Юнона
|
Нужно АК.  нам 4,8...18 кг весим...Думаю,что надо 15-36 кг брать  А фирма и модель  Нужен совет цена любая))) valan4ik, лично я рассматриваю среди Romer, Cybex, Recaro. С моделью пока не определилась. 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Нужно АК.  нам 4,8...18 кг весим...Думаю,что надо 15-36 кг брать  А фирма и модель  Нужен совет цена любая))) valan4ik, лично я рассматриваю среди Romer, Cybex, Recaro. С моделью пока не определилась.  А это что за зверь)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну внешне вроде ничего. трудно сказать, фото не увеличивается. valan4ik, ну собственно Юнона тебе написала. Примерно определись с парой моделей (Рёмер, Сайбекс, Макси-кози) а на месте посмотришь, что больше приглянется. Все равно ж в магазине будешь покупать. Если в машине есть крепление изофикс - выбирай с изофиксом
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нужно АК.  нам 4,8...18 кг весим...Думаю,что надо 15-36 кг брать  А фирма и модель  Нужен совет цена любая))) valan4ik, лично я рассматриваю среди Romer, Cybex, Recaro. С моделью пока не определилась.  А это что за зверь))) http://www.recaro-shop.ru/catalog.php?category_id=6 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У нас автокресло MAXI-COSI Fero  
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Помпушка, на фото fero fix у нас Cybex Solution X-fix  Грише хочу тоже сайбекс солюшн но уже X2-fix 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
-Jeanne-,так я думаю,что нам надо к тебе подъехать(подойти) 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка.Ну,вот...по краш-тестам оно не выполняет свои функции((( Пичалька.Краш-тест я не смотрела.Доверилась фирме.  Добавлено: 29 Июнь 2012, 10:28:49
Помпушка, на фото ferofix Да-да точно у нас fix. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 00:59:18 от Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Lennka
|
У нас бустер Грако  Хотя Ксюше только 4 года, но она у меня высокая 110 см. удобен тем, что легкий и можно быстро переставлять из одной машины в другую. Кроме этого, если сзади 2 автокресла обычных, то взрослый уже не сядет третьим. А так я спокойно между Настиным обычным автокреслом сажусь и бустером Ксюшиным. Да и его на долго хватит.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
valan4ik
|
Lennka,опять же не проходит краш-тест!!!А для меня это главное!!!Зачем АВ,если оно не спасет..тьфу-тьфу ...не дай БОГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У нас бустер Грако У мужа в машине тоже такой бустер, в моей автокресло
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Юнона
|
Хотя Ксюше только 4 года, но она у меня высокая 110 см Lennka, и всеравно....а не рано ли в бустер?  Оно-то понятно, что идет для детей от 4 лет...но чет мне было бы стремновато....мы тоже сейчас около 110см, но я ей всервно группу 15-36кг буду брать...а в бустер - не раньше 6 лет пересажу наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
- не раньше 6 лет пересажу наверное. Можно и позже  . Нам 8 лет, и мы такие не мелкие, но все еще ездим в автокресле  , зимой в куртках уже наверное не влезет, будем бустер ставить
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
- не раньше 6 лет пересажу наверное. Можно и позже  . Нам 8 лет, и мы такие не мелкие, но все еще ездим в автокресле  , зимой в куртках уже наверное не влезет, будем бустер ставить Согласна. И я не спешу пока с бустером (как-то нет доверия к ним, так сказать, вообще смысла не вижу) Дочке 7 , замечательно помещается в кресло (штатным ремнём) и , думаю, года на 2 ещё точно хватит хоть по росту она не маленькая  Дочь в 4baby (9-36) , у сына Romer King Ts Plus (9-18) Добавлено: 30 Июнь 2012, 11:07:01
Вот ещё хотела спросить наше 4baby (9-36) - это и есть для детей побольше бустер? Там спинка отсоединяется полностью и остаётся только нижняя часть. Я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
_Leticia_, да, нижняя часть и есть бустер
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Lennka, и всеравно....а не рано ли в бустер? Честно, бустер муж покупал, он у меня дотошный, ну я на него и положилась, по городу нормально, но вот если в дальнюю поездку, то я уже призадумалась  Первое Ксюшино АВ привозили из Польши, марку не помню, муж на основе краш тесов выбирал, сейчас в нем ездит Настя. А чего он бустер купил? 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
ЯркаЯ
|
просмотрела последние страницы. не встретила ничего про люльки. вопрос разрушает мой мозг: как посадить\положить трехмесячного ребенка , если он не сидит, и если сама люлька имеет угол. не 90 градусов конечно, но и не 180. стремно. кто пользовался - развейте мои сомнения 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
LiaMurka
|
кто пользовался - развейте мои сомнения подозреваю, что все пользовались здесь  а если серьезно- там положение полулежа, чего боитесь вы? в шезлонге тоже угол такой же. мы ездили с 2 недель жизни в люльке до сих пор ездим, ибо мама никак не найдет автокресло больше 
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
просмотрела последние страницы. не встретила ничего про люльки. вопрос разрушает мой мозг: как посадить\положить трехмесячного ребенка , если он не сидит, и если сама люлька имеет угол. не 90 градусов конечно, но и не 180. стремно. кто пользовался - развейте мои сомнения  Я бы посоветовала при покупке любого автокресла по возможности примерить его и к машине и к ребёнку. Тогда сами всё увидите и как оно к машине "состыкуется" и как ре будет там лежать. Обычно угол наклона автокресла ещё немного увеличивается за счёт наклона самого сидения машины.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я боялась раньше АК из-за того, что голова не лежала ровно, а сразу поворачивалась в сторону, а теперь, когда череп принял надлежащий вид вообще лепота... у меня другой вопрос - когда можно/нужно убирать вкладыш для грудничков? (кресло 0-10)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
LiaMurka
|
у меня другой вопрос - когда можно/нужно убирать вкладыш для грудничков? (кресло 0-10) подозреваю, что когда ребенок станет побольше и места ему будет маловато. мы до 11 месяцев так и доставали, еще был запас. наверное, зависит от ребенка и ак.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Sunnil, на картинке красивое, но какое-то подозрительно легкое, всего 5,8 кг! Из чего оно будет сделано - из пенопласта что ли? Просто, к примеру, чикковские креселка этой же группы весят ок. 12-13 кг. Возможно это и не показатель, просто обратила случайно внимание на это. 
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
Sunnil, на картинке красивое, но какое-то подозрительно легкое, всего 5,8 кг! Точно, а я на это и не обратила внимания, Maxi-Cosi, например 8,9 кг смотрю http://www.smyk.com/maxi-cosi-fotelik-samochodowy-9-18-kg-braz-bezowy-tobi-walnut-brown,p1046658956,swiat-niemowlaka-p. Надо почитать про рекомендуемый вес.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Мы тоже присматриваем Maxi Cosi Tobi. Но в самом магазине в Белостоке цена на него минимум на 100 зл больше  Вот думаем как-нибудь в интернет-магазине Smyk заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Помогите, пожалуйста, в выборе автокресла. Какое надежное, удобное и по цене доступное. Можно ли у нас купить или где заказать? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
кто-нибудь знает в Белостоке хорошие магазины отписывающие ват, в которых продают автокресла для возраста с 0?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Фартландия, Смык. Но по моему опыту это получается не самая низкая цена.
|
|
|
|
|
|
|
|