Jancka
|
Юлечка, имхо, но несмотря ни на что Вам нужно ее там возить. хоть за конфеты, хоть за игрушки.. это же вопрос безопасности вашего ребенка. причем тут ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Юлечка, а на переднем сиденьи не пробовали устанавливать автокресло? может так заинтересуется ре?
Добавлено: 27 Апрель 2010, 16:14:55 кстати, в коляске тоже ре не пристегивали?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Юлечка, а на переднем сиденьи не пробовали устанавливать автокресло? может так заинтересуется ре?
Добавлено: 27 Апрель 2010, 15:14:55 кстати, в коляске тоже ре не пристегивали?
у нас граковская коляска, в ней мы даже в зимнем комбезе были пристегнуты. это всегда!!! и на первом сиденьи мы сразу истерим :или к папе, или к маме. и игрухами завлекала, уже блин в машине прям завалена задняя панель книжками и игрухами.уже пробовали вариант а передним сидением...короче опоздали мы с приучением ее к автокреслу.((( но я не теряю надежды!  все равно надо приучивать, решила пару недель подождать. когда у Вики появиться свое автокресло, может и Катя тогда за компанию захочет посидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а мы старшего кресло вперед переставили, а сзади малого кресло и я - всем места хватает. Хочу спросить- с ГАИ проблемм нет? Давно уже правила учила, но вроде спереди можно ставить автокресло только если отключить подушки безоп-ти.? просветите ГАИ до автокресел нет ни какого дела. Просто сзади безопаснее. Спереди обязательно отключать подушку. НЕТ. отключать подушку нужно только, если кресло повернуто против движения. ППКС!!! Девочки, вот у нас малышка ездит в автокресле с рождения- и все ок, но вот во второй раз мы с ней ездили в Минск- она ни в какую сидеть в нем не хочет(((. Истерика и все тут(. Может она от дороги так устает- тогда нам, наверное, частые остановки делать нужно?  И еще. Заезжали в Мазеркее- там такие кресла ОФИГЕННЫЕ!!!  (ну, для меня расцветка)- так может кто знает как они в эксплуатации и по безопасности?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да, устает, скучно, да еще и маму на прочность испытывает 
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Наконец-то владеем своим автокреслом Беби Престиж триумф 9-25кг  закрепила я его по инструкции, тока мне че-то не нравится, что оно как-то плохо держится, не крепко к сиденью примыкает и скользит как-то некрасиво... это нормально?  кто знает, где можно спросить про правильность установки автокресла,чтоб конкретно разбирающийся человек посмотрел и сказал что да как? продавцы автокресел мне встречались не очень компетентные... девочки, если кто из вас (или может даже ваших мужей) очень хорошо в этом разбирается и живет в Ленинском р-не, не могли бы посмотреть на нашу установку?  я была бы ну ооочень благодарна!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Наконец-то владеем своим автокреслом Беби Престиж триумф 9-25кг  закрепила я его по инструкции, тока мне че-то не нравится, что оно как-то плохо держится, не крепко к сиденью примыкает и скользит как-то некрасиво... это нормально?  кто знает, где можно спросить про правильность установки автокресла,чтоб конкретно разбирающийся человек посмотрел и сказал что да как? продавцы автокресел мне встречались не очень компетентные... девочки, если кто из вас (или может даже ваших мужей) очень хорошо в этом разбирается и живет в Ленинском р-не, не могли бы посмотреть на нашу установку?  я была бы ну ооочень благодарна!!!!! Странно,  наше наоборот по сравнению с предыдущим отлично закрепилось! Как влитое стоит! Может ты по центру заднего сиденья закрепляла? Там плохо всегда кресло держится.  А тебе Руслан, когда продавал, не предлогал установить? У меня сложилось впечатление, что он разбирается не плохо в этом...
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Странно, Непонимающий наше наоборот по сравнению с предыдущим отлично закрепилось! Как влитое стоит! Может ты по центру заднего сиденья закрепляла? Там плохо всегда кресло держится. В замешательстве А тебе Руслан, когда продавал, не предлогал установить? У меня сложилось впечатление, что он разбирается не плохо в этом... нет, Аня, кресло не по середине, а за водительским местом. а Руслан на меня тоже такое впечатление произвёл, и кресло он нам устанавливал. только я ж вечно все проверю, чтоб правильно, а тут - шутка ли - безопасность ре (еще и с моим-то стажем!), так вот в инструкции было чуть по-другому а мот вы еще разок на занятия съездите?  я б посмотрела как у вас кресло стоит. хотя могу конечно просто сама подъехать к тебе, если ты не против  ты ж на девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
хотя могу конечно просто сама подъехать к тебе, если ты не против Улыбка ты ж на девятовке? Ага, на Девятовке, заезжай в гости! 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Всем спасибо за помощь в выборе автокресла (особенно Valeryii и tuniashi)  . Остановилась я на Römer King Plus и уже заказала, как привезут - отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мы Лизоньке макси-кози тоби в пятницу купили, рёмер я няне отдам, пусть там ездит..
