НеЯ
|
Мы в автокресле с 2х недель едим.
Едим или е здим?  ездим 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
5.JPG (0 Кб - загружено 395 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Девченки, спасибо, а за фотки особенно -Jeanne-, ага, впоминаю,что в Вашем креслице,там, где попка у малыша, глубина кресла меняется на полулежачее, в нашем нет такого"переключателя" (не знаю как правильно называется). Лана, так и у меня с подушечкой получается, я за такой изгиб тоже волновалась.Значит все ОК.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас такое, как в третьем ряду первое. мне нравится, что его разложить можно, когда ре заснул. не нравится, что оно ничем не крепится к сиденью и на поворотах ре может занести. ну, и расстегивает сам себя, засранец.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, ага, впоминаю,что в Вашем креслице,там, где попка у малыша, глубина кресла меняется на полулежачее, в нашем нет такого"переключателя" (не знаю как правильно называется). :-  не поняла...  какой переключатель? нет там ничего. стандартный изгиб, который никак не регулируется  Добавлено: 30 Январь 2010, 00:23:20 Jancka  что, эти автокресла не крепятся к сидению, только ремнем?  у нас бус... если занесет на повороте, то дите полетит по салону что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
если занесет на повороте, то дите полетит по салону что-ли? Да, ничем не крепится, а вместе с ребенком пристёгивается автомобильным ремнем. Только ремень пропускается через красненькую штучку в подголовнике. Но! У нас стоит очень уверенно и его не носит! как влитое, я сама не ожидала. У нас не бус, но минивен, в нем впринципе болтает и носит на поворотах тоже не слабо, но проблемы нет.  Думаю, надо просто померять перед покупкой, чтобы конфигурация кресла подходила к сидениям машины. Может, в этом дело?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Очень сильно зависит болтает от ткани салона. У нас автокресло стоит на специальном коврике. В старой Ксантии, кресло стояло как влитое. В мужа мазде нелабо так болтается. У меня в машине лучше, чем в Мазде, но тоже не так хорошо как в Ксантии.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
У нас автокресло стоит на специальном коврике. Есть специальные накладки на сидение или на крайний случай прорезиненный коврик.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Есть специальные накладки на сидение или на крайний случай прорезиненный коврик. отсюда вопрос - где взять?
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
отсюда вопрос - где взять? Купить 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ага, спасибо за содержательный ответ
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Янка, ну, твой Коля, кажись, с детства (  ) расстегиваться в кресле любил, да? Не, мой Герка даже не пытается... Хотя я вот не понимаю, у Коли твоего руки такие длинные, что ли?  И в машине такие защелки слабые? у нас так туго расстегиваются ремни, что даже муж злится... к сиденью ничем дополнительным не крепится, это да. Ну, только на подголовнике сзади такая небольшая штуковина в подголовник автомобильного сиделья просовывается...
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
ага, спасибо за содержательный ответ Всегда пожалуйста...а кто вам так даст...наверняка где продают коляски и автокресла есть что-то подобное.У того же поляка на" Короне",если нет в наличии, может заказать ...кресла,коляски,чехлы... возит же на заказ...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Есть специальные накладки на сидение или на крайний случай прорезиненный коврик. отсюда вопрос - где взять? В Польше, например  Мне папа привозил без проблем. У нас не интересовалась.
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
-Jeanne-, ага, впоминаю,что в Вашем креслице,там, где попка у малыша, глубина кресла меняется на полулежачее, в нашем нет такого"переключателя" (не знаю как правильно называется). :-  не поняла...  какой переключатель? нет там ничего. стандартный изгиб, который никак не регулируется  есть посередине, посмотрите внимательно, я еще подумала как удобно, можно сидя,можно полулежа))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не полетит, конечно, но под углом встанет (оно у меня просто наклоняется). Колька научился одним движением бедра ставить его на место  вобщем, один хрен, это слабое место всех кресел этой группы. может в каких-то машинах стоит стабильней, в каких-то нет. еще нужно смотреть по тому, как ремень проходит, у некоторых детей он может или в плечо врезаться, или в подбородок.. этим я даже больше люблю наше сиденье в Гродно - от 9 до 36, там пятиточечные ремни. зато не раскладывается и если ре заснул, то голова болтается (не могу на это смотреть, подкладываем под спинку кресла скрученное одеяло).. кстати, у меня в машине есть эти подкладки под кресло - фигня это все. имхо, они нужны только чтоб сиденье не загалить. у мужа салон кожанный, там просто нето одеялко, не то полотенце сложенное. Добавлено: 30 Январь 2010, 16:45:59
Янка, ну, твой Коля, кажись, с детства (  ) расстегиваться в кресле любил, да? Не, мой Герка даже не пытается... Хотя я вот не понимаю, у Коли твоего руки такие длинные, что ли?  И в машине такие защелки слабые? у нас так туго расстегиваются ремни, что даже муж злится... да, нет, не руки, подвижный он, и нагнуться может. он же не гвоздями к сиденью прибит, а ремни неплохо двигаются.. защелки вроде не слабые - машины же у нас 3 года и 2 года, а в обеих открывает. хотя, нужно только желание иметь. сейчас уже открывает только тогда, когда я разрешу, ибо знает "придет полицай, надаёт в жо-пу".. к сиденью ничем дополнительным не крепится, это да. Ну, только на подголовнике сзади такая небольшая штуковина в подголовник автомобильного сиделья просовывается...
пошла искать.. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 16:45:59 от Jancka »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
защелки вроде не слабые - машины же у нас 3 года и 2 года, а в обеих открывает. хотя, нужно только желание иметь. Всё, я поняла... у нас эти защелки уже наполовину заржавелые, бо машинам под десятку. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пошла искать.. на ней Макси-Кози написано. В паспорте посмотри...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
пошла искать.. на ней Макси-Кози написано. В паспорте посмотри... век живи-век учись! спасибо тебе большое, нашла!  а в паспорте у нас про это нет :- Добавлено: 30 Январь 2010, 20:12:47
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Девочки, просветите меня какое автокресло надо брать, если малому сейчас год и 2 месяца, весит 12 кг, я думаю 0-18 может ненадолго нам хватит  или как?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
9-25кг
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Девочки, просветите меня какое автокресло надо брать, если малому сейчас год и 2 месяца, весит 12 кг, я думаю 0-18 может ненадолго нам хватит  или как? 9-36
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, просветите меня какое автокресло надо брать, если малому сейчас год и 2 месяца, весит 12 кг, я думаю 0-18 может ненадолго нам хватит  или как? Соглашусь с Валерией - 9-25!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, просветите меня какое автокресло надо брать, если малому сейчас год и 2 месяца, весит 12 кг, я думаю 0-18 может ненадолго нам хватит  или как? в идеале, то 9-18. в одной машине мы до сих пор в нем ездим и места еще полно, до 3.5 будем ездить. а 9-25 вам в год еще забольшое будет. и насчет веса не бойтесь, дети медленнее набирают. мое создание 99см и только 14кг весит, за год 1кг набрал, и за прошлый год 1.5..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мое создание 99см и только 14кг весит, за год 1кг набрал, и за прошлый год 1.5.. кто как кто как  а у меня девица, но 96 и 15 700 намеряли в 3 года и в наше кресло до 36 кг она почти не влазит - узкое оно ей собираюсь искать другое нравятся только болгарские и америка - они шире
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас все кресла одинаковые по размеру - один стандарт у них.. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, неправильно написала. 9-18 конечно же. По крайне мере у нас такое.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А мы вот у своего будущего кресного( крестить в субботу) заказали такое вот креселко http://www.kids.shop.by/9/247/, думаю до школы хватит 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
НеЯ
|
До школы может быть и хватит, но не есть гуд. Не может быть кресло одинаково безопасным и для новорожденного, и для ребенка весом 15 кг. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|