Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:32:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl

Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl  (Прочитано 187416 раз)
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2430 : 17 Декабрь 2015, 17:18:13 »

Цитата: Якоб Генс от 14 Декабрь 2015, 22:26:15
Согласен. С-300 не калаш, учиться нужно минимум 5 лет. Но сама идея хороша. Евреи вспомнили бы войну Йом-Кипур, когда советские зенитчики полностью заблокировали действия еврейских ВВС. Блин, снова русские евреи будут завсе расплачиваться!
а чё так долго ?. Выбросить политзанятия, строевую, ПХД...  А в 73 самоли евреев летали, недели хватило чтоб найти слабые места.
Если есть деньги на комплекс, то найдутся деньги и на операторов... Не вижу проблем их найти даже в РБ.
натренировать чтоб понимали друг друга с полуслова, надо деньги, полигон и время
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #2431 : 17 Декабрь 2015, 18:00:59 »

Есть мнение профессора Телль-авивского университета
Я из этой статьи понял только, что "ИГИЛ, конечно, - зло, но Хезболлу (которая воюет с ИГИЛ) надо вырезать в первую очередь..."
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #2432 : 17 Декабрь 2015, 20:55:21 »

а чё так долго ?. Выбросить политзанятия, строевую, ПХД.
Строевая - это база армии. Её нельзя выбросить. Быть военным инженером - это не пиздеть на колхозном форуме. На с-300 учиться нужно...
А в 73 самоли евреев летали, недели хватило чтоб найти слабые места
Летали... Когда египетские армии вышли из-под зонтика советских ПВО. А до этого - встречались с ракетами и падали...

Добавлено: 17 Декабрь 2015, 19:56:55
Если есть деньги на комплекс, то найдутся деньги и на операторов... Не вижу проблем их найти даже в РБ.
В РБ есть проблемы. Лука наемничество не приветствует - сразу зона. Парадак, стабильнасць, памяркойнасць!

Добавлено: 17 Декабрь 2015, 21:01:18
Я из этой статьи понял только, что "ИГИЛ, конечно, - зло, но Хезболлу (которая воюет с ИГИЛ) надо вырезать в первую очередь..."
Так иди режь!))) Как только Хезболла узнает, что такой страшный боевой архивист с Гродненского говноистфака приехал их резать, сразу спрячутся по норам.!)))

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2433 : 17 Декабрь 2015, 21:14:13 »

Цитата: stroy_sam от Сегодня в 19:00:59
Так иди режь!))) Как только Хезболла узнает, что такой страшный боевой архивист с Гродненского говноистфака приехал их резать, сразу спрячутся по норам.!)))
Речь шла про мнение профессора из Тель-Авава...
P.S. Яська, хватит бухать - домой без бабла приедешь, не будет чем за тунеядство рассчитаться.  Веселый
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #2434 : 17 Декабрь 2015, 21:20:15 »

С учетом того, что в мае лидер Хезбаллы объявил джихад ИГИЛ, то по прежнему настаиваю на ожидающую позицию Израиля, надеясь, что коалиции не начнут удобрять сирию обогащенным ураном!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #2435 : 19 Декабрь 2015, 11:22:58 »

Дорогие друзья и сочувствующие,
вот, Кремль, как и ожидалось, готов к сдаче Башара Асада.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/12/18_a_7976147.shtml
Но, думаю, карьера нынешнего сирийского лидера может и не закончиться на траурной ноте. Ведь он - офтальмолог с британским образованием. Он мог бы приехать в Россию и заняться здесь возрождением офтальмологии. Например, возглавить основанный некогда акад. С. Н. Федоровым МНТК "Микрохирургия глаза".

