Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Март 2026, 18:05:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl  (Прочитано 209319 раз)
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2370 : 13 Декабрь 2015, 20:55:52 »

детство прошли в восточной Германии, т.е что такое савок не знал
Вот в этом и наши разногласия.
Представьте себе - я посидел в тюрьме, откинулся )))))) и говорю вам, молодому, - не попадай в тюрьму, там хреново. Что слышу в ответ? )))))) "Владимирский централ, ветер..." - романтика.., блатные - братья...

Добавлено: 13 Декабрь 2015, 18:04:18
анализ череды событий в мире и искать какую-либо закономерные  их причины
Касаемо "цветных революций" - копните глубже. Где они происходили? Где они не могут произойти? Почему?
Мне лениво расписывать тут про блокирование социальных лифтингов в тоталитарных странах и подобное. В Германии, Голландии, той же Америке например, может произойти цветная революция? - Крайне маловероятно. Зачем? На выборах выгоним. Или раньше, если уж совсем херню спорешь - а ля Никсон.
А Ассад? Ему всего-то надо было в диалог вступить. А не раскручивать воронку конфликта. То же самое сотворил Янукович. Как ни странно, это прокатило у Лукашенки в 10-м году. Прокатило.
Прокатило?
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 21:17:02 от SaLej » Записан
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #2371 : 13 Декабрь 2015, 21:18:08 »

М-да! Похоже, что я намного глубже капнул!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2372 : 13 Декабрь 2015, 21:21:37 »

Копать надо, а не кАпать  Показывает язык
Мне достаточно политруки накАпали.  Смеющийся А потом они дружными рядами рванули в капиталисты.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2373 : 13 Декабрь 2015, 21:35:27 »

асад вашчэ гад, неуступiyшы у дзiaлог - з-за яго хрысьцiянства выпiльвалі у іраку, лібіі й сірыi.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2374 : 14 Декабрь 2015, 00:14:12 »

Совпадение........а может спалились!?
http://nypost.com/2015/12/13/texas-plumber-files-lawsuit-after-isis-was-seen-using-his-truck/
Texas plumber files lawsuit after ISIS was seen using his truck

* image.jpg (90,77 Кб, 900x598 - просмотрено 181 раз.)

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2375 : 14 Декабрь 2015, 00:23:35 »

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2376 : 14 Декабрь 2015, 01:04:39 »

В то время как наши герои избушки, с омерзением смотрят на догнивающий труп СССР под названием Россия менее сведущие жители Европы обсуждают на полном серьезе готовность Путина захватить Сувалки
Przesmyk suwalski kluczem do planów Rosji. Putin wykorzysta słabość NATO?
Głównodowodzący sił zbrojnych USA w Europie gen. Ben Hodges już od dłuższego czasu alarmuje, że tzw. przesmyk suwalski na pograniczu Polski i Litwy jest jednym z najbardziej zapalnych punktów w Europie. Polscy eksperci nie mają złudzeń, że gdyby Rosja zdecydowała się zająć kraje bałtyckie lub uderzyć na Zachód, to ten region były zarzewiem konfliktu i stanowił autostradę dla wojsk Wladimira Putina.

http://wiadomosci.wp.pl/kat,1342,title,Przesmyk-suwalski-kluczem-do-planow-Rosji-Putin-wykorzysta-slabosc-NATO,wid,18037953,wiadomosc.html?ticaid=1161cf
Смотрю и Гродно на этих планах нарисовано.  В замешательстве
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2015, 02:14:55 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #2377 : 14 Декабрь 2015, 11:53:16 »

А Ассад? Ему всего-то надо было в диалог вступить. А не раскручивать воронку конфликта. То же самое сотворил Янукович. Как ни странно, это прокатило у Лукашенки в 10-м году. Прокатило.
Прокатило?
Салей, ты дурань, ці прыкідаешся? Які, нах.., дыялог? Усе дыялогі - на выбарах! Бо пасля "рэвалюцыянеры" на выбары кладуць "большой і толстый" і ні ў якія дыялогі самі не ўступаюць!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #2378 : 14 Декабрь 2015, 17:07:02 »

