно еще немного вперед выдвигается (я сначала это не заметила и спать сыну было не возможно, т.е. он спал, но голова падала, а я все пыталась поправить и т.д. ) , а вот теперь как-то нормально дрыхнет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я вообще в эти кресла "с нуля и надолго" не верю-- ни в одно из тех, что я реально видела, не уложишь ребенка, как в люльку. И поэтому вообще не считаю такую покупку целесообразной: такое кресло, помимо прочего, еще и меньше по размеру кресла 9-18, так что в жизни в нем редко кому удается до 4 лет ездить (ну если только некрупный какой или тощий ребенок). Как по мне-- люльку б/ушную можно купить совсем недорого, и лучше потом немного поднатужиться и купить хорошее качественное 9-18. Так что пытайтесь, не знаю... и еще, конечно, почти до года только задом наперед.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я бы в такое после года посадила, ну или раз купли, хотя бы уже когда сама дочка хорошо сидеть будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
однозначно нет, т.к. насколько я поняла - оно не крепится против движения...так что как минимум до года его можно отложить.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мы купили автокресло-люльку 0-13 Евробеби, и я все равно мужу мозг проела, что ребенок как-то не лежит,а полулежит. А в такое, как у Cranberry точно бы не посадила
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всё!Купили мы наконец-то кресло следующей группы вот такое серенькое. http://kids.shop.by/9/493/496/902/Спасибо всем за советы и отдельное спасибо Тае за наводочку на это кресло. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, малой ОТКУСИЛ И ПРОГЛОТИЛ кусок чехла с кресла...вопрос с желудком леженным решен-где взять новый чехол на макси-кози  шить не хочу, где новый заказать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
диаметр 4 см  и когда выгрызал-ВЫРЫВАЛ-полоса через все кресло...реально не починить аккуратно  ХЕЕЕЛП
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle ребенка кормить не пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
люльку б/ушную можно купить совсем недорого, и лучше потом немного поднатужиться и купить хорошее качественное 9-18. Полностью согласна, следующее автокресло именно, когда ребенок уже сидит от 9-18. А Ксюше купили уже совсем для больших деток, без задней спинки типа такого  И получается у нас три автокресла для самых маленьких - люлька(maxi-cosi), потом от 9-18 кг и третье от 15до 36 кг. Но автокресло-люльку нам дали попользоваться и сейчас надо отдать, Насте почти 4 мес, и мне так хочется купить люльку, посмотрела, цены б/у очень кусаются. И не знаю, что делать. Буду еще б/у люльку искать, это ОЧЕНЬ удобно, я им дома как шезлонгом пользуюсь
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle ребенка кормить не пробовали?  вчера попробовала-не помогает  нее, это он у меня злился, а я не могла остановиться и провести воспет беседу-опаздывала очень... спасибки большое-но там только летние варианты, типа махровой простыни качество, на зиму явно не прокатит  девочки, может, кто еще где еще встречал?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Буду еще б/у люльку искать, это ОЧЕНЬ удобно, я им дома как шезлонгом пользуюсь о, а я как раз хотела спросить...можно чтоб ре несколько часов в день в кресле-люльке находился?А то мне тоже очень удобно на кухне дочу посадить, покачивать периодически- она засыпает быстро)
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
LiaMurkaя не знаю, какая у вас модель, но у меня на кресло-люльку одеватся сверху небольшой чехольчик, так я под него кладу одеялко и получаетсяеще более горизонтально лежит ребенок.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
inessa M
|
Lennka, у меня стоит еще пока не проданная люлька-переноска (Евробейби), если хотите, можете взять попользоваться, так сказать в аренду, пока до своего кресла не дорастете. Если надумаете - стучитесь в личку, договоримся. 
|
|
|
|
|
|
|
|