НеЯ
|
Нынешнее кресло не стирала ни разу, предыдущее только после писюнов 3-4 раза. Не сказала бы что вид изменился. Гораздо важнее чехол на спинку переднего кресла.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
У нас особо и не пачкается...обувь на кресло не попадает,а в машине не едим-максимум попить.Если надо кушать - где-то останавливаюсь,иначе пол машины будет извазюкано. Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 23:06:57
Ну и второ, насчет изо фикса. Вот мужу прям надо этот изо фикс. Я так понимаю, что у макси кози для этого базу нужно покупать, да? Да,эту систему надо докупать,стоит тоже не копейки.Мы пристегнули ремнями,держится надёжно,не сдвинешь.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 23:06:57 от Minttu »
|
|
|
|
|
Дейзи
|
нас в магазине люди от такого отговорили, говорили, что пришлось менять его - под ре не подошло, ремни плечо резали и шею, мы померяли и вправду как-то не очень.. Ничего подобного у нас нет  , нам очень нравиться и автокреслом мы довольны Это наверное от роста ребенка зависит? ...или я не права? -Тая-, а какой рост вашего сыночка?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот и нам наконец-то приехало новое кресло для Игоря  сегодня муж установил, но остальные тоже стоят, так что если увидите машину с 3-мя автокреслами - наша 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У нас особо и не пачкается...обувь на кресло не попадает,а в машине не едим-максимум попить.Если надо кушать - где-то останавливаюсь,иначе пол машины будет извазюкано.
ну, еще не вечер  Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 16:30:21
от обуви как-то у нас не особо часто пачкалось... а от рук чего? только если эти руки только что что-то ели :-
у нас красное... ну за 2 года стирала раз 8 где-то... но видон у него уже далек от идеала
не знаю, мы, наверное, просто чаще ездим (2-3 раза в день).. ну, и после всяких прогулок-площадок-заповедника. там на ребенка без слез не взглянешь.. не то, что руки. и влажными салфетками так не ототрешь. ну, и есть я уже разрешаю. это я до Колькиного года умная была  Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 16:30:54
вот и нам наконец-то приехало новое кресло для Игоря  сегодня муж установил, но остальные тоже стоят, так что если увидите машину с 3-мя автокреслами - наша  поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вот и нам наконец-то приехало новое кресло для Игоря  сегодня муж установил, но остальные тоже стоят, так что если увидите машину с 3-мя автокреслами - наша  Не порядок..Детёнка 2, а автокресла 3  - уравнивай всё до 3 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот и нам наконец-то приехало новое кресло для Игоря  сегодня муж установил, но остальные тоже стоят, так что если увидите машину с 3-мя автокреслами - наша  Не порядок..Детёнка 2, а автокресла 3  - уравнивай всё до 3  пока столько здоровья нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Тань, а какая у вас машина и где вы там 3 кресла разместили?  У меня кресла серое и черное. Серое стирала два раза (за три года), черное-- ни разу за год. Пачкаюится, в основном, едой. Но я уверена, что, если б светлые были-- то были бы грязнющие. Дети ж и едят, и пьют, и как только не лазят по машине...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Тань, а какая у вас машина и где вы там 3 кресла разместили?  У меня кресла серое и черное. Серое стирала два раза (за три года), черное-- ни разу за год. Пачкаюится, в основном, едой. Но я уверена, что, если б светлые были-- то были бы грязнющие. Дети ж и едят, и пьют, и как только не лазят по машине... Пикассо нормально сзади становятся 3 кресла: стояли автолюлька, кресло 0+ 1 группы, и 2-3-ей возила еще автолюльку спереди надо еще по креслам смотреть вот, например, новое наше кресло с изофиксом не поставишь песередине а вот на 0+1 закрепляется у нас посередине и против хода движения (были опасения, что так нельзя поставить) не очень удобно, правда, в таком случае Игоря пристегивать, но свободное место сбоку достаточно часто используется
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у мужа в машине сзади 3 кресла помещаются (даже 5  , но чур меня, чур)..
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я вот до сих пор кресло свое не видела((((((((((((((. Уже жду-не дождуся!!!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
нам сегодня привезли наше кресло Макси Кози Приори  не могу налюбоваться! особую благодарность выражаю sapеshke!!! за дельный совет 
|
4.JPG (0 Кб - загружено 457 раз.)
|
|
|
|
|
|
le_vora
Гродненец
|
Классное кресло!
