Татьяна Лучик
|
а вот мы в нашем автокресле. весовая категория 9-25. пока удобно и проблем не возникает, ну не считая когда малышка очень долго в нем находится. правда теперь смущает черный цвет, летом наверно нагреваться буть, жутттть
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Zgorzelec, Polska Где это?  Я сравниваю цены в Белостоке. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а вот мы в нашем автокресле. весовая категория 9-25. пока удобно и проблем не возникает, ну не считая когда малышка очень долго в нем находится. правда теперь смущает черный цвет, летом наверно нагреваться буть, жутттть Шторку на присоске на окно повесь, не будет солнце на автокресло палить, да и на малышку тоже. У меня два автокресла, оба чёрные- ничего страшного 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оксана, ты видишь в ссылке слово "Оказия"? А это значит, что это единичный случай, а не везде там такие цены.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Забава, и даже за минусом ват дешевле не будет? я тоже в будущем думаю в Польше покупать.....или все-таки в Минске дешевле будет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Думаю зависит от модели и как повезет. Ту модель, которую хочу купить, в Польше нашла от 524 000 до 579 000 (считала по курс 1злотый-1000руб). В Минске дешевле 633 тыс не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Девочки, спасибо всем огромное за ответы! Осталось определиться с маркой  ! Как-то мне Maxi-Cosi больше всех пока нравятся.
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
Jancka
|
Девочки, спасибо всем огромное за ответы! Осталось определиться с маркой  ! Как-то мне Maxi-Cosi больше всех пока нравятся.мне тоже. у нас они всех 3ех групп 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, и даже за минусом ват дешевле не будет? Если покупать в Белостоке, то не будет. Уже проверяла и не раз. Вот муж неделю назад купил кресло: у нас оно 170 дол., в Фартландии за вычетом ват (ваты на автокресла просто маленькие - всего 7%) 545 злотых (с ватами 583). Так что, то на то и выходит. Причем на сайте Фартландии цены ниже, чем есть на самом деле. И ещё раз уточню, что касается это только фирмы Макси Кози, т.к. у нас есть официальный представитель. На тот же бебе конфорт цены разительно отличаются, думаю, и на другие фирмы тоже.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В общем как соберусь покупать вернусь к этой теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Мы купили Espiro Sigma (польское). Довольны.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 00:43:20 от Arakara »
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я купили Espiro Sigma польское. И я, и ребенок довольны.
это какая группа?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Ага группа 1/2/3. Правда для ребенка 9 кг я бы его не использовала. Для первой группы гораздо удобнее кресло до 18 кг. В тоже время мой 13-14 кг из первой группы вырос  . В зимней одежде было неудобно, головы торчала выше кресла, ногам неудобно. А в этом кресле есть "собственные" ремни как в первой группе, какое-то время можно использовать. Не супер бренд, но из того, что смогла найти в Гродно в реале на мой взгляд самое нормальное (по моим меркам). Аккуратно выглядит, чехол из качественной ткани (думаю парить спинку не должно). Ребенку удобно. Внушает надежность и безопасность.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Герман год назад тоже около 14 весил, а может, и меньше. За последнее время подрос сильно, сейчас 100 см и 17200. В кресле 2-3 он сидит отлично. Хотя и в 1 еще прекрасно помещается... вот такой вот универсальный ребенок  мой тоже 100см, а в макси-кози еще места полно, даже для головы.. [/quote] я соврала, Герман оказался 102 см, и голова еще аккуратненько в кресле, не выглядывает макушка пока  Добавлено: 19 Май 2010, 01:52:01
Ага группа 1/2/3. Правда для ребенка 9 кг я бы его не использовала. Для первой группы гораздо удобнее кресло до 18 кг. В тоже время мой 13-14 кг из первой группы вырос  . В зимней одежде было неудобно, головы торчала выше кресла, ногам неудобно. А в этом кресле есть "собственные" ремни как в первой группе, какое-то время можно использовать. Не супер бренд, но из того, что смогла найти в Гродно в реале на мой взгляд самое нормальное (по моим меркам). Аккуратно выглядит, чехол из качественной ткани (думаю парить спинку не должно). Ребенку удобно. Внушает надежность и безопасность. а что было за кресло?
