Tiggra
|
чтобы они полулежали. а не вредно ли для спинки такая поза, а то они ж еще не точно сидеть даже головку держать не умеют...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вроде производители говорят, что не вредно, но педиатры говорят, что не стоит держать там ре слишком долго-нагрузка на позвоночник большая...да и устанавливается оно против хода движения-ре в безопасности, если не дай бог что....у нас коляска была с 3 базами-туда и автолюлька входила в комплект...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Единственный минус, что, если спать укладывать, надо останавливаться и заново устанавливать кресло. На мой взгляд довольно весомый минус :- А в других как- то по другому можно разложить кресло, не останавливаясь? Я просто не в курсе. В тех, что были у меня кнопочку спереди нажать надо было и кресло на себя потянуть, по ходу движения такое конечно-же не сделать, если только автокресло не на переднем сидении стоит. Но Забава ведь пишет, что и заново устанавливать кресло , тоесть снять, произвести некие действия и снова поставить. Это всё с заснувшим ребёнком?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
В тех, что были у меня кнопочку спереди нажать надо было и кресло на себя потянуть, по ходу движения такое конечно-же не сделать, если только автокресло не на переднем сидении стоит.
не знаю. во всех моих так переставляется, никогда для этого специально не останавливалась. кресло стоит в машине наискосок от меня - протягиваю руку и раскладываю. когда уж очень напряжная дорога, то на светофоре.. а так.. Добавлено: 16 Январь 2011, 19:09:49
Девочки может у меня и безумно глупый вопрос, но все же задам. По поводу автокресел 0-13. Так вот с какого возраста в них дитенка можно? то есть только когда он уже сидеть будет или нет? А то я смотрела на него в магазине и так и не поняла толком...
там есть обычно вкладки для новорожденных, с такими можно использовать с рождения, они потом месяцев в 5 вынимаются и кресло используется дальше. обоих возили сразу с выписки. и в коляске тоже кресло использовали.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Единственный минус, что, если спать укладывать, надо останавливаться и заново устанавливать кресло. На мой взгляд довольно весомый минус :- Да, с этим полная засада. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я тут что-то на Кидди Энержди Про для Серёги поглядываю, со столиком.  Единственный минус, что, если спать укладывать, надо останавливаться и заново устанавливать кресло.  я не представляю, как в этом кресле ребенок будет ездить летом (если еще зимой влезет). Он же будет весь мокрый! Руки постоянно подняты вверх. А еще с переустановкой такая ерунда... По мне, кресло не для поездок на дальние расстояния. вот здесь, например, сравнение в действии http://video.yandex.ru/search.xml?text=KIDDY%20energy%20pro&where=all&id=1463235-00#search?text=KIDDY%20energy%20pro&where=all&id=1463235-00но, извините, сравнивают совсем не равнозначные кресла. Даже в нашем bebe confort голова не сможет так болтаться из стороны в сторону, тем более, что есть регулировка по ширине. Посмотрю еще раз для сравнения, насколько наши кресла отклоняются вперед..
