~Ka_lenKa~
|
До школы может быть и хватит, но не есть гуд. Не может быть кресло одинаково безопасным и для новорожденного, и для ребенка весом 15 кг. ИМХО. Нет конечно. Сейчас мы ездим в автолюльке и до осени еще будем ездить( если влезем). а потом пересядем в это
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
lina_ru
|
мне нравится, что тут такие положения есть для спящего ре.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
мне нравится, что тут такие положения есть для спящего ре. Вот и мне понравилось, а по-поводу школы я пошутила  . Я больше чем уверена что моя старшая в него не влезет( 5с половиной лет и 22кг.)
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Slёtik
|
Девочки, посоветуйте, мы весим 13,5- 14кг. какое лучше брать 9-25 или уже сразу 15-36? будет ли 15-36 нам велико? и какие марки, чтоб не узкие для попки были. Катюня-помпушечка  особенно в комбезе 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а мы купили себе baby shield 9-25. пока ничего. правда пока оно стояло дома, то Карина плакала и приближаться к нему хотела, но в дороге вела себя тихо...тьфу-тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у кого ромер кинг - он ремнем крепится?
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Девочки, а во всех этих автокреслах, которые от 13 кг, как детки спять? У них ведь спинка по наклону не регулируется? Вот если ехать на далекие дистанции, ребенок скорее всего уснет, и что, так сидя спать?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
В 0-18 и 9-18 спинка нормально наклоняется, спать можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, мне так и хочется автокресло посередине установить 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А что мешает? Устанавливайте, если есть трехточечный ремень.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
у кого ромер кинг - он ремнем крепится?
да, крепится ремнем от машины, так так...что с места не сдвинешь...И еще в нем для ребенка ремни
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
В 0-18 и 9-18 спинка нормально наклоняется, спать можно.  А если на больший вес рассчитано (до 25 или до 36 кг)? Там уже ни как, только сидя?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, ну куда вам 36? Не издевайтесь над ребенком, ей будет там однозначно неудобно.  В 9-25 думаю, должно тоже опускаться, хотя я не уверена.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Ой, ну куда вам 36? Не издевайтесь над ребенком, ей будет там однозначно неудобно.  В 9-25 думаю, должно тоже опускаться, хотя я не уверена. Спасибо за совет. Но я как-то у нас не видела кресел на вес 9-25 кг., в основном до 36. А до 18 кг. уже не вижу смысла покупать, т.к. весим почти 12. У нас есть кресло-переноска, оно до 13 кг. Вот его можно ставить по ходу движения и в сидячем положении? Просто нам уже не интересно полулежать, хотим только сидеть. А если против хода, то ножки упираются в сидушку.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ой, ну куда вам 36? Не издевайтесь над ребенком, ей будет там однозначно неудобно.  В 9-25 думаю, должно тоже опускаться, хотя я не уверена. Спасибо за совет. Но я как-то у нас не видела кресел на вес 9-25 кг., в основном до 36. А до 18 кг. уже не вижу смысла покупать, т.к. весим почти 12. ну вы ж больше не будете так прибавлять - по кг в месяц  мы сегодня купили 9-18, бушное. на выходных поедем кататься, посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
то что вы сейчас 12 кг, не означает, что вы 18 кг через год весить будете. 18 кг большинство детей в 3-4 года весит.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
мы сегодня купили 9-18, бушное. на выходных поедем кататься, посмотрим  А расскажите по-подробнее: за сколько, и, если можно, выложите фото (или ссылку на похожее).
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
 ну вот какое то такое, тока цвет другой выложили 140 тыщ хотела сначала ромер, но усадив малого в него, поняла, что его попочка как то вплотную входит, а потом же еще подрастет... это как то попросторнее. и еще что мне понравилось, что в нем спинка откидывается побольше.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Но я как-то у нас не видела кресел на вес 9-25 кг., Вон в барахолке продавали (руслан 21), сегодня уже купили, смотрите, мож, ещё привезет.  Ну, и конечно, 9-18 для вас был бы самый оптимальный вариант, даже если взять 9-25, то его хватит примерно настолько же, сколько и 9-18, а по удобности и безопасности для ребеночка не сравнить.  У нас есть кресло-переноска, оно до 13 кг. Вот его можно ставить по ходу движения и в сидячем положении? Нет, нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Девочки, автокресло выбираю впервые, помогите определиться: купить 9-25кг или 9-36кг.
нам 2 года, весим 13,8кг, рост 89см.
вопросы в основном к тем, кто пользуется 9-36кг. если ре заснет в кресле в сидячем положении, ему там совсем-совсем неудобно или все-таки кресло не на 90градусов прямое, а с наклоном и голова лежит, а не висит? и еще-насколько низкие кресла 9-36? какая с него обзорность?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
и мне совет нужен. в наших пол года планирую продавать нашу коляску (модульная) и автокресло к ней (устанавливается на шасси) соответсвенно тоже буду продавать в комплекте, т.к. потом оно вряд ли кому нужно будет. исходя из наших темпов прибавки в весе, делаю вывод, что весить мы будем около 6 кг. Какое автокресло мне покупать? В принципе, на шасси нашей прогулки тоже есть возможность установки автокресла-люльки и в целом эта функция для меня важна, т.к. любим с ребенком путешествовать по недалеким заграницам, а в любои торговом центре проще поставить автокресло на шасси, чем целую прогулку. Но, меня интересует, на как долго мне хватит автокресла 0-13? Дело в том, что 13 кг. мы вряд ли быстро наберем, но ведь нужно учитывать еще и рост ре, а растем в длинну мы ой как быстро, она ведь скоро ножками упираться в седенье будет? Есть ли смысл покупать новое автокресло-люльку? если бы я знала, что нам его до полутора лет хватит, то покупала бы, или же все же в пол года уже садиться в 0-18, а может 9-18(в пол года можно или рано?)?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Slёtik, вы еще маленькие для 9-36  все-таки если будете пользоваться часто и на длительные поездки - лучше 9-25 Ugugushechka, 0-18 вам подойдет. там вкладыш и разложеном состоянии будет та же люлька, и ставить его можно как по ходу движения так и против.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ugugushechka, соглашусь с Жанной. Мы тоже в полгода кресло покупали, потому выбрала 0-18. До года ездили против движения, а потом перевернули.
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
0-18, если ребенок хоть немножко сидит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, автокресло выбираю впервые, помогите определиться: купить 9-25кг или 9-36кг.
нам 2 года, весим 13,8кг, рост 89см.
вопросы в основном к тем, кто пользуется 9-36кг. если ре заснет в кресле в сидячем положении, ему там совсем-совсем неудобно или все-таки кресло не на 90градусов прямое, а с наклоном и голова лежит, а не висит? и еще-насколько низкие кресла 9-36? какая с него обзорность?
посмотрите вот эту категорию (в посту 62 или 63 и 82, в этой теме). они с 15кг, но мы ездим с 2.5 лет, разложить немного можно. 9-36 я никому не посоветую, у нас одно есть. ре засыпает, а голова болтатется..
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
А у кого автокресло Maxi-Cosi Priori (9-18 кг). Как оно?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у моей подруги такое - довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
у моей подруги такое - довольна  А Вы не знаете, в положении для сна оно лежачее или от сидя почти ни чем не отличается?
|
|
|
|
|
|
|
|