raduga
|
Кстати, установить и убрать кресло - дело одной минуты. это если его возле машины бросить, а если домой отнести у меня в багажник влазит, мне 1 минуты хвататет 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
kudryavaya
|
а в чем проблема доставать кресло? да не проблема это  говорю,же ,упрямый. не знаю уже ,какие доводы веские привести ему. Вот, чтоб кто сказал просвещенный, что весч ваапще ненужная я бы лучше за эти деньги купила реально хорошее кресло
|
|
|
|
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите, кто точно знает.. У меня в машине стоит такое кресло. Покупали машину, оно уже стояло. Сказать не могу соответствует ли оно каким-либо стандартам... У меня минивэн, Sharan Famili. кресло стоит по зав.комплектации. Внутренним вкладышем мало пользовались, дочка быстро выросла. Зато теперь, всунув его во внутрь, и пристегиваясь обычным ремнем без-сти, оно мне очень нравиться. А, если потянуть за красную ленту, "поджопник" опускается и оно сановится полноценным взрослым креслом
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Всем привет. Девочки, подскажите в таком вопросе: у нас сейчас такое автокресло http://v-prokate.by/katal...colby_deluxe_0-13_kg.html , малышу нашему почти 5 мес., ездим в осеннем комбинезоне, а ножки упираются уже в сиденье машины и вообще как-то ему тесно. весили мы в 4 мес 7900, рост был 67 см, сейчас явно подрос и в весе прибавил, на приеме узнаем , насколько. Нам в конце декабря ехать за 270 км, вот не знаем, нужно ли покупать автокресло группы 9-36 кг? Будет ведь более объемно одет...или может верхнюю одежду снять?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
нужно ли покупать автокресло группы 9-36 кг  , в такое только к году можно,т.к. оно ставится по ходу жвижения. Оптимальный для вас вариант 0-18.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Зеленоглазка*, не от веса ребенка зависит - можно или нет пересаживаться в следующую группу АК. Точнее НЕ ТОЛЬКО от веса. Вы ещё маленькие, чтобы пересаживаться в след. группу. Даже если бы в вас было 10кг! Мышцы, удерживающие шею и голову ребенка не развиты и любой мало-мальский толчек может спровоцировать страшную беду.  Тем более ребенок ещё не сидит... Мы ездили в АК 0-18 до 9 месяцев. И только в 9 месяцев, при росте 78см и весе 11.400 кг мы реально перестали в него влазить..точнее макушка головы стала выше спинки АК. Пересели, кстати, в группу 9-18кг и планируем до лет 3-4 откататься. Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 14:12:34
пы.сы. лучше не рискуйте, а верхнюю одежду в такой дальней поездке - конечно снимайте - так малышу намного комфортнее будет. 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Тем более ребенок ещё не сидит... Не сидит, но уже пытается, думаю в полгода пусть и не очень устойчиво, но сидеть будет а верхнюю одежду в такой дальней поездке - конечно снимайте - так малышу намного комфортнее будет. Спасибо, мы наверно так и поступим  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 14:32:01
в такое только к году можно,т.к. оно ставится по ходу жвижения Видела в характеристиках, что бывают такие, которые ставятся и по ходу, и против хода. Но в любом случае эта группа все-таки пока не для нас.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
*Зеленоглазка*, гляньте краш-тесты с детьми... я думаю после таких роликов все желание отпадет спешить с пересаживанием в другую группу АК.
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
Всем привет. Девочки, подскажите в таком вопросе: у нас сейчас такое автокресло http://v-prokate.by/katal...colby_deluxe_0-13_kg.html , малышу нашему почти 5 мес., ездим в осеннем комбинезоне, а ножки упираются уже в сиденье машины и вообще как-то ему тесно. весили мы в 4 мес 7900, рост был 67 см, сейчас явно подрос и в весе прибавил, на приеме узнаем , насколько. Нам в конце декабря ехать за 270 км, вот не знаем, нужно ли покупать автокресло группы 9-36 кг? Будет ведь более объемно одет...или может верхнюю одежду снять? возьмите на прокат другую люльку: chicco 0-13 кг - они побольше многих (у нас 11 кг и влазим в осеннем комбезе)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Где можно прикупить для детского автокресла ремни безопасности ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ritta21
|
Девочки, выбираю кресло Concord Transformer XT- http://catalog.onliner.by/prodimage/tranformerxtdn/0#3или Это Cybex Solution X2-Fix http://catalog.onliner.by/cybex/solutionx2fix/еще это нравится, но я так пониамю столик нам уже не нужен Cybex Pallas 2-Fix http://catalog.onliner.by/cybex/pallas2fix/без столика это тоже что и Solution X2?! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
ritta21, у нас Сайбекс без столика - очень довольна! Столик как бы уже и ни к чему  Да и чет громоздко как-то...  Конкорд вроде как у Жанны есть.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Юнона а регулировка спинки в положение сна есть?! Удобно?...Для меня это важный пункт, так как в машине Алена чаще всего спит.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
Маша ездит в сайбексе х-фикс Гриша в Конкорде х-бэг
Внешне по посадке и удобству мне больше нравится конкорд. Какой-то он весь такой ладный, и ребенок в нем сидит ровно и вообще.... Сайбекс не так... Но у него регулировка спинки есть..
Так что я бы советовала брать конкорд с регулировкой положения.
Добавлено: 01 Февраль 2014, 12:32:07 ritta21, если хочешь - подъедь сравни
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Спасибо -Jeanne-, остановилась на Конкорде.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, расскажите у кого какие были автолюльки от рождения? интересуют только те, у которых по краштэсту хорошие оценки... до какого возраста используется автолюлька? я, вот, смотрю, что база с изофиксом, порой стоит больше, чем сама автолюлька. И вообще, она стоит приличных денег. Задумалась, может, без этой базы барть... :- в то же время понимаю, что с ней надежнее. Кто что думает?
Добавлено: 02 Февраль 2014, 11:33:37 ritta21, у нас Конкорд. Я очень довольна, очень. У нас без регулировки спинки. Но во время сна, даже длительного, у нас никогда не было проблем, голова не падала вперед, хотя я этого опасала. Ребенок длительную дорогу высиживает без проблем. Ему удобно. Наше кресло я отношу к наиболее удачным приобретением для ребенка за все пять лет.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*, если будешь покупать новую коляску - я бы на твоем месте рассматривала коляску с возможностью крепления автолюльки. Это несомненно самая удобная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
*Lucky*, Катя, можно базу изофикс купить и использовать ее сначала для автолюльки, потом для автокресла (по-моему, у Maxi-cosi так), если так опасаешься без изофикса. Если не ошибаюсь, фэмили фикс называется.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона а регулировка спинки в положение сна есть?! Удобно?...Для меня это важный пункт, так как в машине Алена чаще всего спит.
Рита нет, спинка у меня не регулируется - только подголовник можно отрегулировать для сна. Но мы не спим в машине. Если бы она спала, тогда да - это было бы важным пунктом.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, если будешь покупать новую коляску - я бы на твоем месте рассматривала коляску с возможностью крепления автолюльки. Это несомненно самая удобная вещь.
а я, вот, наоборот, сомневаюсь, нужно ли мне это. Просто может так получится, что выбранная коляска будет комплектоваться автолюлькой, которая не устроит меня совершенно, тогда проще купить 2 в 1 и отдельно автолюльку для перевозки в авто. Ребенок родится в августе. В любом случае, в автолюльке на шасси смогу его катать полтора, максимум два месяца, пока будет позволять погода
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, к примеру на коляску Quinny отлично подходит АК Макси Кози - у него вроде как не плохие показатели безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Макси кози или Рекаро Я рассматриваю их А на базу ставить купишь себе на аллегро переходники И будет тебе счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
к примеру на коляску Quinny отлично подходит АК Макси Кози - у него вроде как не плохие показатели безопасности. да, да, так и есть!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Просто может так получится, что выбранная коляска будет комплектоваться автолюлькой, которая не устроит меня совершенно в чем проблема выбрать коляску с устраивающей тебя автолюлькой?  В любом случае, в автолюльке на шасси смогу его катать полтора, максимум два месяца, пока будет позволять погода абсолютно неверное представление это мега удобно гулять в парке, ходить в магазин. поликлинику, гости не надо тягать уснувшего ребенка автолюльки могут комплектоваться теплым чехлом и капюшоном, т.е. в ней можно гулять практически при любой погоде а еще некоторые товарищи после 4-5 месяцев не любят гулять лежа (мам, тягающих и коляску и ребенка на руках видела? ага). автолюлька отличный вариант, когда в прогулку еще рано. ну или слинг, но не все дружат.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в чем проблема выбрать коляску с устраивающей тебя автолюлькой? ну, в первую очередь, я буду смотреть, чтобы меня коляска устраивала (в принципе, я уже остановилась на нескольких моделях)... и если не будет возможности укомплектовать её нормальной автолюлькой, то я не расстроюсь, куплю автолюльку, которая тоже будет меня устраивать, отдельно мне, в принципе, автолюлька нужна для перевозки ребенка в автомобиле... будет возможность устанавливать её на шасси - ну и отлично, нет - ну и ладно ))) меня интересует, на какие автолюльки (фирмы, модели) стоит обратить внимание? на что вообще при выборе автолюльки обращать внимание, кроме как на результаты краштестов? Как поняла, Макси Кози хвалят. А еще? У меня два главных параметра - безопасность и комфорт ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а еще некоторые товарищи после 4-5 месяцев не любят гулять лежа (мам, тягающих и коляску и ребенка на руках видела? ага). автолюлька отличный вариант, когда в прогулку еще рано. ну или слинг, но не все дружат. это про меня, в 3 отказался лежать под страхом смерти  полтора месяца в автолюльке катала, пока слинг не приехал  и да, потом тож периодически, ибо боялся в прогулку садиться, даже зимой катали- очень удобно 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, кто-нибудь собирается продавать кресло Maxi Cosi Tobi 9-18кг или какое-нибудь другое достойное в ближайшее время?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Irczik
|
Как долго(по времени) новорождённому можно быть в автолюльке?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Как долго(по времени) новорождённому можно быть в автолюльке? мой ребенок мог быть более 3-х часов. Приходилось совершать дальние поездки. никаких проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мы наконец-то с обновкой После тобика Софийке в нем очень удобно и просторно. 
|
|
|
|
|
|
|
|