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Таня, по отзывам владельцев, дети в них потеют не больше, чем в обычных креслах. А с болтанием головы они и вправду преувеличили, если в кресле хорошая боковая защита головы, то она так болтаться не будет. А вот про задранные ручки - ты права, я встречала отзывы, что когда кресло покупается для годовасика, то этот столик чуть ли не в подбородок упирается, и ручки ребенка вообще всё время поездки подняты вверх.  И ещё мне не понравилось: есть отзывы, где жалуются, что ребенок, когда ерзает и выкручивается, начинает сползать под столик.  Короче, я так поняла, что это кресло, если и брать, то обязательно мерять.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Таня, по отзывам владельцев, дети в них потеют не больше, чем в обычных креслах. А с болтанием головы они и вправду преувеличили, если в кресле хорошая боковая защита головы, то она так болтаться не будет. А вот про задранные ручки - ты права, я встречала отзывы, что когда кресло покупается для годовасика, то этот столик чуть ли не в подбородок упирается, и ручки ребенка вообще всё время поездки подняты вверх.  И ещё мне не понравилось: есть отзывы, где жалуются, что ребенок, когда ерзает и выкручивается, начинает сползать под столик.  Короче, я так поняла, что это кресло, если и брать, то обязательно мерять. т.е. время комфортного пользования для ребенка снижается до минимума Кстати, если ребенок постарше или просто крупной комплекции, то даже по отношению столик -ноги может быть дифкомфорт, т.е. плотно прилегать, а значит повышенного потоотделения не избежать летом. А если очень свободно, то действительно шустрики будут выскакивать. )
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
У нас кресло Кидди, могу подсказать некоторые моменты: А вот про задранные ручки - ты права, я встречала отзывы, что когда кресло покупается для годовасика, то этот столик чуть ли не в подбородок упирается, и ручки ребенка вообще всё время поездки подняты вверх. вот фото, на котором ребенку еще года нет, 10 месяцев нам, как видите, ручки могут лежать как на столике, так и вдоль него:  И ещё мне не понравилось: есть отзывы, где жалуются, что ребенок, когда ерзает и выкручивается, начинает сползать под столик. Короче, я так поняла, что это кресло, если и брать, то обязательно мерять. на это однозначно могу заявить, что если ребенок имеет возможность сползать под столик, значит, ремень безопасности не затянут! А вот кресло к машине примерить неплохо бы, чт. узнать, хватит ли длины штатного ремня безопасности. Вот у нас, к примеру, для сидячего положения хватило, а для лежачего - к сожалению, нет, хотя на автодетях и написано, что необходима длина ремня 2,40 м ( у нас именно столько), но для разложенного кресла не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тест, проведенный недавно в Германии, подтвердил, что детские автокресла BORN не соответствуют даже минимальным требованиям безопасности.
Напомним, что ранее представители BORN угрожали нам милицией, и требовали убрать с нашего форума тему, которую сами же и создали в рекламных целях.
Смотрите скандальное видео по ссылке: http://www.avtodeti.ru/forum/index.php/topic,3027.msg12400.html#msg12400Источник avtodeti.ru
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lepestok, а этот столик прилегает к телу ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот, мне тоже интересно даже со своей легкой формой клаустрофобии я не могу спокойно смотреть на это фото, у меня прямо внутри все съеживается 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тест, проведенный недавно в Германии, подтвердил, что детские автокресла BORN не соответствуют даже минимальным требованиям безопасности.Напомним, что ранее представители BORN угрожали нам милицией, и требовали убрать с нашего форума тему, которую сами же и создали в рекламных целях.Смотрите скандальное видео по ссылке:http://www.avtodeti.ru/forum/index.php/topic,3027.msg12400.html#msg12400 Нда, ничего святого у людей нет, подделывать детские автокресла  Этож как надо деньги любить 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Тест, проведенный недавно в Германии, подтвердил, что детские автокресла BORN не соответствуют даже минимальным требованиям безопасности.
Напомним, что ранее представители BORN угрожали нам милицией, и требовали убрать с нашего форума тему, которую сами же и создали в рекламных целях.
Смотрите скандальное видео по ссылке: http://www.avtodeti.ru/forum/index.php/topic,3027.msg12400.html#msg12400Источник avtodeti.ru НТВ-шники тоже молодцы!!! А от наглости и халатности я в шоке((( Кстати, не смогла посмотреть в эту субботу "Главную дорогу", но видела анонс про а/к. Это про них речь шла?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 13:28:06 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
конечно, благодаря столику ребенок не болтается в этом кресле даже со своей легкой формой клаустрофобии я не могу спокойно смотреть на это фото, у меня прямо внутри все съеживается я первое время по рекомендациям туго затягивала ремень безопасности, соответстенно, столик плотно прилегал к телу - ребенок постоянно ныл, потом до меня дошло, что я его слегка прижимаю этим столиком, стала чуть свободнее натягивать ремень - теперь все ок, но болтаться столик не должен! в свое время у нас особо не было выбора, т.к. а/кресло покупали именно для 10-месячного малыша; на а/кресло 1-й группы уже не хотелось тратить деньги, а для след. группы малыш еще не дорос, начиталась и насмотрелась роликов про перелом шейных позвонков в авариях (когда детки лицом вперед ездят), а в а/креслах со столиками вроде таких последствий по краш-тестам не было выявлено, вот и решили, что нам нужно КИдди
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Посоветуйте какое автокресло можно купить малышу, 8 месяцев 8,300 вес, сидим пока с трудом, я хотела что бы было несколько положений спинки, чтобы для спины удобно было, и защита с боков и чтоб на долго хватило , а вес 36 кг - это до которого возраста? может кто подскажет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Спасибо, будем изучать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Yagodka брать на много кг сразу - это кресло бестолковое. Я бы посоветовала взять кресло 9-18 кг. Оно будет до лет 2,5 -3х. А по надежности будет оптимально для вашего возраста! Очень советую Romer King Plus  почитайте о нем на вышеуказанном сайте. Оно из первых по надежности в краш-тестах.
|
|
|
|
|
|
|
Ozeryanin
|
Здравствуйте! Хочу приобрести кресло Макси Кози или Romer 9-18 кг.( я так поняла, что это самые оптимальные). Ездим в переносной корзинке от коляски (естественно не пристёгивая). нам 8 мес. и 8500. Как его купить? Кроме Польши. Кто такая Катя, кот. помогает покупать? В Минске сейчас выставка "Мир детства". Может там? В Гродно в магазинах выбора нет.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Очень советую Romer King Plus О, наше - родненькое! Поддерживаю Maggie_ - довольны этим креслом на все 100%!!!  Добавлено: 24 Февраль 2011, 00:27:45 Ozeryanin, на Короне к поляку подойдите - он возит из РП по сносным ценам (зал Б - крайний поперечный ряд с колясками и прочим детским тюнингом). Мы своё у него покупали.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
В Минске сейчас выставка "Мир детства". Не знаю, как Romer, а Макси кози в Минске стоит столько же, сколько и в Польше. Если еще и посреднику за доставку платить, то точно лучше в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ozeryanin я заказала Рёмер в 4х карапузиках. Хозяин мне его из Минска заказал и бесплатно доставил прямо домой. вот тут их телефоны есть http://4karapuzika.by/Поддерживаю Maggie_ - довольны этим креслом на все 100%!!! спасибо за дегустацию его в свое время)) кста, я классно навострилась его устанавливать)) намного легче, чем прежние два кресла.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
на Короне к поляку подойдите - он возит из РП по сносным ценам (зал Б - крайний поперечный ряд с колясками и прочим детским тюнингом). Мы своё у него покупали.
он нам под заказ привез (просто такими не торгует) взял, наверно, процентов 10
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
на Короне к поляку подойдите - он возит из РП по сносным ценам (зал Б - крайний поперечный ряд с колясками и прочим детским тюнингом). Мы своё у него покупали.
он нам под заказ привез (просто такими не торгует) взял, наверно, процентов 10 нам тоже под заказ привез...уж не помню сколько взял...но раз я не помню, значит не много 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Здравствуйте! Хочу приобрести кресло Макси Кози или Romer 9-18 кг.( я так поняла, что это самые оптимальные). Ездим в переносной корзинке от коляски (естественно не пристёгивая). нам 8 мес. и 8500. Как его купить? Кроме Польши. Кто такая Катя, кот. помогает покупать? В Минске сейчас выставка "Мир детства". Может там? В Гродно в магазинах выбора нет.
в инет-магазинах
|
|
|
|
|
|
|
Ozeryanin
|
в инет-магазинах Никогда не пользовалась инет-магазинами. Какой ,например? Сайты все российские и цены и доставка по Росии. Дорогие! Благодарю Вас всех за быстрые, просто моментальные ответы-советы! Рёмер и Махи-кози не дешёвые (есть кресла за 250-300 тыс - нам столько именно свекровь подарила на а/к). Они ведь этого стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|