lone
|
а когда на самом деле можно в бустер? там по весу? по росту? пока еще не собираюсь, моей 5, рост под 112 и весу 20 кг. но ближе к 6 годам хочу3, бо Леня пересядет в ее кресло, ща у него до 18 кг. вот думаю к осени дочь будет почти 6 лет и 116 росту где-то, уже можно?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки, а во сколько лет (при каком росте) вы своих на бустер пересаживали?? а что ты называешь бустером?  если для Маши - бери следующую группу 15-32. моя пересела прошлой весной-летом, почти в 4. мой еще раньше, в 3 с копейками (рост 98 где-то был) чуть маловат на мой взгляд, но надо было менять Поле кресло, а покупать еще одно до 18 кг на пару месяцев ....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lily, ну она ж у меня мелочь, ты знаешь
а Гриша в 3 года в комбезе уже не поместится, в этом году уже плотненько
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а когда на самом деле можно в бустер? думаю после 32-36кг...ну т.е. логически, если есть кресло для группы до 32-36кг, значит бустер - это уже последняя группа до 12 лет. После 12 - можно просто штатным ремнем ре пристегивать. если для Маши - бери следующую группу 15-32. моя пересела прошлой весной-летом, почти в 4. Maggie_, бустер однозначно рано! Мы этим летом будем пересаживаться в след. возрастную группу 15-36кг. Думаю может опять Рёмер брать. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, может кто кресло будет продавать, нам до 25кг надо Пока были морозы не ездили, а сегодня присмотрелась, мы короче с него уже выросли 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, а во сколько лет (при каком росте) вы своих на бустер пересаживали?? а что ты называешь бустером?  если для Маши - бери следующую группу 15-32. моя пересела прошлой весной-летом, почти в 4. да, Герман в 3,5-4 пересел в последующее кресло. недавно докупили ему именно бустер в мужнину машину, т.к. мужу мешает полноценное большое кресло в машине.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Может к концу весны будет кто продавать Рёмер 9-18кг? А новые где, в Польше?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
sapеshka
|
А новые где, в Польше? и меня интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, может кто кресло будет продавать, нам до 25кг надо Пока были морозы не ездили, а сегодня присмотрелась, мы короче с него уже выросли  а какой у вас рост?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а какой у вас рост? 92см примерно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а какой у вас рост? 92см примерно ух ты, какие вы большие а мало кресло насколько? на 15% голова может торчать ... а вообще в нашем bebe confort Игорь со своими 98см отлично вмещался.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ух ты, какие вы большие Да что-то как-то вытянулся резко. а мало кресло насколько? на 15% голова может торчать ... Мне кажется оно нам безнадежно мало  Может как-нибудь сфотографирую и выложу фото, посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: sapеshka от Вчера в 22:57:18 Цитата: Lily от Вчера в 23:30:13 а какой у вас рост? 92см примерно ух ты, какие вы большие а мало кресло насколько? на 15% голова может торчать ... а вообще в нашем bebe confort Игорь со своими 98см отлично вмещался. мы со своими 106 в свой Ремер как-то ещё вполне влазим... Lily, ты же видела, ну правда не критично ещё? Может к концу весны будет кто продавать Рёмер 9-18кг? А новые где, в Польше?
