Jancka
|
я крепила против движения до прошлой недели, Baby Safe, сча ноги перестали влазить.. у Макси Кози такой опции нет.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В автомобили оснащенные LATCH можно устанавливать автокресла с ISOFIX. Это ПРАВДА  , проверенно на своём автомобиле и новом автокресле. Машина у меня американец, покупала автокресло с изофикс с той мыслью, что если не подойдёт к моей машине, пореставим в машину мужа, но всё подошло идеально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
А что прокат автокресел уже умер? Не умер, просто у них ничего нет в наличии, хотя уже почти месяц ищем 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Гришка у меня тоже уже пересел по ходу движения в люльку в одежках да и по росту уже не влазит нормально а 0+/1 хоть и написано, что можно против движения, но мне кажется, что ненадежно как-то оно стоит тогда  может, это от кресла-формы силений зависит мы ставили, нормально держится...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
может, это от кресла-формы силений зависит мы ставили, нормально держится... определенно плюс люльку мы ставили за водительским сидением и она как бы упиралась в него а 0+/1 стоит между сидениям и у меня постоянно ощущение, что как в воздухе болтается  ... лучше уж по ходу...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Совместно с Phantom - Сярожа обнаружили и у меня в машине крепления под isofix и latch 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Совместно с Phantom - Сярожа обнаружили и у меня в машине крепления под isofix и latch Всегда надо верить в своего железного коня 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
tuniasha, а где заказывали - покупали? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
tuniasha, а где заказывали - покупали в Москве 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
tuniasha, а где заказывали - покупали?  нас в магазине люди от такого отговорили, говорили, что пришлось менять его - под ре не подошло, ремни плечо резали и шею, мы померяли и вправду как-то не очень..
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
нас в магазине люди от такого отговорили, говорили, что пришлось менять его - под ре не подошло, ремни плечо резали и шею, мы померяли и вправду как-то не очень.. Ничего подобного у нас нет  , нам очень нравиться и автокреслом мы довольны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оксана, пошей чехол желаемой расцветки 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Оксана, пошей чехол желаемой расцветки  у меня руки....... не от туда, короче  Девочки, кто может пошить чехол на автокресло? Или где купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
да я помню как прикалывалась))). Видишь-это заразно!!! Эт ты виновата!!! И мне под салон не подходит, а я хочу- и все!!!  . пысы Фотку давай!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня новое кресло, той расцветки, которую я изначально хотела   А синее перекочевала к папе в авто.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У меня новое кресло, той расцветки, которую я изначально хотела Поздравляем  Под цвет обивки?
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
хотя до сих пор не решаила, Макси-кози Тоби или Ромер, Ромер или Макси-кози... На месте буду примерять и смотреть Крутой Мы уже решили  ...и купили Тоби песочного цвета.Только почему-то эта расцветка была х/б...все остальные-синтетика. Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 14:51:04
Девочки, кто может пошить чехол на автокресло? Или где купить можно? Чехлы есть на все модели Макси-кози,ткань как махровая...но видела только белого и голубого цвета.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 14:51:04 от Minttu »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мы уже решили ...и купили Тоби песочного цвета.Только почему-то эта расцветка была х/б...все остальные-синтетика. АГА) Мы тож уже купили (правда еще не перевезли). Как на ссылке цвет "энзо". Крестная наша гов, что в живую офигенски-офигенски смотриться)))))))). Чехлы есть на все модели Макси-кози,ткань как махровая...но видела только белого и голубого цвета Я такое тож видела- тока чета не внушают доверия эти чехлы-как буд-то не под мою модельку "заточены".
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня новое кресло, той расцветки, которую я изначально хотела Поздравляем  Под цвет обивки? Нет, у мня салон черный.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ёхоу, у Макси кози уже новая коллеция 2011 и там аж два розовеньких ( Miss_O, ПривеД!)  Короче, вопросов несколько. Насколько сильно пачкается АК? Если я возьму светлое, то оно сильно мурзатое будет или все равно какая расцветка, стирать придется одинаково? Ну и второ, насчет изо фикса. Вот мужу прям надо этот изо фикс. Я так понимаю, что у макси кози для этого базу нужно покупать, да? Т.е. нету такого как в ромере, чтобы изо фикс был в кресле? Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 18:26:26 MinttuОчень под ботинки вам кресло подходит! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Насколько сильно пачкается АК? Если я возьму светлое, то оно сильно мурзатое будет или все равно какая расцветка, стирать придется одинаково? пачкается больше от еды-питья стирать-то придется одинаково, мне кажется... разница в том, какое оно будет после многочисленных пачканий - стирок
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а от обуви ни у кого не пачкается? или от рук? светлое я бы не брала.. у нас люлька тюркис была - ну нафиг стирать. а вот серые-синие-черные-красные, если честно, не стирала еще ни разу..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
от обуви как-то у нас не особо часто пачкалось... а от рук чего? только если эти руки только что что-то ели  у нас красное... ну за 2 года стирала раз 8 где-то... но видон у него уже далек от идеала
|
|
|
|
|
|
|
|