Цитата: Bishop от Вчера в 13:24:28
Израиль будет уничтожать военную технику РФ в Сирии вне зависимости от недовольства Кремля

http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/173294

Баян от 2014 года.
Минус в репу.
Нетаньяху и Яалон ответили России по поводу авиаударов в Сирии
14.12.2015
Как накануне сообщал Израиль7, министерство иностранных дел России выступило с «принципиальным порицанием» Израиля за авиаудары по целям в сирийском городе Димас и возле международного аэропорта Дамаска.

Согласно поступающей информации, этими авиадурами были уничтожены российские ракеты и части российских ракетных комплексов С-300, которые должны были поступить из Сирии террористам «Хизбаллы».

http://vpk.name/news/146173_netanyahu_i_yaalon_otvetili_rossii_po_povodu_aviaudarov_v_sirii.html?new#new
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2379 : 14 Декабрь 2015, 17:59:23 »

Согласно поступающей информации, этими авиадурами были уничтожены российские ракеты и части российских ракетных комплексов С-300, которые должны были поступить из Сирии террористам «Хизбаллы».
СтройСам, а зачем «Хизбалле» С-300-то? Они ими чо делать будут? Вы с корреспондентами не охерели там? Комплексы объектового ПВО с дальностью 300 км., поставляются только законным правительствам и то далеко не всем. Вспомните хотя бы Иран. С-300, это комплекс ПВО страны. Страны!!! Вы понимаете, страны! Это у страны этот комплекс-оружие обороны, а у какой-нибудь организации, это оружие нападения. Не прикрывают табор комплексами с дальностью 300 км. Завязывайте с наркотиками, СтройСам. Фьють-фьють (крутит пальцем у виска).

P.S. Теперь понятно, чо ГрегФ возбудился и в строительной каске под "Шалом алейхем" по квартире марширует.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2015, 18:45:43 от vetka 6 » Записан
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2380 : 14 Декабрь 2015, 21:19:51 »

Завязывайте с наркотиками, СтройСам. Фьють-фьють (крутит пальцем у виска).
Смеющийся
Я же специально для Вас ссылку на форум впк оставил, что бы у Вас появился шанс блеснуть своей компетентностью на весь мир. Не стесняетесь - дерзайте. А то мужики то не в курсе...  Подмигивающий
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #2381 : 14 Декабрь 2015, 21:26:15 »

СтройСам, а зачем «Хизбалле» С-300-то? Они ими чо делать будут? Вы с корреспондентами не охерели там? Комплексы объектового ПВО с дальностью 300 км., поставляются только законным правительствам и то далеко не всем. Вспомните хотя бы Иран. С-300, это комплекс ПВО страны. Страны!!! Вы понимаете, страны! Это у страны этот комплекс-оружие обороны, а у какой-нибудь организации, это оружие нападения. Не прикрывают табор комплексами с дальностью 300 км. Завязывайте с наркотиками, СтройСам. Фьють-фьють (крутит пальцем у виска).
Согласен. С-300 не калаш, учиться нужно минимум 5 лет. Но сама идея хороша. Евреи вспомнили бы войну Йом-Кипур, когда советские зенитчики полностью заблокировали действия еврейских ВВС. Блин, снова русские евреи будут завсе расплачиваться!

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2382 : 15 Декабрь 2015, 13:27:08 »

Итак, Господа, у нас прошло три недели после того как был сбит российский бомбардировщик. Как не странно, Турция не покрыта ядерным пеплом, Курдистана ещё не существует, а Черноморские проливы не заминированы.
Россия назвала условия восстановления отношений с Турцией
турецкие власти должны извиниться за сбитый российский бомбардировщик Су-24, а также найти и наказать виновных в этом инциденте. Кроме того, Турция должна выплатить России компенсацию за уничтоженный самолет.
http://lenta.ru/news/2015/12/14/three/

Вот и вся цена вопроса...  Улыбка
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2383 : 15 Декабрь 2015, 13:43:01 »

Итак, Господа, у нас прошло три недели после того как был сбит российский бомбардировщик. Как не странно, Турция не покрыта ядерным пеплом, Курдистана ещё не существует, а Черноморские проливы не заминированы.
Прошло уже три недели а Путин не утерся Подмигивающий
турецкие власти должны извиниться за сбитый российский бомбардировщик Су-24, а также найти и наказать виновных в этом инциденте. Кроме того, Турция должна выплатить России компенсацию за уничтоженный самолет.

Вот и вся цена вопроса...
Это малая цена? В замешательстве
Между строк легко читается- Турция де факто признает право России действовать по своему усмотрению в Сирии (до первой мировой бывшей частью османской империи.

Странно что за вертолет компенсацию не потребовали.  Подмигивающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
3вёздочка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2384 : 15 Декабрь 2015, 13:48:18 »

я бы вообще запретила всем ездить в эту страну после такого случая. навсегда. и на месте президента России вообще не имела бы никаких дел с этой Турцией, одной ногой стоящей в Нато, а второй на пляже рядом с туристами из постсоветских стран. сбитый самолет - это просто плевок всему народу России
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2385 : 15 Декабрь 2015, 14:27:09 »

самостройский хочет войны? хорошо, будет война
и кому он будет строить потом?
Напротив, я утверждал, что никакой войны не будет. Ни войны, ни серьёзных санкций.
О некой войне и мести кричат только выживающие из ума пенсионеры (им то не воевать).  Улыбка
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #2386 : 15 Декабрь 2015, 15:01:48 »

Вот и вся цена вопроса...  Улыбка

Вот что действительно хочется повоевать? Вполне адекватные требования, согласно сложившейся ситуации, Турция на них не пойдет.
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 15 Декабрь 2015, 15:40:03 »

Вполне адекватные требования, согласно сложившейся ситуации, Турция на них не пойдет.
Чому? Эрдоган же сказал, во всем виноват летчик. Шлепнут летчика и все дела.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2388 : 15 Декабрь 2015, 16:13:17 »

Эрдоган же сказал, во всем виноват летчик. Шлепнут летчика и все дела.
За что можно наказать пилота турецких ВВС? За выполнение приказа?
Кстати, и, ссылку можно?
просто вовка, воспитанный в питерских подворотнях, сделает мертвого эрдогана, таки да
Мне это больше напоминает ситуацию, когда гопнику, в драке, выбили зуб, он сначала пообещал всех порвать и отомстить, затем написать заяву в милицию, но согласился пойти на мировую с учетом компенсации услуг стоматолога.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2389 : 15 Декабрь 2015, 16:29:46 »

О некой войне и мести кричат только выживающие из ума пенсионеры (им то не воевать).
Гнусная Ничем не оправданная инсинуация.
Цитата: vetka 6 от Сегодня в 16:40:03
Эрдоган же сказал, во всем виноват летчик. Шлепнут летчика и все дела.
За что можно наказать пилота турецких ВВС? За выполнение приказа?
Кстати, и, ссылку можно?
А за что он мог наказать русского летчика=за выполнен
ия приказа? Не, если государства не договорятся между собой как государство с государством то тут уж нужно разрулить по понятиям. Иначе лицо потеряешь ИМХО
Обычная практика-неизвестные избили работника посольства в Швеции в течении двух недель избили работника поольства в России.Конечно тоже неизвестные;)

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2390 : 15 Декабрь 2015, 17:15:24 »

Не, если государства не договорятся между собой как государство с государством то тут уж нужно разрулить по понятиям.
По каким понятиям?
Обычная практика-неизвестные избили работника посольства в Швеции в течении двух недель избили работника поольства в России.Конечно тоже неизвестные
Затянувшаяся осень влияет на психику? Какие сотрудники Посольства? Какая Швеция? Вы о чём вообще?  Шокирован
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2391 : 15 Декабрь 2015, 17:28:32 »

Затянувшаяся осень влияет на психику? Какие сотрудники Посольства? Какая Швеция? Вы о чём вообще?
Это Вам не понять и не старайтесь зря.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2392 : 15 Декабрь 2015, 18:01:58 »

Это Вам не понять и не старайтесь зря.
Что имеем по факту: бомбардировщик ВКС РФ успешно отбомбив "врагов Асада" возвращался на базу. Якобы, "зацепил крылом" территорию Турции, за что получил в корму ракету. Летчики успешно катапультировались, но одному иконка в планшете не улыбнулась и он приземлился в руки недобитых "врагов Асада".
Вот и вся история.
ия приказа?
Естественно. А как по другому? Вы ещё спросите, за что бедуины летчика пристрелили?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2393 : 15 Декабрь 2015, 19:08:38 »

Вот и вся история.
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 17:29:46
ия приказа?
Естественно. А как по другому? Вы ещё спросите, за что бедуины летчика пристрелили?
При чем тут бедуины? Зачем вы передергиваете? Бедуины это часть коренного населения страны, ведущего кочевой образ жизни, который далек от общепринятых цивилизационных устоев. Зачем вы так называете бандитов в Сирии особенно прибывших с другой страны вооруженных и воюющих с правительством Сирии?
Я бы спросил так -какого хрена эти "бедуины"" там делают?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2394 : 15 Декабрь 2015, 20:08:27 »

Зачем вы так называете бандитов в Сирии особенно прибывших с другой страны вооруженных и воюющих с правительством Сирии?
Каких то бедуинов прибывших из другой страны?  Это же неслыханно. Что они там делают? Сука ну упал от смеха. Вата проговаривается и даже не замечает никаких аналогий  Смеющийся

Вооруженных  Смеющийся
Прибывших из другой страны  Смеющийся
Воюющих с правительством  Смеющийся

Кацапы ну почему вы такие тупые?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2395 : 15 Декабрь 2015, 20:11:17 »

"Правительство" Сирии не воюет с "прибывшими с другой страны". На карту посмотрите.

Добавлено: 15 Декабрь 2015, 20:13:38
Они заблудились... (с)   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2396 : 15 Декабрь 2015, 20:29:28 »

"Правительство" Сирии не воюет с "прибывшими с другой страны". На карту посмотрите.
Челик сириец?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #2397 : 15 Декабрь 2015, 20:51:26 »

в любом случае парень не жилец - лет пять даю максимум
тромбофлебит
хм...что есть анамнез в медицине не слышал,но вангует...
цацаляля Строит глазки

Добавлено: 15 Декабрь 2015, 20:59:57
небось пишет, отвечает,строчииит усиленно ))
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #2398 : 15 Декабрь 2015, 21:14:48 »

сам чуть не умер от закупорки глубоких вен нижних конечностей  , переиграв в сталкера на деревянном стуле
вот в том и принципиальная разница-ты боец диванный,а он реальный.
а следовательно отек может быть по разным причинам-травма,ранение, укус насекомого и прочие, прочие, прочие причины.
а что можно получить, кроме закупорки вен, отсиживая нижние конечности дома?  Пардон!
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2399 : 15 Декабрь 2015, 21:29:40 »

сам чуть не умер от закупорки глубоких вен нижних конечностей  , переиграв в сталкера на деревянном стуле
вот в том и принципиальная разница-ты боец диванный,а он реальный.
а следовательно отек может быть по разным причинам-травма,ранение, укус насекомого и прочие, прочие, прочие причины.
а что можно получить, кроме закупорки вен, отсиживая нижние конечности дома?  Пардон!
Варикозное расширение геморроидальных узлов с последующим их воспалением! Крутой

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт