Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 05:01:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОКРЕСЛА  (Прочитано 171165 раз)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 09 Август 2012, 19:51:14 »

4BABY Basco      vs     4BABY Voyager
увидела разницу в защите вокруг головы
но вот имеет ли значение такая разница:
Внутренние: 38(ширина)x33(глубина)см.  vs   Внутренние:61(высота)x27(ширина)x35(глубина)см.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Sunnil
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1381 : 11 Август 2012, 08:56:07 »

и мы после долгих мучений в выборе стали обладателями maxi cosi tobi расцветка BLUE SKY. Расцветка ООООчень понравилась и само кресло здоровское, очень удобно ребенка садить! Покупали новое на аллегро. Правда пересядим мы в него ближе к году, но греет душу само осознание, что оно уже у нас есть Смеющийся Насчет наклона-да, смотрится совсем небольшим, но посадили малого-вроде нормально, еще и сиденье в авто немного под наклоном, посмотрим как будет.
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1382 : 11 Август 2012, 11:46:11 »

maxi cosi tobi

И я все нарадоваться не могу на тоби))). Правда расцветку выбирала из серых и черных - привезли черное.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Katena_V
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 16 Август 2012, 10:23:35 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся а мы выбирали, выбирали, приехали в фартландию и нас уговорили. на recaro young profi plus. хоть это и группа 0+, но довольно вместительное кресло и есть возможность увеличивать. убедили, что 0-18 ну совсем не безопасно для группы 9-18. мы подумали, хватает родственников, пусть потом по наследству переходит)))
этим креслом я очень довольна. весьма комфортное и дитё уже любит там спать))
вот такое
Заинька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 17 Август 2012, 00:10:11 »

Katena_V, обьясните мне глупой , пожалуйста, что Вы имели в виду под
0-18 ну совсем не безопасно для группы 9-18
Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Katena_V
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 17 Август 2012, 10:47:46 »

это я, как всегда, на своем французском выразилась Смеющийся
получается, что группа "0-18" может устанавливаться против хода движения и по ходу. именно по ходу и имеется в виду. насколько мне пояснил продавец, против хода движения у большинства автокресел этой группы довольно неплохие показатели безопасности, но когда наступает время его использовать по ходу движения (как кресла группы 9-18), то уже результаты заметно ухудшаются.
вроде яснее выразилась. или нет?  Обеспокоенный
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 17 Август 2012, 10:54:53 »

а у нас проблема, купили автокресло, а ребенок отказывается в нем находится Плачущий, думала может при езде укачает его и уснет, не тут то было, вот теперь даже и не знаю, как с ним в машине ездить?, на руках не удобно В замешательстве, да и как то стремно за него!
Заинька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 17 Август 2012, 15:48:33 »

вроде яснее выразилась
Теперь понятно.Katena_V, а какие показатели ухудшаюся? А-то мы тоже хотели прикупить креслице группы 0-18, в магазин специальный съездить пока нет возможности (думали человеку заказать), а в инете что-то я совсем закопалась.
Alitisa, я такого тоже побаиваюсь, но вчера в одной статье прочитала:"Родители сетуют, мол, не будет сидеть наш непоседа в автокресле. Но ведь чистить зубы и ходить на горшочек первое время он тоже не хочет, но это необходимо, и мамы с папами помогают малышу. Через некоторое время он адаптируется и у него это входит в привычку. Нахождение ребенка в автокресле тоже должно стать привычкой, которая может спасти жизнь". Думаю, что здесь есть большая доля истины.
Katena_V
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 18 Август 2012, 11:02:05 »

вроде яснее выразилась
Теперь понятно.Katena_V, а какие показатели ухудшаюся? А-то мы тоже хотели прикупить креслице группы 0-18, в магазин специальный съездить пока нет возможности (думали человеку заказать), а в инете что-то я совсем закопалась.