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, может кто в курсе и просветит. Для а/к Маски Кози Приори ХР отдельно базу с изофиксом можно купить? И сколько это по стоимости?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вообщем надо пошуршать по нету...Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Люди! Подскажите, как снять чехол с Макси Кози Кабриофикс! Я прочитала все инструкции. Тупость какая-то!  И сломать боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Люди! Подскажите, как снять чехол с Макси Кози Кабриофикс! Я прочитала все инструкции. Тупость какая-то!  И сломать боюсь. Забава, если мне не изменяет память, с помощью грубой физической силы  мы свое кресло оттарабанили на дачу, не могу глянуть но вроде как муж просто силой отгибал эту черную нижнюю часть и она отщелкивалась придет домой - уточню, пока не ломай  Добавлено: 14 Январь 2011, 19:18:39
вспомнила!!!  ничего ломать не надо - она (обшивка) просто вытягивается. сначала снимаешь ремни безопастности, потом там есть крючочки - с них снимаешь, а из под большой кнопки и кнопках по бокам она просто вытягивается когда будешь надевать обратно, при натяжении она сама (ткань) спрячется внутрь но это может я и ошибаюсь - но я так делала 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 19:19:31 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Жанна, спасибо за отзыв. Короче, когда я уже была на грани истерии, полезла на автодети, хотела у них спросить, и о чудо, нашла-таки ответ: У многих возникает данная проблема. Скопирую Вам рекомендацию владельца (может поможет): "Я сняла всю шкурку (это довольно просто, подцепляешь пальчиками и сковыриваешь). А потом я дошла до низу, там, где крепится петля, которую тянешь, чтобы отрегулировать плечевые ремни. И тут меня заклинило. Петля уходит в пластмассу и выходит из нее. Как снять?! Перевела англоязычную инструкцию - не помогло. Чуть не плача, я позвонила в Автодети и умолила объяснить, как это делается. Ответ меня потряс. Петлю надо сплющить пальцами - в пластмассе откроется дырка. Там не цельная перемычка, а с дырочкой посередине, через которую петля и снимается (показать проще, чем объяснить )А я уже планировала засунуть кресло в ванную и постирать обивку, прицепленную в одной точке к креслу. Остановило меня только то, что везде было написано - ОНА СНИМАЕТСЯ!!! Одевание обивки производится с помощью тонкой отвертки и такой-то матери - в верхней части крючочки находятся достаточно глубоко, ногтями не пропихнешь. На всякий случай цитирую инструкцию: 1. Снимите ремни и подголовную подушечку. 2. Максимально вытяните солнцезащитный козырек. 3. Снимите обивку с 8-ми крючков и с кнопки фиксации ремней. 4. Снимите обивку с вышеупомянутой петли. Для одевания совершить все действия в обратном порядке. " Честно говоря, я бы до такого в жизни не додумалась бы.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, девочки, я уже три года назад про это кресло писала )
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Nataniel, точно, только темку старую мы ж потеряли.  Я тут что-то на Кидди Энержди Про для Серёги поглядываю, со столиком.   Единственный минус, что, если спать укладывать, надо останавливаться и заново устанавливать кресло. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ой, девочки, я уже три года назад про это кресло писала ) Я у неё его купила 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы тут обсуждали кресла со столиком в описаниях подчеркивается особая надежность для головы и шейных позвонков при столкновениях машины , а это мега важный момент но все девочки испугались, что их деть не влезет (или влезет но будет не комфортно) именно из-за плотного столика, с ремнями тут проще(имею в виду зимнее время и толстые комбезы) что ты Забава тут мыслишь?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Maggie_, конкретно в этом кресле увеличено внутреннее пространство, т.е. теперь места больше и ребенок должен помещаться спокойно. А по показателям безопасности оно - победитель 2010 года во многих тестах. Вот. буду пока изучать отзывы владельцев, но их ещё очень мало. Хотя раньше я и сама была против таких кресел. т.к. на них часто жалуются из-за маленьких размеров.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки может у меня и безумно глупый вопрос, но все же задам. По поводу автокресел 0-13. Так вот с какого возраста в них дитенка можно? то есть только когда он уже сидеть будет или нет? А то я смотрела на него в магазине и так и не поняла толком...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Tigra, мы из роддома в таком выписывались, там вставочка специальная для малышей, чтобы они полулежали.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Единственный минус, что, если спать укладывать, надо останавливаться и заново устанавливать кресло. На мой взгляд довольно весомый минус :-
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Единственный минус, что, если спать укладывать, надо останавливаться и заново устанавливать кресло. На мой взгляд довольно весомый минус :- А в других как- то по другому можно разложить кресло, не останавливаясь? Я просто не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|