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
а мы Лизоньке макси-кози тоби в пятницу купили, рёмер я няне отдам, пусть там ездит..
Эт тож хорошее креслице, нам оно даже больше понравилось, но ремер больше и его хватит на дольше, что для нас было оч важно 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Эт тож хорошее креслице, нам оно даже больше понравилось, но ремер больше и его хватит на дольше, что для нас было оч важно  не знаю, Колька в нем пока умещается и место есть..
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Jancka, а почему Тоби, а не Ромер? Ромер вродеж на позицию выше на АDAC стоит?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Эт тож хорошее креслице, нам оно даже больше понравилось, но ремер больше и его хватит на дольше, что для нас было оч важно  не знаю, Колька в нем пока умещается и место есть.. Мы Мишу садили в оба, ремер выше, значит должно на дольше хватить...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мы Мишу садили в оба, ремер выше, значит должно на дольше хватить...
может быть, я не сравнивала их, для нас это не принципиально..
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Что-то я тоже надумала купить себе romer king plus Есть в Гродно в наличии где-нибудь? Чтоб сесть и примериться?
Romer выше maxi-cosi, насколько его реально хватит?
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
НеЯ
|
Что-то я тоже надумала купить себе romer king plus Есть в Гродно в наличии где-нибудь? Чтоб сесть и примериться?
Примерять можно у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а почему Тоби, а не Ромер? Ромер вродеж на позицию выше на АDAC стоит?
у нас есть Ремер, но мне очень не нравилось, что Ники изначально ремни в нем умел расстегивать.. ну, и макси-кози мне само по виду симпатичнее, и убедительней - у нас 2 кресла других групп тоже макси-кози, довольны.. Добавлено: 04 Май 2010, 15:26:23
Romer выше maxi-cosi, насколько его реально хватит?
это не показатель. в ремере, например, у нас в зимней одежде не застегивались ремни..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, может у вас ремни левые? Я в нашем Ромере периодически сама с трудом расстегиваю ремень. Этой зимой в наши -18-20 прекрасно умещались в кресло, при том что я шаленна мамочка и мороз меня не пугает.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Таня, может у вас ремни левые? Я в нашем Ромере периодически сама с трудом расстегиваю ремень. Этой зимой в наши -18-20 прекрасно умещались в кресло, при том что я шаленна мамочка и мороз меня не пугает.
не знаю. но мы ж кресло не на украине покупали  может там был брак. но именно поэтому я второй раз такие деньги на кресло этой фирмы не вывалю. по поводу открытия ремней мы узнавали в АДАС - так и должно быть, чтоб спасатели смогли их легко открыть (а я думала режут).. кстати, мой малой открывает все ремни в машине без проблем, кроме своего 9-18кг "no name"..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Значит, он у тебя просто ГЕНИЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Значит, он у тебя просто ГЕНИЙ!  ах, если бы.. сила есть - ума не надо  зы. он в 2ух хаммерах себя вчера сам отстегивал  с фотки хаммер новый, другой трехлетний. (т.е. новое там все)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Romer выше maxi-cosi, насколько его реально хватит? наш Герка по габаритам отлично в этом кресле сидит, даже в зимней одежде. Только по килограммам уже перевесил 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Romer выше maxi-cosi, насколько его реально хватит? наш Герка по габаритам отлично в этом кресле сидит, даже в зимней одежде. Только по килограммам уже перевесил  он уже больше 18кг ?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Вот и нам уже привезли кресло Romer, спасибо Кати (K @ t i @) 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, мы еще в автолюльке, но уже хотим в кресло настоящее...я тут недавно в машине на сидении обнаружила слово Изофикс, понимаюю, это для детского сидения....но че это такое и как пользоваться  это крепление для автокресла  на глаз не видать..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Romer выше maxi-cosi, насколько его реально хватит? наш Герка по габаритам отлично в этом кресле сидит, даже в зимней одежде. Только по килограммам уже перевесил  он уже больше 18кг ? ой, а я че-то думала, что оно до 16ти... Он 17200
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, помните я тут писала, что малышка стала психовать в автолюльке? короче, я поняла что она уже готова "переехать" в сидячее кресло!!! Вот выбираю между Макси-кози тоби и Макси-кози приори. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|