-LolKA-
|
margochechka, так а какое купили?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мы теперь так делаем: договариваемся с инет-магазином и с водителем маршрутки Гродно-Минск, даём водителю деньги, ему в минске на вокзал подвозят, мы тут с вокзала забираем. !0 тыс стоит. Уже неск. раз пользовались, очень удобно  Но и 20 тыс и доставкка на дом-- тоже отлично 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
margochechka, так а какое купили?
Купили Автокресло Baby Prestige GRAND, внешне очень нравится и спинка хорошо назад откладывается, как я и хотела. Остальное дело за эксплуатацией.... Добавлено: 22 Май 2010, 13:31:57
а мы теперь так делаем: договариваемся с инет-магазином и с водителем маршрутки Гродно-Минск, С маршруткой оно конечно тоже можно, но для уж слишком хлопатно. А тут как говорится не выходя из дома, всё по телефону. 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Я установила автокресло на заднем сидении посередине. Раньше было на заднем сидении за пассажирским местом? Как у вас? Помнится, что тут обсуждали +/- места установки кресла. Найти не могу, в автомаме видимо ... поднять не реально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
если сзади 3 полноценных места, то по середине лучше. наши малые сидят по бокам 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
если сзади 3 полноценных места, то по середине лучше. наши малые сидят по бокам  Так можно и по середине посадить.. Третьего  P.S. Только бить не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
неа, середина у нас нейтральная зона, чтоб друг друга не доставали 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
середина у нас нейтральная зона, чтоб друг друга не доставали ага, и у нас так  правда, они решили теперь поменяться: Лиза в кресле для деток постарше, а Артём в 9-18 кг. но это на время - потакаю Тёминым настроениям, т.к. у самой хорошее настроение из-за погоды 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Jancka
|
середина у нас нейтральная зона, чтоб друг друга не доставали ага, и у нас так  правда, они решили теперь поменяться: Лиза в кресле для деток постарше, а Артём в 9-18 кг. но это на время - потакаю Тёминым настроениям, т.к. у самой хорошее настроение из-за погоды  офф. я своего сегодня так в люльке катала  сама предложила, чтоб не канючил
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
неа, середина у нас нейтральная зона, чтоб друг друга не доставали  не знаю, как потом будет, но у нас пока рядышком стоят Игорь козырек в Полинкином кресле отодвинет, закроет обратно и нам докладывает: "Поинка спит" ну и вообще следит "за порядком": не наехала ли шапочка на глазки , например пару раз ее развлекал - погремушкой трес, за ручку держал так что пока не собираемся их рассаживать  да и место одно посадочное свободно - тоже плюс
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня Настя стала руки доставать из под ремней....что делать? туго затягивать?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы полицаем грозили  Добавлено: 24 Май 2010, 00:14:20
неа, середина у нас нейтральная зона, чтоб друг друга не доставали  не знаю, как потом будет, но у нас пока рядышком стоят Игорь козырек в Полинкином кресле отодвинет, закроет обратно и нам докладывает: "Поинка спит" ну и вообще следит "за порядком": не наехала ли шапочка на глазки , например пару раз ее развлекал - погремушкой трес, за ручку держал так что пока не собираемся их рассаживать  да и место одно посадочное свободно - тоже плюс ну, мне по середине посадочное как раз удобно, если муж за рулем, то в случае скандала туда перелажу. а Колька и так умудряется за порядком следить, только я все поползновения в зеркало вижу. да и самая большая его помощь - он Лизе песни поет 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Хорошо, буду искать знакомого ГАИшника, чтобы поругал.  А еще есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мы тоже! Но пока тока одну руку освобождает ... чтобы потом шторку от солнца от окна отодрать.  Ремни однозначно нужно подтянуть!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Просто объясняла, что так делать нельзя, придется стоять, а не ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
И мы недавно купили кресло. Вроди удобное, но почему-то сидеть в нем мой непоседа не хочет. А у вас сразу стали сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И мы недавно купили кресло. Вроди удобное, но почему-то сидеть в нем мой непоседа не хочет. А у вас сразу стали сидеть?
Да, со 2ой недели жизни 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Да, со 2ой недели жизни  а че не с первой? как выписали из РД на 6 день так и ездим
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, со 2ой недели жизни  а че не с первой? как выписали из РД на 6 день так и ездим В конверте не было прорези для ремня. А следующий автовояж у нас был в 13 дней 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
подскажите пожалуйста, автокресло группы 0+ в основном идут без базы, это удобно??
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
подскажите пожалуйста, автокресло группы 0+ в основном идут без базы, это удобно??
Вполне, просто придется каждый раз пристегивать ремнем. Дело это не хлопотное. В любом случае вы ребенка будете доставать из машины в люльке. Дома одеваемся, пристегиваемся и в машину, и обратно точно так же. Мой ребенок откатался в таком.
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
у нас с коляской в комплекте есть автокресло, его можно и на шасси ставить и мне оч нравится, НО я вот смотрю на него, какое - то оно слишком сидячее, хотя 0+, и думаю не вредно ли девочке там полусидеть  а с другой стороны его бы не выпускали, если бы нельзя было... поделитесь мнениями и опытом 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у нас как раз именно такой вариант и есть-но я по тем же соображениям дитятко в него до 3 месяцев не садила, а так оч удобно! но потом ему уже не хочется в нем лежатть-уже сидеть полноценно хочется....а для начала само то!
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
У Арсения было 0 от 0 до 9кг. Очень в нем хорошо было с самого рождения.
А потом ведь все равно покупали кресло от 9 до 18, мы достаточно рано в него пересели, в месяцев 7-8. Потому из люльки вырасти не успели.
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
sapеshka
|
Подскажите, мы весим 8700. Нам стоит покупать 0группу (0-13) или уже лучше 1 (0-18)  А в 0-18 есть лежачее положение?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapeshka, 0-18 кг - это группа 0+/1, они идут с 6 месяцев, думаю вы уже вполне можете присматривать такое у них 3 положения спинки, в том числе полулежачее, и они ставятся также против хода движения 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, спасибо, надо будет присматривать. Только с креплениями еще разберусь. али ж кнопка удобная 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Может немного не в тему, но спрошу. Собралась продать автолюльку 0-13 такую с ручкой, приехали потенциальные покупатели смотреть, а она в их машину на заднее сиденье не пристёгивается - тупо не хватает ремня.  Такое может быть во многих машинах? у них был Ровер.А на переднее сиденье пристегнулась легко. И что это, не в каждый автомобиль такую люльку разместишь?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
sapеshka
|
тупо не хватает ремня. у них был Ровер.  ёпт, у наш тоже Ровер 
|