Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 23:11:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОКРЕСЛА  (Прочитано 172526 раз)
эвиточка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 29 Март 2010, 22:37:14 »

пять месяцев. ещё не сидит,да и вообще обожает спать в машине
valerka
Гость
« Ответ #181 : 29 Март 2010, 22:53:54 »

эвиточка, тогда любое можно брать, все они ставятся против движения.
Единственное, я бы своему ребенку не взяла кресло, объединяющее сразу 3 группы. Как правило, безопасноть их весьма сомнительна, и они менее удобны, как для ребенка, так и для родителей. Для таких деток лучше смотреть кресла группы 0+/1 (0-18 кг).
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 30 Март 2010, 12:03:40 »

По-поводу этого кресла  http://kiddy.shop.by/150/.  Как бы они не писали, что оно от 0 до 7 лет неправда это.На самом деле 0/1 группа  Я думаю оно максимум до 20 кг. Моя старшая 22 кг садилась в него дома в шортах и в майке еле влезла Смеющийся, а если бы была в верхней одежде даже бы не всунулась, а еще голова поверх торчит. То что оно с рождения.... ну может быть. Мне младшую  пока удобнее  в автолюльке возить. Так что скажу честно просто рекламный ход. А в целом кресло хорошее Улыбка

Добавлено: 30 Март 2010, 14:03:22
http://kiddy.shop.by/150/   О,НАШЛА ТОЛЬКО ЧТО ТАКОЙ ВАРИАНТ. и лёжа делается,и сертификация есть,и выбор расцветочек. как вам?карамелька,обратите внимание,копия китайского беби престижа.
По описанию вроде ничего... Улыбка Только боковые стенки какие-то узкие...
Вот оно тут хорошо видно.http://www.kids.shop.by/9/497/515/247/ Если вы имеете ввиду высоту бортов, нет они не низкие, ре сидит глубоко. Karamellkka а зачем вам положение лежа, в таком положении можно возить лицом против движения и только до 10 кг (4 положение спинки), следующее 9-18 кг( это 1-3положение), в этом случае 4 использовать нельзя, следующее 15-25кг (положение спинки 1). Вот в последнем положении ре неудобно , во-первых он сидит очень высоко( в моей ДЭУ матиз старшая до крыши головой достает( примеряли ради интереса), во- вторых места уже в нем мало.
 Я для себя сделала вывод что кресло группы 0+/1.
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 14:03:22 от AnFiSa » Записан

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 30 Март 2010, 17:23:58 »

Цитата: эвиточка от Вчера в 13:31:53
http://kiddy.shop.by/150/   О,НАШЛА ТОЛЬКО ЧТО ТАКОЙ ВАРИАНТ. и лёжа делается,и сертификация есть,и выбор расцветочек. как вам?карамелька,обратите внимание,копия китайского беби престижа.
Вот оно тут хорошо видно.http://www.kids.shop.by/9/497/515/247/ Если вы имеете ввиду высоту бортов, нет они не низкие, ре сидит глубоко. Karamellkka а зачем вам положение лежа, в таком положении можно возить лицом против движения и только до 10 кг (4 положение спинки), следующее 9-18 кг( это 1-3положение), в этом случае 4 использовать нельзя, следующее 15-25кг (положение спинки 1). Вот в последнем положении ре неудобно , во-первых он сидит очень высоко( в моей ДЭУ матиз старшая до крыши головой достает( примеряли ради интереса), во- вторых места уже в нем мало.

Я определилась вот на этом креслице http://www.kids.shop.by/9/497/516/340/. Мне важно , чтобы спинка опускалась хотя бы до положения полулёжа, так как предстоят дальние поездки.  Улыбка Вот только мне не понятно как это будет на практике, наверное придётся одновременно опускать спинку взрослого кресла? В замешательстве
VTS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 30 Март 2010, 18:16:06 »

Цитата: AnFiSa от Сегодня в 13:03:40
Цитата: эвиточка от Вчера в 13:31:53
Я определилась вот на этом креслице http://www.kids.shop.by/9/497/516/340/. Мне важно , чтобы спинка опускалась хотя бы до положения полулёжа, так как предстоят дальние поездки.   Вот только мне не понятно как это будет на практике, наверное придётся одновременно опускать спинку взрослого кресла?

