-Jeanne-
|
Может немного не в тему, но спрошу. Собралась продать автолюльку 0-13 такую с ручкой, приехали потенциальные покупатели смотреть, а она в их машину на заднее сиденье не пристёгивается - тупо не хватает ремня.  Такое может быть во многих машинах? у них был Ровер.А на переднее сиденье пристегнулась легко. И что это, не в каждый автомобиль такую люльку разместишь? Knopa загляни в тему Автомама, там недавно Валерия давал мастеркласс по пристегиванию  вроде в итоге все получилось
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
НеЯ
|
Очередность пристегивания соблюдайте... Провожу мастер-классы - 3 тыс. с человека  А, если серьезно, неужели никто инструкции не читает? 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
нету у меня к ней инструкции, на ком бы потренироваться, ато в моей машине на любое из 6 кресел лёгко пристёгивается, без заморочек.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
НеЯ
|
Приезжай, покажу какая очередность у меня в инструкции была 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
так, кресло куплено....осталось убедить маленькую сво в нем сидеть  вчера не смогла выехать даже, орет благим матом, рвет на себе ремни и ни в какую...че делать  реально нужны советы!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А раньше в кресле не ездили? Нужен развлекающий.
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
так, кресло куплено....осталось убедить маленькую сво в нем сидеть  вчера не смогла выехать даже, орет благим матом, рвет на себе ремни и ни в какую...че делать  реально нужны советы! Прокатитесь с другим ребенком, который охотно в кресле сидит. Думаю, что должно сработать. 
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
Twinkle
|
раньше мама сидела и была этим самым развлекающим.....а ща мама хочет на место водителя и одна!  а с другими мы не могем покататься, нам не интересно ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, Оксана, "припадок"... Железная мамка
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Twinkle, так чего  Меня грузило, что в автолюльке ей было ну очень не комфортно-как ни пристегивай- все равно хваталась руками и подтягивалась- т.е. ехала практически оторвав пречи- и орала... Так случилось где-то месяц назад. А теперь я ТОЧНО уверенна, что если будет ор (его пока не было), то он будет не "по делу"- т.е. захотелось ей так, а не потому что ей кресло мешает.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Twinkle, так чего  Меня грузило, что в автолюльке ей было ну очень не комфортно-как ни пристегивай- все равно хваталась руками и подтягивалась- т.е. ехала практически оторвав пречи- и орала... Так случилось где-то месяц назад. А теперь я ТОЧНО уверенна, что если будет ор (его пока не было), то он будет не "по делу"- т.е. захотелось ей так, а не потому что ей кресло мешает.  ой, да, ладно, это ж дети. рев без дела может быть и в люльке, а может быть и по делу и в большом - и скучно, и складочка кофточки спинку натерла, и ремень не так лег, и мама слишком быстро мимо интересной собаки проехала 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, так чего??? Меня грузило, что в автолюльке ей было ну очень не комфортно-как ни пристегивай- все равно хваталась руками и подтягивалась- т.е. ехала практически оторвав пречи- и орала... Так случилось где-то месяц назад. А теперь я ТОЧНО уверенна, что если будет ор (его пока не было), то он будет не "по делу"- т.е. захотелось ей так, а не потому что ей кресло мешает.
и какова будеи ваша реакция на этот концерт  меня хватае обычно на сек 15-он начинает громко вопить мамамамамаам и тянуть ручки....все, пипец, останавливаюсь и звоню мужу  папа приезжает и забирает нас обоих
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, воспитывайте как говорицца с пеленок, а иначе будет не езда , а муки и страх у мамы.. эти маленькие манипуляторы понимают все! в возрасте после 9 мес. у меня был приличный запас игрушек-погремушек, баранок, печенек они больше орут от скуки, а не по объективным причинам у нас объективный ор был один раз - ребенок был слишком тепло одет, мы попали в жару в пробку и там был не ор.. там был хрип на грани задыхания.. этого не перепутаешь а позже я вообще прикрикивать стала, типа мама за рулем и занята, сиди спокойно Машке папа купил себе в машину кресло Espiro, блиин нереальное....... кроме того что дизайн ах, так и вообще супер удобное , даже с перилками под руки)) хочу себе тоже.. надо как-нить подменить незаметно))))))  Добавлено: 05 Июнь 2010, 11:52:29
а вот это эспиро http://4karapuzika.by/state/AH:-1.1784398912.DS_SELECTED_DS.1630080453.PID.1630913354/
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
И у нас такое, малому очень нравится  . Добавлено: 05 Июнь 2010, 12:50:19
Мой ре в автокресле себя почти всегда нормально вел. Жару тоже не переносит, мне машину охлаждать приходилось, боялся в духоту садиться. Но прошлым летом бабушка покатала его на коленках, после этого были проблемы, не хотел сидеть в кресле. Мой совет - садите дите всегда в кресло, не балуйте коленками. Дисциплина в машине!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Согласна с Maggie_. Я сама за рулем со второй недели жизни Ярика. Ре знает, что МАМА ЗА РУЛЕМ и ее отвлекать НЕЛЬЗЯ. Периодами даже волнуюсь, что тихо сидит. А он мне отвечает, "Все хорошо. Ты же за рулем"
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Согласна, что ребенок, который в машине с рождения ведет себя спокойее. Но, это все же слишком категорично девочки, воспитывайте как говорицца с пеленок, а иначе будет не езда , а муки и страх у мамы.. эти маленькие манипуляторы понимают все!
Знаю много детей, которые начали ездить в автокресле с года-1.5 и никаких поблем не возникло. Я считаю, что у ребенка должен быть обзор во-первых, а во-вторых удачный старт.
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
Miss_O
|
я вот до сих пор убеждена, что мое ре вырос из группы 0 (вырос не в плане роста  ).Сча все отлично). и какова будеи ваша реакция на этот концерт меня хватае обычно на сек 15-он начинает громко вопить мамамамамаам и тянуть ручки....все, пипец, останавливаюсь и звоню мужу папа приезжает и забирает нас обоих не, меня не проймешь когда я одна- не обращу внимания. Да и папа с работы не сорвется.... Просто Ваш ре знает, что Вы его все равно возьмете...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я все - запуталась кресла 15-36 все без своих ремней? надо пристегивать ремныем в машине?  ?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а я все - запуталась кресла 15-36 все без своих ремней? надо пристегивать ремныем в машине?  ? Да.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я все - запуталась кресла 15-36 все без своих ремней? надо пристегивать ремныем в машине  ?? Да. и как? вы опробовали, а я мучаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня я по трассе минской ехала, ну наверно 90-100 и меня обгоняет минивен , смотрю на заднем сидении на коленях у взрослого у окошка стоит малыш 1,5-2 года  мля... какая беспечность 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а я все - запуталась кресла 15-36 все без своих ремней? надо пристегивать ремныем в машине?  ? Да. и как? вы опробовали, а я мучаюсь... Ой, мы такие ПАЦАНЫ... Что-то с чем-то такой взрослый, требует, чтобы ему подлокотник от машины откидывали, поставил туда воду и пацан... Сегодня сфоткала, но лень перекидывать с телефона.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Было у меня такое. Не понравилось  Мы в новом кресле 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Мы в новом кресле крупный мальчик но смотрится как влитой, а через 2 года как? а зимой?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы в новом кресле крупный мальчик но смотрится как влитой, а через 2 года как? а зимой? Хорошая шутка....  Худющий до безобразия. У подголовника +зоны плечей - 11 положений. У нас сейчас, кажется 3 или 4.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Valeryia классное креслице, тож все-таки такое возьму 
|
|