Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
Вот и мы задумались над покупкой нового авто кресла для ре. С нашими 11 кг в 6 месяцев тяжеловатно иногда в кресло Бебе комфорт 0-13 садиться. Вот и думаю нам лучше группа от 0-18 или от 9-18 подойдет. Если кто знает, подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас рост сейчас 92 см и до 15 кг нужно кушать и кушать, у нас 98 и вес от силы 13,5 кг  прекрасно ездим в кресле группы 2-3
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
выбрала я наконец и даже уже купила кресло понравилось по всем характеристикам и надежности Air в названии означает ,что по бокам подголовника встроены воздушные подушки. А так же хорошая вещь это лямка,чтоб цеплять верх кресла за подголовник авто. Малая пока не тестила, но думаю понравится, а то она у меня ездила счас месяца 2 на бустере и это не дело... она иногда баловалась, могла вбок улечься.. Maxi-cosi Rodi Air Protect (15-36 кг) 
|
|
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
А я поплакаться... Вроде договорились с мужем купить макси кози тоби. Я такая счастливая ходила, что даже расцветка мне была не важна. И... тут суррпрыз. Муж принёс автокресло какое-то неизвестной польской фирмы, да ещё и на 9-25 кг  и был такой довольный, что даже ничего не смогла сказать. Но это ж в нем до лет 7 ездить, так кошки на душе скребут, что я как вижу это кресло, так настроение на ноль и слёзы в глазах.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Каштэлька мужу в машину его, а вам новое авто и новое кресло 
|
|
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
Мэг_, спасибо, надо будет предложить
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Каштэлька, а я бы наверное на вашем месте продавала это кресло  Я просто такая, что если загорюсь купить именно эту вещь, то хоть стреляйся - надо именно эту
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Каштэлька, а я бы наверное на вашем месте продавала это кресло  Я просто такая, что если загорюсь купить именно эту вещь, то хоть стреляйся - надо именно эту я тоже думаю, что нужно попробовать пристроить его, а купите кози тоби 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Девочки, я правильно понимаю, автокресла с 9 кг можно только ближе к году, в люльку мы уже слабовато влазим, значит нам лучше присматривать 0-18 кг? какие модели конкретно посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в люльку мы уже слабовато влазим, ЭЛИС, мы крепыши ещё те, но в люльку влазим со свистом.  А какое у вас АК?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
на фото оно не выглядит маленьким 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
на фото оно не выглядит маленьким раньше малая сидела в нем с удовольствием, а теперь видно что ей дискомфортно и ноги вылазят, в машине получается вся скрюченная  ищу ищу, а толку... голова кругом идет... хочется все и сразу
|
|
|
|
|
|
|
ki@ki
Новенький
|
пожалуйста!помогите выбрать автокресло 9-36 кг. какое лучше с подставкой или без?может посоветуете конкретную марку или может кто покупал "BABY DESIGN BENTO"
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
какое лучше с подставкой или без с какой подставкой? для начала я бы всё-таки на результаты краш-тестов смотрела, а потом уже выбирала из тех моделей, которые эти тесты на хорошо прошли сколько ребёнку? какой вес? лучше брать АК, где весовой диапазон меньше, т.е. не 9-36, а 15-36 кг
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
подскажите по креслам от 0 до 18 кг, хороши в использовании? или лучше все-таки отдельно сначала брать автолюльку, а уже потом от 9 до 18 кг?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
лучше все-таки отдельно сначала брать автолюльку, а уже потом от 9 до 18 кг для меня лучше так 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но неудобное для ребёнка. а чем неудобное?  моему в нём мегакомфортно, сидит отлично и голова не падает, когда спит
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Особо внимательно не вчитывалась в спор Кати Лаки и Лены Сапешки, но был у меня финик американец, в нём так и было написано на седушках LATCH, два автокресла ISOFIX чудненько подходили  , это идентичные системы.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
там спор чуть в другом был лучше расскажи, из-за чего именно было неудобно ребёнку. Может, я просто на это внимание не обращала Я им довольна на все 100%. Из детских товаров это, наверное, наша самая удачная покупка, к которой вообще нет никаких претензий. Но мой же Киря мелкий. Может, какие-то нюансы вылезут, когда подрастёт чуток и в высоты, и в ширину 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 15:17:10 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
голова не падает, когда спит голова падала в 100 случаях их 100 во время сна. По сравнению с тем же макси-кози угол наклона для горизонтального положения очень мал.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
голова падала в 100 случаях их 100 во время сна ничего себе. Всё-таки от ребёнка зависит. Я очень боялась именно этого нюанса и сразу спецом купила подушку для сна Конкорд. Но мы так ни разу и не воспользовались ею Добавлено: 28 Март 2013, 16:54:00 -Тая-, а какая именно у вас модель Конкорда была? Более новые модели усовершенствованны в плане эргономики. Может, с этим связано 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, а какая именно у вас модель Конкорда была? фото выше. Катя, я спорить и доказывать ничего не хочу, поверь не стала бы я тратить 400 баксов на покупку нового автокресла если бы меня устраивало старое.  На вкус и цвет.....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну, при чём здесь вкус и цвет... я ж с тобой и не спорю  просто интересуюсь  спросить уже нельзя что ли шучу фото выше. у меня не хочет увеличиваться, а так не видно, поэтому и переспросила, так как внешне между собой многие модели у них похожи
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 20:21:13 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
IrinkaG
Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите, на что нужно особо обращать внимание при выборе автокресла?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Здравствуйте! Подскажите, на что нужно особо обращать внимание при выборе автокресла?
краш-тесты смотрели? 
|
|
|
|
|
|
|
Okcan_ka
Новенький
|
Девочки, помогите выбрать автокресло! Третьи сутки из компа не вылажу... уже голова кругом... Нашему мальчугану 2г 6мес. Рост 104 и вес практически 17 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а в каком возрасте пересели на него? (и сколько было см и кг)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|