Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 21:39:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОКРЕСЛА  (Прочитано 171856 раз)
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 16 Январь 2011, 09:08:37 »

чтобы они полулежали.
а не вредно ли для спинки такая поза, а то они ж еще не точно сидеть даже головку держать не умеют...

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 16 Январь 2011, 10:09:07 »

вроде производители говорят, что не вредно, но педиатры говорят, что не стоит держать там ре слишком долго-нагрузка на позвоночник большая...да и устанавливается оно против хода движения-ре в безопасности, если не дай бог что....у нас коляска была с 3 базами-туда и автолюлька входила в комплект...

tuniasha
Гость
« Ответ #692 : 16 Январь 2011, 15:26:48 »

Единственный минус, что, если спать укладывать, надо останавливаться и заново устанавливать кресло.
На мой взгляд довольно весомый минус :-
А в других как- то по другому можно разложить кресло, не останавливаясь? Я просто не в курсе.
В тех, что были у меня кнопочку спереди нажать надо было и кресло на себя потянуть, по ходу движения такое конечно-же не сделать, если только автокресло не на переднем сидении стоит. Но  Забава ведь пишет, что 
и заново устанавливать кресло
, тоесть снять, произвести некие  действия и снова поставить. Это всё с заснувшим ребёнком?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 16 Январь 2011, 19:08:17 »

В тех, что были у меня кнопочку спереди нажать надо было и кресло на себя потянуть, по ходу движения такое конечно-же не сделать, если только автокресло не на переднем сидении стоит.

не знаю. во всех моих так переставляется, никогда для этого специально не останавливалась. кресло стоит в машине наискосок от меня - протягиваю руку и раскладываю. когда уж очень напряжная дорога, то на светофоре.. а так..

Добавлено: 16 Январь 2011, 19:09:49
Девочки может у меня и безумно глупый вопрос, но все же задам. По поводу автокресел 0-13. Так вот с какого возраста в них дитенка можно? то есть только когда он уже сидеть будет или нет? А то я смотрела на него в магазине и так и не поняла толком...

там есть обычно вкладки для новорожденных, с такими можно использовать с рождения, они потом месяцев в 5 вынимаются и кресло используется дальше. обоих возили сразу с выписки. и в коляске тоже кресло использовали.
valerka
Гость
« Ответ #694 : 17 Январь 2011, 09:58:41 »

Единственный минус, что, если спать укладывать, надо останавливаться и заново устанавливать кресло.
На мой взгляд довольно весомый минус :-
Да, с этим полная засада.   Мдааа...
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 17 Январь 2011, 12:56:01 »

Я тут что-то на Кидди Энержди Про для Серёги поглядываю, со столиком. Строит глазки
Единственный минус, что, если спать укладывать, надо останавливаться и заново устанавливать кресло. В замешательстве
я не представляю, как в этом кресле ребенок будет ездить летом (если еще зимой влезет). Он же будет весь мокрый!  Руки постоянно подняты вверх.  А еще с переустановкой такая ерунда... По мне,  кресло не для поездок на дальние расстояния.
вот здесь, например, сравнение в действии  http://video.yandex.ru/search.xml?text=KIDDY%20energy%20pro&where=all&id=1463235-00#search?text=KIDDY%20energy%20pro&where=all&id=1463235-00
но, извините, сравнивают совсем не равнозначные кресла.
Даже в нашем bebe confort голова не сможет так болтаться из стороны в сторону, тем более, что есть регулировка по ширине.
Посмотрю еще раз для сравнения, насколько наши кресла отклоняются вперед..
valerka
Гость
« Ответ #696 : 17 Январь 2011, 14:02:39 »

