MILASHKA top
Гость
|
Моё мнение это смотря кто водитель, если вот я сама с ребенком везде езжу, то мне лучше с противоположной от водителя стороны, потому что повернул немного голову и видно, что ребенок делает и ребенок тебя видит. Когда же за рулем не сам , то разницы нет. Спасибо. так у вас же их должно быть 3 по идее) так что сзади и не развернуться... если они вообще все 3 помещаются сзади Пока только одно  Машина у нас недавно. У старшего бустер на переднем сидении, он почти 150 см ростом, поэтому скоро ему вообще ничего не понадобится. А вот среднего пока держу сзади на руках, но конечно АК и ему в ближайших планах.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А если сзади три плотновато становятся,кого вперёд лучше,самого старшего или младшего 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А если сзади три плотновато становятся,кого вперёд лучше,самого старшего или младшего  моё мнение, если сзади все три всётки становятся, то пусть там и стоят  но если вдруг что...и я сама была бы водителем, то младшего в люльке на переднее поставила бы (ну понятно, что подушку отключить).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так у вас же их должно быть 3 по идее) так что сзади и не развернуться... если они вообще все 3 помещаются сзади Пока только одно  Машина у нас недавно. У старшего бустер на переднем сидении, он почти 150 см ростом, поэтому скоро ему вообще ничего не понадобится. А вот среднего пока держу сзади на руках, но конечно АК и ему в ближайших планах. в таком случае вариантов не много. впереди старший, сзади посередине и за водителем по автокреслу. вам место справа. иначе выходить из машины может быть затруднительно. не всегда есть возможность выйти через левые дверки. особенно небезопасно это для детей. лучше свободное место оставить справа.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
в таком случае вариантов не много. впереди старший, сзади посередине и за водителем по автокреслу. вам место справа. иначе выходить из машины может быть затруднительно. не всегда есть возможность выйти через левые дверки. особенно небезопасно это для детей. лучше свободное место оставить справа. Ага, спасибо за коммент). Вот как то так и будем ездить)))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я часто выезжаю с малышкой одна,так что пока у меня кресло стоит рядом,на пассажирском,подушки отключены. Сзади,за ним, установлено для Лени,старший наконец-то привык пристегиваться,уже наверное с год,а то до этого просто орал,показывая,что не хочет. Конечно,когда дочке надо будет кресло менять,я куплю другой возрастной категории и поставлю рядом с братом. Поэтому чаще всего в машине у меня 3 свободных места,если надо для взрослого место - Леню оставляю дома,снимаю АК и сажу взрослого)) Вопрос,может знает кто - как в Европе посмотрят на АК с маленьким ребенком,установленное спереди возле водителя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Irczik, обратись в europrokat.by там были 9-18 раньше. 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Irczik, обратись в europrokat.by там были 9-18 раньше.  на сайте так только 9-25  ,надо зайти
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы чуть больше года назад брали 9-18 кг в Доме науки и техники на Горького, там прокат был (может, и до сих пор есть) какой-то. Вход с улицы, с левой стороны сдания
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, напишите, плиз, у кого какие кресла, кроме макси кози интересует оьивка как я поняла, велюр брать не очень может есть у кого 4 baby weelmo как отзывы?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
У нас вот такое, нареканий никаких, все устраивает, они похожи с 4 baby weelmo.
Добавлено: 24 Июнь 2014, 13:54:57 Каретеро Ибица.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
да, действительно похожи  а какая в нем обивка, малыш не потеет? стирается хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
MILA@@@, большое спасибо за подробный отзыв!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
п.с может кто будет продавать 15-36? маякните пж в личку
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 22:44:58 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
defist
|
посоветуйте, что взять б\у Макси кози тоби или 4 бэби вилмо? Новое получается дешевле б\у 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
посоветуйте, что взять б\у Макси кози тоби или 4 бэби вилмо? Новое получается дешевле б\у  я думаю, первый вариант однозначно лучше. мы когда себе кресло заказывали, то нам говорили, что 4baby некачественные, много брака, и краш-тестов с ними я не встречала, а на них обычно весь упор и делают
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что взять б\у Макси кози конечно, это, если оно целое и ничего не нарушено в конструкции
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А я бы не стала покупать кресла, бывшие в употреблении, особенно у незнакомых людей, так как неизвестно, побывало ли оно в ДТП. Даже самая легкая авария может деформировать каркас автокресла или где-то что-то подкрутят сами и вы своим не опытным глазом наврятли определите это; значит, оно уже не может считаться исправным средством безопасности. У родственников или хорошо знакомых -почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
если кресло побывало в ДТП, то при хорошем осмотре, оно себя выдаст, я так считаю...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
если кресло побывало в ДТП, то при хорошем осмотре, оно себя выдаст, я так считаю...
конечно выдаст.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девчата, спасибо за советы. купили новое все ооочень довольны ре как прынц теперь сидит и в окошко смотрит! 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
купили новое Правильно сделали 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, подскажите пж магазины адреса где купить автокреско а белостоке
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
девочки, подскажите пж магазины адреса где купить автокреско а белостоке
Fartlandia na Upalnej 5 Добавлено: 28 Июль 2014, 16:12:21
туда можно звонить и заказывать предварительно,возвращают ват
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ира, может и тел есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
только я имела ввиду глянь номер телефона, на ассортимент не смотри, на сайте у них вообще почти ничего нет
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я уже расстроилась что там пусто. т.е. в реальном магазе скоре всего будут кресла?
|
|
|
|
|
|
|
|