|
Dinka
|
в такие кресла, как у Риты, зимой дети плохо впихиваются, у нас тоже такого плана, но только Romer http://www.avtodeti.ru/?t=50&s=296 покупала б/у, так как считаю, что лучше купить б/у, но надежное, чем новое, но так себе....Но к следующей зиме мы точно в него не влезем в верхней одежде, на сегодняшний день, то лучше бы сразу купила до 35 кг
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Наш Ромер Кинг + выбирала ещё и потому, что наша попа солидных размеров  и с обычными креслами могла быть проблема, а так - отлично умещаемся даже в зимнем комбезе 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
сижу и понимаю какая я деревня-изофиксы,кабриофиксы,ничерта не понимаю. К списку для изучения ещё и фэмилификсы добавьте  -новая IsoFix база Maxi-Cosi. берите Сити, Давно уже в продаже не видела,может где на складах остатки или б/у.Не так давно появилось новое кресло этой группы Pebble.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас Romer King Plus. Нормально помещаемся.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У нас тоже Ромер. Думаю тоже будет маловато к след. зиме, так как сейчас с трудом влазим. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а почему обязательно в гродненских? в минских выболр гораздо больше, а доставку можно вот как осуществить (мы так коляску Tdbye везли): договариваешься с водителем маршрутки, что идёт на минск, даешь ему деньги, он их везет в минск и там курьер подвозит кресло к маршрутке. Стоит такая доставка копейки, шоп не соврать-- 10 тыс, по-моему... (или 30 тыс, но кажется, всё-таки, если чё, потом у мужа уточню). Зато покупаешь то, что хочешь, а не то, что есть в наличии, как в наших гродненских магазинах http://www.kids.shop.by/ я оба кресла тут покупала
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
lina_ru, прокатайтесь ещё до следующей зимы, а потом пересядете в 15-36 и это будет уже ваше последнее кресло для Настюши. Будет лучше и безопаснее, чем теперь покупать эти 9-25, из которых она опять же вырастет раньше времени. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а почему обязательно в гродненских? в минских выболр гораздо больше,
ну че т мне как то геморно показалось из минских... хотя я тут подумала, у анс на форуме вроде были товарищи, которые занимались доставкой из минских магазинов надо пошерстить посмотрю еще объявы по б/ушным креслам, может что привлекательное попадется
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ну че т мне как то геморно показалось из минских... хотя я тут подумала, у анс на форуме вроде были товарищи, которые занимались доставкой из минских магазинов надо пошерстить посмотрю еще объявы по б/ушным креслам, может что привлекательное попадется Михалина, пока ты решишься я может в Минск соберусь, доставлю тебе совершенно бесплатно. Добавлено: 28 Январь 2010, 16:26:59
lina_ru, прокатайтесь ещё до следующей зимы, а потом пересядете в 15-36 и это будет уже ваше последнее кресло для Настюши. Будет лучше и безопаснее, чем теперь покупать эти 9-25, из которых она опять же вырастет раньше времени.  А что кто посоветует из такой категории?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
моя красава в комбезе на овчине, который ей велик прекрасно помещается (у меня Baby Prestige 0-18)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
договариваешься с водителем маршрутки, что идёт на минск, даешь ему деньги, он их везет в минск и там курьер подвозит кресло к маршрутке. Стоит такая доставка копейки, шоп не соврать-- 10 тыс, по-моему... (или 30 тыс, но кажется, всё-таки, если чё, потом у мужа уточню). Тоже советую такой способ. Можно и с автобусниками договариваться. Мы так коляски привозили иногда. Водители на это охотно идут, денег берут символически, всегда точное время приезда указывают. Короче, достаточно удобно. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну че т мне как то геморно показалось из минских... хотя я тут подумала, у анс на форуме вроде были товарищи, которые занимались доставкой из минских магазинов надо пошерстить посмотрю еще объявы по б/ушным креслам, может что привлекательное попадется Михалина, пока ты решишься я может в Минск соберусь, доставлю тебе совершенно бесплатно.    
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
лина Ру, советую тебе Макси-Кози-- у нас уже два таких, одно 9-18, второе-- 15-36, я довольна обоими, кстати, кресло 9-18 достаточно большое, Герман до сих пор в нём отлично помещается, и я уверена, что еще год он в y`v проездит легко, ну, то есть, до тех пор, пока Ева в него не пересядет...