у нас такое же в оранжево черном цвете Подмигивающий малой нормуль сидеть и спит прикольно Показывает язык

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 30 Март 2010, 18:20:26 »

Вот только мне не понятно как это будет на практике, наверное придётся одновременно опускать спинку взрослого кресла?
VTS, так а расскажите как спинка в нём опускается? Непонимающий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #186 : 30 Март 2010, 20:22:30 »

Вот только мне не понятно как это будет на практике, наверное придётся одновременно опускать спинку взрослого кресла?
VTS, так а расскажите как спинка в нём опускается? Непонимающий

походу как у всех группы 1. за рычажок под сидением тянешь на себя, кресло двигается вперед и одновременно наклоняется назад

Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 30 Март 2010, 23:44:24 »

А мы сегодня купили вот такое

Maxi-Cosi Priori группа: 1 (9-18 кг)

Надеюсь, Катюше понравиться и она высидит около 4 часов в нем. Собираюсь к родителям съездить, надеюсь, не придется на руки брать и развлекать.
VTS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 31 Март 2010, 23:46:42 »

Цитата: Karamellkka от Вчера в 18:20:26
Цитата: Karamellkka от Вчера в 18:23:58
Вот только мне не понятно как это будет на практике, наверное придётся одновременно опускать спинку взрослого кресла?VTS, так а расскажите как спинка в нём опускается?

походу как у всех группы 1. за рычажок под сидением тянешь на себя, кресло двигается вперед и одновременно наклоняется назад
так точно очень удобно мне нравится Подмигивающий Крутой

Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 01 Апрель 2010, 17:37:02 »

Девочки и мне советик нужен...у нас попа не толстая,но сама дочка длинная...при весе 13.5кг-1м роста....Теперь в машине стоит кресло...мужу знакомый дал попользоваться,пока его лялька подрастает...но в нем у моей дочи реально торчит полголовы,вот думаю 9-18 надолго нам хватит,либо побольше сразу брать,но как говорит Валерия...не может быть кресло на 9-36 кг одинакоко надежным для детей разных весовых категорий и возраста......
Может кто отзовется? Грустный
VTS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 01 Апрель 2010, 18:06:55 »

лучше берите 9-25 точно не ошибетесь Подмигивающий

valerka
Гость
« Ответ #191 : 01 Апрель 2010, 20:23:38 »

OljaSor, о 9-18 даже речи быть не может, там точно будет голова торчать.
Мы в 13,5-14 кг и в 2,5 года пересели в 15-36 кг, т.к. тоже голова торчала. Не знаю, насколько важен этот кг, я ещё прикинула, что одежка что-то весит, тем более зима была. И очень довольна, этого кресла нам точно хватит уже до конца. Улыбка
Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 01 Апрель 2010, 20:33:18 »

че то из 9-25 ничего подобрать не могу конкретного.....
Мы в 13,5-14 кг и в 2,5 года пересели в 15-36 кг, т.к. тоже голова торчала. Не знаю, насколько важен этот кг, я ещё прикинула, что одежка что-то весит, тем более зима была. И очень довольна, этого кресла нам точно хватит уже до конца. Улыбка
О!!! Спасибо за совет,теперь точно знать буду,что9-18 нет смысла рассматривать....Наверное на 15-36 и остановимся Подмигивающий

Добавлено: 02 Апрель 2010, 17:49:50
че то из 9-25 ничего подобрать не могу конкретного.....
О!!! Спасибо за совет,теперь точно знать буду,что9-18 нет смысла рассматривать....Наверное на 15-36 и остановимся Подмигивающий
Вот чего нашла....раньше оно привлекало внимание...но сомневалась из-за весовой категории..Теперь уверена...се подходит и изофикс есть в машине...осталось только как то из Минска привезти Непонимающий...или из Москвы Непонимающий..там на 60долл дешевле...
http://lulu.shop.by/21/9/1255/
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 17:49:50 от OljaSor » Записан
tuniasha
Гость
« Ответ #193 : 26 Апрель 2010, 11:24:02 »

