Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 15:54:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОКРЕСЛА  (Прочитано 172340 раз)
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Январь 2010, 13:04:21 »

Вот оно мне и нра. Улыбка
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Январь 2010, 13:08:38 »

в такие кресла, как у Риты, зимой дети плохо впихиваются, у нас тоже такого плана, но только Romer http://www.avtodeti.ru/?t=50&s=296  покупала б/у, так как считаю, что лучше купить б/у, но надежное, чем новое, но так себе....Но к следующей зиме мы точно в него не влезем в верхней одежде, на сегодняшний день, то лучше бы сразу купила до 35 кг

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28 Январь 2010, 13:47:19 »

Наш Ромер Кинг + выбирала ещё и потому, что наша попа солидных размеров Обеспокоенный и с обычными креслами могла быть проблема, а так - отлично умещаемся даже в зимнем комбезе Подмигивающий
Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28 Январь 2010, 15:44:39 »

сижу и понимаю какая я деревня-изофиксы,кабриофиксы,ничерта не понимаю.
К списку для изучения ещё и фэмилификсы добавьте Смеющийся-новая IsoFix база Maxi-Cosi.
берите Сити,
Давно уже в продаже не видела,может где на складах остатки или б/у.Не так давно появилось новое кресло этой группы Pebble.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28 Январь 2010, 16:09:48 »

У нас Romer King Plus. Нормально помещаемся.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28 Январь 2010, 16:10:10 »

У нас тоже Ромер. Думаю тоже будет маловато к след. зиме, так как сейчас с трудом влазим. Обеспокоенный
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #66 : 28 Январь 2010, 16:13:35 »

а почему обязательно в гродненских? в минских выболр гораздо больше, а доставку можно вот как осуществить (мы так коляску Tdbye везли): договариваешься с водителем маршрутки, что идёт на минск, даешь ему деньги, он их везет в минск и там курьер подвозит кресло к маршрутке. Стоит такая доставка копейки, шоп не соврать-- 10 тыс, по-моему... (или 30 тыс, но кажется, всё-таки, если чё, потом у мужа уточню). Зато покупаешь то, что хочешь, а не то, что есть в наличии, как в наших гродненских магазинах  Рот на замке

http://www.kids.shop.by/ я оба кресла тут покупала

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
valerka
Гость
« Ответ #67 : 28 Январь 2010, 16:20:01 »

lina_ru, прокатайтесь ещё до следующей зимы, а потом пересядете в 15-36 и это будет уже ваше последнее кресло для Настюши. Будет лучше и безопаснее, чем теперь покупать эти 9-25, из которых она опять же вырастет раньше времени. Подмигивающий
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 28 Январь 2010, 16:20:05 »

а почему обязательно в гродненских? в минских выболр гораздо больше,

ну че т мне как то геморно показалось из минских...

хотя я тут подумала, у анс на форуме вроде были товарищи, которые занимались доставкой из минских магазинов
надо пошерстить

посмотрю еще объявы по б/ушным креслам, может что привлекательное попадется

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Январь 2010, 16:25:59 »

хотя я тут подумала, у анс на форуме вроде были товарищи, которые занимались доставкой из минских магазинов
надо пошерстить

Михалина, пока ты решишься я может в Минск соберусь, доставлю тебе совершенно бесплатно. Улыбка

Добавлено: 28 Январь 2010, 16:26:59
lina_ru, прокатайтесь ещё до следующей зимы, а потом пересядете в 15-36 и это будет уже ваше последнее кресло для Настюши. Будет лучше и безопаснее, чем теперь покупать эти 9-25, из которых она опять же вырастет раньше времени. Подмигивающий

А что кто посоветует из такой категории?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Январь 2010, 16:29:20 »

моя красава в комбезе на овчине, который ей велик прекрасно помещается
(у меня Baby Prestige 0-18)

valerka
Гость
« Ответ #71 : 28 Январь 2010, 16:29:25 »

договариваешься с водителем маршрутки, что идёт на минск, даешь ему деньги, он их везет в минск и там курьер подвозит кресло к маршрутке. Стоит такая доставка копейки, шоп не соврать-- 10 тыс, по-моему... (или 30 тыс, но кажется, всё-таки, если чё, потом у мужа уточню).
Тоже советую такой способ. Можно и с автобусниками договариваться. Мы так коляски привозили иногда. Водители на это охотно идут, денег берут символически, всегда точное время приезда указывают. Короче, достаточно удобно. Подмигивающий
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 28 Январь 2010, 16:29:46 »

