Krachka
|
Покупаем малому автокресло. Остановились на Römer King Plus. Прочитала всю темку - радует что отзывы о нем хорошие да и краш-тесты тоже ничего. Возник вопрос в плане использования. Это кресло не тяжелое и легко ли устанавливаетя в машину? Просто две машины и придется переставлять из одной в другую. И еще на как долго его хватит? Ну, я понимаю что все детки разные, поэтому хотя бы примерно. Наш малой сейчас весит 10100 при росте 77см. А еще как малышам в нем зимой не тесно ли?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
По-моему, все кресла не легкие и пристегиваются (одной группы) одинаково..
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Покупаем малому автокресло. Остановились на Römer King Plus. Прочитала всю темку - радует что отзывы о нем хорошие да и краш-тесты тоже ничего. Возник вопрос в плане использования. Это кресло не тяжелое и легко ли устанавливаетя в машину? Просто две машины и придется переставлять из одной в другую. И еще на как долго его хватит? Ну, я понимаю что все детки разные, поэтому хотя бы примерно. Наш малой сейчас весит 10100 при росте 77см. А еще как малышам в нем зимой не тесно ли?
Как по мне, кресло тяжелое. Пристегивается легко. Моему малому сейчас 2,6 при росте около 93см и весе 16 кг есть еще запас, думаю еще на год точно хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, а у мня такой вопрос-кто сможет перетянуть автокресло  оч надо...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оно очень тяжелое (как для меня) но пристегивается намного легче ,чем остальные (у меня это третье кресло, поэтому могу сравнивать) я вообще навострилась его пристегивать, так классно и быстро! вы главное изучите видео как его пристегивать. Я несколько раз посмотрела, потом 1 раз четко следуя инструкции попробовала и счас вообще проблем нет Первое видео на русском, но там плохо все видно второе на англ. но там все очень круто видно и понятно
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
У нас вот такое. Написано от 0-18 кг. Есть вкладка. Однако мы его еще не используем  При "примерке" мне показалось, что доча слишком "сидит", боюсь, что большая нагрузка, ведь я ее еще не сажу. Я заблуждаюсь??? И еще вопрос. Если я правильно понимаю, то в нашем возрасте кресло нужно устанавливать лицом против движения. Девочки, а как вы на ребенка смотрели, если cами за рулем??? И до какого возраста против движения ездить?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У нас вот такое. Написано от 0-18 кг. Есть вкладка. Однако мы его еще не используем При "примерке" мне показалось, что доча слишком "сидит", боюсь, что большая нагрузка, ведь я ее еще не сажу. Я заблуждаюсь  avviva, выдвигаешь максимально вперед и получится тоже самое что и автокресле-люльке И еще вопрос. Если я правильно понимаю, то в нашем возрасте кресло нужно устанавливать лицом против движения. Девочки, а как вы на ребенка смотрели, если cами за рулем  И до какого возраста против движения ездить? до года против движения. а чтобы видеть - есть специальные зеркала, не знаю, насколько удобно, не пользовалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
avviva, ставьте кресло против движения (минимум до 11-12 месяцев) и раскладывайте его. в таком случае вам ездить можно, лучше чем без ничего. (со вкладышами)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
avviva, ставьте кресло против движения (минимум до 11-12 месяцев) и раскладывайте его. в таком случае вам ездить можно, лучше чем без ничего. (со вкладышами)
ого! Девчонки, а чем ребенка занять , если он перед собой видит только седушку и подголовник?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ого! Девчонки, а чем ребенка занять , если он перед собой видит только седушку и подголовник? Разные игрушки есть. И для малышей и для годовасиков. Вам пока что-то такое можно присмотреть  
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я пока просто на ручку автокресла-люльки подвесила обычную игрушку,надо взять на заметку и что-то на стекло присмотреть.Оборачиваюсь на ре на светофоре когда стою и еще музыку включаю,он слушает и не капризничает.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ого! Девчонки, а чем ребенка занять , если он перед собой видит только седушку и подголовник? Во-первых, в идеале подбирать поездку под сон. Ре быстро укачивается и дрыхнет. Во-вторых, специальные игрушки или мягкие, никакой грубой пластмассы, т.к. при аварии может нанести вред.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а чтобы видеть - есть специальные зеркала, не знаю, насколько удобно, не пользовалась. удобно  у меня вот такое было  теперь обычное, маленькое, на присоске, на Южном за копейки купила. Глаза чуть в сторону отвёл и видишь, что ребёнок делает, не надо оборачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
А мы уже ездим и не спим  Даю в руки какую-нибудь мягкую игруху и в окошко пытаемся смотреть, ведь если даже ре повернут в сторону седушки, на улицу он все равно может смотреть ( на деревья там, фонари и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Девочки, а кто-нибудь может померять ширину и глубину кресла Römer King Plus? Облазила кучу сайтов, но нигде не указано. В одном отзыве прочитала, что maxi-cosi шире (сидение), чем Römer. А на сайте автодети специалисты говорят обратное. По фоткам я не могу понять. А я хочу чтобы пошире было. Вот и терзаюсь сомнениями.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, а кто-нибудь может померять ширину и глубину кресла Römer King Plus? Облазила кучу сайтов, но нигде не указано. В одном отзыве прочитала, что maxi-cosi шире (сидение), чем Römer. А на сайте автодети специалисты говорят обратное. По фоткам я не могу понять. А я хочу чтобы пошире было. Вот и терзаюсь сомнениями.
измерить не могу, но из личного опыта - макси-кози больше, чем ремер. покупала Лизе год назад, так малой в него еще хорошо помещался (в 3.2), а вот из ремера вырос в 2.5-2.7
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
измерить не могу, но из личного опыта - макси-кози больше, чем ремер. покупала Лизе год назад, так малой в него еще хорошо помещался (в 3.2), а вот из ремера вырос в 2.5-2.7 а мне кажется наоборот  малого садила в оба кресла (когда выбирали), так ремер мне показался больше, запас по росту был явно больше чем у макси-кози, по этому ремер и купили... А вообще советую просто посадить ре в оба кресла, сразу поймете, что брать 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
А вообще советую просто посадить ре в оба кресла, сразу поймете, что брать да я бы с радостью посадила, если была бы такая возможность. кресло муж будет покупать в Польше. в нашем случае, наверное, надо будет перед покупкой поставить два кресла рядом (maxi-cosi Tobi и romer king plus) и рулеткой мерять.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
А вообще советую просто посадить ре в оба кресла, сразу поймете, что брать да я бы с радостью посадила, если была бы такая возможность. кресло муж будет покупать в Польше. в нашем случае, наверное, надо будет перед покупкой поставить два кресла рядом (maxi-cosi Tobi и romer king plus) и рулеткой мерять. у нас ремер, пишите в личку, сможете подъехать и посадить  а макси-кози, тоже у девочек спросите...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у нас ремер, пишите в личку, сможете подъехать и посадить а макси-кози, тоже у девочек спросите... а макси-кози приори есть у Сапешки, постучитесь к ней в личку
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у нас ремер, пишите в личку, сможете подъехать и посадить а макси-кози, тоже у девочек спросите... а макси-кози приори есть у Сапешки, постучитесь к ней в личку Я здесь! Krachka, можно договориться чтобы вы подъехали и лично посмотрели. Только у нас Приори.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Тоби у нас  Если что, то мы на Фолюше живем 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Ugugushechka, i.angel, спасибо за помощь. Короче говоря, будем брать Romer. Все же он шире чем Tobi.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Короче говоря, будем брать Romer У нас Ромер Кинг Плюс - если надо - можете подъехать примериться  Добавлено: 21 Апрель 2011, 20:59:37
Мы специально Кинг ПЛюс брали, т.к. он шире...а у нас попа габаритная 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Ugugushechka, i.angel, спасибо за помощь. Короче говоря, будем брать Romer. Все же он шире чем Tobi.

|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
У нас Ромер Кинг Плюс - если надо - можете подъехать примериться Юнона, спасибо. Мы уже примерились у i.angel. Мы специально Кинг ПЛюс брали, т.к. он шире...а у нас попа габаритная Вот и я о том. Мы как сели в Кинг Плюс, так с двух сторон в запасе по полтора пальца, а в Tobi мы впритык. Хотя, по правде сказать, дизайн мне больше в Tobi понравился. Но комфорт для ребенка - превыше всего.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
avviva я помницца целый воз небольших игрушек привязывала за ленточки к шлейкам а\к все слюнявились и жевались с удовольствием)))
а еще обязательным был диск с детскими песнями
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а еще обязательным был диск с детскими песнями а у нас с Lady Gaga 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
мы рады, что помогли вам определиться 
|
|
|
|
|
|
|
|