Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 23:27:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl  (Прочитано 187483 раз)
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #2400 : 14 Декабрь 2015, 17:07:02 »

Цитата: Bishop от Вчера в 13:24:28
Израиль будет уничтожать военную технику РФ в Сирии вне зависимости от недовольства Кремля

http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/173294

Баян от 2014 года.
Минус в репу.
Нетаньяху и Яалон ответили России по поводу авиаударов в Сирии
14.12.2015
Как накануне сообщал Израиль7, министерство иностранных дел России выступило с «принципиальным порицанием» Израиля за авиаудары по целям в сирийском городе Димас и возле международного аэропорта Дамаска.

Согласно поступающей информации, этими авиадурами были уничтожены российские ракеты и части российских ракетных комплексов С-300, которые должны были поступить из Сирии террористам «Хизбаллы».

http://vpk.name/news/146173_netanyahu_i_yaalon_otvetili_rossii_po_povodu_aviaudarov_v_sirii.html?new#new
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2401 : 14 Декабрь 2015, 17:59:23 »

Согласно поступающей информации, этими авиадурами были уничтожены российские ракеты и части российских ракетных комплексов С-300, которые должны были поступить из Сирии террористам «Хизбаллы».
СтройСам, а зачем «Хизбалле» С-300-то? Они ими чо делать будут? Вы с корреспондентами не охерели там? Комплексы объектового ПВО с дальностью 300 км., поставляются только законным правительствам и то далеко не всем. Вспомните хотя бы Иран. С-300, это комплекс ПВО страны. Страны!!! Вы понимаете, страны! Это у страны этот комплекс-оружие обороны, а у какой-нибудь организации, это оружие нападения. Не прикрывают табор комплексами с дальностью 300 км. Завязывайте с наркотиками, СтройСам. Фьють-фьють (крутит пальцем у виска).

P.S. Теперь понятно, чо ГрегФ возбудился и в строительной каске под "Шалом алейхем" по квартире марширует.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2015, 18:45:43 от vetka 6 » Записан
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2402 : 14 Декабрь 2015, 21:19:51 »

Завязывайте с наркотиками, СтройСам. Фьють-фьють (крутит пальцем у виска).
Смеющийся
Я же специально для Вас ссылку на форум впк оставил, что бы у Вас появился шанс блеснуть своей компетентностью на весь мир. Не стесняетесь - дерзайте. А то мужики то не в курсе...  Подмигивающий
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #2403 : 14 Декабрь 2015, 21:26:15 »

СтройСам, а зачем «Хизбалле» С-300-то? Они ими чо делать будут? Вы с корреспондентами не охерели там? Комплексы объектового ПВО с дальностью 300 км., поставляются только законным правительствам и то далеко не всем. Вспомните хотя бы Иран. С-300, это комплекс ПВО страны. Страны!!! Вы понимаете, страны! Это у страны этот комплекс-оружие обороны, а у какой-нибудь организации, это оружие нападения. Не прикрывают табор комплексами с дальностью 300 км. Завязывайте с наркотиками, СтройСам. Фьють-фьють (крутит пальцем у виска).
Согласен. С-300 не калаш, учиться нужно минимум 5 лет. Но сама идея хороша. Евреи вспомнили бы войну Йом-Кипур, когда советские зенитчики полностью заблокировали действия еврейских ВВС. Блин, снова русские евреи будут завсе расплачиваться!

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2404 : 15 Декабрь 2015, 13:27:08 »

Итак, Господа, у нас прошло три недели после того как был сбит российский бомбардировщик. Как не странно, Турция не покрыта ядерным пеплом, Курдистана ещё не существует, а Черноморские проливы не заминированы.
Россия назвала условия восстановления отношений с Турцией
турецкие власти должны извиниться за сбитый российский бомбардировщик Су-24, а также найти и наказать виновных в этом инциденте. Кроме того, Турция должна выплатить России компенсацию за уничтоженный самолет.
http://lenta.ru/news/2015/12/14/three/

Вот и вся цена вопроса...  Улыбка
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2405 : 15 Декабрь 2015, 13:43:01 »

Итак, Господа, у нас прошло три недели после того как был сбит российский бомбардировщик. Как не странно, Турция не покрыта ядерным пеплом, Курдистана ещё не существует, а Черноморские проливы не заминированы.
Прошло уже три недели а Путин не утерся Подмигивающий
турецкие власти должны извиниться за сбитый российский бомбардировщик Су-24, а также найти и наказать виновных в этом инциденте. Кроме того, Турция должна выплатить России компенсацию за уничтоженный самолет.

Вот и вся цена вопроса...
Это малая цена? В замешательстве
Между строк легко читается- Турция де факто признает право России действовать по своему усмотрению в Сирии (до первой мировой бывшей частью османской империи.

Странно что за вертолет компенсацию не потребовали.  Подмигивающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
3вёздочка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2406 : 15 Декабрь 2015, 13:48:18 »

я бы вообще запретила всем ездить в эту страну после такого случая. навсегда. и на месте президента России вообще не имела бы никаких дел с этой Турцией, одной ногой стоящей в Нато, а второй на пляже рядом с туристами из постсоветских стран. сбитый самолет - это просто плевок всему народу России
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2407 : 15 Декабрь 2015, 14:27:09 »

самостройский хочет войны? хорошо, будет война
и кому он будет строить потом?
Напротив, я утверждал, что никакой войны не будет. Ни войны, ни серьёзных санкций.
О некой войне и мести кричат только выживающие из ума пенсионеры (им то не воевать).  Улыбка
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #2408 : 15 Декабрь 2015, 15:01:48 »

Вот и вся цена вопроса...  Улыбка

Вот что действительно хочется повоевать? Вполне адекватные требования, согласно сложившейся ситуации, Турция на них не пойдет.
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2409 : 15 Декабрь 2015, 15:40:03 »

Вполне адекватные требования, согласно сложившейся ситуации, Турция на них не пойдет.
Чому? Эрдоган же сказал, во всем виноват летчик. Шлепнут летчика и все дела.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2410 : 15 Декабрь 2015, 16:13:17 »

Эрдоган же сказал, во всем виноват летчик. Шлепнут летчика и все дела.
За что можно наказать пилота турецких ВВС? За выполнение приказа?
Кстати, и, ссылку можно?
просто вовка, воспитанный в питерских подворотнях, сделает мертвого эрдогана, таки да
Мне это больше напоминает ситуацию, когда гопнику, в драке, выбили зуб, он сначала пообещал всех порвать и отомстить, затем написать заяву в милицию, но согласился пойти на мировую с учетом компенсации услуг стоматолога.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2411 : 15 Декабрь 2015, 16:29:46 »

О некой войне и мести кричат только выживающие из ума пенсионеры (им то не воевать).
Гнусная Ничем не оправданная инсинуация.
Цитата: vetka 6 от Сегодня в 16:40:03
Эрдоган же сказал, во всем виноват летчик. Шлепнут летчика и все дела.
За что можно наказать пилота турецких ВВС? За выполнение приказа?
Кстати, и, ссылку можно?
А за что он мог наказать русского летчика=за выполнен
ия приказа? Не, если государства не договорятся между собой как государство с государством то тут уж нужно разрулить по понятиям. Иначе лицо потеряешь ИМХО
Обычная практика-неизвестные избили работника посольства в Швеции в течении двух недель избили работника поольства в России.Конечно тоже неизвестные;)

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2412 : 15 Декабрь 2015, 17:15:24 »

Не, если государства не договорятся между собой как государство с государством то тут уж нужно разрулить по понятиям.
По каким понятиям?
Обычная практика-неизвестные избили работника посольства в Швеции в течении двух недель избили работника поольства в России.Конечно тоже неизвестные
Затянувшаяся осень влияет на психику? Какие сотрудники Посольства? Какая Швеция? Вы о чём вообще?  Шокирован
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2413 : 15 Декабрь 2015, 17:28:32 »

Затянувшаяся осень влияет на психику? Какие сотрудники Посольства? Какая Швеция? Вы о чём вообще?
Это Вам не понять и не старайтесь зря.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2414 : 15 Декабрь 2015, 18:01:58 »

Это Вам не понять и не старайтесь зря.
Что имеем по факту: бомбардировщик ВКС РФ успешно отбомбив "врагов Асада" возвращался на базу. Якобы, "зацепил крылом" территорию Турции, за что получил в корму ракету. Летчики успешно катапультировались, но одному иконка в планшете не улыбнулась и он приземлился в руки недобитых "врагов Асада".
Вот и вся история.
ия приказа?
Естественно. А как по другому? Вы ещё спросите, за что бедуины летчика пристрелили?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2415 : 15 Декабрь 2015, 19:08:38 »

Вот и вся история.
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 17:29:46
ия приказа?
Естественно. А как по другому? Вы ещё спросите, за что бедуины летчика пристрелили?
При чем тут бедуины? Зачем вы передергиваете? Бедуины это часть коренного населения страны, ведущего кочевой образ жизни, который далек от общепринятых цивилизационных устоев. Зачем вы так называете бандитов в Сирии особенно прибывших с другой страны вооруженных и воюющих с правительством Сирии?
Я бы спросил так -какого хрена эти "бедуины"" там делают?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2416 : 15 Декабрь 2015, 20:08:27 »

Зачем вы так называете бандитов в Сирии особенно прибывших с другой страны вооруженных и воюющих с правительством Сирии?
Каких то бедуинов прибывших из другой страны?  Это же неслыханно. Что они там делают? Сука ну упал от смеха. Вата проговаривается и даже не замечает никаких аналогий  Смеющийся

Вооруженных  Смеющийся
Прибывших из другой страны  Смеющийся
Воюющих с правительством  Смеющийся

Кацапы ну почему вы такие тупые?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2417 : 15 Декабрь 2015, 20:11:17 »

"Правительство" Сирии не воюет с "прибывшими с другой страны". На карту посмотрите.

Добавлено: 15 Декабрь 2015, 20:13:38
Они заблудились... (с)   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2418 : 15 Декабрь 2015, 20:29:28 »

"Правительство" Сирии не воюет с "прибывшими с другой страны". На карту посмотрите.
Челик сириец?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #2419 : 15 Декабрь 2015, 20:51:26 »

в любом случае парень не жилец - лет пять даю максимум
тромбофлебит
хм...что есть анамнез в медицине не слышал,но вангует...
цацаляля Строит глазки

Добавлено: 15 Декабрь 2015, 20:59:57
небось пишет, отвечает,строчииит усиленно ))
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #2420 : 15 Декабрь 2015, 21:14:48 »

сам чуть не умер от закупорки глубоких вен нижних конечностей  , переиграв в сталкера на деревянном стуле
вот в том и принципиальная разница-ты боец диванный,а он реальный.
а следовательно отек может быть по разным причинам-травма,ранение, укус насекомого и прочие, прочие, прочие причины.
а что можно получить, кроме закупорки вен, отсиживая нижние конечности дома?  Пардон!
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #2421 : 15 Декабрь 2015, 21:29:40 »

сам чуть не умер от закупорки глубоких вен нижних конечностей  , переиграв в сталкера на деревянном стуле
вот в том и принципиальная разница-ты боец диванный,а он реальный.
а следовательно отек может быть по разным причинам-травма,ранение, укус насекомого и прочие, прочие, прочие причины.
а что можно получить, кроме закупорки вен, отсиживая нижние конечности дома?  Пардон!
Варикозное расширение геморроидальных узлов с последующим их воспалением! Крутой

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2422 : 16 Декабрь 2015, 02:41:37 »

слухайте - деревянный стул, который пережимал вену в бедре, в то время когда я пил много пива и много курил
По манере речи, похоже, не только в бедре вену пережало. И не только вену)

А почему никто не обсуждает вновь созданную коалицию?

Саудовская Аравия создала военную коалицию с 34 исламскими государствами
Саудовская Аравия объявила о создании своей антитеррористической коалиции...
В исламский военный антитеррористический альянс, созданный Саудовской Аравией вошли 34 страны, следует из совместного заявления, опубликованного саудовским агентством SPA. В частности, в новую коалицию вошли Катар, Иордания, Турция, Египет.
«Страны, названные здесь, пошли на формирование военного союза во главе с Саудовской Аравией для борьбы с терроризмом», — говорится в заявлении.
Штаб коалиции, через который будет вестись координация военных действий, будет располагаться в столице Саудовской Аравии — Эр-Рияде.
В совместном заявлении участников коалиции подчеркивается цель «защитить исламские нации от зла ​​всех террористических групп и организаций, которые сеют смерть и терроризируют невинных, независимо от их названий».
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2423 : 16 Декабрь 2015, 22:09:04 »

Цивилизационный кризис человечества. Третья мировая, религиозная, уже началась!
Ну вот, все и окончательно встало на свои места. Саудовская Аравия объявила о создании собственной  антитеррористической коалиции. Когда был обнародован состав ее участников, все сомнения в сути происходящего отпали. В нее вошли 34 мусульманские страны. Помимо самого королевства, в деятельности коалиции примут участие Иордания, ОАЭ, Пакистан, Бахрейн, Турция, Тунис, Судан, Сомали, Палестина, Катар, Кувейт, Ливан, Ливия, Малайзия, Египет, Нигерия, Йемен, Судан, Сенегал, Сьерра-Леоне, Того, Чад, Уганда, Мавритания, Гвинея, Габон, Коморские Острова, а также крошечное африканское государство Бенин.  В альянс не вошли  Иран, Ирак и Сирия
В итоге, что мы имеем( против ИГИЛ Веселый):
1) Ирана, Сирии, Ирака и России ( в основном страны заинтересованные в уничтожении ИГИЛ и поддерживающие Асада)
2) США,  Англии, Франции ...ну т.е  страны НАТО (по большей части имитирующие борьбу с ИГИЛ и не поддерживающие Асада)
3) Саудовская Аравия, Турция, Катар и 34 мусульманских страны , покупающие нефть у ИГИЛ и которым Асад выгоден(по сути воюя против него, можно под прикрытием ИГИЛ и дальше выкачивать нефть из Сирии), но Асаду помогает Россия и таким образом мешает делать бизнес
Очень интересная расстановка фигур на поле!
Вангую: 2-ой игрок в скором времени уйдет на второй план оставив на поле битвы 1-го и 3-го!
Теперь обратим внимание на религию:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2424 : 16 Декабрь 2015, 22:28:45 »

Саудовская Аравия, Турция, Катар и 34 мусульманских страны , покупающие нефть у ИГИЛ
У кого-то передозировка рос пропаганды, только один вопрос

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2425 : 16 Декабрь 2015, 22:40:40 »

Саудовская Аравия, Турция, Катар и 34 мусульманских страны , покупающие нефть у ИГИЛ и которым Асад выгоден(по сути воюя против него, можно под прикрытием ИГИЛ и дальше выкачивать нефть из Сирии), но Асаду помогает Россия и таким образом мешает делать бизнес
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Без комментариев...

P.S. А в какую группу Вы Израиль поставили?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2426 : 17 Декабрь 2015, 08:13:02 »

P.S. А в какую группу Вы Израиль поставили?
В группу сомневающихся и думающих о своем гешефте!

Добавлено: 17 Декабрь 2015, 06:18:41
У кого-то передозировка рос пропаганды, только один вопрос
А надо?
Феанор, три коалиции в составе которых государства имеющих высокие технологии, специальные подразделения, высокоточные ракеты и т.д.............против кого? Игил? Кучки отморозков с АК в руках против подводных  атомоходов нашпигованных ракетами, самолетов, авианосцев? Вы че, прикалываетесь? вот теперь стало понятно, против кого все это оружие! И походу не зря беженцы заполонили европу, ведь знали!

Добавлено: 17 Декабрь 2015, 11:27:03
С Израилем вообще все не просто! Можно предположить, что Израиль уйдёт в затишье и будет смотреть за тем, как гои уничтожают друг друга!
Есть мнение профессора Телль-авивского университета:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 11:27:04 от Nikord » Записан

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2427 : 17 Декабрь 2015, 11:33:46 »

вот теперь стало понятно
Теперь стало всё ещё более запутанно...
Кстати, любопытная статья про наёмную армию ОАЭ:
http://regnum.ru/news/polit/2023432.html
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2428 : 17 Декабрь 2015, 14:49:56 »

Согласен. С-300 не калаш, учиться нужно минимум 5 лет. Но сама идея хороша. Евреи вспомнили бы войну Йом-Кипур, когда советские зенитчики полностью заблокировали действия еврейских ВВС. Блин, снова русские евреи будут завсе расплачиваться!
а чё так долго ?. Выбросить политзанятия, строевую, ПХД...  А в 73 самоли евреев летали, недели хватило чтоб найти слабые места.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2429 : 17 Декабрь 2015, 14:57:13 »

Цитата: Якоб Генс от 14 Декабрь 2015, 22:26:15
а чё так долго ?. Выбросить политзанятия, строевую, ПХД...  А в 73 самоли евреев летали, недели хватило чтоб найти слабые места.
Если есть деньги на комплекс, то найдутся деньги и на операторов... Не вижу проблем их найти даже в РБ.
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт