-LolKA-
|
tuniasha, а какое новое? со столиком?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
tuniasha, а какое новое? со столиком? рассматривала вариант со столиком, но не стала такое покупать, так-как столик идёт до 18 кг, потом снимается, а малой уже 16 кг весит и зима не за горами, в тёплом комбезе не влезет точно. Заказала вот такое: http://www.babysecret.ru/item.3212.html цвет чёрный, чтоб особо не выделялся в машине.Надеюсь, что когда приедёт не разочаруюсь в выборе. В принципе всё, что я хотела увидеть в автокресле в нём есть: 1. изофикс, 2 хорошие результаты краш-тестов, 3. регулировка ширины и высоты, 4. положение для сна, 5. хороший материал (не синтетика). Пока беспокоит только одно, как малой будет себя вести за 3-х точечным ремнём. Думаю, что по началу будет пытаться вылезти из-под ремня. Придётся пару раз прикрикнуть 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А до какого возраста желательно ре возить в автокресле против хода движения? Мне очень tuniasha кресло приглянулось, но там по ходу...  Может быть? А новое пока мы себе позволить не можем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Пока беспокоит только одно, как малой будет себя вести за 3-х точечным ремнём. Думаю, что по началу будет пытаться вылезти из-под ремня. Придётся пару раз прикрикнуть  Да мне кажется, детям, привыкшим к креслу в принципе, по барабану, чем их пристегивают... По крайней мере, Герман вообще не обратил внимания на эту разницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Нам надо будет на зиму кресло менять,наше до 18 кг,а он уже 14  ,в зимней одежке наверное не влезет,а может и раньше.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нам надо будет на зиму кресло менять,наше до 18 кг,а он уже 14  ,в зимней одежке наверное не влезет,а может и раньше. не факт. после полутора лет дети часто не в ширь идут, а в рост. мой так вообще сильно вытянулся, но стал худющим  как весил после года 12, так и сейчас 12 кг
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
LolKA,не с моим счастьем,он у меня и в ширь и в рост и очень быстро!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мы сегодня стали обладателями Макси Кози tuniasha,спасибо, за своевременную продажу Вам спасибо за покупку. Пользуйтесь с удовольствием.  Очень надеюсь, что автокресло будет вам нравиться так-же как оно нравилось нам. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
- ссылку давала Жанна в другой теме. Сразу предупреждаю - тяжелое видео. Есть небольшой эпизод про перевозку детей без кресла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Люди, я одна такое вижу?  - кресло стоит в машине, ребенок болтается по салону - ребенок в автолюльке, а автолюлька не закреплена - ребенок в автокресле, ремнями не пристегнут (касается всех групп, видела даже в поликлинике малюпаса мама завернула в полотенце и прямо таким коконом уложила в автокресло, так и поехали). "Слышал звон да не знаю, где он." 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А мы сегодня стали счастливыми обладателями Сайбекса Маша даже сама выбирала (расцветку ) Поздравляю  Ну и я два слова о нашем новом автокресле http://www.babysecret.ru/item.3212.html, пока минусов не вижу, кресло удобное, хорошая ткань и изофикс-это вещь классная, автокресло стоит как влитое. Если кто будет рассматривать его как вариант при покупке, милости прошу приезжайте примеряйте к ребёнку, не откажу ни кому. 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Вот по городу Карина еще спокойна ездит в автокресле. Но мы часто ездим на дальние расстояния и она не высижает, очень капризничает, вплоть до истерики. Иногда не выдерживаю и пересаживаю на отдельное сидение, пристегиваю обычным ремнем. А как у вас? Чем развлеваете ребенка в пути?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
До покупки кресла ре ездил просто сидя у меня на руках. Покупала и переживала, что поначалу тоже будет капризничать, не воспримет его. Ттт, ездит с первого дня оч хорошо, без каких либо капризов. Видно, что ему очень удобно и нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
sapeshka, так и мы по городу хорошо ездим, а за городом концерты устраиваем...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну тогда выбирайте время длительной поездки так, чтобы ре спать хотел. Пусть спит в машине.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот по городу Карина еще спокойна ездит в автокресле. Но мы часто ездим на дальние расстояния и она не высижает, очень капризничает, вплоть до истерики. Иногда не выдерживаю и пересаживаю на отдельное сидение, пристегиваю обычным ремнем. А как у вас? Чем развлеваете ребенка в пути?
Изредка игрушками типа фонарик, телефон. Но в 99% случаев ничем. Но как написала Оля, в раннем возрасте все поездки подстраивала под сон.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
едой 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Ну тогда выбирайте время длительной поездки так, чтобы ре спать хотел. Пусть спит в машине. вот когда возвращаемся в Гродно, то так и делаем. а так обычно выезжаем в пятницу около 6 вечера, а ребенок спит с 2 до 4. Изредка игрушками типа фонарик, телефон. Но в 99% случаев ничем. Но как написала Оля, в раннем возрасте все поездки подстраивала под сон.
вот в раннем возрасте и мы ничем. а теперь и книжки с собой, и кукла, и логический домик (но это уже сидя на сидении)... Jancka, и едой.... просто я подумала, что приучаю ее в дороге постоянно есть...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мы ничем не развлекаем. Просто тупо едем и орем. Если вижу, что возмущается, но слез нету - терплю. Игрушки ей не нужны, еду она тоже сразу выбрасывает "за борт". Без груди она у меня не заснет, даже если хочет спать. Короче, сейчас просто стараюсь вообще меньше ездить  , т.к. для меня каждая поездка - стресс.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, и едой.... просто я подумала, что приучаю ее в дороге постоянно есть...
ну, это не самая страшная привычка.. да и ре не съест все равно больше, чем ему нужно. кормите морковкой, яблоками, огурцами.. чем бы дитя не тешилось
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Чем развлеваете ребенка в пути? Ко всему, что написали уже выше добавлю только мультики на двд, в городе стараюсь не включать, а вот на дальних расстояниях очень выручает.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДЕВОЧКИ, у кого были эти кресла. Или какое по опыту лучше брать??АВТОКРЕСЛО MAXI-COSI Tobi (Группа I, от 9 до 18 кг) http://www.avtodeti.ru/?t=54&s=238или АВТОКРЕСЛО ROMER King plus (Группа I, от 9 до 18 кг) http://www.avtodeti.ru/?t=50&s=296больше склоняюсь к Рёмеру из-за классных ремней. И система крепления кресла исходя из видео понравилось, но просто по нему больше инфы.. ********************************************************************************** И еще !!!!!!!! вот выбрала я кресло в инете, а дальще куда? к кому? может есть конкретные магазы в польше или литве?? имею в виду, чтоб подешевле привезти))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Настя, у меня Макси-кози, только не тоби, а приори-- у меня вообще пока ни одной претензии нет к нему. Немаловажно, что Герман до сих пор еще в него нормально влазит.
Рёмер моей подруги мне не нравился вообще-- отвратительная ткань. А вот Рёмер, что Оксана купила у Валерии, мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Jancka, и едой.... просто я подумала, что приучаю ее в дороге постоянно есть...
ну, это не самая страшная привычка.. да и ре не съест все равно больше, чем ему нужно. кормите морковкой, яблоками, огурцами.. чем бы дитя не тешилось у нас такатя привычка выработалась с бутылкой.  толлько посадим(сама просит чтоб пристегнули, но почерез минуту уже руки достает из-под ремней.)и в тот же момент просит бутылку в рот. кричит.уже "теряли бутылку",отдавали котику, все равно. прям ассоциация автосресло-бутылка.  у Юноны ж по-моему Рёмер Кинг? только мультики на двд, ох!не говори... дастает ими  с машины не достать.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, у меня Макси-кози, только не тоби, а приори-- у меня вообще пока ни одной претензии нет к нему. Немаловажно, что Герман до сих пор еще в него нормально влазит.
Рёмер моей подруги мне не нравился вообще-- отвратительная ткань. А вот Рёмер, что Оксана купила у Валерии, мне понравился.
ага пасиб) позвоню Валерии а как на счет того, где и как покупать за границей?
|
|
|
|
|
|
|
|