надо пошерстить

Михалина, пока ты решишься я может в Минск соберусь, доставлю тебе совершенно бесплатно. Улыбка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #73 : 28 Январь 2010, 17:15:53 »

лина Ру, советую тебе Макси-Кози-- у нас уже два таких, одно 9-18, второе-- 15-36, я довольна обоими, кстати, кресло 9-18 достаточно большое, Герман до сих пор в нём отлично помещается, и я уверена, что еще год он в y`v проездит легко, ну, то есть, до тех пор, пока Ева в него не пересядет...

Добавлено: 28 Январь 2010, 17:19:40
Мокрая, и тебе ничего выдумывать не нужно, и брать 0-18 тоже не нужно, так как они меньше, чем 9-18, смысла нет. Так что смотри группу 1, вес 9-18, без изофикса.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Январь 2010, 17:30:27 »

Nataniel, а выложи фотку своего 15-36, и за скока ты его покупала?!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #75 : 28 Январь 2010, 17:41:32 »

http://www.kids.shop.by/9/255/

у меня которое очень черное с серым, 499 руб. 70 коп.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28 Январь 2010, 17:44:24 »

Это автокресло мне очень понравилось, только вот смущает то, что не будет ли ребенок вылазить из под ремня безопасности, когда ему удосужится? В замешательстве
valerka
Гость
« Ответ #77 : 28 Январь 2010, 17:59:14 »

У нас не вылазит. Пару раз попробовал, отругали, больше не трогает. Катаемся с 2,5 лет.

Добавлено: 28 Январь 2010, 18:16:25
Мы, кстати, тоже сначала на МК Роди целились, но не было расцветок в тон салону, а всякие там оранжево-красно-синие. Муж категорически против был, потому купили ВС Моби, не жалеем. Другое дело, что когда мы покупали (в Польше) наше кресло оказалось даже дешевле МК напорядок. А потом уже у нас в Беларуси появился представитель Макси Кози и теперь эту фирму у нас можно купить дешевле, чем в Польше, даже если ваты возвращать.
Ещё очень советую не экономить на этой группе (15-36), т.к. кресло будет использоваться несколько лет.

Мокрая, и тебе ничего выдумывать не нужно, и брать 0-18 тоже не нужно, так как они меньше, чем 9-18, смысла нет. Так что смотри группу 1, вес 9-18, без изофикса.
Но ждать надо будет до года, т.к. они не переворачиваются против хода движения, если уж правильно пользоваться. Мы только поэтому и покупали 0-18 в 6 месяцев.

Всё-таки надо начинать с автолюльки, тогда всё нормально получается. А так вечно в чём-то уступаешь... Грустный
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 18:16:25 от Забава » Записан
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28 Январь 2010, 18:24:26 »

Наташа, а это кресло легкое?

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28 Январь 2010, 19:01:07 »

Я обожаю темные автокресла, хотя у меня салон светлый, то мне что нужно светлое АК брать? Обеспокоенный
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #80 : 28 Январь 2010, 21:25:36 »

ну, я точно не скажу, но по ощущениям примерно такое же, как и предыдущее... не тяжелое, наверное...

я вообще, когда просила расцветку, то хотела максимально универсальную-- у нас машины меняются часто, бывает по три раза в год, так что подбирать расцветку кресла в тон салона бессмысленно (нам). Ну и темные в любом случае менее маркие, а так как сразу понятно, что это последнее кресло, на много лет-- то однозначно темные цвета...

хотя у МК в коллекциях 2009  2010 есть такие расцветки-- вырви глаз Смеющийся розовая, к примеру... бывают еще в рисунки всякие, но мне тоже не нра Показывает язык

Всё-таки надо начинать с автолюльки

стопудово. Но у Герки не skj и мы ему с 9 мес купили кресло 9-18...

Ну, в конце концов, просто если брать не 9-18, а 0-18-- то сразу понимать, что оно не до четырех лет, а только до 2,5-3, и что последующее кресло придется покупать минимум на год раньше...

