викуша
|
Настя, при выборе кресла м/у Макси Коси Тоби и Приори, столкнулась с тем, что Тоби в нашу машину не подошло. А Приори как родное. Оказывается, не все кресла подходят. В Польше в магазине продавцы предупреждают об этом и если хочешь, можно примерить.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тоби в нашу машину не подошло  как это ?? из-за длинны ремня? или из-за чего? я все-таки склоняюсь к сакси-кози тоби и если буду брать его, то заказывая илииз минска или кого-нить привезти, т.е. у меня не будет возможности примерить а вы брали наверно на другую весовую категорию или ПРИОРИ тоже есть 9-18 кг?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ПРИОРИ тоже есть 9-18 кг? есть
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
приори тоже от 9-18кг. Это не зависит от ремня. тоби и чикко после установки шатались,а приори стоит устойчиво. Продавцы объяснили что кресло не должно шататься! Я тоже хотела тоби,но они сказали, что смысла от него нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
Может тоби в Вашу машину и подойдёт,я к тому что желательно примерить 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Настя, у меня Макси-кози, только не тоби, а приори-- у меня вообще пока ни одной претензии нет к нему. Немаловажно, что Герман до сих пор еще в него нормально влазит.
Рёмер моей подруги мне не нравился вообще-- отвратительная ткань. А вот Рёмер, что Оксана купила у Валерии, мне понравился.
ага пасиб) позвоню Валерии а как на счет того, где и как покупать за границей? Настя, у нас такой же Ромер, как был у Валерии. Довольны им - слов нет  Покупать можно в РП (да там почти во всех крупных магазах есть - не ошибешься если выберешь Фартландию или Галерию Бялу), но если нет особо возможности - можно купить у пресловутого поляка с р. Корона - накручивает сверху не так уж и много 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юнона, т.е. ты глянула и у тебя Кинг Плюс тоже? да я тож про поляка подумала, что он немного накручивает.. короч подъеду к тебе примерю
ВАЛЕРИЯ, а почему ты его сменила? не будет ли моей зимой в Рёмере тесно?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, т.е. ты глянула и у тебя Кинг Плюс тоже? да я тож про поляка подумала, что он немного накручивает.. короч подъеду к тебе примерю
ВАЛЕРИЯ, а почему ты его сменила? не будет ли моей зимой в Рёмере тесно?
Настя, ещё не смотрела  Но точно помню, что Кинг...а плюс или просто кинг - залезу завтра в инструкцию  Подъезжай смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, длинные мы уже. По объему запаса много, а по росту было уже напряжно мне.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Valeryia, пасиб ) меня вот главное объем волнует)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, пасиб ) меня вот главное объем волнует)
Настя в зимнем комбензе спокойно влазили.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
У нас тоже ремер кинг плюс... Довольна... Мишка сидит в нем как влитой. Заказывали у Кати (*Lucky*), вышло вроде около 260-736 руб. 40 коп. Смотрели и выбирали с каталога...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот спасибо за подсказку, действительно у нас же свой человек на польшу есть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что порекомендуете для веса свыше 18 кг? Дитя как то незаметно выросло, а кресло все тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А нам вот такое кресло привезли из польшы. Еще раз спасибо Кате за помощь. Romer Duo Plus Isofix. http://www.avtodeti.ru/?t=50&s=217РЕ сидит поначалу хорошо, но после часа езды ей это надоедает и начинает капризничать, если не засыпает. По городу все ОК, без каприз.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Phantom - Сярожа, кресло отличное, не говоря уже о том, что система изофикс самая надежная во-первых у тебя еще совсем маленький ребенок, они все орут в этом возрасте, им надоедает всё и вся, кроме мамкиной тити.. скажу по своему опыту: я ездила одна за рулем и никто не мог вынуть ре и взять ее на руки.. она орет, попытаюсь соску впихнуть - орет, выплевывает, вот так под ор и доезжали до дома. Ничего.. просто надо абстрагироваться НО то, что малая с малолетства в ак сыграет потом хорошую службу  потом она не будет представлять другого варианта как ездить без ак, привыкнет и будете с ней ездить везде! Помню одна машина меня спасала - пежо 407 с панарамной крышей)))) я ее открывала и малолетка отвлекалась на фонарики А так жди пока подрастет и научится отвлекаться на виды из окошка. Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 09:55:12
Сергей, я посмотрела кресло с 9 кг? а у тебя малая не за маленькая для него? или я путаю что-то(кого-то))))
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
РЕ сидит поначалу хорошо, но после часа езды ей это надоедает 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что прокат автокресел уже умер? 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Phantom - Сярожа, кресло отличное, не говоря уже о том, что система изофикс самая надежная ...