У нас два автокресла. Одно у мамы в машине Maxi-Cosi с 9 до 18 кг.Могу сказать, что впечатление от этого автокресла только самые лучшие, очень удобное, можно заснувшего в дороге ребёнка, установить в положение лёжа.Жаль нам его хватит ещё максимум на лето, потом уже наверное не влезем. А вот у папы в машине автокресло Britax c 9 до 36  . Выбирала его долго, изучая всякие краш-тесты и т.д. Наличие подголовника было основным, что показалось мне важным для безоп-сти, на деле именно этот подголовник не даёт мне покоя, так-как малой сидя в нём голову повернуть в сторону не может, мне кажется это очень неудобно. Хотя сынуля не капризничает, сидит с удовольствием.  Вообще удивительно, ребёнок очень активный, перевозить без автокресла просто не возможно, однажды на полном ходу открыл дверь ЗАБЛОКИРОВАННОЙ машины. Мы с мужем чуть с ума не сошли. Пришли домой, молча налили, молча коньячка выпили Смеющийся. и целый вечер молчали, даже говорить не хотелось, что могло бы быть. А посадишь в автокресло, пристегнёш и удивительно--тишина, едь куда  надо и сколько надо.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 26 Апрель 2010, 12:55:27 »

ой, есть дети умельцы - мой и из автокресла дверь в машине открыл, в полтора года, с того же времени и ремни сам расстегивать умеет..
tuniasha
Гость
« Ответ #195 : 26 Апрель 2010, 13:53:42 »

Я ремни сама с трудом растёгиваю, наверное это + автокресла. Хотя я  и банку с огурцами целый день открыть не могла, мужа ждала, а малой в 1 и10 мес.-очень запросто открыл Смеющийся не стал папу дожидаться. 
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 26 Апрель 2010, 14:36:45 »

Девочки подскажите, очень нужен ваш совет. Подмигивающий Нам родители мужа отдали машину. Вот присматриваю кресло малому и уже совсем запуталась Грустный.  Сразу скажу - машина старая - 94 года и крепление наверное тока ремнями... Миша весит 13 кг. Думала смотреть группу 9-25кг... Была недавно на Короне и пыталась посадить в Конеко 9-25 - еле его туда уместила, да с плачем, оно ему впритык было (одеты были легко). Рядом стояло до 36 кг (espiro sigma) - сел с удовольствием, но вижу, что великова-то. Вчера в Алми усадили в Чико 9-25 - хорошо. Вроде продают у нас мало кресел, в основном на заказ. А как его выбрать, если все такие разные... По цене пранируем не более 526 руб. 00 коп., но и хочется, чтоб и безопасное было. Посмотрела краштесты и вообще в осадке Грустный
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 26 Апрель 2010, 14:39:04 »

мы в одной машине пользовались 9-18 до 2.5 лет, в другой - до сих пор. только сегодня-завтра заменим (уже пришло, стоит дома).
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #198 : 26 Апрель 2010, 14:56:19 »

Начинаю озадачиваться вопросом покупки второго кресла. Ярик больше ездит со мной - у меня стоит кресло 9-18. Вот думаю. может папе в машину купить 9-36? Мучаюсь, мучаюсь и не знаю что решить. Пока не горит, но, когда сын пойдет в сад, этот вопрос будет актуален.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 26 Апрель 2010, 14:59:04 »

Начинаю озадачиваться вопросом покупки второго кресла. Ярик больше ездит со мной - у меня стоит кресло 9-18. Вот думаю. может папе в машину купить 9-36? Мучаюсь, мучаюсь и не знаю что решить. Пока не горит, но, когда сын пойдет в сад, этот вопрос будет актуален.