Таня, по отзывам владельцев, дети в них потеют не больше, чем в обычных креслах. А с болтанием головы они и вправду преувеличили, если в кресле хорошая боковая защита головы, то она так болтаться не будет.
А вот про задранные ручки - ты права, я встречала отзывы, что когда кресло покупается для годовасика, то этот столик чуть ли не в подбородок упирается, и ручки ребенка вообще всё время поездки подняты вверх.  Шокирован И ещё мне не понравилось: есть отзывы, где жалуются, что ребенок, когда ерзает и выкручивается, начинает сползать под столик. Шокирован
Короче, я так поняла, что это кресло, если и брать, то обязательно мерять.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 17 Январь 2011, 15:20:41 »

Таня, по отзывам владельцев, дети в них потеют не больше, чем в обычных креслах. А с болтанием головы они и вправду преувеличили, если в кресле хорошая боковая защита головы, то она так болтаться не будет.
А вот про задранные ручки - ты права, я встречала отзывы, что когда кресло покупается для годовасика, то этот столик чуть ли не в подбородок упирается, и ручки ребенка вообще всё время поездки подняты вверх.  Шокирован И ещё мне не понравилось: есть отзывы, где жалуются, что ребенок, когда ерзает и выкручивается, начинает сползать под столик. Шокирован
Короче, я так поняла, что это кресло, если и брать, то обязательно мерять.
т.е. время комфортного пользования для ребенка снижается до минимума
Кстати, если ребенок постарше или просто крупной комплекции, то даже по отношению столик -ноги может быть дифкомфорт, т.е. плотно прилегать, а значит повышенного потоотделения не избежать летом. А если очень свободно, то действительно шустрики будут выскакивать. )
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #698 : 22 Январь 2011, 22:24:50 »

моя реклама автокресел))))))))

* Maggie.jpg.jpg (24,56 Кб, 300x300 - просмотрено 239 раз.)

Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #699 : 25 Январь 2011, 00:12:30 »

У нас кресло Кидди, могу подсказать некоторые моменты:

А вот про задранные ручки - ты права, я встречала отзывы, что когда кресло покупается для годовасика, то этот столик чуть ли не в подбородок упирается, и ручки ребенка вообще всё время поездки подняты вверх. 

вот фото, на котором ребенку еще года нет, 10 месяцев нам, как видите, ручки могут лежать как на столике, так и вдоль него:

И ещё мне не понравилось: есть отзывы, где жалуются, что ребенок, когда ерзает и выкручивается, начинает сползать под столик. Короче, я так поняла, что это кресло, если и брать, то обязательно мерять.
на это однозначно могу заявить, что если ребенок имеет возможность сползать под столик, значит, ремень безопасности не затянут!

А вот кресло к машине примерить неплохо бы, чт. узнать, хватит ли длины штатного ремня безопасности. Вот у нас, к примеру, для сидячего положения хватило, а для лежачего - к сожалению, нет, хотя на автодетях и написано, что необходима длина ремня 2,40 м ( у нас именно столько), но для разложенного кресла не хватает  Злой

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #700 : 25 Январь 2011, 09:55:41 »

Тест, проведенный недавно в Германии, подтвердил, что детские автокресла BORN не соответствуют даже минимальным требованиям безопасности.

Напомним, что ранее представители BORN угрожали нам милицией, и требовали убрать с нашего форума тему, которую сами же и создали в рекламных целях.

Смотрите скандальное видео по ссылке:
http://www.avtodeti.ru/forum/index.php/topic,3027.msg12400.html#msg12400

Источник avtodeti.ru

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 25 Январь 2011, 10:41:08 »

Lepestok, а этот столик прилегает к телу ребенка?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #702 : 25 Январь 2011, 11:21:38 »

вот, мне тоже интересно

даже со своей легкой формой клаустрофобии я не могу спокойно смотреть на это фото, у меня прямо внутри все съеживается  Обеспокоенный

tuniasha
Гость
« Ответ #703 : 25 Январь 2011, 12:18:39 »