насколько я поняла, если посмотреть результаты краш-тестов (к примеру тут: http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ ), то графа "защита" и страдает. во всяком случае, консультант в фартландии очень подробно пытался это объяснить  Улыбка польский я через слово понимаю, но вывод сделала с мужем такой.
Заинька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 19 Август 2012, 13:51:47 »

Katena_V, спасибо.
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 19 Август 2012, 17:00:23 »

Alitisa, я такого тоже побаиваюсь, но вчера в одной статье прочитала:"Родители сетуют, мол, не будет сидеть наш непоседа в автокресле. Но ведь чистить зубы и ходить на горшочек первое время он тоже не хочет, но это необходимо, и мамы с папами помогают малышу. Через некоторое время он адаптируется и у него это входит в привычку. Нахождение ребенка в автокресле тоже должно стать привычкой, которая может спасти жизнь". Думаю, что здесь есть большая доля истины.
мы пока никуда не ездим, муж в командировке, только на выходные приезжает))) но если уж нужно будет куда, так придется садить его обратно, никуда не деться!малышу не нравится то, что автокресло сковывает его, что он там, как в замкнутом пространстве! Грустный
Заинька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 20 Август 2012, 12:17:00 »

Alitisa, а какое у Вас автокресло?
мамаша-ша
Молодой Гродненец
*

И как жить дальше?

Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 26 Август 2012, 20:57:19 »

Ваще не могу понять как ребенка пристегнуть в это кресло? Моя и 5 минут в нем неможет находиться ( 2 вида пробовали). Только на руках у мамы, ито надо постоянно чемто занимать иначе истерика!!!
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 26 Август 2012, 21:29:40 »

Ваще не могу понять как ребенка пристегнуть в это кресло?
а я ваще е могу понять, как ребенка не пристегивать в это кресло  Рот на замке он же один единственный и самый любимый, как можно рисковать его жизнью и здоровьем в каждой поездке?  В замешательстве
на вопрос как - посадили, пристегнули, поехали. все.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 26 Август 2012, 21:34:10 »

Пристегивайте в кресло и занимайте там. Есть разные игрушки, давайте любимые погремушки.
Надо приучать.
мамаша-ша
Молодой Гродненец
*

И как жить дальше?

Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 26 Август 2012, 21:48:21 »

Улыбка наивная, однако! И спокойно наблюдать как ребенок в истерике глотку рвет?

Добавлено: 26 Август 2012, 21:51:09
Пристегивайте в кресло и занимайте там. Есть разные игрушки, давайте любимые погремушки.
Надо приучать.

только на руках успакаевается, мы давно уже непользуемся каляской , спит только с мамой (краватку уже разобрали). Проще не ездить ...
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 26 Август 2012, 21:51:48 »

от этого он не погибнет точно.но каждому свое. тогда уже в самом деле проще не ездить.
Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 26 Август 2012, 22:15:01 »

Проще не ездить ...
точно лучше, чем ездить без ак. по крайней мере здоровее и целее будет ребенок  Подмигивающий
но приучать надо, не факт, что потом будет легче, лучше с маленького заняться этим.

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 26 Август 2012, 22:20:37 »

только на руках успакаевается, мы давно уже непользуемся каляской , спит только с мамой (краватку уже разобрали). Проще не ездить ...
А это уже, мне кажется, в какую-нибудь тему не про автокресла.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 26 Август 2012, 22:24:09 »

У нас вообще тоже поблем не возникло,немного повозмущалась первые 2 раза,а потом спокойно ездила,глядя в окно.А на долгие растояния вообще спим весь путь.

uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1400 : 27 Август 2012, 00:31:54 »

А у нас ситуация такая: если я сажусь на переднее сидение, то ребенок на заднем в а/к сидит спокойно, в окно смотрит, перебирает ручками то, что я ему периодически подбрасываю для отвлекаловки (если начинает суетиться (игрушки, ключи, фонарик, кошелек и ты ды)), иногда может позвать меня, чтоб обернулась, если я давненько не обращала внимания на него, но если вдруг сяду к нему на заднее - все! труба! будет тянуться ко мне, орать..