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Было тоже не супер брендовое BabyPrestige Classik 0+/1 http://www.kids.shop.by/9/497/499/179/ Хорошее кресло. Надежное, материал не "химический", после использования выглядело почти как новое, катышки немного на боковых светлых вставках были. Поляки так экономят нормальную ткань, сделали бы его все как ткань средней части. BabyPrestige старших групп меня разочаровали, чехол из ужасно "химической" ткани и вообще ... На Короне парочка есть, но возможно сюда везут кресла из самых дешевых. Что пользуется спросом, то и везут. Либо я не знаю, где кресла в Гродно покупать. Выбора нет вообще. Удобство Maxi-cosi по картинкам ... я не оценила.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
удобство макси-кози в том, что ре может в нем спать лежа/полулежа. неудобства кресла 1/2/3 в том, что ре сидит и голова во сне болтается. ремни - это мелочи жизни. у нас такое комби в Гродно. из ремней вырос давно (что в макси-кози пока проблем не вызывает), а голова, когда спит, по-прежнему болтается  ну, еще плюс мягкость и надежность кресла из тестов.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
удобство макси-кози в том, что ре может в нем спать лежа/полулежа Полностью согласна. Если ребёнок во время поездки заснул, то спокойно можешь дальше кататься. Чего мне очень не хватает в автокресле Бритакс (9-36кг) в нём если ребёнок заснул, то мы пулей летим домой, причём я пересаживаюсь на заднее сидение и поддерживаю голову. Девочки а как вам эти подушечки для автокресел в форме подковки? Что-то мне не очень. Может у меня затолстая? Мне кажется у малого шея как в тисках. Может потоньше купить?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки а как вам эти подушечки для автокресел в форме подковки? Что-то мне не очень. Может у меня затолстая? Мне кажется у малого шея как в тисках. Может потоньше купить? А сколько вам? У нас была такая:  А бы что! Голова болталась, я её тоже сама держала, если муж был за рулем. Потом как-то нормально стало, когда кресло перевенули, и теперь спит - ничего не болтается. Научился держать голову во всне что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну так я понимаю это о прелестях кресел, на разные группы.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Ваши бы советы, когда я спрашивала, где и какое кресло купить. удобство макси-кози в том, что ре может в нем спать лежа/полулежа. Это как?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ваши бы советы, когда я спрашивала, где и какое кресло купить. удобство макси-кози в том, что ре может в нем спать лежа/полулежа. Это как? оно переводится в полулежачее положение 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
А подробнее? Двигается как на базе (как в креслах 1 группы) или просто наклоняется спинка?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Двигается как на базе (как в креслах 1 группы) именно так
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Двигается как на базе (как в креслах 1 группы) именно так Девочки, это вы про какие кресла уже говорите? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Двигается как на базе (как в креслах 1 группы)именно так Девочки, это вы про какие кресла уже говорите? про макси-кози 9-18кг. ну по крайней мере я про него 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Макси-кози 15-36 кг. http://www.maxi-cosi.com/ru-ru/carseats/kid/rodi-xrЯ сама посмотрела просто откидывается (наклоняется) спинка, когда сидение отодвигаешь вперед. Видео-инструкция хорошая. В Espiro Sigma 9-36 кг тоже откидывается (наклоняется в полулежачее положение) Исправлюсь. Пока пользуешься "внутренними" ремнями (до 18 кг) наклонить спинку Espiro Sigma невозможно, только потом, когда ребенок пристегивается автомобильным ремнем вместе с креслом, либо если в машине можно наклонить спинку кресла на котором установлено автокресло. И вообще в моей машине еле хватило ремня его закрепить.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 18:14:03 от Arakara »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
про макси-кози 9-18кг. ну по крайней мере я про него Короче, кто про что... 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Вот и мы наконецто обзавелись автокреслом, а то всё ездили у мамы на ручках или прыгали по машине. Кресло заказала в одном из интернет-магазинов http://www.kids.shop.by/. Но тут же встал вопрос о доставке его из Минска, т.к. доставка осуществляется только по Минску. Тут же на форуме нашла парня, который регулярно мотается из Минска в Гродно, и обратно. Он любезно согласился за небольшое вознагрождение, 20 т.р. , привезти креселко мне прямо домой. Приэтом он сам своими денюшками расчитался за автокр., а я уже патом ему их и вернула. Это я к чему пишу, если кому-то понадобится чтонибудь привезти, то стучитесь в личку - дам тел. парня.
|
|
|
|
|
|
|
|