Добавлено: 28 Январь 2010, 17:19:40 Мокрая, и тебе ничего выдумывать не нужно, и брать 0-18 тоже не нужно, так как они меньше, чем 9-18, смысла нет. Так что смотри группу 1, вес 9-18, без изофикса.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Nataniel, а выложи фотку своего 15-36, и за скока ты его покупала?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
http://www.kids.shop.by/9/255/у меня которое очень черное с серым, 499 руб. 70 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Это автокресло мне очень понравилось, только вот смущает то, что не будет ли ребенок вылазить из под ремня безопасности, когда ему удосужится? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У нас не вылазит. Пару раз попробовал, отругали, больше не трогает. Катаемся с 2,5 лет. Добавлено: 28 Январь 2010, 18:16:25
Мы, кстати, тоже сначала на МК Роди целились, но не было расцветок в тон салону, а всякие там оранжево-красно-синие. Муж категорически против был, потому купили ВС Моби, не жалеем. Другое дело, что когда мы покупали (в Польше) наше кресло оказалось даже дешевле МК напорядок. А потом уже у нас в Беларуси появился представитель Макси Кози и теперь эту фирму у нас можно купить дешевле, чем в Польше, даже если ваты возвращать. Ещё очень советую не экономить на этой группе (15-36), т.к. кресло будет использоваться несколько лет. Мокрая, и тебе ничего выдумывать не нужно, и брать 0-18 тоже не нужно, так как они меньше, чем 9-18, смысла нет. Так что смотри группу 1, вес 9-18, без изофикса. Но ждать надо будет до года, т.к. они не переворачиваются против хода движения, если уж правильно пользоваться. Мы только поэтому и покупали 0-18 в 6 месяцев. Всё-таки надо начинать с автолюльки, тогда всё нормально получается. А так вечно в чём-то уступаешь... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 18:16:25 от Забава »
|
|
|
|
|
Dinka
|
Наташа, а это кресло легкое?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я обожаю темные автокресла, хотя у меня салон светлый, то мне что нужно светлое АК брать? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, я точно не скажу, но по ощущениям примерно такое же, как и предыдущее... не тяжелое, наверное... я вообще, когда просила расцветку, то хотела максимально универсальную-- у нас машины меняются часто, бывает по три раза в год, так что подбирать расцветку кресла в тон салона бессмысленно (нам). Ну и темные в любом случае менее маркие, а так как сразу понятно, что это последнее кресло, на много лет-- то однозначно темные цвета... хотя у МК в коллекциях 2009 2010 есть такие расцветки-- вырви глаз  розовая, к примеру... бывают еще в рисунки всякие, но мне тоже не нра  Всё-таки надо начинать с автолюльки стопудово. Но у Герки не skj и мы ему с 9 мес купили кресло 9-18... Ну, в конце концов, просто если брать не 9-18, а 0-18-- то сразу понимать, что оно не до четырех лет, а только до 2,5-3, и что последующее кресло придется покупать минимум на год раньше... Мой Герман с 9 мес в автокресле, и для него это настолько естественно, что ему не приходит в голову из ремней вылазить... а когда выдвигаемся всей семьей, то муж их по креслам в салон рассаживает, а я пристегиваю-- так, если Еву первую иду пристегивать, то Герман сидит и орёт, чтобы срочно бежала пристегивать его, что непристегнутый он не поедет 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Minttu, у нас Макси- Кози Сити 0-13, объясните мне,тундре, как туда ре поместить пока он не сидит (очень большой изгиб спинки)  :)Я пока маленькую подушечку подкладываю и ношу его по дому, но это же неудобно (мне так кажется). Без подушечки он конкретно там садится  Боюсь,что мы перепрыгнем и нужно будет следующую весовую категорию покупать
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
стопудово. Но у Герки не skj и мы ему с 9 мес купили кресло 9-18... Ну, 9 мес. не 3. Я о том, что в таком малом возрасте и сажать то нельзя, т.к. какие не были бы там наклоны для сна - оно всё равно сидячее получается. я вообще, когда просила расцветку, то хотела максимально универсальную-- хотя у МК в коллекциях 2009 2010 есть такие расцветки-- вырви глаз розовая, к примеру... бывают еще в рисунки всякие, но мне тоже не нра
Вот именно это и имел ввиду мой муженек. Чтоб простенько, не бросалось в глаза и не маркое было. Иногда Приходящая..., а вкладыша мало? Мне кажется, когда кресло крепится в машине, оно становится больше лежачим и весь вес приходится на спинку малыша, а не на попу. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, я просто даже не подумала про 3 месяца... ну, что кто-то с 3 мес в сидячее кресло посадит...
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
to Иногда Приходящая... У вас должен быть поролоновый вкладыш как на фото в ответе № 32.Если есть,то проблем не должно возникнуть,тем более что вы уже не совсем маленькие.Ребёнок там в "полулежачем-полусидячем" состоянии.Если и есть нагрузка на позвоночник,то совсем незначительная.Другое дело если вкладыш отсутствует...
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Minttu, Забава,девочки, вкладыш есть, но я кресло по дому собиралась перемещать для удобства (мне так насоветовали подруги), шезлонг не покупала  А в машине мы пока в гондоле от коляски ездим. Вчера с вкладышем усадила, так он и сел,прямо в тазу ножки согнулись, а не полулег
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Minttu, Забава,девочки, вкладыш есть, но я кресло по дому собиралась перемещать для удобства (мне так насоветовали подруги), шезлонг не покупала  А в машине мы пока в гондоле от коляски ездим. Вчера с вкладышем усадила, так он и сел,прямо в тазу ножки согнулись, а не полулег Иногда Приходящая..., ну мне кажется вы слишком волнуетесь, мы такого же возраста вполне себе нормально находимся в кресле, може вздремнуть даже часок в нем. Дома я подкладываю подушечку типа матрасика тонкого. пы.сы. это ж с вами мы обменялись автокреслами 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Иногда Приходящая.., не понимаю... Если бы не было у вас а/к, то ладно, а так есть. Зачем возить в гондоле? Советую, возите и теперь в а/к. Во-первых, это более безопасно, во-вторых, ребенок приучается к креслу легко и потом у вас не будет истерик и капризов в более старшем возрасте. Тем более, комбез смягчит этот изгиб. Может, ваши опасения необоснованны? Может, девочки выложат фотки своих малышей в автолюльках и развеют сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы в автокресле с 2х недель едим.
|
|