Мой Герман с 9 мес в автокресле, и для него это настолько естественно, что ему не приходит в голову из ремней вылазить... а когда выдвигаемся всей семьей, то муж их по креслам в салон рассаживает, а я пристегиваю-- так, если Еву первую иду пристегивать, то Герман сидит и орёт, чтобы срочно бежала пристегивать его, что непристегнутый он не поедет  Улыбка

Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Январь 2010, 22:51:02 »

Minttu, у нас Макси- Кози Сити 0-13, объясните мне,тундре, как туда ре поместить пока он не сидит (очень большой изгиб спинки)Непонимающий :)Я пока маленькую подушечку подкладываю и ношу его по дому, но это же неудобно (мне так кажется). Без подушечки он конкретно там садится Шокирован Боюсь,что мы перепрыгнем и нужно будет следующую весовую категорию покупать Смеющийся

valerka
Гость
« Ответ #82 : 29 Январь 2010, 01:12:53 »

стопудово. Но у Герки не skj и мы ему с 9 мес купили кресло 9-18...
Ну, 9 мес. не 3. Я о том, что в таком малом возрасте и сажать то нельзя, т.к. какие не были бы там наклоны для сна - оно всё равно сидячее получается.
я вообще, когда просила расцветку, то хотела максимально универсальную--
хотя у МК в коллекциях 2009  2010 есть такие расцветки-- вырви глаз  розовая, к примеру... бывают еще в рисунки всякие, но мне тоже не нра
Вот именно это и имел ввиду мой муженек. Чтоб простенько, не бросалось в глаза и не маркое было.
Иногда Приходящая..., а вкладыша мало? Мне кажется, когда кресло крепится в машине, оно становится больше лежачим и весь вес приходится на спинку малыша, а не на попу. Строит глазки
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #83 : 29 Январь 2010, 01:29:51 »

ну, я просто даже не подумала про 3 месяца... ну, что кто-то с 3 мес в сидячее кресло посадит...

Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 29 Январь 2010, 01:38:57 »

to Иногда Приходящая...    У вас должен быть поролоновый вкладыш как на фото в ответе № 32.Если есть,то проблем не должно возникнуть,тем более что вы уже не совсем маленькие.Ребёнок там в "полулежачем-полусидячем" состоянии.Если и есть нагрузка на позвоночник,то совсем незначительная.Другое дело если вкладыш отсутствует...

Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 29 Январь 2010, 14:39:10 »

Minttu,Забава,девочки, вкладыш есть, но я кресло по дому собиралась перемещать для удобства (мне так насоветовали подруги), шезлонг не покупала Улыбка А в машине мы пока в гондоле от коляски ездим. Вчера с вкладышем усадила, так он и сел,прямо в тазу ножки согнулись, а не полулег Грустный

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #86 : 29 Январь 2010, 14:46:40 »

Minttu,Забава,девочки, вкладыш есть, но я кресло по дому собиралась перемещать для удобства (мне так насоветовали подруги), шезлонг не покупала Улыбка А в машине мы пока в гондоле от коляски ездим. Вчера с вкладышем усадила, так он и сел,прямо в тазу ножки согнулись, а не полулег Грустный

Иногда Приходящая..., ну мне кажется вы слишком волнуетесь, мы такого же возраста вполне себе нормально находимся в кресле, може вздремнуть даже часок в нем. Дома я подкладываю подушечку типа матрасика тонкого.

пы.сы. это ж с вами мы обменялись автокреслами  Подмигивающий

valerka
Гость
« Ответ #87 : 29 Январь 2010, 14:49:55 »

Иногда Приходящая.., не понимаю... Если бы не было у вас а/к, то ладно, а так есть. Зачем возить в гондоле? Советую, возите и теперь в а/к. Во-первых, это более безопасно, во-вторых, ребенок приучается к креслу легко и потом у вас не будет истерик и капризов в более старшем возрасте. Тем более, комбез смягчит этот изгиб.
Может, ваши опасения необоснованны?
Может, девочки выложат фотки своих малышей в автолюльках и развеют сомнения?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #88 : 29 Январь 2010, 16:30:15 »

Мы в автокресле с 2х недель едим.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля