Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 18:00:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl  (Прочитано 187447 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2460 : 20 Декабрь 2015, 16:17:37 »

Так что все таки вынесли С-300 или лидера хесболлы и при чем тут вообще С-400 и ВКС? Ну продали, ну израиль вынес, все в плюсе. Так же на перспективу еще С-300 можно слить и опять вынести, круговорот работы для всех
Это неумелая попытка троллить?  Непонимающий

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2461 : 20 Декабрь 2015, 16:25:47 »

Вчера по новостях говорили, что Россия и США нашли общий язык по Сирии , мол остается целым государством и проводятся выборы.
Думаю если б Россия не ввела туда войска то такого решения не было бы. Как думаете?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2462 : 20 Декабрь 2015, 16:27:46 »

Думаю если б Россия не ввела туда войска то такого решения не было бы. Как думаете?
Прасцеця, а кто добивался развала Сирии?)

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2463 : 20 Декабрь 2015, 16:29:51 »

Не тупите.Там могут Что вынесли на самом деле, уже не разберёшься. Лидера Хезболлы убили уже следующим налётом. ВКС РФ хвалилось, что на БВ мухи без их контроля не летают (С-400 + "Москва"). Израиль наносит удары на сирийской территории подконтрольной войскам Асада - которые являются союзниками РФ.
Там могут такие комбинации разыгрываться что нам и не снилось. Могут русские договориться с Израилем и пропустить их самолеты для грязной работы которую не хотят сами делать. Могут быть и иные варианты

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2464 : 20 Декабрь 2015, 16:34:21 »

Не тупите.Там могут Что вынесли на самом деле, уже не разберёшься. Лидера Хезболлы убили уже следующим налётом. ВКС РФ хвалилось, что на БВ мухи без их контроля не летают (С-400 + "Москва"). Израиль наносит удары на сирийской территории подконтрольной войскам Асада - которые являются союзниками РФ.
Там могут такие комбинации разыгрываться что нам и не снилось. Могут русские договориться с Израилем и пропустить их самолеты для грязной работы которую не хотят сами делать. Могут быть и иные варианты
Тебя не смущает тот факт, что Россия и Хезболла союзники?)

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2465 : 20 Декабрь 2015, 16:59:44 »

Тебя не смущает тот факт, что Россия и Хезболла союзники?)
Тебя смущает? В замешательствеЕсли союзник выходит из под контроля то лучше пусть он будет мертвый, и тогда можно говорить о нем много хороших слов Смеющийся

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #2466 : 20 Декабрь 2015, 17:11:12 »

Если союзник выходит из под контроля то лучше пусть он будет мертвый
Браво! А теперь вспомните про единственных союзников РФ (армия и флот) и попытайтесь интерполировать Ваше утверждение на средне-дальносрочные  отношения РБ и РФ.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2467 : 20 Декабрь 2015, 17:47:14 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 17:59:44
Браво! А теперь вспомните про единственных союзников РФ (армия и флот) и попытайтесь интерполировать Ваше утверждение на средне-дальносрочные  отношения РБ и РФ.
Мы тут о этике или о политике? :-

И при чем тут отношения РБ и РФ?
У нас нормальные отношения, никто не собирается насколько я могу знать, никого предавать и убивать, захватывать и тп. Подмигивающий

Чего Вы сразу на какой то экстрим переходите? Придумываете варианты? Вариантов миллионы может быть но что из этого?

Теоретически возможно я сейчас точу томагавк и собираюсь поехать за вашим скальпом- тогда вам лучше иметь обрез под рукой а ещё лучше с обрезом выехать мне на встречу и словить меня на дороге Веселый Будет неожиданней и успешней да и после ментам трудней будет всё вычислить, чем если б, все произошло у дверей вашей квартиры Подмигивающий

Но мы оба знаем , что такая возможность попросту невозможна и вот пикируем друг на друг со скуки.
Реальная большая политика- ну мы просто не можем о ней знать никаких нюансов. Но каждый даже самый демократический демократ знает , что большая политика это опасно по определению а не потому, что кто то чрезвычайно подл. И чем круче закладываешь поворот тем опаснее. В замешательстве

В пятницу, 18 декабря, в Москве скончался известный российский политик, помощник и прессекретарь президента России Путина Дмитрий Песков. Это случилось молнееносно, после эфира всероссийской пресконференции Путина Дмитрию стало плохо, он пожаловался на боль в груди и в эту же секунду кровь пошла горлом, сообщает его жена Татьяна Навка которая тут же вызвала скорую. Скорая которая прибыла в особняк Песковых уже ничего не могла сделать и констатировала смерть, прибывшая милиция подозревает отравление полонием, а в ФСб России уже заявили что это может быть теракт зарубежных спецслужб.http://antikor1.com/analitika/item/959-vnezapno-skonchalsya-pomoshchnik-putina-peskov-mnogo-znal
Может брешут? а может нет?
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 18:09:23 от Pczaljar » Записан

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2468 : 20 Декабрь 2015, 18:56:29 »

У нас нормальные отношения, никто не собирается насколько я могу знать, никого предавать и убивать, захватывать и тп.

Чего Вы сразу на какой то экстрим переходите? Придумываете варианты? Вариантов миллионы может быть но что из этого?
Я пытался донести Вам то, что Путинская пропаганда доносит до каждого мурманского школьника: белорусы - ленивые и тупые создания, Белоруссия - искусственное квазигосударство созданное российскими царями, рано или поздно, все равно предаст Россию, соответственно, экспансия неизбежна, ибо:

vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2469 : 20 Декабрь 2015, 19:50:14 »

Я пытался донести Вам то, что Путинская пропаганда доносит до каждого мурманского школьника: белорусы - ленивые и тупые создания,
Да не ленивые и тупые, а есть определенный процент с фьють-фьють-мозгами. Это рассказывают мурманским школьникам про белорусов. Опять все напутали.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2470 : 20 Декабрь 2015, 20:11:45 »

Да не ленивые и тупые, а есть определенный процент с фьють-фьють-мозгами. Это рассказывают мурманским школьникам про белорусов. Опять все напутали.
Напутать Вы можете только с билетами, возвращаясь на свою историческую Родину. Если что то не устраивает - всегда не поздно вернуться гладить росомах на вечной мерзлоте. Хотите остаться - пожалуйста, оставайтесь, но будьте людьми.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2471 : 20 Декабрь 2015, 20:18:29 »

Напутать Вы можете только с билетами, возвращаясь на свою историческую Родину. Если что то не устраивает - всегда не поздно вернуться гладить росомах на вечной мерзлоте. Хотите остаться - пожалуйста, оставайтесь, но будьте людьми.
падпаныш, знай, ойчызна чэка цебе, есьлі шо!

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2472 : 20 Декабрь 2015, 20:20:45 »

падпаныш, знай, ойчызна чэка цебе, есьлі шо!
"Кабздох!"  Веселый
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #2473 : 20 Декабрь 2015, 20:35:15 »

Я пытался донести Вам то, что Путинская пропаганда доносит до каждого мурманского школьника: белорусы - ленивые и тупые создания, Белоруссия - искусственное квазигосударство созданное российскими царями, рано или поздно, все равно предаст Россию, соответственно, экспансия неизбежна, ибо:
Все верно. Только Беларусь и Украину создавали не цари, а иностранные разведки, чтобы ослабить Россию. Россия сильна единством. Но если русские с Украины будут убивать русских из россии или Беларуси, то ништяки природы можно покупать по дешевке. Так сейчас в Ливии, где полевые командиры продают нефть, так сейчас в Сирии с кровавой нефтью исламского государства. Пока на очереди Украина, где донецкие полевые командиры банчат угольком, а олигархи распродажи Руину западным партнёрам. Везде война, везде хаос! Апофеозм капитализма, ня! Смеющийся
При желании кроме независимой Украины и Беларуси можно создать Государство Урала, Татарстан и Чечню, где татарские и чеченские полевые командиры будут продавать нефть за бесценок. Независимые мордовию,Якутию, чувашию и далее.

Добавлено: 20 Декабрь 2015, 20:37:28
И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли -- умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2474 : 20 Декабрь 2015, 20:40:05 »

Хотите остаться - пожалуйста, оставайтесь, но будьте людьми.
СтройСам, если не секрет, а чем мы Вас тут (именно тут) допекли?
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2475 : 20 Декабрь 2015, 20:45:08 »

тылько полскій страна з косці й крві!

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2476 : 20 Декабрь 2015, 20:50:31 »

Абсолютно ничем. Просто забавляют (к Вам не относится), "этнические русские", которые родились в местных "мухосрансках" хуторного типа и возвели себя в "имперцы".
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2477 : 20 Декабрь 2015, 21:32:05 »

Абсолютно ничем. Просто забавляют (к Вам не относится), "этнические русские", которые родились в местных "мухосрансках" хуторного типа и возвели себя в "имперцы".
хуцпа Грустный
цябе, як думаюшчэ-аналipyюшчага падпаныша таксама павiнны забауляць тылькопольскi й картапалягi, вазьвеушэя сябе у ржєчпаспаліты поландбалізам, народзоныя, канешня жэ, в цэнтрум фшэсткей пологнii, aле тудакава не да забавы й сурьезнэ.

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2478 : 20 Декабрь 2015, 21:45:11 »

Это ты кого имеешь ввиду, плесень истфаковская?

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2479 : 20 Декабрь 2015, 22:49:48 »

Вы не пробовали себя в роли писателя? Ну типа про гоблинов чего написать? Смеющийся

Думаю фэнтази с ужастиками это ваш конек Шокирован

Добавлено: 20 Декабрь 2015, 22:49:48

Вы не пробовали себя в роли писателя? Ну типа про гоблинов чего написать? Смеющийся

Думаю фэнтази с ужастиками это ваш конек Шокирован

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2480 : 20 Декабрь 2015, 23:03:59 »

Вы не пробовали себя в роли писателя? Ну типа про гоблинов чего написать? 

Думаю фэнтази с ужастиками это ваш конек
Пять лет назад это было бы действительно фэнтази... Кто бы мог подумать что РФ начнёт воевать с Украиной?
Тема "Новороссии" иссякла, актуальна Сиррийская тема... А что дальше? Где кроются следующие "победы РФ"? Вариантов не так много: либо Казахстан, либо РБ...
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2481 : 20 Декабрь 2015, 23:21:12 »

итата: Pczaljar от Сегодня в 23:49:48
Вы не пробовали себя в роли писателя? Ну типа про гоблинов чего написать? 

Думаю фэнтази с ужастиками это ваш конек
Пять лет назад это было бы действительно фэнтази... Кто бы мог подумать что РФ начнёт воевать с Украиной?
Тема "Новороссии" иссякла, актуальна Сиррийская тема... А что дальше? Где кроются следующие "победы РФ"? Вариантов не так много: либо Казахстан, либо РБ...
Какая то однобокая ваша фентези В замешательстве

А почему чуть чуть иначе не попробовать. Вот Лукашенку назвали последним диктатором, знаете кто назвал? Вот для Беларуси ввели санкции. Знаете кто ввел?  Почему бы им не побомбить немного Беларусь? Ведь Югославию бомбили? Ирак Бомбили?
Что в эту сторону Ваша фентези не движется? Или не разрешают? Смеющийся

Кто бы мог подумать что РФ начнёт воевать с Украиной?
Так она все таки воюет и бомбит? В замешательстве
Вот как показывали Ирак и Югославию так там конкретно было видно .
А чёж тогда Порошенко говорил , что нет?Ручкуется с Путиным Шокирован
Очень сложно с Вами дисктировать Шокирован

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2482 : 20 Декабрь 2015, 23:32:50 »

Меняйте риторику - сам ПУТИН уже сказал, что его "вежливые люди" есть на Донбассе, а Вы, отстали от жизни и пытаетесь всем доказывать что шахтёры между собой воюют.
P.S. А - это было и так всем ясно, но тупые белорусы всё не так понимают...
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2483 : 20 Декабрь 2015, 23:50:11 »

Никорд, это уже было в соседней теме... Вы полагаете, что перепост  некого "говна", в разных темах, будет эффективнее?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2484 : 21 Декабрь 2015, 00:17:13 »

Меняйте риторику - сам ПУТИН уже сказал, что его "вежливые люди" есть на Донбассе, а Вы, отстали от жизни и пытаетесь всем доказывать что шахтёры между собой воюют.
P.S. А - это было и так всем ясно, но тупые белорусы всё не так понимают...
Как мне тяжело с Вами дискутировать.
Ну с логикой у Вас проблемы ИМХО.
Причем тут шахтеры донбаса?? Причем тут что сказал Путин?