Новые - в Минске есть, только дорого жутко. А так - да, только в РП. Мы своё не планируем продавать - оставим на второго малыша. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лилит-ну,что-обкатали свое автокресло? как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну не особо пока обкатали- съездили в поликлиннику)) Когда садили в АК орал что стекла дрожали  но стоило поехать- замолчал. Оно же высокое, в окошки зырил, на машинки  Поворотный механизм- няшная вещь! Одной рукой развернул, посадил, отвернул- очень легко и удобно. С отсальными функциями пока рабираемся  На неделе в Польшу поедем, там все и станет ясно  --------------------------- о чУДО!!! Ребенок сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ уснул в автокресле без психов, истерик, ручек, груди и других манипуляций. Ехал, смотрел на дорогу, раз- спит. Я в шоке, жаль что мы уже как раз к дому подъезжали. Надеюсь, это не случайность а тенденция 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 16:51:25 от Лилит »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну не особо пока обкатали- съездили в поликлиннику)) Когда садили в АК орал что стекла дрожали  но стоило поехать- замолчал. Оно же высокое, в окошки зырил, на машинки  Поворотный механизм- няшная вещь! Одной рукой развернул, посадил, отвернул- очень легко и удобно. С отсальными функциями пока рабираемся  На неделе в Польшу поедем, там все и станет ясно  молодцы))) рада за Вас))) а мы свое еще не обкатали))) но купили без этого супер механизма-но я все таки в глубине души хочу такое как у вас,но так сложились обстоятельства-что пришлось покупать-из того ассортимента,что было 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, посмотрите, мы уже 101% как выросли с автокресла:-[ 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, посмотрите, мы уже 101% как выросли с автокресла  это вопрос или констатация? имхо, ну как бы еще не критично. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, вот мы обсуждаем автокрелса, станадарты безопасности, тесты... А я сегодня видела как женщина коляску в битком набитый автобус заталкивала и мне поплохело. Это не дай бог резкое торможение, и пол автобуса свалится на эту коляску с ребенком  И вообще че-то подумалось мне, после просмотренных новостей недели...Это ж ни в автобусах, ни в маршрутках нет детских кресел, да? А такси с АК у нас есть? А если в польшу на маршруке ехать, то АК свое можно установить или нет? Так, на всякий случай, мало ли придется воспользоваться...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
это вопрос или констатация? вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, посмотрите, мы уже 101% как выросли с автокресла  еще не критично.  ага
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
То что не критично, радует, т.к. пока не нашла то что хочу. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А такси с АК у нас есть? про такси кстати- как-то ехать мне нужно было с малой в ДБ на такси, предупредила диспетчера, что ребенок в автокресле. приезжает задрыпаная ауди, ремней сзади нет, на переднее сиденье водила категорически отказался установить а/к, мол, орать будет.  Поругалась и вызывала другое такси, а меня еще и чокнутой обозвал  , типа не нужно в такси автокресло, им ДАЖЕ ГАИ РАЗРЕШАЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А если в польшу на маршруке ехать, то АК свое можно установить или нет? Лилит, думаю, что скорее нет, т.к. насколько я помню в маршрутках нет стационарных ремней безопасности. А иначе как ты закрепишь кресло?  Разве что только спереди, рядом с водителем 
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
Девочки, а до какого примерно возраста Ваши детки ездили в АК группы 9-18 кг? возник вопрос выбора АК, и не знаю, какое брать-9-18 или 9-25. Нам почти 2 года, и с нынешними ценами не хочется покупать кресло, в котором может только полгода поездим... Может, кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, у кого было/есть Макси-кози Приори или Тоби - до какого возраста хватило?
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Рябинка, Тоби у Угугушечки вроде, приори у Сапешки и у Таи. Постучись в личку спроси.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо. В Тоби нравится, что доп. подголовник есть, но и дороже, чем Приори. Но дешевле, чем Ремер Кинг.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
В Тоби нравится, что доп. подголовник есть, но и дороже, чем Приори. Но дешевле, чем Ремер Кинг мы, когда покупали свое кресло в Фартландии, видели ремер-кинг дешевле,чем тоби и приори, но в розово-малиновом цвете. какая-то акция там была. так что в этом деле элемент везения тоже присутствует. мы купили приори-хр, на данный момент у ре рост 96,вес 15кг-все нормально помещается, комфортно. последний раз в выходные из Минска ехали - 2часа дрых,как пшеницу продавши 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, у кого было/есть Макси-кози Приори или Тоби - до какого возраста хватило?
приори хватило до полноценных 4 лет, ребенок нормальный, не мелкий.
|
|
|
|
|
|
|
|