Т.е. он знает уже, что в первом случае - сиди спокойно, развлекайся, а вот во втором - мама рядом, можно и на жалость подавить.
мамаша-ша
Молодой Гродненец
*

И как жить дальше?

Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 27 Август 2012, 09:34:29 »

Т.е. он знает уже, что в первом случае - сиди спокойно, развлекайся, а вот во втором - мама рядом, можно и на жалость подавить.

...надо попробовать и мне на переднее сесть.Кто знает...

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 27 Август 2012, 09:58:17 »

наивная, однако! И спокойно наблюдать как ребенок в истерике глотку рвет?
орет? в истерике? серьезно? Шокирован
а я думала, что как у всех-с улыбкой ангела сел и поехал....и спит весь путь....и нравится очень...
нееее, если дите плачет, то не стоит в АК сажать....вон, у Мани - соседки 3 детей без АК-тока на руках, и все нормально, выросли....
а краш тесты и ужастики в нете 100 проц выдуманы производителями кресел Злой
вон, даж совсем недавно в Лиде-дите в АК ехало-тока из-за этого при аварии выжила ляля....100 процентов выдумали проплаченные журналюги Злой
мамаша-ша, я прям и не знаю, что вам сказать...может реально проще не ездить Непонимающий

⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 27 Август 2012, 10:03:36 »

мамаша-ша, а сколько вашему малышу?
  Я полностью согласна с Tanyusha, что часто мы, родители, являемся причинами того или иного поведения детей.     Я вот, к слову, могу совершенно спокойно смотреть как мой ребёнок зарёвывается (если это капризы). Даже правильнее сказать, вообще не смотреть, просто не обращать внимания.    Мой малой знает, что криком он ничего не добьётся  Улыбка   А теперь ещё проще всё происходит ( на днях пытался сопротивляться, когда нужно было ехать) -  сын начал капризничать, папа остановил машину и строго сказал, что никуда не поедем пока не успакоишься. Срабатывает практически мгновенно ( дрессировка  Смеющийся, у нас и дома такой метод применяется). Ну нам уже 1 и 9.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 27 Август 2012, 10:10:23 »

на днях в новостях показывали историю. родители выехали в магазин. в них врезалась машина.
родители отделались царапинами, были пристегнуты. а месячный малыш, которого мама везла на руках да еще и на переднем, погиб.  Грустный

берегите своих деток.

Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 27 Август 2012, 11:17:33 »

на днях в новостях показывали историю
и сколько таких печальных историй даже у нас в гродно  Рот на замке а мне вот что непонятно - вы отдельно создали темку про опасный сон на спине, услышав рассказ о несчастном случае, пишете там, как переживаете за ребенка, подарили вам эти валики, чтоб ре не поворачивался... и неужели считаете, что ездить без ак менее опасно, чем спать на спине?  В замешательстве рассказы о захлебнувшемся ре единичные, а вот печальных историй  о дтп с участием детей миллионы... и если за сном ребенка можно следить маме, то на дороге от вас может ничего не зависеть.. даже ак не дает нам гарантии, но дает хотя бы надежду на благополучный исход наших поездок с ребенком.. задумайтесь над этим...
мы в кресле с первых дней, по другому просто не бывает, это закон. претензии со стороны ребенка конечно были и даже сейчас иногда пытается проверить нас на прочность - но вопросы безопасности на первом месте, поэтому остаемся непреклонными. короче с ак дружим, дочка сама ручки уже в ремни просовывает  Строит глазки

мамаша-ша
Молодой Гродненец
*

И как жить дальше?

Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 27 Август 2012, 11:46:46 »

и неужели считаете, что ездить без ак менее опасно, чем спать на спине?

счего это вы взяли? Мы вчера даже в гости на дизеле поехали оставив машину. Вот Вы такие умные все когда Ваш ребенок нормально к АК относиться, можно конечно и советов кучу давать... А ести ребенок как только в АК положишь, начинат краснеть от крика - не взирая ни на какие погремушки-игрушки, просто закрывает глаза и ревет, знаете - максимум 10 минут выдержела, достала ребенка ( ей 4 месяца), сразу прекратила кричать. Я уже писала что и от краватки и от коляски отказались - ненужными оказались моей девочке. Ей намного спокойно и комфортно чувствовать мое тело . Она даже лежать не хочет на диване без меня.
А про ужасы я тоже знаю, и считаю лучше пока не ездить на авто чем издеваться над ребенком.И рекомендую прочитать книгу : Жан Ледлофф – Как вырастить ребенка счастливым.
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 27 Август 2012, 11:58:18 »

какое у вас ак?

Do your work. Don't be stupid.
Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 27 Август 2012, 12:03:45 »

Вот Вы такие умные все когда Ваш ребенок нормально к АК относиться,
Считаю, что это заслуга мамы   Показывает язык вы думаете, что мой ре особенный и ему в ак было уютнее, чем на маминых ручках?  Улыбка
можно конечно и советов кучу давать...
а нужно было сразу написать, что вам советы не нужны. для чего-то же вы в этой теме отписались?..  В замешательстве
считаю лучше пока не ездить на авто чем издеваться над ребенком
вот вы пишите "пока", считаете, что в год-два ре легче приучить будет или она в один день перестанет плакать в кресле?  Строит глазки
а вообще конечно есть вариант до лет 12 ребенкиных на дизеле ездить  Улыбка
рада, что вы готовы пожертвовать своим комфортом ради ребенка и не ездить на авто (хотя как там на самом деле никто не узнает  Обеспокоенный), чем возить дочку на руках.
в дискуссии больше не участвую - ваш ребенок, вам его воспитывать, вам нести за него ответственность. Будьте здоровы, берегите себя и своих деток!

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1409 : 27 Август 2012, 12:16:02 »

и неужели считаете, что ездить без ак менее опасно, чем спать на спине?

счего это вы взяли? Мы вчера даже в гости на дизеле поехали оставив машину. Вот Вы такие умные все когда Ваш ребенок нормально к АК относиться, можно конечно и советов кучу давать... А ести ребенок как только в АК положишь, начинат краснеть от крика - не взирая ни на какие погремушки-игрушки, просто закрывает глаза и ревет, знаете - максимум 10 минут выдержела, достала ребенка ( ей 4 месяца), сразу прекратила кричать. Я уже писала что и от краватки и от коляски отказались - ненужными оказались моей девочке. Ей намного спокойно и комфортно чувствовать мое тело . Она даже лежать не хочет на диване без меня.
А про ужасы я тоже знаю, и считаю лучше пока не ездить на авто чем издеваться над ребенком.И рекомендую прочитать книгу : Жан Ледлофф – Как вырастить ребенка счастливым.

нет, Ваш ребенок совершенно нормальный. Мне кажется, у всех детей происходит в какой-то момент попытка установить свой порядок... но, для того, чтобы вырастить ребенка счастливым, надо еще его вырастить живым. Поэтому вопросы, касающиеся безопасности, рассматриваются отдельно и более категорично. А то можно и окна в доме замуровать-- ну, чтобы не нужно было запрещать лезть в окна и не провоцировать детские слезы...

вы не переживайте, что он так кричит. Все они своё перекричали-- и привыкли навсегда. Мой сынок покричал месяца два, дочка с месяц-- но зато теперь они и не представляют, как по-другому, и, к примеру, дорогу в крым и обратно (по 1800 км в каждую сторону) мы с ними проехали без сучка и задоринки. И младший сейчас может покричать... да, мне тоже тяжело притворяться, что я глухая. Но я знаю, что это для нашего с ним общего блага.

Вы, наверное, не были в аварии. Вот поверьте, те, кто в аварии лично побывал-- у тех отношение к вопросу резко меняется. И это неспроста. Просто подумайте об этом.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт