Рябинка
|
Рябинка, если ссылочку кинешь на чехол буду крайне признтельна  Не, тут не помогу, они походу под свои кресла только быают.. во всяком лучае у меня такой, конкретно под мое кресло http://www.kids.shop.by/9/493/519/696/так что смотри под ваше чехол
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
tanyusha
|
(других кресел не видела, но думаю, везде примерно одинаковый должен быть, это ж автокресло, а не шезлонг на пляже Как ни странно, но я знаю, что это не шезлонг. И в данном случае горизонтальное положение нам не нужно. А вопрос положения для сна актуален, так как предстоит поездка в Болгарию. И несколько страничек назад кто-то из девочек писал, что, хотя продавец и утверждал, что во всех креслах наклон одинаковый, они выбрали кресло с достаточным для сна наклоном. Поэтому поинтересовалась Вашим впечатлением с этим конкретным креслом. Спасибо Вам за ответ...
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Tanyusha, про шезлонг это мои личные рассуждения (это я не про вас  ), т.к. я и сама ожидала, что будет бОльший наклон... целый год в люльке, привыкла уже к такому положению, а тут положение не такое горизонтальное. Но моя там спала отлично, голова лежит на подголовнике, на грудь не падает 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
tanyusha
|
А подскажите, Maxi Cosi Axiss и Bebeconfort Axiss одинаковые или есть различия? И у кого такие кресла, девочки, можно напроситься к Вам посмотреть их вживую?  Добавлено: 15 Июнь 2012, 11:38:00
Расскажите про летний чехол- что за зверь? Я все думаю нужен он мне или нет....  Лилит, если я правильно поняла, то у Вас Bebeconfort Axiss? В нем в районе попы, головы и спинки использована обивка из ткани Cleancool, которая обеспечивает хорошую вентиляцию и которая имеет повышенную влагопоглощающую способность в сравнении с другими воздухопроницаемыми материалами.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 11:38:00 от Tanyusha »
|
|
|
|
|
Ylang
|
эти кресла одинаковые, у нас Maxi Cosi, но мы сейчас не в городе, так что с посмотреть-пощупать сложно.. а вообще кресло хорошее, поворотный механизм очеень удобная штука 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
tanyusha
|
эти кресла одинаковые, у нас Maxi Cosi, но мы сейчас не в городе, так что с посмотреть-пощупать сложно.. а вообще кресло хорошее, поворотный механизм очеень удобная штука  Я тут обратила внимание, что в bebeconfort под попой подушечка имеется, а в maxi-cosi ee вроде нет. Это так? И еще вопросик: как оно по высоте, достаточно ли высокое, чтоб малышу в окошко смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
про подушечку сложно сказать, я bebeconfort не щупала)) а видно-не видно в окно ребенку еще от машины зависит, в нашей агиле высокое сидение, ребеноку очень хорошо все в окошко видно, а вот в папиной ауди сидение низко, поэтому и видно хуже..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Лилит
|
И еще вопросик: как оно по высоте, достаточно ли высокое, чтоб малышу в окошко смотреть? Мы ставим сиденье посередине, и малышу видно ВСЕ, обзор в лобовое стекло 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
про подушечку сложно сказать, я bebeconfort не щупала)) а видно-не видно в окно ребенку еще от машины зависит, в нашей агиле высокое сидение, ребеноку очень хорошо все в окошко видно, а вот в папиной ауди сидение низко, поэтому и видно хуже..
У нас тоже низкая посадка. У нас мазда.... И еще вопросик: как оно по высоте, достаточно ли высокое, чтоб малышу в окошко смотреть? Мы ставим сиденье посередине, и малышу видно ВСЕ, обзор в лобовое стекло  А я чего-то думала, что посередине нельзя ставить Лилит, а что Вы решили по поводу летнего чехла? У Вас ребеночек потеет в этом кресле в жару?
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
А я чего-то думала, что посередине нельзя ставить При наличии трехточечного ремня безопасности можно. Мы тоже по центру ставим.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а что Вы решили по поводу летнего чехла? У Вас ребеночек потеет в этом кресле в жару? Да, потеет, хотя и кондишен в машине. Но прикол в том, что он и дома потеет, не так сильно конечно, но все же...просыпается- вся голова мокрющая, хоть и спит на чистейшем ХБ и в прохладе. Думаю сварганить что-то похожее на чехол сама.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, нужна ваша помощь. В общем, чтобы не тащить с собой в Болгарию отсюда с проката автокресло на время нашего отдыха, решили мы там купить. Вот, порылась я на болгарских сайтах и нашла несколько приемлемых по цене вариантов, но не знаю, какое лучше выбрать, так как никогда до этого не выбирала автокресло. Помогите определиться. Может, какое-то будет, на ваш опытный взгляд, лучше других (по цене все приблизительно одинаковые). http://bebolino.mymall.bg/products/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB-Bertoni-MONDEO-Gray%26Black-2012.htmlhttp://bebolino.mymall.bg/products/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8-CONCORD-Black%26Gray-Race-2012.htmlhttp://bebolino.mymall.bg/products/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE--CHIPOLINO-%D0%BE%D1%82-9-%D0%B4%D0%BE-36-%D0%BA%D0%B3.htmlhttp://bebolino.mymall.bg/products/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-Concord-Sunrise-Pink-0%252d18-%D0%BA%D0%B3.-%2800221%29.htmlhttp://bebolino.mymall.bg/products/-%D0%94%D0%95%D0%A2%D0%A1%D0%9A%D0%9E-%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%9B%D0%A7%D0%95-%D0%97%D0%90-%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%90-BABYSAFE-%D0%97%D0%95%D0%9B%D0%95%D0%9D-Cangaroo.html
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Кать, вы же поездом едете, да? Креслом будете пользоваться только там или будете потом его везти сюда?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кать, вы же поездом едете, да? Креслом будете пользоваться только там или будете потом его везти сюда?
только там... просто будет несколько длительных поездок на авто и как-то мне стрёмно
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*, а зачем ты такую группу смотришь? Смотри 3 уже (15-36) Добавлено: 28 Июнь 2012, 22:53:35
только там... п ааа. будешь продавать?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
только там... просто будет несколько длительных поездок на авто и как-то мне стрёмно Тогда, наверно, сильно и не заморачивайся. Приедешь в магазин и на месте выберешь то, что понравится, потому что действительно кресла попроще стоят там в районе 80-100 лв. Но при этом они очень даже и неплохие 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Смотри 3 уже (15-36) так в нас всего-то от силы 13 кг  ааа. будешь продавать? вряд ли... но ещё не знаю... может, сюда заберу, если багаж уменьшится 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вообще, купила бы 3-ю группу и пусть бы стояла у родственников. не последний же раз едете.
у Гриши сейчас тоже 13. в Машином вполне себе удобно сидит. тут скорее не вес играет роль, а рост.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Tanyusha, просто наша первая поездка на авто Варна-Поморье состоится сразу же, как мы туда приедем... хотелось бы, чтобы кресло уже было установлено в автомобиле. Просто есть возможность заказать с этого сайта, с которого я ссылок набросала, и кресло курьером доставят на указанный адрес. Добавлено: 28 Июнь 2012, 22:04:50
у Гриши сейчас тоже 13. в Машином вполне себе удобно сидит. тут скорее не вес играет роль, а рост. мелкие мы... что-то около 95-96 см Жанна, ну, вот это, на твой взгляд, нормалёк будет http://bebolino.mymall.bg/products/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE--CHIPOLINO-%D0%BE%D1%82-9-%D0%B4%D0%BE-36-%D0%BA%D0%B3.htmlили, вот, ещё что есть http://bebolino.mymall.bg/products/-%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%7B47%7D-%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB-Bertoni-Kiddy-Grey-and-Black-2012.htmlhttp://bebolino.mymall.bg/products/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%7B47%7D-%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB-Bertoni-Kiddy-Black%26Red-2012.htmlhttp://bebolino.mymall.bg/products/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-Bertoni-%289%252d36kg%29-UNO-2012-%252d-Green-.html
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Tanyusha, просто наша первая поездка на авто Варна-Поморье состоится сразу же, как мы туда приедем... хотелось бы, чтобы кресло уже было установлено в автомобиле. Просто есть возможность заказать с этого сайта, с которого я ссылок набросала, и кресло курьером доставят на указанный адрес.
Подожди, свяжусь с подругой в Варне (кстати, тоже гродненка  ), может даст в аренду, если у нее есть.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Подожди, свяжусь с подругой в Варне (кстати, тоже гродненка ), может даст в аренду, если у нее есть. было бы неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Подожди, свяжусь с подругой в Варне (кстати, тоже гродненка ), может даст в аренду, если у нее есть. было бы неплохо  Я ей написала. Буду ждать ответа. Как только ответит, сообщу 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я ей написала. Буду ждать ответа. Как только ответит, сообщу спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*, если что, из этих я бы брала 2 или 3, которые Бертони Кидди
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Jeanne-, спасибо тебе  а,может, ещё скажешь почему 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну если сравнивать с первым, то у него более надежная боковая защита головы. судя по всему у него регулируемая высота подголовника и вообще под этот подголовник проще пропускать штатный ремень в будущем. ну и в целом по конструкии очень похоже на наше cybex
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Lucky*, у меня нет своего автокресла, и наверное, я не очень хороший советчик, но мне Бертони совсем не нравится. Из тех что я привозила - 2 раза (жаль точно модели не помню) ни одно не произвело впечатления, тоже 4baby до 25 кг которые мне показались надежнее и поприятнее в использовании. Но может я предвзято отношусь  Мне вся продукция Бертони не нравится - коляски хлипкие, стульчики - шаткие, манежи - рвутся моментально.
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Нужно АК. :)нам 4,8...18 кг весим...Думаю,что надо 15-36 кг брать ::)А фирма и модель  Нужен совет цена любая)))
|
|
|
|
|
|
|
|