Si vis pacem, para bellum
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #2436 : 19 Декабрь 2015, 12:01:28 »

Дорогие друзья и сочувствующие,
вот, Кремль, как и ожидалось, готов к сдаче Башара Асада.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/12/18_a_7976147.shtml
Но, думаю, карьера нынешнего сирийского лидера может и не закончиться на траурной ноте. Ведь он - офтальмолог с британским образованием. Он мог бы приехать в Россию и заняться здесь возрождением офтальмологии. Например, возглавить основанный некогда акад. С. Н. Федоровым МНТК "Микрохирургия глаза".
Красиво, да? Только вот кем ожидалось, тут же кричали что крававый режим защищают, т.е. плохо. Сдают, значит слились и как оказывается даже ожидалось, короче что не сделают плохо  Смеющийся
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2437 : 19 Декабрь 2015, 12:17:22 »

P.S. Яська, хватит бухать - домой без бабла приедешь, не будет чем за тунеядство рассчитаться.
Мнение профессора - говно.
А под закон про тунеядство я не попадаю, езжу редко. Да и зачем мне кормить тупых, ленивых белорусов, которые забыли что " зарабатывал хлеб свой в поте лица своего"! И Лукашенко согласен, что белорусы ленивые - потому и ввёл этот закон.
Сирия, Ливия...

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2438 : 19 Декабрь 2015, 13:10:29 »

Лукашенко согласен, что белорусы ленивые - потому и ввёл этот закон.
Да перестань ты с этим ленивые. А то как Никорд, стрелку забью и кульбаку обломаю о твои ребра Веселый
Я учился в России в Институте пчеловодства. Земля чернозем- чуть ступишь так нужно ботинки мыть так как нашу супесь с ног не вытрешь. Блочные дома типа как у нас только вместо грядок бурьян. я там одного местного спрашиваю, а чего грядочку не вскопать? огурчик лучок, пормидорчик свои свежие. Говорит-да ну его, я лучше газету почитаю чем мучаться на этой грядке. У нас за песчаную землю переругаются все вскопают под самый забор, а ты говоришь ленивые.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2439 : 19 Декабрь 2015, 13:53:19 »

Лукашенко согласен, что белорусы ленивые - потому и ввёл этот закон.
Да перестань ты с этим ленивые. А то как Никорд, стрелку забью и кульбаку обломаю о твои ребра Веселый
Я учился в России в Институте пчеловодства. Земля чернозем- чуть ступишь так нужно ботинки мыть так как нашу супесь с ног не вытрешь. Блочные дома типа как у нас только вместо грядок бурьян. я там одного местного спрашиваю, а чего грядочку не вскопать? огурчик лучок, пормидорчик свои свежие. Говорит-да ну его, я лучше газету почитаю чем мучаться на этой грядке. У нас за песчаную землю переругаются все вскопают под самый забор, а ты говоришь ленивые.
Чушь! Мои оба деда из среднегочерноземия России, один уехал в Москву по партийной линии, другой до последних дней держал хозяйство в две коровы, две лошади, отара, свиньи, вся птица, много земли и вся обработана! И все соседи жили также! Не надо ля-ля про лень русского мужика!
Тот что из Москвы, вернулся, выкупил дом в деревне и тоже вел хозяйство!!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2440 : 19 Декабрь 2015, 14:01:42 »

Чушь! Мои оба деда из среднегочерноземия России, один уехал в Москву по партийной линии, другой до последних дней держал хозяйство в две коровы, две лошади, отара, свиньи, вся птица, много земли и вся обработана! И все соседи жили также! Не надо ля-ля про лень русского мужика!
Тот что из Москвы, вернулся, выкупил дом в деревне и тоже вел хозяйство!!
В смысле-не верь глазам своим? Шокирован

Так что я выдумал?
Nikord и Якоб Генс 25 декабря собираюсь в Гродно.Можем встретиться  Обеспокоенный

Nikord так ты согласен, что белорусы более ленивы чем русские? Это не чушь?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2441 : 19 Декабрь 2015, 14:07:27 »

Чушь! Все славяне очень трудолюбивые, особенно если дело касается селян!
Купил земельный участок для постройки дачи и бани, так мамка уже успела часть картошкой засадить и теплицу построить, буду медлить с домом, так и места под фундамент не останется!

vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2442 : 19 Декабрь 2015, 16:13:40 »

так как нашу супесь с ног не вытрешь.
Так Украина же черноземы продает. 5 баксов тонна. Аж в Америку вывозят, не говоря о Европе. Самое время прикупить.
Svetik_n
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2443 : 19 Декабрь 2015, 16:27:41 »

Кто  знает,  чем  хохол  отличается  от  цыгана?  Так  вот!  Хохол  работает  один,  а  цыган  оформляется  на  работу  один,  а  работает  весь  табор!  Рассказали  это  хохлы,  когда  хрен  возил  на  АВС  с  Украины.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2444 : 19 Декабрь 2015, 20:34:24 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:10:29
так как нашу супесь с ног не вытрешь.
Так Украина же черноземы продает. 5 баксов тонна. Аж в Америку вывозят, не говоря о Европе. Самое время прикупить.
Я бы по такой цене купил не раздумывая это очень дешево. Мне недавно машину песка предлагали за 120 тыс. бел. руб. Так это песок Непонимающий
А украинцы продают с доставкой? Улыбка
Чушь! Все славяне очень трудолюбивые, особенно если дело касается селян!
Так и я о том. И не только славяне но даже немцы. Смеющийся Но в каждом народе есть свои лодыри это нормально.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2445 : 19 Декабрь 2015, 20:57:26 »

Я бы по такой цене купил не раздумывая это очень дешево. Мне недавно машину песка предлагали за 120 тыс. бел. руб. Так это песок
На Украине. http://prom.ua/Zemlya-grunt-chernozem.html  К примеру, одно из объявлений: 100 гривен(5 долларов)/тонна. От 20 тонн.
Ну и украинское видео для примера, что по всему миру эшелонами вывозят. Это же их национальное достояние!

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2446 : 19 Декабрь 2015, 21:24:30 »

Nikord и Якоб Генс 25 декабря собираюсь в Гродно.Можем встретиться
Не могу. Я на рождество в Питере буду.
У меня дядя пчаляр. Мёд свой. Причём у вас в Гродно пчелы маленькие, а у нас в сморгоне - острове пчелы с Палец величиной. Пищат-визжат а в лоток еле лезут! За приглашение спасибо, я хорошо к вам отношусь.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2447 : 19 Декабрь 2015, 21:47:48 »

За приглашение спасибо, я хорошо к вам отношусь.
Ага Смеющийся
То то!
Ладно Якоб Генс честно говоря я сначала очень плохо к Вам относился, уж очень круто Вы на поворотах В замешательстве но теперь немного привык наверно, да и с юмором у Вас всё в порядке Улыбка
Успешного Рождества в Питере.
Так Вы с такими взглядами ещё и католик? В замешательстве Православное Рождество кажется 6-го будет?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2448 : 19 Декабрь 2015, 23:16:52 »

Строевая - это база армии. Её нельзя выбросить. Быть военным инженером - это не п#здеть на колхозном форуме. На с-300 учиться нужно...
не знаю, на С-75 как то и почти без строевой учили.а на С-300 может и нужна строевая....

Добавлено: 19 Декабрь 2015, 23:18:39
Летали... Когда египетские армии вышли из-под зонтика советских ПВО. А до этого - встречались с ракетами и падали...
и это тоже. потом правда получили передатчики помех и кое что нащупали в тактике.
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2449 : 20 Декабрь 2015, 00:16:40 »

Так Вы с такими взглядами ещё и католик?
Не. К сожелению, я белорус по вероисповеданию. Хоть и не люблю, когда меня называют белорусом.
И вам счастливого рождества.

Добавлено: 20 Декабрь 2015, 01:11:09
не знаю, на С-75 как то и почти без строевой учили.а на С-300 может и нужна строевая....
То мне не ведомо. У нас были, краснею, Стрела10 и Тунгуски. Но строевая - база армии... А чучмери - не армия, а стадо арабов... Нельзя их ничему обучить...
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 01:11:09 от Якоб Генс » Записан

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2450 : 20 Декабрь 2015, 11:58:39 »

Так понторезили, что счас ни одна муха не пролетит. Мы ж С-400 привезли. А ВВС Израиля взял, да и еб%нул по Дамаску. Как так?

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2451 : 20 Декабрь 2015, 12:15:38 »

Так понторезили, что счас ни одна муха не пролетит. Мы ж С-400 привезли. А ВВС Израиля взял, да и еб%нул по Дамаску. Как так?
Так то не турецкие были. А когда это было, а то что то перамогу на Украине не обсуждали, есть подозрения что этого вообще не было, Украина такой новости не пропустила бы.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2452 : 20 Декабрь 2015, 12:21:08 »

Хороший вопрос. А представьте, на минуту, что ВКС РФ сбили израильские самолёты (даже в ВП Сирии). Как развивались бы события дальше?
Получился бы очередной цугцванг на ровном месте.
А так выпилили новость и, вроде, ничего не произошло...
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2453 : 20 Декабрь 2015, 12:40:55 »

Правду невозможно "выпилить"..или не так?
Можно любую "правду" разбавить фейковыми подробностями до "мусорного" уровня.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2454 : 20 Декабрь 2015, 12:42:17 »

Либо фейк выдать за правду.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2455 : 20 Декабрь 2015, 12:50:11 »

Так то не турецкие были. А когда это было, а то что то перамогу на Украине не обсуждали, есть подозрения что этого вообще не было, Украина такой новости не пропустила бы.
Здравствуйте ёлка, новый год. Вводишь в гугле вас Израиля уничтожили лидера хесболлы

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2456 : 20 Декабрь 2015, 12:55:09 »

Цитата: stroy_sam от Сегодня в 12:40:55
Цитата: ЧупакабраVNV от Сегодня в 13:33:50
Правду невозможно "выпилить"..или не так?
Можно любую "правду" разбавить фейковыми подробностями, до "мусорного" уровня.
Либо фейк выдать за правду.
Конечно можно, в этом и суть фейковых новостей.
Но, что касается конкретно этой новости (авиаудар в начале декабря), то она одновременно появилась в арабских и израильских источниках, позже, в русскоязычных. МО РФ, официально, отказалась её комментировать. Затем, обрастала "подробностями": первоначально был склад с ракетами С-300, затем автоколонна с баллистическими ракетами, закончилось тем, что ничего не было, а если и было - то год назад.
Вот и свежая новость:
http://lenta.ru/news/2015/12/20/libanon_lider/
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #2457 : 20 Декабрь 2015, 15:43:14 »

WSJ узнала о гибели до девяти россиян в Сирии

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/12/2015/56756e529a7947e4879c935f?from=main

Si vis pacem, para bellum
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2458 : 20 Декабрь 2015, 15:49:25 »

Но, что касается конкретно этой новости (авиаудар в начале декабря), то она одновременно появилась в арабских и израильских источниках, позже, в русскоязычных. МО РФ, официально, отказалась её комментировать. Затем, обрастала "подробностями": первоначально был склад с ракетами С-300, затем автоколонна с баллистическими ракетами, закончилось тем, что ничего не было, а если и было - то год назад.
Вот и свежая новость:
http://lenta.ru/news/2015/12/20/libanon_lider/

Здравствуйте ёлка, новый год. Вводишь в гугле вас Израиля уничтожили лидера хесболлы
Так что все таки вынесли С-300 или лидера хесболлы и при чем тут вообще С-400 и ВКС? Ну продали, ну израиль вынес, все в плюсе. Так же на перспективу еще С-300 можно слить и опять вынести, круговорот работы для всех  Улыбка

Добавлено: 20 Декабрь 2015, 15:50:25
если не ошибаюсь уже было и не раз.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2459 : 20 Декабрь 2015, 15:58:18 »

Так что все таки вынесли С-300 или лидера хесболлы и при чем тут вообще С-400 и ВКС? Ну продали, ну израиль вынес, все в плюсе.
Не тупите.
Что вынесли на самом деле, уже не разберёшься. Лидера Хезболлы убили уже следующим налётом. ВКС РФ хвалилось, что на БВ мухи без их контроля не летают (С-400 + "Москва"). Израиль наносит удары на сирийской территории подконтрольной войскам Асада - которые являются союзниками РФ.
Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт