tuniasha
Гость
|
а в каком возрасте пересели на него? (и сколько было см и кг) Блин, чтоб я помнила ещё  ....вроде (могу и ошибаться  )первое такое кресло в машину мужа покупали прошлой весной, значит малому было 3года и 9- 10 месяцев примерно, помню, что весил 18 кг. и я решила, что можно брать этой группы.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо. Надеюсь, наше Тоби 9-18кг еще долго катать будем.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Nataniel
|
подскажите по креслам от 0 до 18 кг, хороши в использовании? или лучше все-таки отдельно сначала брать автолюльку, а уже потом от 9 до 18 кг?
однозначно сначала люльку. Кресла 0-18 совершенно не подходят для новорожденнных, совершенно Добавлено: 15 Апрель 2013, 18:22:51
а в каком возрасте пересели на него? (и сколько было см и кг) Блин, чтоб я помнила ещё  ....вроде (могу и ошибаться  )первое такое кресло в машину мужа покупали прошлой весной, значит малому было 3года и 9- 10 месяцев примерно, помню, что весил 18 кг. и я решила, что можно брать этой группы. с 3 лет стали периодически в таком ездить. у нас это оба раза было связано с тем, что младший ребенок уже вытеснял старшего из Макси кози Приори 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а в каком возрасте пересели на него? (и сколько было см и кг) с 3х лет оба. правда, Лиза только в одной машине в нем ездит, в другой еще и Тоби рулит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И я на такую расцветку смотрю. И очень-очень хочу такое кресло  Кто бы привез откуда - зацеловала бы 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
а в такое крупненький деть поместится? Сынуля со своими 15 кг, в кресле группы до 25 кг, этой зимой уже плотненько сидел. Присматриваю на будущее, но кто знает, может мой схуднеет 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а в такое крупненький деть поместится? Сынуля со своими 15 кг, в кресле группы до 25 кг, этой зимой уже плотненько сидел. Присматриваю на будущее, но кто знает, может мой схуднеет  нууу... если меня можно считать крупненьким дитем, то в него даже я, в принципе, вмещаюсь  не вразвалку, конечно, но присесть могу  а на кресла группы до 25 вообще не ориентируйтесь, они имеют какие-то очень странные размеры, сколько не видала их живьем-- абы что какое-то
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сынуля со своими 15 кг, в кресле группы до 25 кг, этой зимой уже плотненько сидел. Ого. Мой в свои 14 кг в зимнем комбезе нормально в кресле 9-18 помещался 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у нас чёрные И очень-очень хочу такое кресло Кто бы привез откуда - зацеловала бы мне наверное в Минск предстоит поездка может через неделю-две, если поеду и ты найдёшь нужное кресло в Минске, то могу забрать. Это ещё не точно, но как вариант можно обдумать. Сравни цены с Польшей и что по срокам, может из Польши дешевле и уже завтра кто привезёт.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Nataniel Спасибо  Насчет группы до 25 согласна. Мы несколько "примеряли" и только в одном деть сел хорошо, точнее вообще сел, в другие просто не влез  Он еще тогда не такой крупный был. Сейчас еще хватает нашего, да и по росту оно с запасом, хотя сын 90 см. Но я уже готовлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может из Польши дешевле и уже завтра кто привезёт. Пол ДП в Польшу ездит, за 20-30 уе без проблем привезет каждый, кто на машине 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
это автокресло группы 2-3 (от 15 до 36кг). Вам до 36 кг кушать ещё и кушать. 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Мой в свои 14 кг в зимнем комбезе может смотря на какой рост эти кг распределены  Сынуля в джинсовую куртку братика не влез ПУЗОМ  А на том она болталась в свое время  Добавлено: 16 Апрель 2013, 16:06:44
Вам до 36 кг кушать ещё и кушать. это да  но нам еще до 25 сколько кушать...  а я уже волнуюсь. Хотя может зря 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
это автокресло группы 2-3 (от 15 до 36кг). Вам до 36 кг кушать ещё и кушать.  tigreno4ek посмотрела вашу линеечку, нельзя вам пока такое автокресло, так как в нём ре пристёгивается обычным ремнём, а вы ещё очень маленькие, хоть и толстенькие 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 16:28:33 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Лилит
|
может смотря на какой рост эти кг распределены Смеющийся Сынуля в джинсовую куртку братика не влез ПУЗОМ Смеющийся А на том она болталась в свое время Оооо, это наша тема, ручки тонкие, ножки тонкие, сзади дрыщ, а сбоку посмотришь пузо торчком и жопка такая, что все наши знакомые барышни позавидуют  Это семейная фигурка)))
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
-Тая-, да, я знаю, что маленькие. Надеюсь он после 2-ух начнет вытягиваться-худеть. Лилит Ножки и попец у него огого  Поэтому и присматриваюсь к ширине и глубине кресел  А в автокреслах помимо вес-рост есть по возрасту ограничения? В автолюльке знаю, мы пересели нормально, после года. А дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Ага) Спасибо  Чет сама даже прогуглить не догадалась 
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Подскажите, плиз, может кто знает ( в интернете много всего, но вся информация разная). Собираемся летом к бабушке (350 км), ребенку будет 2 месяца. Как долго он может находиться в автокресле?  Все они какие-то не лежачие (даже люльки  ). И какое лучше 0-13 или 0-18 кг (по глубине и наклону они одинаковы)? Для новорожденных в 0-18 вкладка, может его дольше хватит (почитала, что не все даже до года доезжают в 0-13 кг)? И еще вопросик. Старшему 7 лет (НО  рост 140 см, вес 40 кг), в бустер еле влазит, может быть уже можно его обычным ремнем пристегивать (в правилах, вроде бы до 12 лет, рост до 120, вес до 36 кг)? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Как долго он может находиться в автокресле? Всю Вашу дорогу, всего-то 350км. Они удобные и физиологичны, мой даже дома любил в автокресле спать. 0-13 самое нормальное кресло и мой слонопотамчик отлично в нем до года отъездел
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И еще вопросик. Старшему 7 лет (НО Смеющийся рост 140 см, вес 40 кг), в бустер еле влазит, может быть уже можно его обычным ремнем пристегивать (в правилах, вроде бы до 12 лет, рост до 120, вес до 36 кг)? Непонимающий Можно бустер пошире попробовать. Без бустера ещё ремень будет по шее проходить. Мы своей 8-летке (рост 134) брали полноценное кресло(любит поспать в дороге  , да и защита получше ).
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 21:43:07 от TYN »
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Выбираю автокресло старшему, начиталась инфы, кругом голова.
Наташа из своего выросла, пересадим ее в Кидди. Про глубину кресла не совсем понимаю, почему она так важна? В нашем Кидди выдвигается в нижней части сидюшка, так. обр. можно регулировать глубину, но мы этого еще не делали - не вижу необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки, а про фирму автокресла Besafe,что скажете? Как то мне оно по удобству больше всех в магазе понравилось....и наклон спинки довольно большой, а это мне очень важно,так как много ездим и долго )))
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Может кто знает: можно ли ребенка садить на переднее сидение в бустере (вес 40 кг, в кресло не влазим) ну и стоит ли? 
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну и стоит ли? Непонимающий Так как переднее сиденье самое опасное, то ответ, скорее всего, очевиден - не стоит(ну если только другого выхода нет никакого).
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
девочки, подскажите - какое автокресло покупать и на что обращать внимание. сейчас нам 3 мес.в октябре (примерное возможное начало ношения пухлых комбезов ) будет всего 6 мес. на машине ездить очень большая необходимость, но в то время будет уже только по городу (т.е. совсем на небольшие расстояния) ребенок крупный, поэтому в автолюлбку уже ни в жизнь не влезет. что покупать?  уже голову сломала. может что-то наподобие этого?  и вообще я немного не понимаю - как усадить маленького ребенка в подобное автокресло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|