9-36 я бы не покупала, лучше 15-36. 9-36 я брала только для Гродно, где ре редко ездит, и то недовольна.
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 26 Апрель 2010, 15:07:38 »

мы в одной машине пользовались 9-18 до 2.5 лет, в другой - до сих пор. только сегодня-завтра заменим (уже пришло, стоит дома).
а какая фирма кресла, которое менять будете?
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 26 Апрель 2010, 15:16:33 »

Вообще удивительно, ребёнок очень активный, перевозить без автокресла просто не возможно, однажды на полном ходу открыл дверь ЗАБЛОКИРОВАННОЙ машины. Мы с мужем чуть с ума не сошли. Пришли домой, молча налили, молча коньячка выпили . и целый вечер молчали, даже говорить не хотелось, что могло бы быть. А посадишь в автокресло, пристегнёш и удивительно--тишина, едь куда  надо и сколько надо.
ого! я думала Глеб у тебя вообще спокойный Непонимающий...сколько раз вас встречала,не замечала  у нем гиперактивности...наверное  давно вас видела... Смеющийся
 это хорошо что любит сидеть в автокресле. мою Катю не усадить. >:(любит стоя ездить , и смотреть вперед, и как папа рулит.  еще и на ходу может попроситься к папе на коленки сесть. Грустный  объяснения мои ей не доходят устаивает истерику. сейчас мы вообще ездим без автокресла. потому как добавился еще один член семьи в люльке, и места  не хватает.
 хотя у нас  кресло с рождения до 18 кг(свекр заказывал в польше  автокресло, привезли какое-то Г дешёвое)((((,но  Катя в нем сидеть не хочет, зато дома в нем с у довольствием смотрит телевизор, так и оставили дома. ) а вот у дедушки в машине у нас кресло Бейби престиж, вот оно мне нра!  оно до 36 кг
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 26 Апрель 2010, 15:18:03 »

а какая фирма кресла, которое менять будете?

рёмер
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 26 Апрель 2010, 15:20:02 »

сейчас мы вообще ездим без автокресла. потому как добавился еще один член семьи в люльке, и места  не хватает.
а мы старшего кресло вперед переставили, а сзади малого кресло и я - всем места хватает.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 26 Апрель 2010, 15:23:52 »

это хорошо что любит сидеть в автокресле. мою Катю не усадить. Злойлюбит стоя ездить , и смотреть вперед, и как папа рулит.  еще и на ходу может попроситься к папе на коленки сесть. Грустный  объяснения мои ей не доходят устаивает истерику. сейчас мы вообще ездим без автокресла. потому как добавился еще один член семьи в люльке, и места  не хватает.

В замешательстве ну, как так можно?

мои оба ездят сзади в своих креслах.
в Гродно, когда ездили в машине впятером, то Колькино кресло ставили вперед.
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 26 Апрель 2010, 15:54:01 »

мою Катю не усадить. любит стоя ездить , и смотреть вперед, и как папа рулит.  еще и на ходу может попроситься к папе на коленки сесть.   объяснения мои ей не доходят устаивает истерику. сейчас мы вообще ездим без автокресла.
Я тоже не понимаю как можно так безответственно относится с своему ребенку Грустный.
Для нас например это табу, и дочка это знает. Иногда бывает забудем застегнуть и трогаться начинаем, так она сразу: " А меня пристегнуть Улыбка?" Я считаю тут надо не объяснять а запрещать, ибо это опасно для ребенка.

Сенодня ездили кровь младшей сдавать, была свидетелем картины: подходят к машине( жигули) папа  с сыном лет 3-4. Он его садит на заднее сидение ( естественно без кресла), малый становится на седушку ногами и садится на спинку, папа начинает движение Шокирован, я еще долго смотрела как они ехали, дите так и продолжало стоять на сидении........ блин такое ощущение что не детей возят а просто груз какой-то.

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 26 Апрель 2010, 16:01:15 »

а подробнее Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #207 : 26 Апрель 2010, 16:02:54 »

мы так и сделали-- докупили макси-кози тоби. все равно его рано или поздно покупать...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 26 Апрель 2010, 16:30:49 »

если вы для себя интересуетесь, то мы в Гродно его не повезем  Подмигивающий
мы просто новое наверное закажем с Польши... Вот тока хочется узнать какой именно. И если не секрет скока ваш сынуля весит и рост Подмигивающий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 26 Апрель 2010, 16:40:06 »

мы просто новое наверное закажем с Польши... Вот тока хочется узнать какой именно. И если не секрет скока ваш сынуля весит и рост Подмигивающий

сейчас посмотрела - он влазит в оба 9-18, рёмер кинг и baby go. рост 100см, весит 14.5 примерно (но у нас за 2 года 1.2кг набрал )
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт