Рябинка
|
medunica, Nataniel, спасибо. Что же выбрать... осталось решить. 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
У кого кресло Ремер Кинг плюс? Оправдывает ли оно свою цену?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
У кого кресло Ремер Кинг плюс? Оправдывает ли оно свою цену?
а что вкладывается в понятие "оправдывает"? если безопасность, то смотрите краш-тесты... ттт, но вроде ни у кого из мамочек ДП данное кресло не попадало в аварию..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Pripevochka
|
У кого кресло Ремер Кинг плюс? Оправдывает ли оно свою цену? Упаси Бог кого-либо проверить оправдывает ли оно свою стоимость 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ну что ж вы так все буквально воспринимаете! Ладно, я уже все пре него разузнала!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну что ж вы так все буквально воспринимаете! Ладно, я уже все пре него разузнала!
Belka., да просто если логически подумать, для чего нужно АК, то ваше "оправдывает ли оно свою цену" именно так и воспринимается  Не обижайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Belka., да просто если логически подумать, для чего нужно АК, то ваше "оправдывает ли оно свою цену" именно так и воспринимается  Не обижайтесь  Нуууу, безопасноть безопасностью, а вот практичность использования, удобство, качества тканей и т.д. тоже немаловажно
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
В Тоби нравится, что доп. подголовник есть, но и дороже, чем Приори. Но дешевле, чем Ремер Кинг. У нас Тоби. Люблю его всем сердцем. До скольки хватит... вопрос пока открытый. В 2,3 нам его еще хватает, правда макушка уже больше выстает, чем у Андрюши на фото Лены - sapеshka. Но я где-то читала инфу, что допустимо выставание головы не больше чем до уровня середины уха. Так что я пока спокойна. По объему мы в него замечательно помещаемся, хоть и не дюймовочки. Ну и раньше трех я ее точно не планирую в 15-36 пересаживать, ибо рано ее еще пристегивать штатным ремнем.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
нужен совет. Думаем брать автокресло, весим 6,5, не сидим. Брать люльку от 0-13 бу или новое от 9 кг? ( ждать придется,пока сядем,так?)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Брать люльку от 0-13 ИМХО. Раньше 9-12 месяцев вообще нет смысла садить в 9-18, тем более не крупного ребенка, тем более не сидячего,тем более на лето, когда комбезом не подопрешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
конечно купите сначала люльку, а позже а/к 9-18. мы так и сделаем, спасибо за советы 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, посоветуйте, плиз: малышке сейчас чуть больше 8-ми мес. Примерно в месяцев 10 предстоит дальняя поездка (в Болгарию), ну и, конечно, потом будем кататься. Хотим приобрести удобное автокресло. Почитав темку, пришла к выводу, что нам нужно либо 0-18 либо 9-18....посоветуйте какую группу рассматривать и фирму? и если кто знает, где в Белостоке можно прикупить?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Кто-то в темка писал, что вот тут http://www.kids.shop.by макси-кози дешевле, чем в польше. А может кто-то покупал у них?
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я вчера покупала. забирала сама в Минске (была по делам) )))) ну так дешевле или нет??
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
)))) ну так дешевле или нет?? цену в Польше я не знаю, а цена в РБ соответствует заявленной на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
Тоже хочу макси кози. Подскажите где их можно преобрести в Белостоке а то на рынке не было
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Тоже хочу макси кози. Подскажите где их можно преобрести в Белостоке а то на рынке не было
В Фартландии - но цены кусачие 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
ну конкретно наше Maxi Cosi Axiss в Польше даже с доставкой на 75-223 руб. 55 коп. дешевле, чем в этом магазине 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
tanyusha
|
ну конкретно наше Maxi Cosi Axiss в Польше даже с доставкой на 75-223 руб. 55 коп. дешевле, чем в этом магазине  А Вы где его покупали? Добавлено: 01 Май 2012, 20:13:05
И скажите, плиз, цена за Maxi Cosi Tobi 760 злотых - это нормальная цена или можно найти дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
может кто знает, можно ли на прокат где-нибудь взять "автокресло"?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
komet, можно  Кликайте не подпись внизу 
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
komet, можно  Кликайте не подпись внизу  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
подскажите. Ребенку 10,5 месяцев, весит 9500. Можно уже лицом вперед или подождать до года?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Рябинка, колитесь, где покупали? Мы тоже такое хотим? И как там наклон для сна, достаточно малюпасику?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Расскажите про летний чехол- что за зверь? Я все думаю нужен он мне или нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Привозил знакомый, вроде с аллегро, точнее не подскажу.  Наклон не сильно большой (других кресел не видела, но думаю, везде примерно одинаковый должен быть, это ж автокресло, а не шезлонг на пляже), но нам для сна нормально, наклона как раз достаточно, чтоб голова на грудь не падала. Спала малая как обычно, ничего не мешало. Чехол летний. Он махровый. Кресло черное, грелось бы на солнце сильно. В люльке у малой после сна голова мокрая была, вчера после сна (у нас показывало 27град) волосики чуть влажные - короче впитывает нормально. И кресло такое плюшевое с ним.  В общем нам подходит. Брала белый.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Рябинка, если ссылочку кинешь на чехол буду крайне признтельна 
|