Тест, проведенный недавно в Германии, подтвердил, что детские автокресла BORN не соответствуют даже минимальным требованиям безопасности.Напомним, что ранее представители BORN угрожали нам милицией, и требовали убрать с нашего форума тему, которую сами же и создали в рекламных целях.Смотрите скандальное видео по ссылке:http://www.avtodeti.ru/forum/index.php/topic,3027.msg12400.html#msg12400
Нда, ничего святого у людей нет, подделывать детские автокресла Шокирован  Этож как надо деньги любить Рот на замке

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 25 Январь 2011, 13:11:08 »

Тест, проведенный недавно в Германии, подтвердил, что детские автокресла BORN не соответствуют даже минимальным требованиям безопасности.

Напомним, что ранее представители BORN угрожали нам милицией, и требовали убрать с нашего форума тему, которую сами же и создали в рекламных целях.

Смотрите скандальное видео по ссылке:
http://www.avtodeti.ru/forum/index.php/topic,3027.msg12400.html#msg12400

Источник avtodeti.ru
НТВ-шники тоже молодцы!!!
А от наглости и халатности я в шоке(((

Кстати, не смогла посмотреть в эту субботу "Главную дорогу", но видела анонс про а/к. Это про них речь шла?
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 13:28:06 от sapеshka » Записан
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 25 Январь 2011, 13:20:35 »

Смеющийся Смеющийся  Рот на замке

http://www.e-papa.ru/baraholka/178014.html
Продаем копии различных автокресел производства Чебоксарской Фабрики Мягкой Мебели под ее собственными брендами BORN, BORN foxy, BORN (Германия). Также оперативно привезем из Китая копии под немецкие автокресла HYNER. Внимание! Фирмы по производству автокресел BORN в Германии не существует, соответственно ни о каких лицензиях речь идти не может. Все автокресла BORN, BORN foxy, BORN (Германия), HENER (Китай) - разработка и производства Чебоксарской Фабрики Мягкой Мебели.
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #706 : 27 Январь 2011, 15:21:16 »

конечно, благодаря столику ребенок не болтается в этом кресле

даже со своей легкой формой клаустрофобии я не могу спокойно смотреть на это фото, у меня прямо внутри все съеживается
я первое время по рекомендациям туго затягивала ремень безопасности, соответстенно, столик плотно прилегал к телу - ребенок постоянно ныл, потом до меня дошло, что я его слегка прижимаю этим столиком, стала чуть свободнее натягивать ремень - теперь все ок, но болтаться столик не должен!

в свое время у нас особо не было выбора, т.к. а/кресло покупали именно для 10-месячного малыша; на а/кресло 1-й группы уже не хотелось тратить деньги, а для след. группы малыш еще не дорос, начиталась и насмотрелась роликов про перелом шейных позвонков в авариях (когда детки лицом вперед ездят), а в а/креслах со столиками вроде таких последствий по краш-тестам не было выявлено, вот и решили, что нам нужно КИдди

Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #707 : 04 Февраль 2011, 22:38:30 »

Посоветуйте какое автокресло можно купить малышу, 8 месяцев 8,300 вес, сидим пока с трудом, я хотела что бы было несколько положений спинки, чтобы для спины удобно было, и защита с боков  и чтоб на долго хватило , а вес 36 кг - это до которого возраста? может кто подскажет? В замешательстве
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 04 Февраль 2011, 23:00:41 »

а вес 36 кг - это до которого возраста?
А Вы что хотите сразу до 36 кг купить? Лучше не надо...Выберите свою  группу (0,1).
Вот здесь можете почитать, критерии выбора описаны (др. ссылки у меня чего-то не открываются В замешательстве)
http://www.avtodeti.ru/avtokreslo/vybor_avtokresla/
Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #709 : 05 Февраль 2011, 19:38:15 »

Спасибо, будем изучать Строит глазки
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #710 : 05 Февраль 2011, 23:42:01 »

Yagodka брать на  много кг сразу - это кресло бестолковое. Я бы посоветовала взять кресло 9-18 кг. Оно будет до лет 2,5 -3х. А по надежности будет оптимально для вашего возраста!

Очень советую Romer King Plus

почитайте о нем на вышеуказанном сайте.
Оно из первых по надежности в краш-тестах.

Ozeryanin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 24 Февраль 2011, 00:20:21 »

Здравствуйте!
 Хочу приобрести кресло Макси Кози или Romer 9-18 кг.( я так поняла, что это самые оптимальные). Ездим в переносной корзинке от коляски (естественно не пристёгивая). нам 8 мес. и 8500.
Как его купить? Кроме Польши.  Кто такая Катя, кот. помогает покупать? В Минске сейчас выставка "Мир детства". Может там? В Гродно в магазинах выбора нет.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 24 Февраль 2011, 00:26:23 »

Очень советую Romer King Plus

О, наше - родненькое! Целующий
Поддерживаю Maggie_ - довольны этим креслом на все 100%!!! Строит глазки

Добавлено: 24 Февраль 2011, 00:27:45
Ozeryanin, на Короне к поляку подойдите - он возит из РП по сносным ценам (зал Б - крайний поперечный ряд с колясками и прочим детским тюнингом).
Мы своё у него покупали.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 24 Февраль 2011, 00:33:23 »

В Минске сейчас выставка "Мир детства".
Не знаю, как Romer, а Макси кози в Минске стоит столько же, сколько и в Польше. Если еще и посреднику за доставку платить, то точно лучше в Минске Подмигивающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #714 : 24 Февраль 2011, 00:43:53 »

Ozeryanin я заказала Рёмер в 4х карапузиках. Хозяин мне его из Минска заказал и бесплатно доставил прямо домой.
вот тут их телефоны есть http://4karapuzika.by/
Поддерживаю Maggie_ - довольны этим креслом на все 100%!!!
спасибо за дегустацию его в свое время))
кста, я классно навострилась его устанавливать)) намного легче, чем прежние два кресла.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 24 Февраль 2011, 00:59:20 »

на Короне к поляку подойдите - он возит из РП по сносным ценам (зал Б - крайний поперечный ряд с колясками и прочим детским тюнингом).
Мы своё у него покупали.
он нам под заказ привез (просто такими не торгует)
взял, наверно, процентов 10
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 24 Февраль 2011, 01:12:55 »

на Короне к поляку подойдите - он возит из РП по сносным ценам (зал Б - крайний поперечный ряд с колясками и прочим детским тюнингом).
Мы своё у него покупали.
он нам под заказ привез (просто такими не торгует)
взял, наверно, процентов 10

нам тоже под заказ привез...уж не помню сколько взял...но раз я не помню, значит не много Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #717 : 24 Февраль 2011, 02:12:28 »

Здравствуйте!
 Хочу приобрести кресло Макси Кози или Romer 9-18 кг.( я так поняла, что это самые оптимальные). Ездим в переносной корзинке от коляски (естественно не пристёгивая). нам 8 мес. и 8500.
Как его купить? Кроме Польши.  Кто такая Катя, кот. помогает покупать? В Минске сейчас выставка "Мир детства". Может там? В Гродно в магазинах выбора нет.

в инет-магазинах

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ozeryanin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 24 Февраль 2011, 10:35:51 »

в инет-магазинах
  Никогда не пользовалась инет-магазинами. Какой ,например? Сайты все российские и цены и доставка по Росии.

Дорогие! Благодарю Вас всех за быстрые, просто моментальные ответы-советы!
Рёмер и Махи-кози не дешёвые (есть кресла за 250-300 тыс - нам столько именно свекровь подарила на а/к). Они ведь этого стоят?
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 24 Февраль 2011, 13:02:43 »

Какой ,например?
например  Улыбка 
http://www.7d.by/autoseat/a-roemer/
http://gigo.by/1420/3558/
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти