K @ t i @
Гость
|
Ugugushechka, поздравляю ))) Я, вот, наверное, для второго ре автолюльку буду тоже Конкорд покупать. Хотя пока ещё не определилась точно, но Конкорд понравился http://de.concord.es/produkte/driving/kindersitze/air-safe/candypink/И есть возможность установки на шасси той коляски ,на которой я предварительно остановила свой выбор
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
*Lucky*Пасибо  Я тоже в конкорды влюбилась. Хоть и макси кози был хорош, но у конкорда что-то есть особеное. И этот их космический дизайн очень по вкусу нашему папе))) Приятное кресло и продуманное до мелочей. Посмотрим, как оно в уходе будет. Большим плюсом Тоби было то,что чехол можно было легко снять и постирать)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, где заказывали, покупали? И можешь сфотографировать Софийку в кресле пристегнутой? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ugugushechka, поздравлялки но у конкорда что-то есть особеное. И этот их космический дизайн очень по вкусу нашему папе))) Приятное кресло и продуманное до мелочей. Посмотрим, как оно в уходе будет. согласна. само его обожаю. жалею, что для взрослых таких нет  хочется тоже туда уютно примоститься
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Большим плюсом Тоби было то,что чехол можно было легко снять и постирать))) я и у Конкорда уже снимала и стирала )))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sapеshkaС аллегро везли. Поехал наш папа в фартландию, в наличие конкордов у них нет, снабженца тоже не было, чтобы заказать, консультант заказ оформить не в силах. Пообещали конечно перезвонить, но никто этого не сделал. А там уже в ТОби слвсем тесно было и мы не стали ждать очередной поездки в Польшу. Софи сфоткаю может в выходные -Jeanne-Спасиб! жалею, что для взрослых таких нет хочется тоже туда уютно примоститься Ооо, дааа 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ugugushechka, ах, какой цвет!  Поздравляем с классным приобретением! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ЮнонаСпасибо, Аленка!  Знала бы ты, чего мне этот цвет стоил  София требовала розовое  , папа уговаривал всех на песочное, и одна я была за фиолетовое. Кто победил, видно на фото выше  Но цвет на самом деле отличный. Глаз не режет яркостью, такой спокойный фиолет, ну и немаркое. И Софусе фиолетовый очень идет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ЮнонаСпасибо, Аленка!  Знала бы ты, чего мне этот цвет стоил  София требовала розовое  , папа уговаривал всех на песочное, и одна я была за фиолетовое. Кто победил, видно на фото выше  Но цвет на самом деле отличный. Глаз не режет яркостью, такой спокойный фиолет, ну и немаркое. И Софусе фиолетовый очень идет  а у нас победила Алеся  у нас розовое АК 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ЮнонаСпасибо, Аленка!  Знала бы ты, чего мне этот цвет стоил  София требовала розовое  , папа уговаривал всех на песочное, и одна я была за фиолетовое. Кто победил, видно на фото выше  Но цвет на самом деле отличный. Глаз не режет яркостью, такой спокойный фиолет, ну и немаркое. И Софусе фиолетовый очень идет  а у нас победила Алеся  у нас розовое АК  "Софийка, а давай мы все же купим фиолетовое кресло, но мама тебе сошьет розовый чехольчик на него" - "Ну хаашо"- сказала Соня.  Но теперь чехол уже не нужен, оно ей и фиолетовое нравится 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Девочки, извините, если не по теме  , но может кто знает, где в Белостоке лучше посмотреть автокрело и стульчик для кормления?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
*SNS* Farlandia на Upalna 5 Bambino -Handlowa 1 Smyk в Галерее Бялэй Ну и рынок.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Ugugushechka, большое спасибо  А сколько ВАТ возвращают в Smyk?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, плиз, хелп!!! малому 9 месяцев, весим 9 кг, нужно купить кресло. остановилась на Конкорде может дадите консультацию? какая группа и т д? и еще. В польше дешевле?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
defist, группа 1, 9-18 кг
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, хочу купить автолюльку для маленького. Может кто подскажет, до какого они роста и кг действительно удобны. Просто мой сейчас уже больше 8 кг и около 70 см. Вот и думаю, какую купить, чтобы до 9 месяцев доездить. У нас есть кресло 0-18, но нет вкладыша для младенцев. Может его где-то отдельно можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
2ristka
|
Девочки, посоветуйте автокресло 0-25кг, средней ценовой категории.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
все эти кресла и будут в средней ценовой категории ибо серьёзные производители таких кресел не выпускают. Девочки, хочу купить автолюльку для маленького. Может кто подскажет, до какого они роста и кг действительно удобны. Просто мой сейчас уже больше 8 кг и около 70 см. Вот и думаю, какую купить, чтобы до 9 месяцев доездить. У нас есть кресло 0-18, но нет вкладыша для младенцев. Может его где-то отдельно можно купить?
до месяцев 10 точно удобно. Но это зависит от роста и веса малыша. По росту мы примерно до 75-78см нормально сидели. По весу в 12 кг тоже нормально было.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
У нас есть кресло 0-18, но нет вкладыша для младенцев. Может его где-то отдельно можно купить? мы поначалу приспосабливали полотенце, но ребенок у вас уже большой , сидит, ему вкладыш в таком кресле не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
2ristka
|
все эти кресла и будут в средней ценовой категории ибо серьёзные производители таких кресел не выпускают. тогда посоветуйте кресло без ценового критерия, на какую категорию по весу нам обратить внимание) и серьезных производителей тоже) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас есть кресло 0-18, но нет вкладыша для младенцев. Может его где-то отдельно можно купить? мы поначалу приспосабливали полотенце, но ребенок у вас уже большой , сидит, ему вкладыш в таком кресле не нужен  кто сидит?  ребенку 3 месяца! 2ristka, Cybex, Romer, MaxiCosi, Concord... группа 9-18кг http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
|
|
|
|
|
|
|
2ristka
|
У нас есть кресло 0-18, но нет вкладыша для младенцев. Может его где-то отдельно можно купить? мы поначалу приспосабливали полотенце, но ребенок у вас уже большой , сидит, ему вкладыш в таком кресле не нужен  кто сидит?  ребенку 3 месяца! 2ristka, Cybex, Romer, MaxiCosi, Concord... группа 9-18кг http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
кто сидит? Шокирован ребенку 3 месяца! простите, почему-то прочитала, что 9 мес 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А где лучше устанавливать АК, за водителем или с противоположной стороны?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А где лучше устанавливать АК, за водителем или с противоположной стороны? Моё мнение это смотря кто водитель, если вот я сама с ребенком везде езжу, то мне лучше с противоположной от водителя стороны, потому что повернул немного голову и видно, что ребенок делает и ребенок тебя видит. Когда же за рулем не сам , то разницы нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А где лучше устанавливать АК, за водителем или с противоположной стороны?
так у вас же их должно быть 3 по идее) так что сзади и не развернуться... если они вообще все 3 помещаются сзади
|
|
|
|
|
|
|
|