i.angel
|
Спасибо, мы присмотрели ремер кинг плюс и макси кози тоби. Осталось узнать какое больше  Я просто боюсь, что ре быстро выростет из него (хотя б 2 года отъездить). Ростет он примерно по 1 см в месяц и набирает от 0,4 до 1 кг за 3 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Начинаю озадачиваться вопросом покупки второго кресла. Ярик больше ездит со мной - у меня стоит кресло 9-18. Вот думаю. может папе в машину купить 9-36? Мучаюсь, мучаюсь и не знаю что решить. Пока не горит, но, когда сын пойдет в сад, этот вопрос будет актуален.
мы так и сделали-- докупили макси-кози тоби. все равно его рано или поздно покупать... Наверное, Роди?  Я бы тоже советовала лучше 15-36 брать. 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Tobi... Ой, совсем запуталась... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
слушайте, я что-то озадачилась... а до какого роста-веса возить в автолюльке можно? а то мы уже за 9 кг перевалили, думаю мот уже в Машино пересаживать (у нее 9-18), хотя в люльке так удобно гулять 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
слушайте, я что-то озадачилась... а до какого роста-веса возить в автолюльке можно? Пока головушка не станет торчать или не превысите допустимый вес. Я бы ещё не пересаживала в 9-18, вам ведь надо против движения ещё кататься. Ростет он примерно по 1 см в месяц и набирает от 0,4 до 1 кг за 3 месяца Да не смотрите как он теперь растёт. Скоро всё это замедлится. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Пока головушка не станет торчать или не превысите допустимый вес. Я бы ещё не пересаживала в 9-18, вам ведь надо против движения ещё кататься. ой, это меня уже переклинило  оно же до 13 кг... просто Машино с 9-ти и его можно ставить против движения.. вот и показалось...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
слушайте, я что-то озадачилась... а до какого роста-веса возить в автолюльке можно? а то мы уже за 9 кг перевалили, думаю мот уже в Машино пересаживать (у нее 9-18), хотя в люльке так удобно гулять  до 13кг и по росту так, чтоб голова за край не торчала. Лиза уже тоже за 9, но пересадим в середине июля..
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Ростет он примерно по 1 см в месяц и набирает от 0,4 до 1 кг за 3 месяца Да не смотрите как он теперь растёт. Скоро всё это замедлится.  Все таки наверное бум брать 9-18... Потом сменим, а это второму ре 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Начинаю озадачиваться вопросом покупки второго кресла. Ярик больше ездит со мной - у меня стоит кресло 9-18. Вот думаю. может папе в машину купить 9-36? Мучаюсь, мучаюсь и не знаю что решить. Пока не горит, но, когда сын пойдет в сад, этот вопрос будет актуален.
мы так и сделали-- докупили макси-кози тоби. все равно его рано или поздно покупать... Наверное, Роди?  Я бы тоже советовала лучше 15-36 брать.  ой, тьфу, блин, конечно, Роди 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наташа, при оказии на до будет примерять ваше кресло. Какой группы оно?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а мы старшего кресло вперед переставили, а сзади малого кресло и я - всем места хватает. Хочу спросить- с ГАИ проблемм нет? Давно уже правила учила, но вроде спереди можно ставить автокресло только если отключить подушки безоп-ти.? просветите
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мы старшего кресло вперед переставили, а сзади малого кресло и я - всем места хватает. Хочу спросить- с ГАИ проблемм нет? Давно уже правила учила, но вроде спереди можно ставить автокресло только если отключить подушки безоп-ти.? просветите ГАИ до автокресел нет ни какого дела. Просто сзади безопаснее. Спереди обязательно отключать подушку.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташа, при оказии на до будет примерять ваше кресло. Какой группы оно?
тааак, это получается группа 2,3 кажется... короче, оно от 15 кг и до 12 лет, ребенок пристегивается уже штатным ремнем, потом спинка снимается и остается бустер (такая седушка). Померяйте, померяйте... Скоро каждое утро возле садика видеться будем, вот и померяете  (если к тому времени еще сами не купите  Добавлено: 26 Апрель 2010, 23:19:48
а мы старшего кресло вперед переставили, а сзади малого кресло и я - всем места хватает. Хочу спросить- с ГАИ проблемм нет? Давно уже правила учила, но вроде спереди можно ставить автокресло только если отключить подушки безоп-ти.? просветите ГАИ до автокресел нет ни какого дела. Просто сзади безопаснее. Спереди обязательно отключать подушку. насколько я понимаю, это вопрос не гаи-- это вопрос безопасности ребенка... 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
насколько я понимаю, это вопрос не гаи-- это вопрос безопасности ребенка... Ну это вопрос времени. Недавно ГАИ за тонировкой ганялись, сейчас чем мутятся не знаю, скоро дело и до детских автокресел дойдёт  . Хотя лично я за. Не будет таких пап на жигулях, как писали выше....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2010, 12:01:36 от tuniasha »
|
|
|
|
|
vika-buka
|
ГАИ до автокресел нет ни какого дела. Просто сзади безопаснее. Спереди обязательно отключать подушку. все так и есть. гаи к нам никаких вопросов никогда не имело. кресла у нас постоянно стоят в машине, муж на работу ездит так, там одно время все удивлялись, как это мы так, два кресла для детей имеем... да, сзади безопаснее. да, подушку надо отключать. мы отодвинули переднее седенье максимально назад. мне так даже удобнее, когда ре спереди. я с двумя сама никогда не ездила за рулем, только со старшим - мне его видно. и не везде есть парковки, приходиться и вдоль тротуара становиться - так я его не на проезжую часть достаю, а на тротуар.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
seula
|
ГАИ до автокресел нет ни какого дела. Просто сзади безопаснее. Спереди обязательно отключать подушку. А в России дрючат
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
а мы старшего кресло вперед переставили, а сзади малого кресло и я - всем места хватает. Хочу спросить- с ГАИ проблемм нет? Давно уже правила учила, но вроде спереди можно ставить автокресло только если отключить подушки безоп-ти.? просветите ГАИ до автокресел нет ни какого дела. Просто сзади безопаснее. Спереди обязательно отключать подушку. НЕТ. отключать подушку нужно только, если кресло повернуто против движения.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки, подскажите может у кого-нить есть такие кресла (чтоб с Гродно  ) - ремер кинг плюс и макси кози тоби. Хочу примерять к своему малому, а потом уже заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Спасибо, мы присмотрели ремер кинг плюс и макси кози тоби. Осталось узнать какое больше  Я просто боюсь, что ре быстро выростет из него (хотя б 2 года отъездить). Ростет он примерно по 1 см в месяц и набирает от 0,4 до 1 кг за 3 месяца  да, станет маловатым быстро. Мне уже хочется купить группу до 25кг. Зимой особенно неудобно. Но это про нас пишу. (у нас Ромер Лорд)
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, подскажите может у кого-нить есть такие кресла (чтоб с Гродно ) - ремер кинг плюс и макси кози тоби. Хочу примерять к своему малому, а потом уже заказывать У нас макси-кози только приори. По картинке вроде один размер. Можете посидеть в нашем. Но мне кажется, что в год и 6 мес, надо побольше кресло брать, а не до 18 кг. Быстро станет мало. 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Просто до 25 кг вроде нормальных нет. А если брать от 15кг - оно ему очень велико. От 9 до 36 не хотим... Такое чувство, что все автокресла разные по размеру (если брать 1 группу) 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Такое чувство, что все автокресла разные по размеру (если брать 1 группу) Так и есть немного. Вот те, кто на 25 кг целятся, очень ошибаются, из них дети вырастают не по весу, а по росту, и происходит это примерно в том же возрасте, что и при использовании кресла 9-18. Потому, я бы на вашем месте купила 9-18 б/ушку какую, ну акрайняк 9-25, но через годик всё равно на 15-36 придется нацеливаться.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки, подскажите может у кого-нить есть такие кресла (чтоб с Гродно ) - ремер кинг плюс и макси кози тоби. Хочу примерять к своему малому, а потом уже заказывать У нас макси-кози только приори. По картинке вроде один размер. Можете посидеть в нашем. Но мне кажется, что в год и 6 мес, надо побольше кресло брать, а не до 18 кг. Быстро станет мало.  Спасибо большое. Оставте свой телефон в личку и я вам перезвоню 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, подскажите может у кого-нить есть такие кресла (чтоб с Гродно  ) - ремер кинг плюс и макси кози тоби. Хочу примерять к своему малому, а потом уже заказывать  У нас Ромер кинг+, но оно до 18кг.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Такое чувство, что все автокресла разные по размеру (если брать 1 группу) Так и есть немного. Вот те, кто на 25 кг целятся, очень ошибаются, из них дети вырастают не по весу, а по росту, и происходит это примерно в том же возрасте, что и при использовании кресла 9-18. Потому, я бы на вашем месте купила 9-18 б/ушку какую, ну акрайняк 9-25, но через годик всё равно на 15-36 придется нацеливаться. б/у нет 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
По-моему, в барахолке кто-то продавал Рёмер 9-18.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки, подскажите может у кого-нить есть такие кресла (чтоб с Гродно  ) - ремер кинг плюс и макси кози тоби. Хочу примерять к своему малому, а потом уже заказывать  У нас Ромер кинг+, но оно до 18кг. и ваш телефончик в личку, если можно  Вот посмотрю, а тогда точно решу.
|
|
|
|
|
|
|
|
hzariza
Молодой Гродненец
|
Такое чувство, что все автокресла разные по размеру (если брать 1 группу) Так и есть немного. Вот те, кто на 25 кг целятся, очень ошибаются, из них дети вырастают не по весу, а по росту, и происходит это примерно в том же возрасте, что и при использовании кресла 9-18. Потому, я бы на вашем месте купила 9-18 б/ушку какую, ну акрайняк 9-25, но через годик всё равно на 15-36 придется нацеливаться. б/у нет  могу предложить Maxi cosi Tobi б/у.Пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну, как так можно? мои оба ездят сзади в своих креслах. Я тоже не понимаю как можно так безответственно относится с своему ребенку . дело в том что она у нас не была приучена ездить в кресле. (((нам первое кресло подарили на год, что на мой взгляд поздно сделали. ((((родственники ждали, чтобы подарить на первый день рождения автокресло.  поэтому Катя моя не понимает как можно ездить в кресле. пробовала пристегивать , извивается как змея ,заходиться в истерике, прям задыхается,(один раз она у меня сознание потеряла так.) поэтому теперь она ездит у меня на коленях, и люлька с Викусей стоит рядом.я не вожу машину сама, на то есть причины, поэтому КАтя всегда под присмотром. И ГАИ останавливало, никто ничего не сказал, заглянул в салон машины посмотрел что на коленях сидит дочка и люлька рдом стоит, и отпустил.(хотя остановил за то что муж не пролпустил пешехода).
|
|
|
|
|
|
|
|