Вы боитесь чтоб нас не захватили?
Правильно?
При этом Вы боитесь только России в этом плане?
Правильно?
Нас никто не захватывает сейчас.
Правильно?
Значит это ваше предвиденье или ожидание, но не реальность? Так?
То есть мы должны создать  Вероятностные модели и обсудить их тут, раз нас никто не захватывает сегодня и нас понесла волна фантазии Улыбка

Ну как это проще обьяснить?
Вот завтра вы выйдете из дома и нет 100% гарантии что с Вами не будет несчастного случая. Вы можете упасть на ступеньках, можете попасть под авто, вас могут избить хулиганы, на вас может упасть метеорит, или упасть вертолет, или кирпич с крыши.
Но вы почему то выбрали только один вариант- вам грозит опасность от метеорита В замешательстве О остальных опасностях вы не хотите говорить и даже упоминать о них.
Я хочу обсудить с вами-почему? А вы мне про шахтеров, а я вам про Югославию, а вы мне про Путина а я Вам про Ирак и последнюю диктатуру.
Ну нельзя же так дискутировать.
Я просто боюсь выглядеть дураком ввязавшись в спор на таком уровне. Я уже вышел из этих лет Смеющийся

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2485 : 21 Декабрь 2015, 00:52:53 »

К
Я просто боюсь выглядеть дураком ввязавшись в спор на таком уровне. Я уже вышел из этих лет
Не ввязывайтесь в спор. Каждый должен заниматься своим делом. Ваше дело - пчелы. Вы производителей товар, продаете  его, получаете деньги. Христос говорил:" зарабатывай хлеб свой в поте лица своего". Это ваша профессия.
А у Подбитого сокола профессия - историк! Смеющийся Он ничего не производит. Суть его профессии - словами уговорить вас, чтобы вы поделились с ним частью своей выручки... Вот и все...

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2486 : 21 Декабрь 2015, 07:34:28 »

Цитата: Якоб Генс от Сегодня в 01:52:53
Христос говорил:" зарабатывай хлеб свой в поте лица своего"
ну зачем врать? вифлеемский ни разу такого не говорил
Бог есть един по существу, но троичен в лицах: Отец, Сын и Святый Дух, Троица единосущная и нераздельная

Святые Отцы не зря говорят, что любые образы видимого мира и даже отвлеченные умозрительные понятия не в силах адекватно описать суть Бога — ведь Он неизмеримо выше всех наших земных представлений. Обычно для минимального сходства применяют, скажем, пример солнца — которое одновременно воспринимается как находящийся на небе шар, тепло и свет. И все эти вещи хотя и различные — но не могут существовать по отдельности друг от друга.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2487 : 21 Декабрь 2015, 07:36:46 »

Где кроются следующие "победы РФ"? Вариантов не так много: либо Казахстан, либо РБ...
Жирик что то такое говорил в прошлом году.... В Казахстане мол русских угнетают и в Белоруссии надо посмотреть что делается....
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2488 : 21 Декабрь 2015, 07:42:32 »

Цитата: stroy_sam от Сегодня в 00:03:59
Где кроются следующие "победы РФ"? Вариантов не так много: либо Казахстан, либо РБ...
Жирик что то такое говорил в прошлом году.... В Казахстане мол русских угнетают и в Белоруссии надо посмотреть что делается....
Жирик не Бог, чтоб все сразу успеть. У его по плану сначала омыть сапоги в Индийском океане а после Львов полякам отдать Подмигивающий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
maximusrex
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2489 : 21 Декабрь 2015, 09:12:38 »

Что там у сирийцев?
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти