Ugugushechka
|
Marisha_В положении полу-лежа перевозить детей можно только в креслах группы 0+ и 0+/1. Приори относится к группе 1, в таких креслах положение ре уже более сидячее. Режим "сна" в ней подразумевает лишь небольшое запрокидывание . 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Marisha_В положении полу-лежа перевозить детей можно только в креслах группы 0+ и 0+/1. Приори относится к группе 1, в таких креслах положение ре уже более сидячее. Режим "сна" в ней подразумевает лишь небольшое запрокидывание .  Ага, спасибо за разъяснение!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Maxi-Cosi Priori (9-18 кг) откидывается на 4 положения. для сна само то.  Добавлено: 18 Март 2010, 21:42:00
В положении полу-лежа перевозить детей можно только в креслах группы 0+ и 0+/1. в группе 1 (до 18кг) по идее все кресла откидываются до полулежачего положения
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Marisha_В положении полу-лежа перевозить детей можно только в креслах группы 0+ и 0+/1. Приори относится к группе 1, в таких креслах положение ре уже более сидячее. Режим "сна" в ней подразумевает лишь небольшое запрокидывание .  это неправда. оно отлично запрокидывается.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Я просто смотрела фото, и мне показалось, что там не полу лежачее, а полу сидячее (слегка запрокинутое) положение. Но, возможно, этого достаточно, чтобы во время сна голова не болталась на груди.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я просто смотрела фото, и мне показалось, что там не полу лежачее, а полу сидячее (слегка запрокинутое) положение. Но, возможно, этого достаточно, чтобы во время сна голова не болталась на груди.
дети, вот я уже устала вам объяснять - половина не бывает большей или меньшей, на это она и половина!! а бОльшая половина класса этого не понимает все зависит от вашего настроения. для пессимиста оно будет полусидячим, а для оптимиста - полулежачим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А у кого автокресло Maxi-Cosi Priori (9-18 кг). Как оно?
у нас, отличное кресло, Герман откатался, скоро Ева в него сядет 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
А у кого автокресло Maxi-Cosi Priori (9-18 кг). Как оно?
у нас, отличное кресло, Герман откатался, скоро Ева в него сядет  Спасибо. У меня еще один вопрос. Покупаю б/у, а там нет вот этой штучки из ткани  она обязательно нужна?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Покупаю б/у, а там нет вот этой штучки из ткани я думаю вполне можно сшить самому что-то подобное, чтобы ремешок не терься по ножками или не врезелася куда не надо зимой и в памперсе мы обходились без этой штуки 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
обязательно, даже в статьях по выбору автокресел на этом всегда заостряют внимание. Важные органы защищает ведь!!!
Добавлено: 21 Март 2010, 13:36:40 ну да, сшить...
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
Девочки, заказываю автокресло через интернет. выбрать вживую нет времени, да выбор в нашем городе не велик. не понимаю одного-спинка откидывается вместе с сиденьем, или отдельно? или это заквисит от модели? если да, то как лучше? нашла вариант, где есть лежачее положение, но это всё само креслице так делается. а во втором варианте только положение полулёжа, но вроде откидывается только спинка, а седушка остаётся в горизонтальном положении. или я не так поняла? объясните, что да как, и что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
эвиточка, вы бы ссылки дали или модели кресел написали, чтоб понятнее было  вообще-то, кресла группы 1 откидываются полностью, т.е. как бы выкатываются вперед, принимая полулежачее положение есть кресла группы для деток постарше, у которых немного регулируется наклон спинки, при условии, что и автомобильное сидение тоже можно откинуть, но это далеко не полулежачее положение а сколько вашему ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
http://www.bertoni.by/89/http://www.kids.shop.by/342/ нам пять с половиной месяцев,ещё не сидим.во втором я так понимаю,всё кресло откидывается,и удобно ли это? а у Бертони? вообщем,нужна помощь в выборе из этих двух.заранее благодарна. Добавлено: 27 Март 2010, 16:07:10
Бертони-конкорд( что то я как то не так ссылочку дала)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
эвиточка, если выбирать из этих двух, то на мой взгляд предпочительнее Бертони во-первых, все-таки ваша малышка еще маленькая, более узкая группа 0+/1 предочиельнее во-вторых, у Бертони указано, что соответствует европейскому стандарту безопасности ECЕ R44/04, а в описании второго ни на этом ни на других сайтах нигде не нашла (может плохо искала  ), а без этого могут быть проблемы при выезде за границу
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
интересно,а у Бертони спинка хорошо откидывается? спинка отдельно или вместе с креслом?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
эвиточка, что для вас значит с креслом?  В таких группах само сидение для ребенка стоит на пластмассовой основе, так вот относительно этой основы сидение наклоняется.
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
то есть,если откидывается спинка,то и сиденье вместе с ней,да? Забава,а у бертони она хорошо откидывается? Даринка ещё не сидит,да и вообще обожает спать в машине. и ставится ли бертони против движения? короче,вообще запуталась... девочки,может вы мне сами чего порекомендуете до 100 баксов?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
то есть,если откидывается спинка,то и сиденье вместе с ней,да? Да. Забава,а у бертони она хорошо откидывается? Даринка ещё не сидит,да и вообще обожает спать в машине. и ставится ли бертони против движения? Против движения ставится. Спинка откидывается достаточно. Вообще, Конкорд из Бертони мне нравится больше всего, самая удачная модель на мой взгляд, как-то всё очень удобно, в том числе регулировка положения для сна - плавная и удобная.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
мне нравится, что тут такие положения есть для спящего ре. Хм, мне тоже это нравится...интересно а как на практике, Анфиса, отпишитесь плиз...
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
мне Анфиса в личку отписывала,вроде хвалила. правда,я уже вторую неделю всё никак не могу его заказать маршруткой из Минска. то у них там склад закрыт,то кресла на таможне застряли,несерьёзная какая то фирма. уже думаю плюнуть на всё и заказать у Забавы Бертони... Добавлено: 29 Март 2010, 11:33:11
мне Анфиса в личку отписывала. вроде,хвалила. правда,сказала,что для её трёхмесячной карапузины великовато,а к лету будет в самый раз. правда,я уже больше недели пытаюсь его через маршрутку из минска привезти. так у них там на фирме,то пока на складе нету никого,то кресла на таможне растамаживаются,то ещё что. складывается впечатление,что люди там какие то несерьёзные работают. вот теперь сижу и думаю,дальше пробовать добиваться ,или у Забавы Бертони заказать и не париться... Добавлено: 29 Март 2010, 13:11:28 http://kiddy.shop.by/150/ О,НАШЛА ТОЛЬКО ЧТО ТАКОЙ ВАРИАНТ. и лёжа делается,и сертификация есть,и выбор расцветочек. как вам?карамелька,обратите внимание,копия китайского беби престижа.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 13:11:28 от эвиточка »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
http://kiddy.shop.by/150/ О,НАШЛА ТОЛЬКО ЧТО ТАКОЙ ВАРИАНТ. и лёжа делается,и сертификация есть,и выбор расцветочек. как вам?карамелька,обратите внимание,копия китайского беби престижа. По описанию вроде ничего...  Только боковые стенки какие-то узкие...
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Karamellkka, Аня, вы уже большие, вам лучше брать не от 0 до 25, а 9-25. мы вот такое ждем http://www.kids.shop.by/9/497/516/340/мы мерили (в зимнем комбезе) в своей машине очень похожее 9-25 и еще 9-36 - разница - небо и земля, хотя когда в магазине стоит так и не скажешь. Катюша сначала на 9-25 посидела, потом посадила ее на 9-36, так она сразу -нееее, типо давай в первое кресло меня возвращай. обзор оттуда отличный и удобнее сидеть + можно опускать в полулежачее положение. 9-36 слишком просторное и низкое, не очень удобное, и спинка не опускается. в общем 9-25 вне конкуренции на наш возраст!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а без этого могут быть проблемы при выезде за границу
Жанна, ну, кто там на границе смотрит в каком кресле ребенок? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а без этого могут быть проблемы при выезде за границу
Жанна, ну, кто там на границе смотрит в каком кресле ребенок?  не знаю  просто вспомнилась читаная когда-то статья в За рулем и там описывалось, что только кресла со стандартами ECЕ R44/03 и ECЕ R44/04 разрешены для использования в европе
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Жанна, ну, кто там на границе смотрит в каком кресле ребенок? Непонимающий вот и мне интересно стало. Кто-нибудь сталкивался с тем, что при выезде за границу проверяли в каком именно автокресле сидит ре.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У нас на границе не смотрели. Но думаю, что полиция уже там может проверить. Karamellkka, соглашусь с Слётик, вам кресло надо от 9 смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, Аня, вы уже большие, вам лучше брать не от 0 до 25, а 9-25. мы вот такое ждем http://www.kids.shop.by/9/497/516/340/мы мерили (в зимнем комбезе) в своей машине очень похожее 9-25 и еще 9-36 - разница - небо и земля, хотя когда в магазине стоит так и не скажешь. Катюша сначала на 9-25 посидела, потом посадила ее на 9-36, так она сразу -нееее, типо давай в первое кресло меня возвращай. обзор оттуда отличный и удобнее сидеть + можно опускать в полулежачее положение. 9-36 слишком просторное и низкое, не очень удобное, и спинка не опускается. в общем 9-25 вне конкуренции на наш возраст!!!  Оля, ты права, меня тоже смущало то, что от 0, боялась, что тесноватое будет. А на ваше креслице я тоже засматривалась  ,
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
девочки,ну а мне то что выбрать из этих трёх? я уже соовсем замучалась. вожу дочу в люльке от коляски,а она нам уже совсем впритык...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
эвиточка, а сколько вашему дитенку?
|