Сергей, я посмотрела кресло с 9 кг? а у тебя малая не за маленькая для него? или я путаю что-то(кого-то))))
Наш заяц уже 10ку набрал  Ей в самый раз. Сидит ножками болтает - нравится. Вот так стоит в машине - снимается очень легко - в два щелчка. Мое креслице не ко всем авот подойдет - крепление isofix. Можно, конечно и ремнями, но как-то не очень. Да и в тяпницу самим понадобится. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Насчет сна в автокресле. Мы часто ездим на дальние расстояния, 3-3,5 часа в дороге. Конечно, стараюсь подгадать к ребенкиному сну - кто ж такую дорогу выдержит. Вот такая подушка для нас - незаменимая вещь для долгих поездок! Я не могу нарадоваться- раньше малявка часто просыпалась в дороге, потом весь сон разбит, а сейчас спит по 2-3 часа 
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Мое креслице не ко всем авот подойдет - крепление isofix. Можно, конечно и ремнями, но как-то не очень. Да и в тяпницу самим понадобится. Машинка, судя по фоткам из салона, такая же как у вас, Dodge Grand Caravan. А нужно с 4 октября до 11.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Наш заяц уже 10ку набрал И все же, сколько ребенку? Больше года? Просто смутило, что кресло уже по ходу движения установлено 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А что порекомендуете для веса свыше 18 кг? Дитя как то незаметно выросло, а кресло все тоже Я очень довольна вот таким http://www.babysecret.ru/item.3212.html , можете приехать примерить к ребёнку 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
4 октября до 11 Посмотрите, есть ли на сиденьях металические крючки в глубине  на выходных забираю своих девченок домой от бабушки - что будет в октябре пока не знаю. Наш заяц уже 10ку набрал И все же, сколько ребенку? Больше года? Просто смутило, что кресло уже по ходу движения установлено  10 месяцев 14 дней. Вес более 10 кг. Очень мало автокресел с системой isofix, которые крепятся в двух положениях. И в основном, это группа 0 (0-13 кг). Для группы 0+/1 -автокресла, в основном, по ходу движения.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Гришка у меня тоже уже пересел по ходу движения в люльку в одежках да и по росту уже не влазит нормально а 0+/1 хоть и написано, что можно против движения, но мне кажется, что ненадежно как-то оно стоит тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Сча прошелся по списку опций в авто и вот что накопал (blaze, thx за наводку) CGUS: Child Seat Anchor System-LATCH ReadyА вот небольшое пояснение http://www.avtodeti.ru/?t=43&s=140Существуют аналоги креплению ISOFIX, которое считается больше «европейским». Самый известный из них – американский LATCH. С 1 сентября 2002 года это крепление – обязательная норма в США, как для производителей автомобилей, так и для производителей детских кресел. Вместо кронштейнов с защелками, такие автокресла крепятся специальными ремнями (похожими на top tether) к скобам LATCH.
В автомобили оснащенные LATCH можно устанавливать автокресла с ISOFIX. а 0+/1 хоть и написано, что можно против движения, но мне кажется, что ненадежно как-то оно стоит тогда  Считается, что у маленьких деток еще слабый позвоночник, и поэтому рекомендуют устанавливать кресла против движения, для большей безопасности. Вопрос надежности установки универсальных автокресел зависит от крепления и производителся.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Считается, что у маленьких деток еще слабый позвоночник, и поэтому рекомендуют устанавливать кресла против движения, для большей безопасности. Вопрос надежности установки универсальных автокресел зависит от крепления и производителся. ну так оно и понятно. наше крепится штатным ремнем (у нас инглесина).
|
|
|
|
|
|
|
|